ТретийЧетвёртый подъезд у Вас?
Вроде там магнит оторван на входной двери.

ТретийЧетвёртый подъезд у Вас?
Это 3 подъездЧетвёртый подъезд у Вас?
Нормативов нет. Как договоритесь.QR_BBPOST Подскажите сколько стоит снять однокомнатную квартиру в 16 доме?
В прошлую пятницу общался с техником Славянки (или как их там сейчас называют). Она сказала, что в РУЖО на СС 18 декабря был последний день выдачи решений в этом году. Но информацию лучше проверить. Позвоните в ДЖО.Есть вероятность получить в ДЖО выписку из решения до НГ или уже не выдают?
если не секрет сколько вышло оплата грузчикам?поднимали без лифта и какой этаж?Это 3 подъездЧетвёртый подъезд у Вас?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Я полностью присоединюсь к словам Мирского 16, несмотря на мелкие недочеты радости нет придела![]()
Немного информации:
1. В ходе поездок познакомилась с отличным мастером на все руки (ремонт, сантехника и все такое), зовут Николай, живет в нашем 16 доме, сейчас делает ремонт на 16 этаже первого подъезда . Мне он помогает решить вопросы с входной дверью (демонтаж, монтаж).
Кому интересно, его номер 89853331240.
2. Вчера частично перевозили вещи, нанимали из компании "Газелькин", познакомились с отличными ребятами, которые минуя официальную контору за приемлемую плату готовы помочь с переездом (грузчики, машина). Все вежливо, аккуратно, быстро.
Кому необходима помощь пишите мне в ЛС этаж на который надо поднять будет груз, Ваше имя и номер телефона, я вас с ними познакомлю. Они просили в общий доступ информацию не выкладывать, поэтому через меня.
а Вы бы уже въехали, если бы УК позволила? Даже без работы лифтов и пр. благ цивилизации?QR_BBPOST числимся обеспеченными жильем в доме №10.
Охрана у нас в 15 доме, которая сейчас курирует и 16 дом, просто наилучшая! Алексей Николаевич и Юрий Петрович мои любимчики! Очень ответственные и отзывчивые! Вторая смена с Валерием (еще познакомитесь) - просто мрак! На месте нет никогда, когда надо, ничего не знают, ничего не видят.Сегодня был приятно удивлен работой охраны
Приехал домой в 23.30 ... только припарковаться..
подошла охрана. Разговорились ....
Оказалось - охрана знает все машины заселившихся, (чужие машины в темное время суток на территорию не пускают), следят за ночным оживлением в доме, знают кол-во проживающих и делающих ремонт, многих жильцов знают по именам...![]()
(может только сегодняшняя смена такая, но все равно приятно)
Общий Новогодний сабантуй заселившихся планируется?QR_BBPOST планирую заселятся в эту ТЯПНИЦУ
Мы с детьми приедем только 28, муж 31. Эх, жаль. Может тогда в новогодние праздники увидимся?Предлагаю в выходные убрать овраг от строительного и др. мусора, и оборудовать место для отдыха(шашлыков!). Познакомимся с новыми соседями, оьпразднуем заселение?
А Вы с каком ДЖО получали документы? Нам в Нижегородском филиале ДЖО сказали пока не оплачивать за лишние метры, сказали позвонят и скажут когдаПривет всем, вот и мы уже получили свидетельство на собственность, числимся обеспеченными жильем в доме №10. И доплату внесли, и все-то сделали, а квартиры физически как не было, так и нет - парадокс, даже уже не расстраиваюсь. Но поздравляю всех счастливцев из дома № 15 и 16, при всех недочетах, все-таки замечательно, что у вас есть свое жилье!!!!
В квартирах тепло, сынок ходит в футболке и шортах, на ночь у себя даже окно открываем. Но мы жару не любим, поэтому кому как!Мы с детьми приедем только 28, муж 31. Эх, жаль. Может тогда в новогодние праздники увидимся?Предлагаю в выходные убрать овраг от строительного и др. мусора, и оборудовать место для отдыха(шашлыков!). Познакомимся с новыми соседями, оьпразднуем заселение?
У нас в доме тепло или тепло-тепло? ))
За длинные Новогодние праздники можно все успеть - и порядок на территории навести и столы накрыть для знакомстваQR_BBPOST Мы с детьми приедем только 28, муж 31. Эх, жаль. Может тогда в новогодние праздники увидимся?
Вот какой мне прислали ответ: О наших проблемах( лифты, уборка территории, придомовое освещение, ужасные подъездные пути) в жилищную инспекцию писала еще 20.12. Вот жду действий с их стороны. Соседи, будьте активнее! И вы пишите. Просто заходите на сайт жилищной инспекции МО и задаете вопрос. Вместе мы сила!!!Зашел на сайт, являющийся предметом губернаторской гордости. Называется "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru/
Обнаружил там проблему новоселов. Дружно поддерживаем дополнительными жалобами!
Спасибо Владимир, туда тоже отправим!Обращение (жалобу) в электронной форме можно отправить со страницы: http://gatn.mosreg.ru/
Отписка очередная. Тоже напишу им сегодня что-нибудь))Вот какой мне прислали ответ:
О наших проблемах( лифты, уборка территории, придомовое освещение, ужасные подъездные пути) в жилищную инспекцию писала еще 20.12. Вот жду действий с их стороны. Соседи, будьте активнее! И вы пишите. Просто заходите на сайт жилищной инспекции МО и задаете вопрос. Вместе мы сила!!!
Я уже почти неделю занимаюсь только тем что устраняю косяки строительные)))) Может позже опишу по порядку.QR_BBPOST С первых дней, как дали ключи, занимаюсь квартирой
А я тоже из НН))А Вы с каком ДЖО получали документы? Нам в Нижегородском филиале ДЖО сказали пока не оплачивать за лишние метры, сказали позвонят и скажут когдаПривет всем, вот и мы уже получили свидетельство на собственность, числимся обеспеченными жильем в доме №10. И доплату внесли, и все-то сделали, а квартиры физически как не было, так и нет - парадокс, даже уже не расстраиваюсь. Но поздравляю всех счастливцев из дома № 15 и 16, при всех недочетах, все-таки замечательно, что у вас есть свое жилье!!!!
![]()
....у нас тоже 10 дом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 27 гостей