Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#19231Я конечно NIKy 154 благодарна, как и многие здесь за фото. Но я не голословна так, как Пастухов на пикете сам сказал, что финансов у них нет, поэтому и строителей мало, перевели большинство на ул.Б.Очаковская и ул.Синявинская. Внутри домов работа не ведётся, только на улице. А финансирование ожидается в феврале 2016 года. Спорить и ругаться ни с кем не буду. Я очень хочу получить нашу давно заработанную квартиру, как многие здесь. Ну какие 220 строителей? Я ведь права.
Москва, ул.Левобережная
#19232Был сегодня 22.12 на стройке. Обошел вдоль забора, специально смотрел людей. Увидел не более 20 человек на всей стройке, все славянской внешности, многие были в грязной гражданской одежде, джинсах и разных куртках, а не в форменной униформе. Не могу сказать, чем они занимались, и кто это, но охрана на них внимания не обращала. Смотрел 16 корпус, т.к. в нем до 20 декабря согласно бумагам ГУОВ должно быть проведено, пущено и налажено отопление, канализация, водоснабжение. Там работы, со слов охраны, проводятся. На 3м этаже слышал разговоры 2х-3х человек, далее везде тихо. Провели канализационные трубы до 18 этажа, ожидаемого (по плану) отопления, канализации, водоснабжения нет. Вода (дождевая)капает с потолка в районе стен и возле технологических отверстий. В квартире луж нет (17 этаж) , но стены сырые, и проявляются следы ржавчины. За 2 недели, что меня не было, начала пучится штукатурка (или это краска такая). Как мне объясняли оптимисты, что гидроизоляция слишком дорого, теперь еще к работам + штукатурка верхних 10 этажей, пока еще частичная. И впереди еще неделя дождей. Пишу что видел, но к сожалению чего хотел, не увидел. Народу для стройки слишком мало, меня общая картина не очень порадовала.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19233QR_BBPOST На ЛБ работы идут. Работает около 220 человек
QR_BBPOST Был сегодня 22.12 на стройке. Обошел вдоль забора, специально смотрел людей. Увидел не более 20 человек на всей стройке
В чем сила, брат? - Сила в правде... -А в чем слабость? - Слабость - в брюнетках!QR_BBPOST Ну какие 220 строителей? Я ведь права.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19234Мне Ваш пост совершенно не мешает но модераторы ратуют за правовую направленность, НЕ вижу правового смысла в этой фразе! Зарабатывают квартиру деньгами по сделке купли-продаже и выбирают район и этаж, а В/С обеспечивают жильём и не всех подряд, а только признанных нуждающимися и не важно какая выслуга при этом, хоть 30 лет, могут снять с учёта...QR_BBPOST Я очень хочу получить нашу давно заработанную квартиру, как многие здесь.
Москва, ул.Левобережная
#19235согласно бумагам ГУОВ должно быть проведено, пущено и налажено отопление, канализация, водоснабжение.[/b] Там работы, со слов охраны, проводятся. На 3м этаже слышал разговоры 2х-3х человек, далее везде тихо. Провели канализационные трубы до 18 этажа, ожидаемого (по плану) отопления, канализации, водоснабжения нет.
Поделитесь пожалуйста упомянутыми документами...
Я конечно NIKy 154 благодарна, как и многие здесь за фото. Но я не голословна так, как Пастухов на пикете сам сказал, что финансов у них нет, поэтому и строителей мало, перевели большинство на ул.Б.Очаковская и ул.Синявинская. Внутри домов работа не ведётся, только на улице. А финансирование ожидается в феврале 2016 года. Спорить и ругаться ни с кем не буду. Я очень хочу получить нашу давно заработанную квартиру, как многие здесь. Ну какие 220 строителей? Я ведь права.
Вы на эти его слова, много внимания не обращайте. Там у них про финансирование такие фразы проскакивают, что будете долго удивляться. Причем у каждого из них своя версия и фраз и сроков....но реальной информации о финансировании ни кто не дает.
Москва, ул.Левобережная
#19236[ref]bahus[/ref], вы женщинам не уподобляйтесь, они привыкли вдоль забора деток в садике перещитывать. Вы своих рабочих Одинцовского завода работающих в 16 корпусе из-за забора видели? И на крышах и колодцах и бытовиках и ИТПшках котлованах из-за забора можно увидеть? Че Вы тупите то? Я озвучил Цыфру, сколько людей зашло для работы на объект. Есть люди получающие доклады, систематизирующие полученные данные и передающие эти сведения в ежедневных сводках. Я что написал, что на территории строем прошли 220 человек работать?
Прекратите переливать из пустого в порожнее. Если не понимаете,что к чему.
Прекратите переливать из пустого в порожнее. Если не понимаете,что к чему.
Москва, ул.Левобережная
#19239Я написал сколько людей видел проходя мимо 23, 20, 19, 13, 1, 2, 3, 4, 6 корпусов со стороны улицы Левобережная и 16 корпус со стороны двора. Я написал что видел, зарплату за свои отчеты я не получаю и это то, что я видел. В колодцы, подвалы, бытовки я не ходил, может рабочие там сидели, я не знаю. Повторюсь, я пишу что вижу и отталкиваюсь от информации которой обладаю. Приукрашивать или хаять что-то у меня нет никакой выгоды. Выложите хоть половину заявленного количества людей за работой, если вы не согласны. Просто многие отчеты мне напоминают 1й канал, где все хорошо. Как ни приеду лично, картина другая. Работы ведутся, но точечно, и очень вяло. А нужен именно результат, а про него докладов очень мало.QR_BBPOST bahus, вы женщинам не уподобляйтесь, они привыкли вдоль забора деток в садике перещитывать.
Москва, ул.Левобережная
#19240Приведите пример.Просто многие отчеты мне напоминают 1й канал, где все хорошо.
Почему Вы сегодня, будучи на объекте, не поинтересовались у охраны сколько людей зашло на стройку ? Написали бы тут, а мы бы про вас сказали, что вы денег не получаете за это и на первый канал совсем не похожи, ну и ведерко другого гов...ца между строк лить бы тоже не стали )))
Москва, ул.Левобережная
#19241Разговор ни о чем. Даже о 16 корпусе инфа ...Канализация до 18 этажа, и все... Сергей, что ты от него хочешь услышать ещё. По моему все ясно.
Москва, ул.Левобережная
#19242ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОПЕЧАТКУ ДАЛ, ХОТЕЛ НАПИСАТЬ 20 , РУКА ДРОГНУЛА ПОЛУЧИЛОСЬ 220 чел.)))))))))))
Москва, ул.Левобережная
#19243Интересовался. Именно динамикой прироста рабочих за последний месяц. И много ли рабочих? Про количество он отмолчался, про динамику, ничего оптимистичного тоже от него не услышал. Полистал последние странички форума, многие форумчане тоже такого количества рабочих не видят.QR_BBPOST Почему Вы сегодня, будучи на объекте, не поинтересовались у охраны сколько людей зашло на стройку ?
Мне тоже не понятен настрой. Но пусть там хоть 200 человек-невидимок работают, пусть укладываются в свои сроки.QR_BBPOST Вы так слова критично воспринимаете, как будто вы там работаете и вас я не застал .
Москва, ул.Левобережная
#19244Пусть, как будем укладывать ? Какие предложения есть ?пусть укладываются в свои сроки.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19245220 человек?)) спасибо посмеялся)))) откуда информация о таком количестве рабочих? 

Москва, ул.Левобережная
#19246Если Вы в следующий раз пройдя и понаблюдав положение лишь вдоль забора, за что Вам огромное спасибо от всех, в конце сообщения не станете давать оценку работам на всем объекте, настрой будет совсем иной. Сегодня же...Вы малость в конце позволили себе эмоций )) Там объек не маленький, объективным быть очень не просто...особенно в условиях, когда сходить можно только в свой корпус.Мне тоже не понятен настрой. Но пусть там хоть 200 человек-невидимок работают, пусть укладываются в свои сроки.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Умеющий читать, да прочтет )).....учитесь читать ))220 человек?)) спасибо посмеялся)))) откуда информация о таком количестве рабочих?
Москва, ул.Левобережная
#19247Сергей вопрос был не вам так что извините, ваш ответ и комментарий тут не уместен...на объекте нет 220 человек, зачем нужно писать тут не объективную информацию? откуда информация об этом количестве?
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19248Да и про Синявинскую пишут, что все рабочие здесь. Но, честно, не видела более 20-30 чел. Утром собираются в таком количестве около бывшего штаба Су-155. При этом на спецовках можно видеть надписи Су-155, ДСК-5 и вовсе без опознавательных надписей, но все славяне. Вижу , в основном, как бордюр выкапывают. Вечером в несданных корпусах темно-или все работы заканчивают до темноты или ничего в домах и не делают. Извините, что на вашей ветке это пишу, но удивляют слова, что все рабочие "брошены" на Синявинскую.
Москва, ул.Левобережная
#19249Ник, посмотрите как интересно,
читаю про коммуникации района в ту сторону куда канализация движется ...
в соответствии с законом № 176 от 2006 года
наращивание мощностей канализования производят за счет внедрения технологии глубокой очистки и снижения объемов стоков с учетом водосберегающих мероприятий, канализование района осуществляется в Химкинский коллектор.. это в районе где поликлиника ..
Ливневка - ( дождевая канализация ) территория входит в водосборный бассейн коллектор Аксиньинского ручья, выпуск поверхностного стока происходит в русло реки Лихоборки без предварительной очистки, согласно постановления 462 от 2009 года в пойме реки Лихоборки планируется строительство очистного сооружения поверхностных стоков ..
Это при передаче земельного участка по гараж в 6 тысяч метров с северной стороны от поликлиники:
"9.4. Принято решение:
- Признать открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для строительства объекта размещения помещений и технических устройств многоэтажных и подземных гаражей, стоянок по адресу: г. Москва, район Левобережный, мкр. 1Б, корп. 39В (Северный административный округ города Москвы) несостоявшимся.
- В соответствии с п. 21 Приложения к постановлению Правительства Москвы от 12.04.2011 г. № 119-ПП «О предоставлении земельных участков для целей строительства в городе Москве с проведением процедуры торгов» предложить единственному участнику - ИП Ваняну Мгеру Валерьевичу в срок до 14.04.2014 подписать договор аренды указанного земельного участка по условиям стартовой цены аукциона."
читаю про коммуникации района в ту сторону куда канализация движется ...
в соответствии с законом № 176 от 2006 года
наращивание мощностей канализования производят за счет внедрения технологии глубокой очистки и снижения объемов стоков с учетом водосберегающих мероприятий, канализование района осуществляется в Химкинский коллектор.. это в районе где поликлиника ..
Ливневка - ( дождевая канализация ) территория входит в водосборный бассейн коллектор Аксиньинского ручья, выпуск поверхностного стока происходит в русло реки Лихоборки без предварительной очистки, согласно постановления 462 от 2009 года в пойме реки Лихоборки планируется строительство очистного сооружения поверхностных стоков ..
Это при передаче земельного участка по гараж в 6 тысяч метров с северной стороны от поликлиники:
"9.4. Принято решение:
- Признать открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для строительства объекта размещения помещений и технических устройств многоэтажных и подземных гаражей, стоянок по адресу: г. Москва, район Левобережный, мкр. 1Б, корп. 39В (Северный административный округ города Москвы) несостоявшимся.
- В соответствии с п. 21 Приложения к постановлению Правительства Москвы от 12.04.2011 г. № 119-ПП «О предоставлении земельных участков для целей строительства в городе Москве с проведением процедуры торгов» предложить единственному участнику - ИП Ваняну Мгеру Валерьевичу в срок до 14.04.2014 подписать договор аренды указанного земельного участка по условиям стартовой цены аукциона."
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19250Тут одно достаточно высокое должностное лицо, на вопрос "как вы контролируете строительство" дало ответ. "Мы звоним в ХХХХ и интересуемся "Строительство идет ?" и нам отвечают "Да...идет"". Вот так у нас происходит контроль....очень объективно.Сергей вопрос был не вам так что извините, ваш ответ и комментарий тут не уместен...на объекте нет 220 человек, зачем нужно писать тут не объективную информацию? откуда информация об этом количестве?
А вы хотите объективную картину по количеству строителей. Если бы она была, то контролировали бы в человекочасах или человекоднях, а не как у нас в "даидётах".
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
Вам и Нику уже не один форумчанин сказал, что был на стройке и не видел такого большого количества рабочих, бред все это. То что написано в документе, который привел Ник, так таких писулек, с начало строительства, только они ни о чем. Не смешите народ, не вы один такой умный. Военные наблюдают за всей ситуацией которая происходит на объектах, и писать про то, что все хорошо, и все в срок, много рабочих, если информация не правдивая, не к чему, в это никто давно не верит. Обсуждать с вами, либо с кем другим, а также спорить, не собираюсь, можете не пытаться провоцировать

QR_BBPOST "Строительство идет ?" и нам отвечают "Да...идет""

Москва, ул.Левобережная
#19252[ref]Black_heart82[/ref], и другие. А что изменится на стройке от того, что Вы написали, что рабочих там нет. Они, что появятся?
Зачем тогда устраивать разборки на форуме? Кому то от этого лучше будет?
Отправлено спустя 57 секунд:
[ref]Black_heart82[/ref], и к Вам просьба подредактировать последнее сообщение.
Это хорошо, только на положение дел, как Вы повлиять можете? Думаю, что ни как. И раз даже ДЖО не пытается всучить решения о передаче жилья в собственность, значит положение с финансирование объектов не очень хорошее.QR_BBPOST Военные наблюдают за всей ситуацией которая происходит на объектах
Зачем тогда устраивать разборки на форуме? Кому то от этого лучше будет?
Отправлено спустя 57 секунд:
[ref]Black_heart82[/ref], и к Вам просьба подредактировать последнее сообщение.

Москва, ул.Левобережная
#19253Я вам осмелюсь напомнить, что один из авторов бренда "Бездомный полк" все же я. Если вас не затруднит просмотреть эту ветку за август-октябрь, то вы в этом легко убедитесь. Авторство и изготовление одноименного плаката то же за мной. А еще постоянные поездки на стройку...и т.д.[ref]ysergey[/ref], вы труселя потеряли, прикройтесь шапочкой.
Вам и Нику уже не один форумчанин сказал, что был на стройке и не видел такого большого количества рабочих, бред все это. То что написано в документе, который привел Ник, так таких писулек, с начало строительства, только они ни о чем. Не смешите народ, не вы один такой умный.
А вы лично, что сделали для нашего общего дела ?....ну кроме того, что поливаете меня и моих друзей грязью ??
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19254alex56,
- речь идет, в достоверности написанной информации на форуме, а не от того что изменится;
- правильно, никак, но писать не достоверную информацию, для чего? успокоения в/с, так давайте писать всем сказку;
- разборки кто устраивает? почему вопрос мне?
- речь идет, в достоверности написанной информации на форуме, а не от того что изменится;
- правильно, никак, но писать не достоверную информацию, для чего? успокоения в/с, так давайте писать всем сказку;
Москва, ул.Левобережная
#19255Закончили разборки. Есть кнопка "жалоба" над любым сообщением.QR_BBPOST А вы лично, что сделали для нашего общего дела ?....ну кроме того, что поливаете меня и моих друзей грязью ??
Москва, ул.Левобережная
#19256давайте выясним истинные причины отставания от графиков, если таковые имеютсястройка почти стоит, сдача в ближайшее 2 года
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19257Говорить о достоверности информации на форуме не имеет смысла ))) Все это прекрасно понимают, в том числе и вы. Просто то, что сообщил NIK 154, вам лично, по тем или иным причинам, не нравится. Поэтому вы на него и набросились. На тех чья информация вам подуше вы не обращаете никакого внимания. При этом объективной не являются ни та ни другая информации, это всем и без меня ясно.alex56,
Москва, ул.Левобережная
#19258Имеются конечно, посмотрите на Очаковскую и Синявинскую. Основная причина в том, что графики были составлены до приемки объектов от СУ-155, а то есть и не могли быть выполнимыми. Все это прекрасно понимали, но "вы что, график же подписали такие высокие лица, обязательно выполним"....помешало ))). Как всегда нам в спешке пустили пыль в глаза.....вот и все дела. Но это по моему мнению, а у ГУОВ наверное найдутся и "объективные" причины. Этот вопрос планируется поднять на предстоящем заседании в ДС....сразу узнаем и каковы возможности других департаментов для улучшения ситуации.давайте выясним истинные причины отставания от графиков, если таковые имеются
Москва, ул.Левобережная
#19259Но СУ то на каком основании эти графики рисовало ?? эти же графики полное подтверждение Сушкиных еще летних
какая пыль Сергей, если стены возвели,а изоляции на крыше нет и нет коммуникаций ..У меня один вопрос - это все должно было быть и было ли запланировано к реализации ?
это не пыль, вы меня извините это булыжники, огромные каменюки, которые и похоронить наверное кого-то могут..
Никаковы возможности прочих департаментов, им попросту чхать .. ( прощу прощения за мой французский )..пора принять за данность - подвинуть ситуацию мы можем только сами..
Сережа, нулевая проходимость, вот только почему она без канализации и ливневки и много чего еще такого без чего жить в городе невозможно
какая пыль Сергей, если стены возвели,а изоляции на крыше нет и нет коммуникаций ..У меня один вопрос - это все должно было быть и было ли запланировано к реализации ?
это не пыль, вы меня извините это булыжники, огромные каменюки, которые и похоронить наверное кого-то могут..
Никаковы возможности прочих департаментов, им попросту чхать .. ( прощу прощения за мой французский )..пора принять за данность - подвинуть ситуацию мы можем только сами..
Сережа, нулевая проходимость, вот только почему она без канализации и ливневки и много чего еще такого без чего жить в городе невозможно
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19260СУ-155 последние графики и не рисовало....их рисовал ГУОВ. Вот пусть теперь и отдуваются за свою просрочку....Но СУ то на каком основании эти графики рисовало ?? эти же графики полное подтверждение Сушкиных еще летних
это не пыль, вы меня извините это булыжники, огромные каменюки, которые и похоронить наверное кого-то могут
Я знаю.....давно заметил, причем даже тем, кого казалось бы это должно волновать. И дело тут даже не в вашем французском )))......ну мы же общественность, наше дело постоянно зудеть по всему телу и е...ть им мозг )))....теперь, как видите хромает и моё произношение ))) .....намного большего мы не сможем, но и меньшего не должны....Никаковы возможности прочих департаментов, им попросту чхать .. ( прощу прощения за мой французский )..пора принять за данность - подвинуть ситуацию мы можем только сами..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»