Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#19261просрочка ли это ..
помниться некоторые корпуса су 155 предлагали ранее сдать ?
как это возможно если коммуникаций нет
теряюсь в догадках
добавьте от меня вопрос при личной встрече - должно ли быть служебное жилье без подключения к коммуникациям ?
( вопрос риторический в воздух)
Помнится еще при первом контроле в начале стройки, категорически негативно на появление
нас реагировали, в моей практике такое было несколько раз, первый раз когда объект не соответствовал заявленному ..второй раз когда не соответствовал объемам и стройка вылезала на дорогу..
во второй заход стало ясно что часть квартир смогут продать, отсюда вопрос,
не пирамида ли планировалась, потому как продать можно только ту часть, которая висит на коммуникациях военной части ..
и третье - на воинском поле ( лошадином ) сидят смежники метростроя ?
в данный момент я могу позудеть только Вам лично по всему телу ..и еще паре человек, я требую акты стройнадзора
помниться некоторые корпуса су 155 предлагали ранее сдать ?
как это возможно если коммуникаций нет
теряюсь в догадках
добавьте от меня вопрос при личной встрече - должно ли быть служебное жилье без подключения к коммуникациям ?
( вопрос риторический в воздух)
Помнится еще при первом контроле в начале стройки, категорически негативно на появление
нас реагировали, в моей практике такое было несколько раз, первый раз когда объект не соответствовал заявленному ..второй раз когда не соответствовал объемам и стройка вылезала на дорогу..
во второй заход стало ясно что часть квартир смогут продать, отсюда вопрос,
не пирамида ли планировалась, потому как продать можно только ту часть, которая висит на коммуникациях военной части ..
и третье - на воинском поле ( лошадином ) сидят смежники метростроя ?
в данный момент я могу позудеть только Вам лично по всему телу ..и еще паре человек, я требую акты стройнадзора
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19262Такой вопрос задавали Руководителю ДС Власову А.А. на прошлой неделе. Ввод в эксплуатацию совсем без коммуникаций не возможен. Но возможно подписание решения на ввод во временную эксплуатацию, если есть коммуникации и возможность ресурсоснабжения по временным (физически или юридически) схемам.добавьте от меня вопрос при личной встрече - должно ли быть служебное жилье без подключения к коммуникациям ?
При вопросах о возможности продажи квартир налево представители ГУОВ начинают кричать "нет...нет", махать руками и падать в обморок ))))
Да....на "лошадинном поле" это от Метростроя.
Москва, ул.Левобережная
#19263как раз сказанное вами меня совершенно не пугает это повсеместная практикаТакой вопрос задавали Руководителю ДС Власову А.А. на прошлой неделе. Ввод в эксплуатацию совсем без коммуникаций не возможен. Но возможно подписание решения на ввод во временную эксплуатацию, если есть коммуникации и возможность ресурсоснабжения по временным (физически или юридически) схемам.добавьте от меня вопрос при личной встрече - должно ли быть служебное жилье без подключения к коммуникациям ?
это если есть мощности, а если нету ? физически нету, не хватает или взять не откуда..
Затребуйте с них утвержденный проект и смету
Знаете Сергей все это закончится смертельно для страны, как и во всем мире - захватом пустующих квартир и недостроя и не нашими гражданами, как во всем мире и не студентами
Куйжелезопокагорячо
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19264Black_heart82 не согласен с тем что информация некоторыми участниками форума преподносится не объективно, ход строительства приукрашивается, что способствует снятию социальной напряженности, что, согласитесь, очень плохо для организации митингов. На это мнение Black_heart82 имеет тут полное право. Я не первый раз уже делаю вам, alex56 замечание по поводу вашего предвзятого отношения к участникам форума, имеющих отличное мнение по форме представления информации о ходе строительства, от мнения таких участником форума как alex56, ysergey, Ольга, NIK 154, Автаева. Напоминаю вам, alex56, что вы такой же участник форума как и все, права модератора не дают вам право определять вектор общественного мнения и вводить цензуру.QR_BBPOST Black_heart82, и другие. А что изменится на стройке от того, что Вы написали, что рабочих там нет. Они, что появятся?
Black_heart82 писал(а):
Источник цитаты Военные наблюдают за всей ситуацией которая происходит на объектах
Это хорошо, только на положение дел, как Вы повлиять можете? Думаю, что ни как. И раз даже ДЖО не пытается всучить решения о передаче жилья в собственность, значит положение с финансирование объектов не очень хорошее.
Зачем тогда устраивать разборки на форуме? Кому то от этого лучше будет?
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
https://vk.com/public104891650
Москва, ул.Левобережная
#19265По Левобережной были некоторые вопросы по согласованности мощностей, но Поскотинов вроде сказал "все будет нормально". Будем посмотреть....словестной уверенности мало )))это если есть мощности, а если нету ? физически нету, не хватает или взять не откуда..
У них нет проекта )))......не передала им СУ-155 )))....из за этого имеем массу проблем с оформлением коммуникаций на всех четырех объектах, им даже Технадзор не может разрешить работы за пределами объекта из за этого.
Москва, ул.Левобережная
#19266поскотниковское " все будет нормально" к домам не подключить ..По Левобережной были некоторые вопросы по согласованности мощностей, но Поскотинов вроде сказал "все будет нормально". Будем посмотреть....словестной уверенности мало )))это если есть мощности, а если нету ? физически нету, не хватает или взять не откуда..
У них нет проекта )))......не передала им СУ-155 )))....из за этого имеем массу проблем с оформлением коммуникаций на всех четырех объектах, им даже Технадзор не может разрешить работы за пределами объекта из за этого.
может в его понимании нормально свет 2 часа в день, а может и отопление буржуйкой,
с чего он это взял что все будет нормально, если до сего дня все ненормально, но чем основано это утверждение о нормальности
а они требовали ?
требовали ?
хорошо требовали, на простом понятном доступном каждому мужчине языке ?
а бесстрашная су 155 не передала ?
непорядок, есть целая рабочая группа, по су 155, может к ней обратиться что бы передала ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19267На большинстве площадок, за критику админа просто банят без объяснений, исходя из принципа "капитан на корабле, первый после бога". И уж тем более не позволительно делать админу "замечания".Я не первый раз уже делаю вам, alex56 замечание по поводу вашего предвзятого отношения к участникам форума, имеющих отличное мнение по форме представления информации о ходе строительства, от мнения таких участником форума как alex56, ysergey, Ольга, NIK 154, Автаева. Напоминаю вам, alex56, что вы такой же участник форума как и все, права модератора не дают вам право определять вектор общественного мнения и вводить цензуру.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Они пока не в том положении.....слишком сильно взаимосвязаны. Они же зависят от СУ-155 по целому ряду единственных поставщиков. Особенно не дернешся....а они требовали ?
требовали ?
хорошо требовали, на простом понятном доступном каждому мужчине языке ?
а бесстрашная су 155 не передала ?
непорядок, есть целая рабочая группа, по су 155, может к ней обратиться что бы передала ?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19268Доброй ночи, коллеги. Вести из микрорайона:QR_BBPOST ход строительства приукрашивается, что способствует снятию социальной напряженности, что, согласитесь, очень плохо для организации митингов.
сегодня поприсутствовала на совещании ( с протоколом), на котором присутствовали все заинтересованные - представители Славянка, ГУОВ и ФКП УЗКС. Было интересно наблюдать за ними, как они пытаются договорится каким образом кто и когда будет принимать и передавать. На лицо - договориться им между собой сложно и тут требуется вмешательство высшего руководства. Хотят и по совести, и по закону, но не везде это получится совместить, если они хотят сдать объект быстро.
По существу:
1) Допник о внесении новых корпусов в договор УК и МО еще не подписан, поэтому документально Славянка принять дома не может.
2) Собственности нет пока только на два корпуса - 13,3, обещают на след.неделе.
3) Лифты - нет связи с диспетчерской, а так как кабины в лифтах экранированные с мобильного телефона не дозвонишься, поэтому связь обязана быть.Так как электрика по времянке. стоит вопрос - как сдавать лифты, так же не везде они сданы физически Славянке ( 13 корпус - приняты только 4 подъезда). Лифты обещают сдать до 27.12.15. После этого должны быть комплексные испытания (на безопасность)
4) Домофоны - сдаются на этой неделе. Ключи к дверям (таблетки) только заказали и их еще нужно запрограммировать.
5) По 13 корпусу - не укомплектован еще доводчиками, пожарными рукавами.
6) В 15 корпусе - нет дренажной системы
7) Проблемы с документацией по лифтам, счетчикам (до 27.12.15) обещали укомплектовать
По совещанию все.
Вывод сделанный мной - ни кто ни куда не въедет в этом году

После совещания я и представитель заказчика (пошел по моей просьбе) пошли в 4 корпус 7 подъезд. Я хотела его удивить качеством жилья (подтеки на стенах, лопнувшие счетчики, ржавые батареи), но он что-то не удивился и сказал, что это нормальная ситуация на стройке и что это хорошо, что все это видно сейчас и можно исправить, но после пошел в штаб строительства

Вот такие хреновые новости.
Порадовало одно - активно кладут асфальт возле корпусов, готовящихся к сдаче.
Это по Молжаниново. ГДЕ ЧТО Я ПРИУКРАСИЛА?

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#19269ясно, это шантаж и видно вымогательство ..я верно понял ? то есть статья УК, на это и рассчитывали сразу ?
Они пока не в том положении.....слишком сильно взаимосвязаны. Они же зависят от СУ-155 по целому ряду единственных поставщиков. Особенно не дернешся....
Куйжелезопокагорячо
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19270Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить. Думаю смысл слов многим понятен.QR_BBPOST ход строительства приукрашивается, что способствует снятию социальной напряженности, что, согласитесь, очень плохо для организации митингов.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19271Хватит! Мы делимся увиденным и услышанным, Вам остается верить или нет, но не обвинять.QR_BBPOST Я не первый раз уже делаю вам, alex56 замечание по поводу вашего предвзятого отношения к участникам форума, имеющих отличное мнение по форме представления информации о ходе строительства, от мнения таких участником форума как alex56, ysergey, Ольга, NIK 154, Автаева.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19272[ref]Екатерина Автеева[/ref], до боли в душе, чистая правда.
Спасибо. Жаль, что снова и у вас откладывается... заселение.
, и никто бы никого не обвинял.

Вот, так бы все думали как вы.QR_BBPOST Мы (добавлю ВСЕ) делимся увиденным и услышанным

Москва, ул.Левобережная
#19273Ну так бы категоричен я не был, скорее жизнь. С СУшниками поцапаешся, а где потом панели брать ??...лифты ??....вот и не ругаются.ясно, это шантаж и видно вымогательство ..я верно понял ? то есть статья УК, на это и рассчитывали сразу ?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19274[ref]Екатерина Автеева[/ref],
А по другим районам, например БО и ЛВБ говорили что?
А по другим районам, например БО и ЛВБ говорили что?
Москва, ул.Левобережная
#19275лифты ? не продадут ? пардон, не поставят ? .. особая кабина у лифтов ? ..Ну так бы категоричен я не был, скорее жизнь. С СУшниками поцапаешся, а где потом панели брать ??...лифты ??....вот и не ругаются.ясно, это шантаж и видно вымогательство ..я верно понял ? то есть статья УК, на это и рассчитывали сразу ?
я бы их к нашим домам после такого на пушечный выстрел бы не подпустил..
это последний бы контракт их был государственный, да и не государственный ..
да и объекты бы проверил, все тотально, как сданные так и не сданные ..
я б и достраивать панели бы не стал ..как есть накрыл бы крышей..
или вы говорите о панелях, которые менять придется после окончания строительства ?
Сережа, проектов около 5-7 экземпляров..
получите от них требование на истребование проекта от СУ 155 по нашему объекту
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19276По вашей логике, любое улучшение на стройке тоже "плохо для организации митингов". Вы не забывайте, что митинги нужны для того что бы строили.....а не митинги ради митингов, сильно увлекаться вряд ли стоит.информация некоторыми участниками форума преподносится не объективно, ход строительства приукрашивается, что способствует снятию социальной напряженности, что, согласитесь, очень плохо для организации митингов.
Сейчас вот крышами и швами на почти всех корпусах заниматься начнут, ой как плохо будет.......вопрос только кому.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Да я то же так думаю......но пусть сначала достроят, зависимость от СУ у них пока все же есть...а вот потом )))))....потом можно все...)) Да и давить тех надо уже на государственном уровне....этот мал.лифты ? не продадут ? пардон, не поставят ? .. особая кабина у лифтов ? ..
я бы их к нашим домам после такого на пушечный выстрел бы не подпустил..
это последний бы контракт их был государственный, да и не государственный ..
да и объекты бы проверил, все тотально, как сданные так и не сданные ..
я б и достраивать панели бы не стал ..как есть накрыл бы крышей..
или вы говорите о панелях, которые менять придется после окончания строительства ?
Сережа, проектов около 5-7 экземпляров..
получите от них требование на истребование проекта от СУ 155 по нашему объекту
Москва, ул.Левобережная
#19277пора отдать себе отчет, что никакого потом нет и не будет, достраивать никто не собирался и не будет
это было понятно еще вчера
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19278Да это же было заседание в УК в Молжаниново, там по остальным не скажут. По ним надо дергать либо ГУОВ (но временно нет возможности), либо дождатся совещания в ДС, там тоже тема будет подниматься.А по другим районам, например БО и ЛВБ говорили что?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19279Я ездила в "свой" микрорайон с целью проконтролировать и совещание было по Молжаниново, в принципе меня там не должно было быть,QR_BBPOST А по другим районам, например БО и ЛВБ говорили что?
но я так уверенно туда зашла, что все решили наверно так и должно быть.

Москва, ул.Левобережная
#19280Малость иначе уже )).....слава богу )) Мне лично на СУ-155 наплевать, госконтракт с ГУОВ, они пусть и исполняют. Их взаимоотношения меня не волнуют....их проблемы.пора отдать себе отчет, что никакого потом нет и не будет, достраивать никто не собирался и не будет
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Во всем нужна сноровка, уменье, тренировка ))))......и слегка наглая ро.....ну у тебя личико ))Я ездила в "свой" микрорайон с целью проконтролировать и совещание было по Молжаниново, в принципе меня там не должно было быть, но я так уверенно туда зашла, что все решили наверно так и должно быть.QR_BBPOST А по другим районам, например БО и ЛВБ говорили что?
Москва, ул.Левобережная
#19281Мы чего на самом деле боимся ? или нужно спросить где деньги крутятся ?Малость иначе уже )).....слава богу )) Мне лично на СУ-155 наплевать, госконтракт с ГУОВ, они пусть и исполняют. Их взаимоотношения меня не волнуют....их проблемы.
об этом нужно вести речь ? я не удивлюсь, если авиация построит себе где-нибудь дачи в Сирии, а флот в районе например ГОА..
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8532361
«Но санацию этих проблемных активов должен кто-то финансировать, — уточняет он. — Санацию банков финансирует ЦБ, но он не отвечает за предприятия, а значит, финансирование банка для участия в таких проектах ложится на того, кто заинтересован в их спасении».
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19282Мне кроме моей квартиры от них ни чего не надо....Кто хотят пусть трясут их сами или через прокурорских, но уже без меня...Мы чего на самом деле боимся ? или нужно спросить где деньги крутятся ?
об этом нужно вести речь ? я не удивлюсь, если авиация построит себе где-нибудь дачи в Сирии, а флот в районе например ГОА..
Москва, ул.Левобережная
#19283если б можно было от них хоть что-то получить .. пусть квартиру и темы нашей не существовало,Мне кроме моей квартиры от них ни чего не надо....Кто хотят пусть трясут их сами или через прокурорских, но уже без меня...Мы чего на самом деле боимся ? или нужно спросить где деньги крутятся ?
сами понимаете, так не получается, впрочем никак не получается
*В рамках специальной Программы в России было построено 25 жилых городков (из
общего количества – 34) на 28 052 квартиры (из общего количества 38 549), также один
домостроительный комбинат. * не знаете откуда это?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19284Это другая ветка! Читаю и не верю своим глазам, а в итоге - это не про нас( ЛБ)!
Доброй ночи, коллеги. Вести из микрорайона:
сегодня поприсутствовала на совещании ( с протоколом), на котором присутствовали все заинтересованные - представители Славянка, ГУОВ и ФКП УЗКС.
По существу: лифты, собственность и т.д.....
Это по Молжаниново. ГДЕ ЧТО Я ПРИУКРАСИЛА?
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19285Я тоже когда прочел, что кто то хочет до этого НГ заселиться, то подумал день наверное был тяжелый и перенапряжение. А оказалось не та ветка.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19286А в чем проблема? на нашей стройке в двадцать с лишним корпусов спрятать 220 человек?
За вычетом тех кто занят на канализации, там хоть по 2 человека на подъезд останется?
Я лично один раз, доползая без лифта до 22 этажа обнаружила, во внешне пустом доме 7 человек. Не проделав этого маршрута тоже бы спорила что там тишина. И это было летом. Как вы их зимой из за забора хотите обнаружить прямо загадка.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19287QR_BBPOST не вижу я заявленных 220 человек
Т.е. если там есть хоть 100 человек это уже позитив? А если все 220 то ура темпы?QR_BBPOST впрысните в форум позитива, посетите стройку и найдите хоть 100 человек

Графики нарушены, даже сам ГУОВ это на камеру признает. Стройка не будет сдана в очередные заявленные сроки. Зато на форуме прицепились не к знаменитому документу с обоненским пунктами, в котором тоже много цифр, и не к людям его подписавшим, а к этим ничего не значащим 220 человекам

Динамика есть? - да
Достаточной интенсивности? - нет.
Дальше уже должен стоять вопрос, что делать со всем этим? Ну не гонцов же убивать?)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19288[ref]l-colonel[/ref], [ref]Дмитрий_777[/ref], Чаще заходите. тогда не будет не верю своим глазам иг надо знать свое хотя бы по "нику" 

Москва, ул.Левобережная
#19289Народ может хватит воздух сотрясать. Особо рьяным счетоводам объясняю ещё раз. Я никаких людей не считал и считать не собираюсь. Бумажку посмотрел, итого и все. На объекте только по опубликованным контрактам уже 10 субподрядных организаций - если в каждой по 20 человек уже 200. В чем сыр бор - счетоводы. Некоторые как ИнжстроБетон, вообще работают круглосуточно. Кто- то днем спит. Обвинять - правдоподобная не правдоподобная, приукрашенная и т. д. Не читайте, выкладывайте свою правдоподобную. Только вот её, информации и другой , что-то не густо.
По дороге погуляли, и ребяток посчитали. Молодцы. Вам какая разница , в какой они одежде в грязи ковыряются? Это ваше дело? По мне - лишь бы им удобно было.
Свою квартирку посмотрели а теперь на остальных форумчанах зло срываете. Обиделись, что вам про кровлю в 30 тысяч рублей написали....так и так понятно, что Вы большой специалист...
Не знаете - лучше промолчите, спокойней спать будете.
И остальным Правдоподобным у себя там на Воендоме рулите и шипите. Может интересное, что нибудь там напишите....
Не надо усираться цеплять админа и других, Ваши цели давно ясны.
Всего хорошего....
По дороге погуляли, и ребяток посчитали. Молодцы. Вам какая разница , в какой они одежде в грязи ковыряются? Это ваше дело? По мне - лишь бы им удобно было.
Свою квартирку посмотрели а теперь на остальных форумчанах зло срываете. Обиделись, что вам про кровлю в 30 тысяч рублей написали....так и так понятно, что Вы большой специалист...
Не знаете - лучше промолчите, спокойней спать будете.
И остальным Правдоподобным у себя там на Воендоме рулите и шипите. Может интересное, что нибудь там напишите....
Не надо усираться цеплять админа и других, Ваши цели давно ясны.
Всего хорошего....
Москва, ул.Левобережная
#19290вы же видите настроение форумчан, но все равно провоцируете нас! вы так подаете информацию, что ни у кого не остается сомнений в вашей предвзятости и всех начинает бесить ваша излишняя радость от состояния дел на объекте! я лично только рад, что все так плохо...а почему, так я давно всем объяснил...я не тороплюсьQR_BBPOST Я никаких людей не считал и считать не собираюсь. Бумажку посмотрел, итого и все.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»