Москва, ул.Левобережная

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 23 дек 2015, 12:08

[ref]l-colonel[/ref], [ref]Дмитрий_777[/ref], Чаще заходите. тогда не будет не верю своим глазам иг надо знать свое хотя бы по "нику" :)
Я каждое утро начинаю с форума! Свою ИГ знаю не только по " никам" но и по видео. Мне интересно мнение двух: ysergey и Nik -154, :oops: третья Леди -с ветки МЛЖ и на видео со встречи у неё был один вопрос :" установка счетчиков в МЛЖ"! ( см. видео). Без обид!

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 дек 2015, 12:18

[ref]karin[/ref], организация в любом деле существует. Вы на строевой смотр идёте- у командира строевая записка в кармане. В строительстве свои формы учёта но данные заполняют начальники на своём уровне. В итоге бригадир, прораб приходит и заполняет сведения, на КПП подаются списки рабочих на пропуск на объект. Смысл мне не доверять этой информации. Вы здесь размусолили из пустого в порожнее уже три страницы, только потому, что делать нечего. А даже посетив стойку некоторые написали- канализация до 18 этажа. И все .... Полная не способность, и не желание сделать больше. Зато выплеснуть свой негатив повод нашли -220.
Что дальше говорить.

Black_heart82
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 23 дек 2015, 12:23

Думаю уже все всё выяснили и разобрались кто где и сколько работает строителей. Просьба к [ref]NIK 154[/ref], я знаю как вы работаете, благодарен, честно, но сами понимаете, что вся разборка началась, из за количества строителей, вы так написали как будто видели, а потом оказалась что видели в документе, вот и начался сыр бор. Также не зачем хамить друг другу, и завышаться над каждый (имею ввиду некоторых форумчан), мы должны помогать и делится правдивой информацией и не искажать её, тогда доверия будет больше и никто придираться не начнет, а если кто ошибся в чем то, поправить, а не голосить ты деб...л. Хватит уже всем мусолить одно и тоже между собой, весь негатив можно направлять на тех, кто виноват в несвоевременной сдачи объекта и не заселения.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 23 дек 2015, 12:40

Думаю уже все всё выяснили и разобрались кто где и сколько работает строителей. Просьба к [ref]NIK 154[/ref], я знаю как вы работаете, благодарен, честно, но сами понимаете, что вся разборка началась, из за количества строителей, вы так написали как будто видели, а потом оказалась что видели в документе, вот и начался сыр бор. .... весь негатив можно направлять на тех, кто виноват в несвоевременной сдачи объекта и не заселения.
В этом и есть профессионализм( мастерство)! :good: Чем бегать вдоль заборов, умнее зайти в штаб строительства и посмотреть ДОКУМЕНТ, на основании которого будут закрываться табели на произведённые работы ( рабочие часы) и выплачиваться ЗП рабочим( строителям)! Тут " лишних" не впишут!С (пере)направлением негатива- согласен!

Black_heart82
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 23 дек 2015, 12:48

QR_BBPOST чем бегать вдоль заборов, умнее зайти в штаб строительства и посмотреть ДОКУМЕНТ, на основании которого будут закрываться табели на произведённые работы
:) не задумывались о том, что есть такое, в просто народе "мертвые души", это как один из вариантов, также, в документе одно количество на практике другое, т.к. не все работают на этом объекте а также на другом, почему то..Я давно не верю тому, что написано, тем более что касается военного жилья. Пирогов тоже может написать каждому и говорил по ТВ, что все жилье распределено по документу и.т.д. такой "правды" много. Мне розовые очки не подходят :drink: лицо квадратное, не держатся.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 дек 2015, 12:49

[ref]Black_heart82[/ref], так я и не сомневаюсь, что их было 220 человек, может сегодня 240, а завтра 165. Это не меняет ничего. Я знаю одно, что летом было от силы 20 и то половина в отпуске без содержания, а сейчас уже наконец -220 а завтра может и 340. Люди работают, понимаешь я это вижу и Вам пишу, как есть по факту. А Вы думайте, анализируйте, что хотите делайте. Я пишу, для тех кому это интересно. И сам познаю, что да как. Больше ничего. Помогаю чем могу. А мне говорят, да ты не правдоподобный и т.д.и вообще приукрашиваешь. Считайте как хотите...
Я оптимист. Для меня, кое кто раздавленный пахнёт коньячком. Уж какой есть.
Удачи ....

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 12:56

QR_BBPOST karin, Ваш 6 корпус в первой очереди и это не просто слова а и действия по ним. Так, что ждите....и позже не получится ....
вам кстати не кажется, что вы заговариваетесь!? ;) даже ГОУВ ничего обещать не может по срокам, а вы так прямо уверенно обещаете!!! :lol: такое ощущение, что вы там совсем не последний человек! посодействуйте пожалуйста бедолагам с молжаниново и большой очаковской...а то у них там что то совсем с заселением туго :?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 23 дек 2015, 13:09

QR_BBPOST третья Леди -с ветки МЛЖ и на видео со встречи у неё был один вопрос :" установка счетчиков в МЛЖ"! ( см. видео). Без обид
Жаль, что Вы только это наблюдаете, а счетчики - это очень важно, особенно сейчас в Молжаниново, т.к. на них нет документов и это тормозит заселение. :shock:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 дек 2015, 13:11

А вы должны понимать, тоже как военные люди- начальник сказал а ты копаешь и лучше, чтоб выкопал- рано или поздно.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 дек 2015, 13:23

Я тоже когда прочел, что кто то хочет до этого НГ заселиться, то подумал день наверное был тяжелый и перенапряжение. А оказалось не та ветка.
Так у нас тоже такие планы ходили....только наткнулись на реальность.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 23 дек 2015, 13:31

QR_BBPOST третья Леди -с ветки МЛЖ и на видео со встречи у неё был один вопрос :" установка счетчиков в МЛЖ"! ( см. видео). Без обид
Жаль, что Вы только это наблюдаете, а счетчики - это очень важно, особенно сейчас в Молжаниново, т.к. на них нет документов и это тормозит заселение. :shock:
Я с удовольствием Вас вижу( читаю) на ветке МЛЖ! Тут- то зачем?! Нам до Ваших проблем ещё полгода... Не в счётчиках дело встало( имхо).

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 23 дек 2015, 13:41

QR_BBPOST Тут- то зачем?!
Это был ответ Правдоподобному, что мы не пытаемся украсить реальность, был камень и в мой огород.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 дек 2015, 13:42

Думаю уже все всё выяснили и разобрались кто где и сколько работает строителей. Просьба к [ref]NIK 154[/ref], я знаю как вы работаете, благодарен, честно, но сами понимаете, что вся разборка началась, из за количества строителей, вы так написали как будто видели, а потом оказалась что видели в документе, вот и начался сыр бор. Также не зачем хамить друг другу, и завышаться над каждый (имею ввиду некоторых форумчан), мы должны помогать и делится правдивой информацией и не искажать её, тогда доверия будет больше и никто придираться не начнет, а если кто ошибся в чем то, поправить, а не голосить ты деб...л. Хватит уже всем мусолить одно и тоже между собой, весь негатив можно направлять на тех, кто виноват в несвоевременной сдачи объекта и не заселения.
Black_heart82 мне казалось Вы взрослый человек и понимаете, что нельзя собственными глазами увидеть и пересчитать всех строителей на объекте и за его пределами. Все прекрасно понимают, что информация эта откуда то взята, исключение составляет лишь небольшое количество людей. Ни кто при этом её в серьез не воспринимает.
:) не задумывались о том, что есть такое, в просто народе "мертвые души", это как один из вариантов, также, в документе одно количество на практике другое, т.к. не все работают на этом объекте а также на другом, почему то..Я давно не верю тому, что написано, тем более что касается военного жилья. Пирогов тоже может написать каждому и говорил по ТВ, что все жилье распределено по документу и.т.д. такой "правды" много. Мне розовые очки не подходят :drink: лицо квадратное, не держатся.
Все это очень хорошо понимают.
вам кстати не кажется, что вы заговариваетесь!? ;) даже ГОУВ ничего обещать не может по срокам, а вы так прямо уверенно обещаете!!! :lol: такое ощущение, что вы там совсем не последний человек! посодействуйте пожалуйста бедолагам с молжаниново и большой очаковской...а то у них там что то совсем с заселением туго :?
ГУОВ как раз и может обещать и обещает )))....причем еще как )))....вот что что...а обещать он может )))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 23 дек 2015, 13:54

Коллеги! Встреча с департаментами согласована. Она будет в начале след.недели.
На встречу с нашей стороны идут отличившиеся - распространители слухов и сплетен, а так же те кто за одно с ГУОВ, всего четыре человека.
Всем остальным желаю быть объективней в своих высказываниях и суждениях.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 14:03

[ref]Екатерина Автеева[/ref], не забудьте мой вопрос про доплату!

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 23 дек 2015, 14:04

Я тоже когда прочел, что кто то хочет до этого НГ заселиться, то подумал день наверное был тяжелый и перенапряжение. А оказалось не та ветка.
Так у нас тоже такие планы ходили....только наткнулись на реальность.
У меня в планах - 2-я очередь к следующему НГ :irinka:

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 23 дек 2015, 14:05

вы должны понимать, тоже как военные люди- начальник сказал а ты копаешь и лучше, чтоб выкопал- рано или поздно. /quote]
...значит-вас тоже как и нас кормят обещаниями..
давайте переведу -
начальник сказал не копать к сроку,
а как людям военным могут отдать команду раскопать - построить и закопать обратно,
и все в это в центре Москвы, при другой власти, но ничего не поменялось, раз от раза,
срок от срока и при каждом руководителе..
Все еще очень долго, может быть никогда

все стало понятно, когда отопление отдали команду слить ..
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 дек 2015, 14:08

У меня в планах - 2-я очередь к следующему НГ :irinka:
Вся фишка в том, что исполняемость планов может оказаться невысокой.....не смотря на то, что они ваши )))....но при этом, возможно, что и наоборот поторопятся...

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 14:15

QR_BBPOST ГУОВ как раз и может обещать и обещает )))....причем еще как )))....вот что что...а обещать он может )))
но мне то обещает NIK154 :) ... вы тогда мне объясните дураку,-к кому прислушиваться внимательней к НИКУ или к ГОУВ....хотя.. НИК же на ГОУВ ссылается...вы меня тут совсем запутали :? :D

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
[ref]NIK 154[/ref], если в чем то оскорбил, то извините! и следите за своими словами!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 23 дек 2015, 14:17

Спасибо NIK154, когда начнут закапывать обратно ?
до Ливии или во время северного потока 2 ?
Куйжелезопокагорячо

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 дек 2015, 14:20

Срок первой очереди июнь, вот к нему все и будет. Если раньше не будет септиков заборов и прочей бредятины...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Первая очередь корпус 14
Вложения
image.jpeg

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 дек 2015, 14:22

... вы тогда мне объясните дураку,-к кому прислушиваться внимательней к НИКУ или к ГОУВ....хотя..
NIK 154 не ссылался на ГУОВ, он зашел на стройку и посмотрел список допуска.....А на ГУОВ у нас обычно ссылаюсь я )))..по понятным для многих форумчан причинам.
И какой у вас был вопрос про доплату ?

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 14:24

[ref]NIK 154[/ref], был бы признателен за фото шестого корпуса...37 кв :oops: ...да хотя бы корпуса

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 дек 2015, 14:30

[ref]And_k[/ref], про отопление золотые слова и опыт жизни. Закапывать кусты с розами будем , на фото места сколько ... Если машин не наставим.
Вложения
image.jpeg
6 корпус

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 14:32

Если вы вернетесь немного назад, то увидите посты, в которых заверялось в скорейшем заселении в 6 корпус! и также на некую закрытую информацию(от общих глаз) по срокам сдачи данного корпуса...от полковников из ГОУВ!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 23 дек 2015, 14:36

Срок первой очереди июнь, вот к нему все и будет. Если раньше не будет септиков заборов и прочей бредятины...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Первая очередь корпус 14
Изображение
похоже на "конверсию жилье " перед приездом т.Иванова ( имя нарицательное)

+ 3 месяца срок отставания, как минимум, а там и ЧМ - 2018 не за горами, до 2019 маскировка и чистота точно не продержится

да,да и в 6 утра гимн с подъемом флага
Куйжелезопокагорячо

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 14:42

QR_BBPOST И какой у вас был вопрос про доплату ?
изменится или нет сумма госконтракта на данном объекте и если да, то как это скажется на сумме оплаты лишних метров?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 дек 2015, 14:50

Если вы вернетесь немного назад, то увидите посты, в которых заверялось в скорейшем заселении в 6 корпус! и также на некую закрытую информацию(от общих глаз) по срокам сдачи данного корпуса...от полковников из ГОУВ!
На форуме информация от всех участников имеет одинаковую степень достоверности (никакую), все это прекрасно понимают и реагируют на любую информацию спокойно. Иногда конечно попадаются люди с детской доверчивостью и непониманием вышеописанных принципов, которые впоследствии считают, что их обманули. Хотелось бы заметить, что их ни кто не обманывал. Возможно жизненная неопытность или какие то другие причины привели к тому, что они обманулись...., но еще раз повторюсь, их ни кто не обманывал.
изменится или нет сумма госконтракта на данном объекте и если да, то как это скажется на сумме оплаты лишних метров?
Этот вопрос интересует не только вас. Изменить сумму госконтракта неимоверно сложно...., а в данной ситуации, для ГУОВ невозможно. Более правильным был бы вопрос о изменении стоимости квадратного метра, причем, замечу, в меньшую сторону. Есть очень много вопросов по существующей цене метра, например по моим подсчетам она должна быть намного меньше. Так как у меня квартира без доплаты, то порекомендовал бы вам связаться с Вит2, он тоже будет на встрече и у него тоже доплата, а то есть он кровно заинтересован.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 23 дек 2015, 14:56

QR_BBPOST На форуме информация от всех участников имеет одинаковую степень достоверности (никакую),
жестко! :) NIK 154 надеюсь в курсе...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
QR_BBPOST порекомендовал бы вам связаться с Вит2
на какой ветке его искать?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 дек 2015, 14:59

жестко! :) NIK 154 надеюсь в курсе...
Он на достоверность не претендует, а заезжая на стройку лишь пишет о том, что видит и слышит. Кроме этого у него есть дар, находить общий язык с людьми, в данном случае с прорабами...
на какой ветке его искать?
На Хорошевской, но лучше и быстрее в личку...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»