Москва, ул.Левобережная
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19381Коллеги, поступил запрос из ДЖО касательно того, что многих ожидающих жильё в Москве отсылают к своим инспекторам в регионах. Это когда звонишь по горячей линии. У кого такие случаи имели место быть, напишите в личку.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#19382Вы с чем спорить собираетесь ?? С тем, что регионам тоже распределяли Москву ?? )))......видимо просто не поняли вопроса. А вот о пропорциях распределения можно и подискутировать, но смысла не много, будет лишь пустая словесная перепалка, статистики же нет ни у кого. А если бы была статистика, то и причины для спора бы не было )))......цифры вещь упрямая до жути.не согласен.....влияет.....и ещё как
....регионам распределено около 30%....остальное тем, кто проходит службу в Москве и ближайшем подмосковье....
Зы....в частности, в 10 корпусе только 32 квартиры распределено в регионы....остальное москвичам....
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19383Коллеги, помните осенью была тема с рапортами на имя тов. Пирогова о разрешении оформления нашего недостроя в собственность. Кто в курсе, что из этого получилось и есть ли положительные прецеденты?
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19385Выкладывали информацию из ЦАО что с 18 декабря 2015 по 18 января 2016 г. пикеты не разрешают, т.к Новогодние гулянияQR_BBPOST добрый вечер! пикет будет в этом году?
В общем, встречайте Новый 2016 год, празднуйте, веселитесь, а пикеты подождут до лучших времен...

Москва, ул.Левобережная
#19386Разве, что под видом народных гуляний с плакатами.QR_BBPOST пикет будет в этом году?

Читайте пост 22590 ветки Москва, Молжаниново. IP у нее московский.QR_BBPOST Коллеги, помните осенью была тема с рапортами на имя тов. Пирогова о разрешении оформления нашего недостроя в собственность. Кто в курсе, что из этого получилось и есть ли положительные прецеденты?

Москва, ул.Левобережная
#19387Модератор обратите внимание на последние посты- мне кажется провокаторов флуда и конфликтов нужно предупреждать... (Посты про бахуса и бабку вангу и т д)
Также всем к кому адресованы подобные шутки и сравнения, оскорбления - мой совет на них не реагировать... Весь флуд который начинался в последнее время начинался именно с таких сообщений определенных товарищей.
Модераторы будьте объективны! Спасибо за понимание!
Также всем к кому адресованы подобные шутки и сравнения, оскорбления - мой совет на них не реагировать... Весь флуд который начинался в последнее время начинался именно с таких сообщений определенных товарищей.
Модераторы будьте объективны! Спасибо за понимание!
Москва, ул.Левобережная
#19388обозначьте жалобой, удалим. Я, например, за свои посты не держусь, удаляю наравне с другими.QR_BBPOST Посты про бахуса и бабку вангу и т д
Москва, ул.Левобережная
#19389Понял, учту..
обозначьте жалобой, удалим. Я, например, за свои посты не держусь, удаляю наравне с другими.QR_BBPOST Посты про бахуса и бабку вангу и т д
Москва, ул.Левобережная
#19390Привет Левобережцы!
Вести с полей.
Хождение по дороге, наших горячо любимых персонажей продолжается. А по сути судите сами:
Сразу закрою тему про 220 человек, в сегодняшней сводке 210. При этом рабочих - 171. Остальные водители инженерной техники и начальство.
Ждать их прохождения на КПП строем при том, что основная масса их живёт на самой стройке, дело безнадежное. Больше всего Олимпик -59 человек, ИнжстройБетон- 29 человек. Остальные фирмы - разное количество. В среднем по 10-20. Когда я озвучил, что мне не верят, что 220 -долго ржали - это на 23 дома просто невозможно, некоторые там и живут. Как я и говорил раньше. Посмотрите по договорам, кто чем занимается...кто внутри, а кто снаружи. И на этом сообщений, информация о количестве работающих,больше озвучиваться не будет.
Теперь об увиденном.
ИнжстройБетон работает-на ЛБ копают проход из квадратного колодца - осталось 7 метров. В городе из колодца 2.6 пройдено 27,5 метра, из 70.
Другие места не заходил, торопился что нибудь ещё посмотреть, темнеет быстро.
Как я писал раньше на объекте две организации работают по колодцам К1 - канализация и К2- Ливневка. Это ОлимпикСитиСтрой и ГенИнвест. Проверяют все колодцы - все каналы, а также Олимпик перекладывает сети освещения, как требует проект. Проложены пластиковые трубы, для закладки электрокабеля и начали бетонировать основания под мачты освещения.
Работали в ИТП,как монтажу и отладке готовых, так и на строительстве ИТП 12 корпуса. Ждут заключения договоров на строительство ИТП 19,24 корпусов.
Кровельные работы - закончен практически 21 корпус, работают на 19 корпусе и появились строй материалы, для кровли у 24 корпуса.
Внутренние работы не смотрел времени нет - но сказали, все работают по договорам.
Заканчивают разбирать макеты для съёмок фильма. Появились новые открытые окна на некоторых корпусах.
Немного фото:
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Фото сразу не проходит.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Фото на объекте:
Вести с полей.
Хождение по дороге, наших горячо любимых персонажей продолжается. А по сути судите сами:
Сразу закрою тему про 220 человек, в сегодняшней сводке 210. При этом рабочих - 171. Остальные водители инженерной техники и начальство.
Ждать их прохождения на КПП строем при том, что основная масса их живёт на самой стройке, дело безнадежное. Больше всего Олимпик -59 человек, ИнжстройБетон- 29 человек. Остальные фирмы - разное количество. В среднем по 10-20. Когда я озвучил, что мне не верят, что 220 -долго ржали - это на 23 дома просто невозможно, некоторые там и живут. Как я и говорил раньше. Посмотрите по договорам, кто чем занимается...кто внутри, а кто снаружи. И на этом сообщений, информация о количестве работающих,больше озвучиваться не будет.
Теперь об увиденном.
ИнжстройБетон работает-на ЛБ копают проход из квадратного колодца - осталось 7 метров. В городе из колодца 2.6 пройдено 27,5 метра, из 70.
Другие места не заходил, торопился что нибудь ещё посмотреть, темнеет быстро.
Как я писал раньше на объекте две организации работают по колодцам К1 - канализация и К2- Ливневка. Это ОлимпикСитиСтрой и ГенИнвест. Проверяют все колодцы - все каналы, а также Олимпик перекладывает сети освещения, как требует проект. Проложены пластиковые трубы, для закладки электрокабеля и начали бетонировать основания под мачты освещения.
Работали в ИТП,как монтажу и отладке готовых, так и на строительстве ИТП 12 корпуса. Ждут заключения договоров на строительство ИТП 19,24 корпусов.
Кровельные работы - закончен практически 21 корпус, работают на 19 корпусе и появились строй материалы, для кровли у 24 корпуса.
Внутренние работы не смотрел времени нет - но сказали, все работают по договорам.
Заканчивают разбирать макеты для съёмок фильма. Появились новые открытые окна на некоторых корпусах.
Немного фото:
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Фото сразу не проходит.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Фото на объекте:
- Вложения
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19391Спасибо, Алекс!Разве, что под видом народных гуляний с плакатами.QR_BBPOST пикет будет в этом году?
Читайте пост 22590 ветки Москва, Молжаниново. IP у нее московский.QR_BBPOST Коллеги, помните осенью была тема с рапортами на имя тов. Пирогова о разрешении оформления нашего недостроя в собственность. Кто в курсе, что из этого получилось и есть ли положительные прецеденты?
Я спрашивал не про это. Я спрашивал: есть такие ИМЕННО С ЛБ, кто получил разрешение от Пирогова на оформление собственности и оформил ее?
Москва, ул.Левобережная
#19392Фото на объекте
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Фото на объекте
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Фото на объекте
- Вложения
-
- IMG_6419.MOV
- (3.88 МБ) 992 скачивания
Москва, ул.Левобережная
#19393Тоже фото.
Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Ну и самое печальное - 6 корпус, хотел порадовать Карима с ЕКБ а получилось наоборот. Увы два окна в зале разбиты .... Фото посмотри . Так, что рекомендую свои усилия направить на обращения в Оборонстрой, может скорее сделают....
Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Ну и самое печальное - 6 корпус, хотел порадовать Карима с ЕКБ а получилось наоборот. Увы два окна в зале разбиты .... Фото посмотри . Так, что рекомендую свои усилия направить на обращения в Оборонстрой, может скорее сделают....
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19394Факты - это хорошо но без аналитики переварить не получается. Я думаю многим нужна аналитика, тем бол. Вы её любите! Пример. Можно констатировать факт того что Антон Шипулин пробежал один круг и закрыл 5 мишеней, но если не узнаем, первым он идёт или нет, то толку от этих фактов не будет, а когда аналитик подсказывает: Антоша, +10 сек. от лидера под нажми, сделай Свендсена на подъёме, то совсем другая картинка получается!!! Так и здесь, желательно не просто факты описывать: сделали то-то и то-то, а делать вывод: отстаём от плана на +10 дней или +15 дней, потом в динамике: скорость увеличили, отставание сократили или скорость упала, отставание возросло и причина: физики не хватает или допинга?QR_BBPOST Вести с полей. Хождение по дороге, наших горячо любимых персонажей продолжается. А по сути судите сами:

Москва, ул.Левобережная
#19395При всем уважении )))....хотите что бы нас за такое совсем заклевали ?? ))).....самые "объективные" посетители форума ?? )))Факты - это хорошо но без аналитики переварить не получается. Я думаю многим нужна аналитика, тем бол. Вы её любите! Пример. Можно констатировать факт того что Антон Шипулин пробежал один круг и закрыл 5 мишеней, но если не узнаем, первым он идёт или нет, то толку от этих фактов не будет, а когда аналитик подсказывает: Антоша, +10 сек. от лидера под нажми, сделай Свендсена на подъёме, то совсем другая картинка получается!!! Так и здесь, желательно не просто факты описывать: сделали то-то и то-то, а делать вывод: отстаём от плана на +10 дней или +15 дней, потом в динамике: скорость увеличили, отставание сократили или скорость упала, отставание возросло и причина: физики не хватает или допинга?
Москва, ул.Левобережная
#19396Смысл снимать двух рабочих, которые роются в земле каждый день без привязки к конечной цели? Большинство форумчан желают получить жилье, ЭТО ЕСТЬ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Какой смысл ваших сообщений если они лишены привязки к финишу? Съемка ради съемки?QR_BBPOST
При всем уважении )))....хотите что бы нас за такое совсем заклевали ??
..смотрю сообщений накидали.
QR_BBPOST А даже посетив стойку некоторые написали- канализация до 18 этажа. И все .... Полная не способность, и не желание сделать больше.
Что за любовь к канализации?QR_BBPOST Разговор ни о чем. Даже о 16 корпусе инфа ...Канализация до 18 этажа, и все... Сергей, что ты от него хочешь услышать ещё. По моему все ясно.

Москва, ул.Левобережная
#19397Ну вот и все, Цаликов нас покинул. За образцовую организацию по выделению военнослужащим жилья и их заселению- назначен замом министра обороны. Там у кого-то был аватар с его фейсом - теперь надо будет менять на другой
Теперь новый начальник ДЖО будет валить на прежнее руководство и ничего ему не предъявишь....

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Москва, ул.Левобережная
#19398Вам бы пора понять, что эта ветка не о смысле чьих либо действий )))....не об объективности, достичь которую очень сложно, а часто просто невозможно )))....и, между прочим, не для обсуждения других людей и их целей ))).....эта ветка о жилье, которое строится на улице Левобережная )))Смысл снимать двух рабочих, которые роются в земле каждый день без привязки к конечной цели? Большинство форумчан желают получить жилье, ЭТО ЕСТЬ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Какой смысл ваших сообщений если они лишены привязки к финишу? Съемка ради съемки?
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19399Цаликов за полгода до принятия ЖС на всю страну утверждал, что на одинокого офицера с 20-летней выслугой ЖС составит больше 5 млн. руб. После принятия закона оказалось в 2 раза меньше. Да много чего ТОЛЬКО обещал. Мда, с такими переменами мы еще лет 5 заселения ждать будем.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19400Сергей, статистика как раз таки есть....потому и привёл данные по 10 корпусу....по остальным корпусам ситуация такая же.... Регионы- не более 30 % жилья....а хш и того меньше....Вы с чем спорить собираетесь ?? С тем, что регионам тоже распределяли Москву ?? )))......видимо просто не поняли вопроса. А вот о пропорциях распределения можно и подискутировать, но смысла не много, будет лишь пустая словесная перепалка, статистики же нет ни у кого. А если бы была статистика, то и причины для спора бы не было )))......цифры вещь упрямая до жути.не согласен.....влияет.....и ещё как
....регионам распределено около 30%....остальное тем, кто проходит службу в Москве и ближайшем подмосковье....
Зы....в частности, в 10 корпусе только 32 квартиры распределено в регионы....остальное москвичам....
Зы...
Но, да....смысла дискутировать не вижу....
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Есть положительные результаты....и у нас и по миж....Коллеги, помните осенью была тема с рапортами на имя тов. Пирогова о разрешении оформления нашего недостроя в собственность. Кто в курсе, что из этого получилось и есть ли положительные прецеденты?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19401[ref]Офицер[/ref], а каков процент регионов в очереди на жильё? 32 от 144 это скорее 20 чем 30.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#19402Цаликов никогда не возглавлял ДЖО.QR_BBPOST Ну вот и все, Цаликов нас покинул ... Теперь новый начальник ДЖО будет валить на прежнее руководство и ничего ему не предъявишь....
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#19403Он отвечал за расквартирование и обустройство войск! ДЖО ему подчинялось! В связи с переходом на новую должность, кто ответит за (не)выполненное?! Это уход от ответственности!.имхоЦаликов никогда не возглавлял ДЖО.QR_BBPOST Ну вот и все, Цаликов нас покинул ... Теперь новый начальник ДЖО будет валить на прежнее руководство и ничего ему не предъявишь....
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19404Это не негатив, а реальная оценка ситуации, а рассуждения о том: а вдруг, а может быть... - исчерпали свой потенциал. Вам, как работнику ДЖО, выгодно, что бы люди были тут оптимистами и продолжали смиренно ждать. Работа закипит в следующем году закипит, если деньги кто то выделит, но кто? Вот если бы вы ответили на этот вопрос, то я бы понял ваш оптимизм.QR_BBPOST что так может быть при условии медленного выполнения плана работ и весомого отставания от графика, но Вы же не знаете, как будут выполняться работы в будущем году, поэтому утверждать НЕ можете, а вдруг "закипит" работа?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
ну это вы уже наговариваете, я давно говорил о том что нужна более объективная оценка ситуации на стройке, а отрывочные материалы без общей картины просто бесполезны.QR_BBPOST При всем уважении )))....хотите что бы нас за такое совсем заклевали ?? ))).....самые "объективные" посетители форума ?? )))
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
Москва, ул.Левобережная
#1940510 корпус, в основном, распределён многодетным...QR_BBPOST 10 корпусе только 32 квартиры распределено в регионы....остальное москвичам....
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19407Что за бред! Сергей, это ветка для конструктивного обсуждения наших общих проблем и если участником форума выполняется медвежья услуга, выкладывая не конструктивную информацию, то это очень мешает достигать объективность в оценке ситуации.QR_BBPOST Вам бы пора понять, что эта ветка не о смысле чьих либо действий )))....не об объективности, достичь которую очень сложно, а часто просто невозможно )))....и, между прочим, не для обсуждения других людей и их целей ))).....эта ветка о жилье, которое строится на улице Левобережная )))
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#19408А на кого я наговариваю ??......и займитесь уже составлением полной картины, хватит обвинять других в необъективности )).....примерьте их шкуру ))ну это вы уже наговариваете, я давно говорил о том что нужна более объективная оценка ситуации на стройке, а отрывочные материалы без общей картины просто бесполезны.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Вот именно, для обсуждения общих проблемм, а не других участников форума. Подобный же тон и ваше желание выставить собственную точку зрения как единственно правильную, постоянные выпады в адрес других людей, не способствуют конструктивному обсуждению. Всех людей, чья точка зрения не совпадает с вашей, вы уже объявили вредителями ))).....сам же не сделали для составления более полной общей картины ни чего, ну или почти ничего.Что за бред! Сергей, это ветка для конструктивного обсуждения наших общих проблем и если участником форума выполняется медвежья услуга, выкладывая не конструктивную информацию, то это очень мешает достигать объективность в оценке ситуации.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#19409а зачем? Есть деньги - Объекты строятся, нет денег - не строятся - все просто)).QR_BBPOST сам же не сделали для составления более полной общей картины ни чего, ну или почти ничего.
Следить за стройкой - это хорошо, но данные действия ничего не меняют в общем положении дел. А не систематизированные материалы наблюдения
за ходом строительства представляют из себя просто флуд, что я и называю мендвежьей услугой.
Я считаю что проводимая мною работа по приданию огласке ситуации, в котрой мы оказались, имеет значительное влияние на скорость строительства, поэтому не
вижу смысла ходить на стройку. Вот встретиться с руководствои ГУОВ и ДЖО на стройке или в другом месте я бы не отказался, но вы же не афишируете данные встечи.
А руководству и выгодно, что бы "лишние" люди не приезжали и не задавали неудобные вопросы...
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#19410Что вам мешает организовать подобную встречу самому ?? ))) Только не говорите, что мы...)) Вот Екатерина, одна, ах нет вдвоем со своим телефоном, организовала сначала встречу с руководителем ДС, а теперь еще одну там же, но в более широком составе. Обычный человек (студентка, комсомолка), не плачется, а дело делает и ни кто ему не мешает как вам.Вот встретиться с руководствои ГУОВ и ДЖО на стройке или в другом месте я бы не отказался, но вы же не афишируете данные встечи.
А руководству и выгодно, что бы "лишние" люди не приезжали и не задавали неудобные вопросы...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»