Просто нет слов !!!!QR_BBPOST Внесение изменений в Закон «О статусе военнослужащих» в части расширения прав Вашей категории военнослужащих в настоящее не планируется, так как предлагаемые Вами изменения потребуют дополнительных средств федерального бюджета.
Право на дополнительную жилую площадь
-
Шалаш в шушенском
- Активный участник
#6721-
serg061968
- Заслуженный участник
#6722Во -первых, это ответ неофициальный, и скорей всего его готовила какая то кукла в юбке больше смахивающей на набедренную повязку и с полным отсутствие серого вещества. Во - вторых перед эти написал все что думаю.
-
Посторонний
-
serg061968
- Заслуженный участник
#6724Ответ то не официальный.Поэтому может всякую ахинею нести. У меня есть сомнения что писала она.в общем... идите на..й со своими допами.
подленько так.
#6725ВГК сказал и дал команду. Ну и ответы будут такие же со всех инстанций.Они все и во всем ВВП поддерживают. А пока Путин не сказал про кортики, им всем на эти кортики было глубоко плеватьА кто их начал отбирать? Как раз тот кто дал команду отбирать допы!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то давно один из моих начальников сказал: "Сидите здесь в распоряжении, ничего не делаете, денег много получаете, ещё допы хотите. Жирно не будет? Вам зарплату платят? Вот на свои и приобретайте!" Вот сижу и жду, когда накопится хоть капелька чего-нибудь.
-
Посторонний
#6726пленум имеет силу закона. ну это вообще коза только могла придумать. предлагаю экономию бюджета тогда эту всю госдуму на помойку с ее законами помощниками и депутатами. пусть верховный суд с помощью пленумов рулит. по крайней мере их меньше и расходов на них меньше.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
про принцип разделения властей значит они там и не слышали. потихоньку придем к революционной целесообразности..
эта коза нехило своей безграмотночтью пильнула сук на котором сидит она - а также ее патронесса и остальные 449 депутатов гд с помощниками.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
про принцип разделения властей значит они там и не слышали. потихоньку придем к революционной целесообразности..
эта коза нехило своей безграмотночтью пильнула сук на котором сидит она - а также ее патронесса и остальные 449 депутатов гд с помощниками.
#6727И?Разъяснения, данные в постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2014 г. № 8 «О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих», имеют силу закона.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8f8b1cfbf/28. Во избежание нарушения прав военнослужащих на дополнительную общую площадь жилого помещения в соответствии с пунктом 2 статьи 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих" судам следует исходить из того, что такое право сохраняется за офицерами в воинском звании полковника, ему равном и выше, не только проходящими военную службу, но и уволенными с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Иные категории военнослужащих (например, командиры воинских частей в воинском звании до подполковника, капитана 2 ранга включительно) имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения только в период прохождения военной службы.
не на должности, а в период прохождения. Т.е. и за штатом
Где будут давать военнослужащим в Москве?
-
serg061968
- Заслуженный участник
#6728В общем подопытный кролик для института Бехтерева
Отправлено спустя 44 минуты 32 секунды:
Очередное письмо от Хаванской. Вот такбы сразу и ответила.
Я полностью в проблеме. переписывалась несколько лет с Гусевым А.А., ваши и его обращения идентичны до последней запятой.
Рекомендую Вам привлечь к решению проблемы ПРОФИЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Государственной Думы – Комитет по обороне.
From: Сергей Коновалов
Sent: Friday, December 18, 2015 12:43 PM
To: Хованская Г.П.
Subject: Re: Об обращении в Госдуму
Уважаемая Галина Петровна! огромное спасибо Вам за ответ. Но только прошу Вас прежде чем давать такой ответ необходимо уяснить проблему. А для этого необходимо разобраться в самой сути проблемы и не только одного человека. Нас несколько сотен. Я как представитель инициативной группы готов встретиться и представить все документы говорящие об обратном. На основании этих данных вы поменяете свое мнение и этоя Вам гарантирую.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот это другой разговор! Это очередной ответ от Хаванской.
У меня нет представителей в Санкт-Петербурге, я избиралась от Москвы. При внесении законопроекта я его обязательно поддержу.
Отправлено спустя 44 минуты 32 секунды:
Очередное письмо от Хаванской. Вот такбы сразу и ответила.
Я полностью в проблеме. переписывалась несколько лет с Гусевым А.А., ваши и его обращения идентичны до последней запятой.
Рекомендую Вам привлечь к решению проблемы ПРОФИЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Государственной Думы – Комитет по обороне.
From: Сергей Коновалов
Sent: Friday, December 18, 2015 12:43 PM
To: Хованская Г.П.
Subject: Re: Об обращении в Госдуму
Уважаемая Галина Петровна! огромное спасибо Вам за ответ. Но только прошу Вас прежде чем давать такой ответ необходимо уяснить проблему. А для этого необходимо разобраться в самой сути проблемы и не только одного человека. Нас несколько сотен. Я как представитель инициативной группы готов встретиться и представить все документы говорящие об обратном. На основании этих данных вы поменяете свое мнение и этоя Вам гарантирую.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот это другой разговор! Это очередной ответ от Хаванской.
У меня нет представителей в Санкт-Петербурге, я избиралась от Москвы. При внесении законопроекта я его обязательно поддержу.
-
Шалаш в шушенском
- Активный участник
#6729QR_BBPOST Уважаемая Галина Петровна!
!!!QR_BBPOST необходимо разобраться в самой сути проблемы
QR_BBPOST Разъяснения, данные в постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2014 г. № 8 «О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих», имеют силу закона.
QR_BBPOST Иные категории военнослужащих (например, командиры воинских частей в воинском звании до подполковника, капитана 2 ранга включительно) имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения только в период прохождения военной службы.
Эх Галина Петровна! Читать надо что подписываете в ответах !QR_BBPOST не на должности, а в период прохождения. Т.е. и за штатом !!!!!
-
serg061968
- Заслуженный участник
#6731[
[/quote]
Вот и я в ЛОВС это доказывал, они вынесли решение в мою пользу, а ВС РФ считает по другому и пробить эту стенку "заказухи" невозможно.Т е в распоряжении уже не военнослужащий и что? забить на службу ходить, деньги не получать?
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8f8b1cfbf/28. Во избежание нарушения прав военнослужащих на дополнительную общую площадь жилого помещения в соответствии с пунктом 2 статьи 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих" судам следует исходить из того, что такое право сохраняется за офицерами в воинском звании полковника, ему равном и выше, не только проходящими военную службу, но и уволенными с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Иные категории военнослужащих (например, командиры воинских частей в воинском звании до подполковника, капитана 2 ранга включительно) имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения только в период прохождения военной службы.
Вот и я в ЛОВС это доказывал, они вынесли решение в мою пользу, а ВС РФ считает по другому и пробить эту стенку "заказухи" невозможно.Т е в распоряжении уже не военнослужащий и что? забить на службу ходить, деньги не получать?
-
serg061968
- Заслуженный участник
#6732От Хаванской!
Я ежемесячно веду прием в Приемной Государственной Думы. Приемная расположена по адресу: Москва, ул. Моховая, д. 7 (ст. м. Библиотека им. Ленина). Предварительная запись на прием ведется сотрудниками Приемной Государственной Думы ФС РФ при личном присутствии, с паспортом, телефон для справок: 8(495) 629-61-01.
Пока записи нет на следующий год. Постораюсь узнать дату.
Кроме того есть информация о том что уже как две недели назад поступили документы в КС по нашему вопросу.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Только что состоялся разговор с Ермоленко. Дикое желание ...................
Складывается впечатление об умышленном затягивании нашего вопроса. Говорит что ему отправил еще неделю назад не прочитал. Кроме того говорит написать министру с изложением нашей проблемы, а также предложить свои пути решения проблемы. Дождаться ответа, а потом решать что делать. Короче говоря меня это уже з...............
Славо богу с понедельника в отпуск.
Я ежемесячно веду прием в Приемной Государственной Думы. Приемная расположена по адресу: Москва, ул. Моховая, д. 7 (ст. м. Библиотека им. Ленина). Предварительная запись на прием ведется сотрудниками Приемной Государственной Думы ФС РФ при личном присутствии, с паспортом, телефон для справок: 8(495) 629-61-01.
Пока записи нет на следующий год. Постораюсь узнать дату.
Кроме того есть информация о том что уже как две недели назад поступили документы в КС по нашему вопросу.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Только что состоялся разговор с Ермоленко. Дикое желание ...................
Складывается впечатление об умышленном затягивании нашего вопроса. Говорит что ему отправил еще неделю назад не прочитал. Кроме того говорит написать министру с изложением нашей проблемы, а также предложить свои пути решения проблемы. Дождаться ответа, а потом решать что делать. Короче говоря меня это уже з...............
Славо богу с понедельника в отпуск.
#6733Написал Хованской Г.П.посмотрим, что ответит мне, написал всему комитету по обороне, Бречалову в Общественную палату и в Народный фронт, Тимофеевой в Народный фронт.Ждем.
Сергей, будете в Москве, зовите на встречи.
Сергей, будете в Москве, зовите на встречи.
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#6734по поправкам в ст.23 ...мне ответили только из КПРФ
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
http://www.video-duma.ru/watch/?id=301731 с 16:14:16
Отправлено спустя 39 минут 11 секунд:
и Зюганову, конечно!!!
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
...РешульскомуQR_BBPOST Написал Хованской Г.П.посмотрим, что ответит мне, написал всему комитету по обороне, Бречалову в Общественную палату и в Народный фронт, Тимофеевой в Народный фронт.Ждем.
http://www.video-duma.ru/watch/?id=301731 с 16:14:16
Отправлено спустя 39 минут 11 секунд:
и Зюганову, конечно!!!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#6735Да если честно предсказуемый ответ. Коротко и честно, что денег нет, а тут вы 15-25 хотите сверху.
-
Посторонний
-
Шалаш в шушенском
- Активный участник
#6737не сверху, а свое положенное !!!QR_BBPOST а тут вы 15-25 хотите сверху.
#6738Да забили они с начала 2015 на наше положено. Судья зайцев это доказал и не раз.не сверху, а свое положенное !!!QR_BBPOST а тут вы 15-25 хотите сверху.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#6739ответит!!QR_BBPOST Судья зайцев
- евгений 76
- Заслуженный участник
#6740Одни эмоции и мало смысла в последних постах. А вы чего ожидали? Что депутаты и чиновники увидят ваш законопроект, который как ни крути, а все равно увеличивает траты бюджета, и тут же обрадуются сделать доброе дело, его примут и т.д. Этого и следовало ожидать... Напомню, в стране нет реальной оппозиции
-
Посторонний
#6741Зю про допы первые письма слали еще в 13 году. Мы с Оксой - в 14. 
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#6742опять ответ только от КПРФ, однако выборы скоро...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
- евгений 76
- Заслуженный участник
#6743Узнаю стандартный ответ на всех горячих линиях " Ваш звонок очень важен для нас... Оставайтесь на линии, вам ответит первый же освободившийся клерк.... Скоро... наверное..."
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#6744QR_BBPOST .. Скоро... наверное..."
-
serg061968
- Заслуженный участник
#6746http://www.spravedlivo.ru/5_73258.html
Что он имел в веду насчет преподавателей пока не понятно
#6747В очередной раз,до конца не разобравшись в проблеме,решили сразу лишить всех.http://www.spravedlivo.ru/5_73258.html
#6748Расплывчато, но хотя-бы что-то.http://www.spravedlivo.ru/5_73258.html
#6749На Ваше обращение в Государственную Думу ФС РФ сообщаю, что полномочиями по официальному разъяснению и толкованию положений действующего законодательства и нормативных актов органов исполнительной власти депутат Государственной Думы не наделен. Официальное, имеющее силу закона и обязательное для всех разъяснение норм любого федерального закона, равно как и его применение может быть дано уполномоченным официальным органом, в том числе Верховным Судом РФ.
Пленумом Верховного Суда РФ рассматривался вопрос о праве военнослужащих на дополнительную площадь. Даны следующие разъяснения. Право военнослужащих на дополнительную площадь жилого помещения в соответствии со ст. 15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих» сохраняется за офицерами в воинском звании полковника, ему равном и выше, не только проходящим службу, но и уволенным по достижении предельного возраста, состояния здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Военнослужащие в звании до подполковника и ему равном включительно имеют право на дополнительную площадь только в период прохождения военной службы.
Вместе с тем, соответствии с действующим законодательством защита нарушенных прав осуществляется судом. Если Вы полагаете, норма закона не соответствует Конституции и федеральному законодательству, и Ваши права нарушены, Вы вправе обратиться в суд.
Внесение изменений в Закон «О статусе военнослужащих» в части расширения прав Вашей категории военнослужащих в настоящее не планируется, так как предлагаемые Вами изменения потребуют дополнительных средств федерального бюджета. В соответствии с Бюджетным кодексом РФ внесение законопроекта, предполагающего дополнительные расходы бюджета, возможно только в случае указания источника дополнительных доходов бюджета.
Г.П. Хованская
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сергей, что ей написать, чтобы как вы до нее достучаться?
Пленумом Верховного Суда РФ рассматривался вопрос о праве военнослужащих на дополнительную площадь. Даны следующие разъяснения. Право военнослужащих на дополнительную площадь жилого помещения в соответствии со ст. 15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих» сохраняется за офицерами в воинском звании полковника, ему равном и выше, не только проходящим службу, но и уволенным по достижении предельного возраста, состояния здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Военнослужащие в звании до подполковника и ему равном включительно имеют право на дополнительную площадь только в период прохождения военной службы.
Вместе с тем, соответствии с действующим законодательством защита нарушенных прав осуществляется судом. Если Вы полагаете, норма закона не соответствует Конституции и федеральному законодательству, и Ваши права нарушены, Вы вправе обратиться в суд.
Внесение изменений в Закон «О статусе военнослужащих» в части расширения прав Вашей категории военнослужащих в настоящее не планируется, так как предлагаемые Вами изменения потребуют дополнительных средств федерального бюджета. В соответствии с Бюджетным кодексом РФ внесение законопроекта, предполагающего дополнительные расходы бюджета, возможно только в случае указания источника дополнительных доходов бюджета.
Г.П. Хованская
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сергей, что ей написать, чтобы как вы до нее достучаться?
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
-
serg061968
- Заслуженный участник
#6750Добрый день!
Ничего ей писать не надо. Как Вы заметили ответ один в один как и мне. Тем более что он неофициальны.
Ничего ей писать не надо. Как Вы заметили ответ один в один как и мне. Тем более что он неофициальны.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»