Россия. Спор с государством. Правосудие

Так у Вас ужеQR_BBPOST Скиньте пожалуйста в личку образцы
Что Вы ещё хотитеQR_BBPOST На ДЖО возложили.
Решение такое потому что суды не имеют права в административно-распорядительную деятельность лица чьи действия обжалуются. Поэтому и выносят решения "обязать повторно рассмотреть..." "обязать отменить приказ..." "обязать восстановить..." и т.д и т.п., а не "выдать...", "принять...", отменить...", "восстановить..." и т.д и т.п.QR_BBPOST Обязательно сниму 300 р. с МО РФ.
ДЖО за базар не отвечает. Юридическим лицом не является, лицевых счетов не имеет. Даже в УФО на балансе не состоит. Так что деньги только с МО РФ. Скинул в личку vanstraten свои документы по этому поводу (судился весной по ГПК). Мне даже в иске по переложению расходов на УФО отказали, пришлось повторно в суд подавать уже на МО РФ.
Это уже проблемы приставов и ДЖО если суд решение вынес то оно выполняется после вступления в законную силу.QR_BBPOST ДЖО за базар не отвечает.
Вам отказали а он утверждает что по госпошлине вопрос разрешён и сейчас он требовать повторно не имеет права.QR_BBPOST Мне даже в иске по переложению расходов на УФО отказали, пришлось повторно в суд подавать уже на МО РФ.
Так не отказали, тоже возложили на ДЖО. Вот только получить с ДЖО не получилось - нету счетов.QR_BBPOST Вам отказали а он утверждает что по госпошлине вопрос разрешён и сейчас он требовать повторно не имеет права.
Приставы имеют право обратиться в суд об изменении способа и порядка исполнения решения суда и замене ответчика в исполнительных документах. Хотя наверняка в решении будет "взыскать госпошлину" а это не к ним а в казначейство. Тем не менее тут тоже тот же порядок заявитель обращается с заявлением о замене ответчика в исполнительных документах.QR_BBPOST вопрос не в приставах
Так в том то и дело, что от казначейства приходит отказ. Короче, я путь уже прошёл, считаю наиболее оптимальным самостоятельно изменить ответчика в суде на МО, а уж его счета имеются.QR_BBPOST а это не к ним а в казначейство.
QR_BBPOST Коллеги, кто вкурсе в какой срок военный должен написать рапорт на выплату подъемного пособия после прибытия к новому месту службы и где это отражено?
Ограничен тремя года - общий срок исковой давности. Если МО РФ потом откажется выплатить, то суд не поможет.QR_BBPOST Да нигде срок не отражен. И военный если не хочет пособие получать, вообще может этот рапорт не писать
Да, при отсутствии ограничений по здоровью именно по должности назначения. Отсутствие контракта до наступления предельного возраста ни о чём не говоритQR_BBPOST Законны ли действия данного должностного лица при условии, что контракта у меня нет уже полгода?
То есть обязаны выполнить приказ о назначении на должность и продолжать службу на должности до момента обеспечения жильём. Через год будет новая ВВК, при которой Вы должны будете подтвердить ограниченную годность. Не сможете подтвердить, значит не сможете ни получить жильё, ни уволиться по здоровью, а будете уволены по окончании контракта (если только не спохватитесь его заключить).QR_BBPOST согласен на увольнение только после получения жилья.
В рапорте какую причину увольнения написали? Вы уведомили командование о том что контракт заключать не будете и когда?QR_BBPOST Рапорт о том, что служить не планирую подал, согласен на увольнение
Вообще-то обычно без контракта на должность не назначают, если только командование не выполняло решение суда, но тогда какая причина не исполнения решения суда за 4 месяца? К кому вы обращались по данному поводу?QR_BBPOST Законны ли действия данного должностного лица при условии, что контракта у меня нет уже полгода?
Законны, т.к. он исполнял решение суда. Не согласны - обжалуйте. Контракт у Вас не закончился (читайте ППВС ст. 4 п. 9), старый действует до даты исключения из списков части.QR_BBPOST Законны ли действия данного должностного лица при условии, что контракта у меня нет уже полгода?
так и бытьQR_BBPOST как быть с тем, что приказ признан незаконным, но на прежнюю должность меня так и не вернули?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:QR_BBPOST Не согласны - обжалуйте.
У Вас шло как исполнение решения суда. Кроме того, Военнослужащий, имеющий категорию годности "В" может уволиться по состоянию здоровья. Значит Вы должны сделать этот выбор, подав рапорт.QR_BBPOST Получается, что любого военнослужащего могут перевести на равную должность в то время как он увольняется и у него закончился срок контракта?
У Вас контракт не закончился.QR_BBPOST у него закончился срок контракта?
Там все основания для окончания контракта указаны. Такого основания, как наступление даты окончания контракта, там нет.QR_BBPOST читайте ППВС ст. 4 п. 9
в целом это вполне законно, т.к. стадия "увольняется" может длиться годами.QR_BBPOST Получается, что любого военнослужащего могут перевести на равную должность в то время как он увольняется и у него закончился срок контракта?
в решение суда так прям и написано на какую конкретную должность и в какую часть вас восстановить?QR_BBPOST я хочу восстановиться в прежней должности
Подавайте в суд на отмену приказа КО. Берите ИЛ на старое решение суда и к исполнительным приставам.QR_BBPOST Ещё я хочу восстановиться в прежней должности и уже оттуда увольняться!Всё просто!!!
Вы приказом выведены в распоряжение кого? Где дислоцирован этот начальник? Почему Вы находитесь не по месту службы, то есть не по месту нахождения начальника, в распоряжение которого выведены?QR_BBPOST Будет ли при вышеуказанных условиях приказ о переводе законным?
QR_BBPOST в 2010 году ликвидирована
ИХМО. Вы упустили сроки обжалования(отмены) приказа.QR_BBPOST После чего приказом командира в/ч 14129 он и все распоряженцы зачислены в его распоряжение
Детский сад.QR_BBPOST до последнего времени вопрос о перемещении в в/ч 14129 никогда и никем из должностных лиц не ставился.
Добро пожаловать в столицу БурятииQR_BBPOST это структурное подразделение в/ч 14129, дислоцированное в г. Улан-Уде.
Его бы не удалось отменить.QR_BBPOST Вы упустили сроки обжалования(отмены) приказа.
километров 30 от нее. п. Звездный. Когда то проходил там службу.QR_BBPOST Добро пожаловать в столицу Бурятии
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 10 гостей