О.К. через пару дней - на работе запара

Они невидимки?QR_BBPOST На ЛБ работы идут. Работает около 220 человек, 10 субподрядных организаций.
А Вы сомневаетесь? Сходите перечитайте. Данные из документа, ежедневного учёта.Они невидимки?QR_BBPOST На ЛБ работы идут. Работает около 220 человек, 10 субподрядных организаций.
QR_BBPOST Источник цитаты На ЛБ работы идут. Работает около 220 человек, 10 субподрядных организаций.
Они невидимки?
Здесь я не соглашусь. По документам и на БО при создании директивных графиков было написано 100 чел., а на деле их и 30 рабочих не было.QR_BBPOST А Вы сомневаетесь? Сходите перечитайте. Данные из документа, ежедневного учёта.
в колодцах за пределами территории есть рабочие ..я могу это подтвердить съемками,На ЛВБ я был, недели две назад, проездом и заходил посмотреть, там и 50 работников не набралось, был с полчаса, может конечно все остальные были в колодцах и домах. Но на практике просто, в документах одно на деле совсем другое, увы
Если у кого то есть сомнения, то он идет и проверяет, а не рассказывает всем о своих сомнениях. Не вижу в Ваших словах смысла, кроме как говорильню развести и, что называется, с места выкрикнуть.Они невидимки?
Возможно и не было...но и Вы явно не проверяли их наличие, а утверждать это утверждаете.Здесь я не соглашусь. По документам и на БО при создании директивных графиков было написано 100 чел., а на деле их и 30 рабочих не было.
На ЛВБ я был, недели две назад, проездом и заходил посмотреть, там и 50 работников не набралось, был с полчаса, может конечно все остальные были в колодцах и домах. Но на практике просто, в документах одно на деле совсем другое, увы
Тот кто сомневается, тот идет проверяет и делится результатами со всеми остальными. Так делает NIK154, Вы и другие люди. Проверка позволяет выявить факты, а в данном случае люди делятся своими домыслами или по другому говоря рождают сплетни.Сергей, сомнения необходимы по многим причинам и проверки
лучше их высказывать публично ..
Сергей, в отличии от некоторых имеющих последнюю разработку - всевидящее око,Тот кто сомневается, тот идет проверяет и делится результатами со всеми остальными. Проверка позволяет выявить факты, а в данном случае люди делятся своими домыслами или по другому говоря рождают сплетни.Сергей, сомнения необходимы по многим причинам и проверки
лучше их высказывать публично ..
выше прочтите внимательнее. (написал что был пару недель назад).QR_BBPOST Возможно и не было...но и Вы явно не проверяли их наличие, а утверждать это утверждаете.
был, делюсь фактами. И для вас лично повторюсь, раз через строк читаете, сколько видел, написал, но в каждый дом и квартиру не заходил, может все остальные там попрятались. Но также на БО тоже в документе писали около 100 строителей, был на БО, в то время, восеь домов закрыты, строители были в д.12,к3,7 и я даже 30 не насчитал, видимо и там 70 были в к.7, потому что в к.3 я заходил.QR_BBPOST Тот кто сомневается, тот идет проверяет и делится результатами со всеми остальными. Проверка позволяет выявить факты, а в данном случае люди делятся своими домыслами или по другому говоря рождают сплетни.
Это у кого "всевидящее око " ? )) По территории как арестантов с охраной водят всех.....) Но когда подъмёрзнет, постараемся пролезти везде )))Сергей, в отличии от некоторых имеющих последнюю разработку - всевидящее око,
некоторых проверяющих по территории водят, как на экскурсии, а на экскурсия задворки не демонстрируют и точно не дают считать предметно объекты интереса..
выше прочтите внимательнее. (написал что был пару недель назад).
Я так критично воспринимаю, потому что Вы в каждый угол свой нос не совали, а позволяете себе утверждать. Характер у Вас видимо такой, все обгадить своим языком и лишь потом поправится "ой и правду не все смотрел". Если бы Вы хотели показывать факты, то не стали бы подмешивать в них свои эмоции и сомнения, а пока извините)))).... сплетничаете ))))был, делюсь фактами. И для вас лично повторюсь, раз через строк читаете, сколько видел, написал, но в каждый дом и квартиру не заходил, может все остальные там попрятались. Но также на БО тоже в документе писали около 100 строителей, был на БО, в то время, восеь домов закрыты, строители были в д.12,к3,7 и я даже 30 не насчитал, видимо и там 70 были в к.7, потому что в к.3 я заходил.![]()
Вы так слова критично воспринимаете, как будто вы там работаете и вас я не застал.
это у танков которые грязи не боятся )Это у кого "всевидящее око " ? )) По территории как арестантов с охраной водят всех.....) Но когда подъмёрзнет, постараемся пролезти везде )))Сергей, в отличии от некоторых имеющих последнюю разработку - всевидящее око,
некоторых проверяющих по территории водят, как на экскурсии, а на экскурсия задворки не демонстрируют и точно не дают считать предметно объекты интереса..
почему никакой, в вопросах должна быть информация зашита, какая есть и какой нету ..Мне нравится, сидели неделю, инфы никакой, о чем только не писали....
Правы, я только написал чего видел, не более. Да, я и не доволен, потому что много вранья и обещаний со стороны департаментов (не с вашей стороны!).QR_BBPOST Мне лично нужно, чтоб было готово. А один это будет делать или 10 , лучше -10200 без разницы
QR_BBPOST Не дождётесь.
Да кто его знает....как соберемся на Левобережку вопросы подготовить надо будет и с учетом торгов тоже, а не только по тому, что видим глазами.Что такое окраска фасадов ? Отмывка может быть ?
Вопрос кому задать ? авторскому надзору ? Тем кто проект разрабатывал - институту ? Или архстройнадзору ?Да кто его знает....как соберемся на Левобережку вопросы подготовить надо будет и с учетом торгов тоже, а не только по тому, что видим глазами.Что такое окраска фасадов ? Отмывка может быть ?
Обычно там за всех ГУОВ отдувается.Вопрос кому задать ? авторскому надзору ? Тем кто проект разрабатывал - институту ? Или архстройнадзору ?
Интересно, БО знает - что им пожарные рукава закупили ? недоукоплектованы дома ?
Мне по этому списку и сумме кажется, что там работы не по устройству гидроизоляции там где её не было. Больше похоже на приведение в порядок на тех корпусах где она уже была. Разделяю Ваше беспокойство, у самого 20-й корпус в состоянии близком к Вашему.[ref]ysergey[/ref], А 15 корпус по гидроизоляции НЕТ что ли???
Скорее всего покраска балконов и нулевых этажейЧто такое окраска фасадов ? Отмывка может быть ?
воздуховоды пусть почистят - вытяжки или придется принудительную вентиляцию делатьСкорее всего покраска балконов и нулевых этажейЧто такое окраска фасадов ? Отмывка может быть ?
NIK 154 из двух имеющихся торгов по кровле выпали 12, 15, 20 и 23 корпуса, поэтому и возник вопрос. Но пока мы не видим только один договор и не видим второго, а судим лишь по названию лотов. Когда к вторым торгам будет прикреплен договор в нем все увидим, возможно в названии просто перечислены не все корпуса.Кровли на все корпуса, за исключением 24,19,21 там Волга.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей