QR_BBPOST Вы видимо в этой теме теоретик? Я не утверждаю что у Вас нет опыта, но бывает так, что в разных темах опыт есть а в этой нет и строите гипотезы? Я разбирался и выяснял этот вопрос как в РУЖО так и в УК и они все в один голос утверждают ТАК
[ref]Защитник Отечества[/ref], послушайте...я не строю гипотез, а просто обращаюсь к тем, кто не желает и далее, как свинья, барахтаться в той грязи, которую развели "практики" из ДЖО..Я демонстрирую истинные рамки возможного, а не "укатываю" вопрошающих до банального распространённого понимания по понятиям..Если есть аргументы в виде конкретных положений законодательства, приводите, будем обсуждать...Мне нет дела до ангажированного понимания действительности ДЖО, УК и прочими заинтересованными в предельном облегчении своей жизни, должностными лицами..
Осаживать размышляющих тут и без меня желающих хватает, этим даже отдельные админы страдают..Моя задача другая - показать истинный диапазон правового поведения, и сделать это аргументированно и взвешенно..
Мне, к примеру, не понятна обязательность заключения акта приёма-передачи в процессе передачи в собственность бесплатно..Что мешает военнослужащему, по тем или иным причинам не желающему подписывать такой акт, очевидно влекущий обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги, не составлять его и приступить к такой оплате с момента регистрации собственности?...Для целей регистрации собственности в данном случае его (акта) необходимость сомнительна, Регпалата не вправе будет отказать...