Москва, ул.Левобережная

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 25 дек 2015, 16:15

QR_BBPOST Что вам мешает организовать подобную встречу самому ?? ))) Только не говорите, что мы...)) Вот Екатерина, одна, ах нет вдвоем со своим телефоном, организовала сначала встречу с руководителем ДС, а теперь еще одну там же, но в более широком составе. Обычный человек (студентка, комсомолка), не плачется, а дело делает и ни кто ему не мешает как вам.
Вы слышите, что я говорю!!!
QR_BBPOST вы же не афишируете данные встечи.
QR_BBPOST Вот Екатерина, одна, ах нет вдвоем со своим телефоном, организовала сначала встречу с руководителем ДС, а теперь еще одну там же, но в более широком составе
У нее нет полномочий организовывать , ее могли только пригласить. Не преувеличивайте вашу значимость в глазах чиновников.
И смысл организовывать, если они ответят на все вопросы тоже самое, что и год назад? А вот если чиновник сам организовывает встречу, что бы ответить на вопросы и снять соц. напряженность, то это уже другой разговор.
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 дек 2015, 16:22

Информирую- на ЛБ последний рабочий день 30.12. Отдыхают включительно по 3.01.
Корпуса будут опечатаны, сданы под охрану. На каждый день праздников назначен обеспечивающий от ГУОВ, контрольные функции.
ИнжстройБетон уверен, что закончит проходку до НГ из квадратного колодца, на ЛБ.
Также планирует после праздника выставить новое оборудование в колодец номер 2.10 чтоб идти на встречу в колодец 2.7 , куда уже прокладывают канал с колодца 2.6.
После соединения разворот в 2.10 и пойдут сразу в колодец 2.14.
Завозят плавиковые канализационные трубы, для прокладки в прорытых каналах.
После НГ, как только проложат силовые кабеля и опоры освещения надеются вывести к божескому виду территорию и начнётся разграничение доступа.
Для этого будет выставлен временный забор,в закрытую территорию попадают 14,10,11,18, корпуса первой очереди и 22 корпус второй . В дальнейшем в случае принятия соответствующих решений возможен и отдельный въезд на эту территорию со стороны ул. Дыбенко.
Надеются, что будет подано отопление после 20.01.
На корпусах 14,10,11,18 в первую очередь спланированы работы по восстановлению гидроизоляции, жестяные работы и работы с вентиляционными выходами.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
МОДЕРАТОРЫ- ПОЧЕМУ ЗАГРУЖЕННЫЕ в сообщение ДОБАВЛЕННЫЕ ФОТО ПРИ добавлении чужого сообщения НЕ проходят. И если интенсивная переписка НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 дек 2015, 16:29

QR_BBPOST я давно говорил о том что нужна более объективная оценка ситуации на стройке
Если я напишу, что все плохо и Вы даже летом 2016 года не заселитесь, Вам от такой "объективной" информации сразу легче будет? :D

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
QR_BBPOST А вот если чиновник сам организовывает встречу,
Зачем ему это нужно. Как раз
QR_BBPOST Вот Екатерина, одна, ах нет вдвоем со своим телефоном, организовала сначала встречу с руководителем ДС, а теперь еще одну там же, но в более широком составе.
и есть организовать встречу.
[ref]Правдоподобный[/ref], Вам кто то мешает свои идеи озвучивать на форуме? Нет. Но идей ни каких Вы не выкладываете. Только пытаетесь устроить разборки с некоторыми форумчанами. За разборки отправлю на отдых.
Вы лучше свою работу покажите, чем чужую хаять.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
QR_BBPOST МОДЕРАТОРЫ- ПОЧЕМУ ЗАГРУЖЕННЫЕ в сообщение ДОБАВЛЕННЫЕ ФОТО ПРИ добавлении чужого сообщения НЕ проходят. И если интенсивная переписка НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО.
Это к интернет-провайдеру вопросы. Уменьшайте вес.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 дек 2015, 16:29

[ref]NIK 154[/ref], означает ли забор возможное более раннее заселение и что 22 корпус так же будет заселяться ранее остальных, тех которые за забором? Спасибо за все что делаете :happy:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 дек 2015, 16:34

У нее нет полномочий организовывать , ее могли только пригласить. Не преувеличивайте вашу значимость в глазах чиновников.
И смысл организовывать, если они ответят на все вопросы тоже самое, что и год назад? А вот если чиновник сам организовывает встречу, что бы ответить на вопросы и снять соц. напряженность, то это уже другой разговор.
Тем не менее, первую встречу в ДС организовала Екатерина, ни чьего разрешения не спрося и не ожидая полномочий ))) Да и смысл есть во всем, просто вы его либо не замечаете, либо и он вам, как и мы, мешает )))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 дек 2015, 16:35

[ref]ysergey[/ref], не нужно перепалку на форуме устраивать. Прошу просто не отвечать.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 дек 2015, 16:56

[ref]Просто песня[/ref], 22 корпус не будет раньше, только побыстрее во второй очереди. Про заселение говорить рано, но то что в этой зоне усиленно проверяют К-1,К-2 сети, освещение , бордюры и т.д. Планируют все восстановительные работы. А как там все будет пока говорить рано. Поживем увидим.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
МОДЕРАТОРЫ-Провайдер не при чем- если сообщение не добавлялось в процессе набора все проходит на ура а если было добавлено новое сообщение фото уже не идёт, это постоянно...

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 дек 2015, 19:43

Немного фото:
Вложения
image.jpeg
Двор между 21-22 корпусами
image.jpeg
Двор между 22-14 корпусом
image.jpeg
23 корпус ждёт НГ!
image.jpeg
20 корпус тоже ждёт - Ну когда же хозяева появятся.
image.jpeg
13 корпус тоже грустит- окна закрыты.
image.jpeg
19 корпус
image.jpeg
Такими трубами проложат магистральную канализацию по прорытым каналам на ЛБ
image.jpeg
Сегодня лезть в грязь не захотелось поверте кайфа мало.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 25 дек 2015, 20:21

гражданин Полевой не хочет рассказать, что стало в ведомственными домами отписанными городом Москвой самой себе в 91 и в 92 годах ? А с коммуникациями ? а с вс проживающими в них ? а с земельными участками на которых они стоят ? Про прочее и спрашивать не буду.И по чему служащим продлили рабочий возраст ?
Куйжелезопокагорячо

bill07
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bill07 » 25 дек 2015, 22:40

QR_BBPOST 10 корпус, в основном, распределён многодетным...
Подтверждаю, сам такой

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 дек 2015, 23:28

На сайте госзакупок сегодня появились пять новых лотов. В основном по электроснабжению Левобережки и Хорошевки. Но на их сайте сейчас регламент, более подробную информацию, в том числе и по другим лотам, пока посмотреть нельзя.

Shura67
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Shura67 » 25 дек 2015, 23:38

[ref]NIK 154[/ref], спасибо Вам за фото, что то рабочих совсем не видать ((

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 26 дек 2015, 00:11

Сегодня наконец-то побывал в распределенной мне квартире, в шестом корпусе на 16 этаже.В большой комнате в углу вся стена с потолка до пола мокрая, обои от влаги в верхнем углу отклеились. Думаю, что это результат некачественной работы по заделке швов между плитами. Может кто знает, возможно-ли сейчас обратится к строителям по этому вопросу?
Вложения
Новый точечный рисунок (2).bmp
(1.74 МБ) 1696 скачиваний
Новый точечный рисунок (3).bmp
(2.55 МБ) 1696 скачиваний

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 дек 2015, 00:35

QR_BBPOST возможно-ли сейчас обратится к строителям по этому вопросу?
Обратиться можете, но лучше письменно, а так как устранять ни кто сразу не будет, то придется напоминать о себе.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 дек 2015, 01:39

Сегодня наконец-то побывал в распределенной мне квартире, в шестом корпусе на 16 этаже.В большой комнате в углу вся стена с потолка до пола мокрая, обои от влаги в верхнем углу отклеились. Думаю, что это результат некачественной работы по заделке швов между плитами. Может кто знает, возможно-ли сейчас обратится к строителям по этому вопросу?
Да уж, жесть...((

В одном из подъездов 4-го корпуса весной линолеум плавал, хотя на стенах при этом потеков я не заметил, хотя может и упустил. Гидроизоляция крыши при этом на нем уже была. Вот и думай откуда вода....я тогда тоже на швы подумал.

В Молжаниново заведен журнал, в который можно вносить недоделки уже сейчас, а то есть до заселения. Вопрос в том, реагируют ли на записи в этом журнале, этим надо у Екатерины поинтересоваться. Когда наш объект будет немного ближе к сдаче, у нас тоже надо такой журнал завести. Прямо сейчас смысла в нем нет, так как не появились отделочники и рабочие других нужных специальностей. Если завести его сейчас, то ведь обязательно забудут до того времени....

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 26 дек 2015, 03:58

Изображение
Изображение
Я думаю, что дело тут не в швах а в Ливневке. Над вашей квартирой не заходили? Уверен, что там тоже самое. На фото ниже посмотри. На 19 этаже в 6 корпусе открыты окна в залах, из-за выведенных труб ливневки , а чтоб закрыть проёмы открытых окон хотябы пленкой ума нет. Дожди идут а вода всегда как понимаешь течёт сверху вниз.
Кинь номер квартиры в личку я по фото проверю, прав ли я.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот фото посмотри.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Но может и шов, у Вас по фото окна на 7 корпус похоже. Я не помню, что над вами с окнами со стороны 7. А вообще швами планируют заниматся ДСК 5, ждут договор, слышал, что проверять качество должны даже тепловизором но ключевое слово должны.
Короче напиши номер квартиры в личку я в ближайшее посещение посмотрю, а так как уже будет мороз, не нужно будет заплывов, чтоб это сделать.
Вложения
image.jpeg
6 корпус окна открыты из-за труб ливневки -19 этаже, практически над всеми большими угловыми комнатами.

морковка
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение морковка » 26 дек 2015, 09:07

NIK 154 Спасибо Вам за вашу информацию по домам.Мы хоть как то осведомлены .Приехать с Чукотки нет возможности посмотреть проведать .Всегда ждём ваших новостей с полей :) А особенно от 13 корпуса ждём вестей.Очень ВАМ благодарны. ;)

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 дек 2015, 11:07

[ref]NIK 154[/ref], эта система с открытыми окнами под ливневку на всех корпусах? В частности очень интересен 10 корпус.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 дек 2015, 11:55

[ref]Офицер[/ref], а каков процент регионов в очереди на жильё? 32 от 144 это скорее 20 чем 30.
Не интересовался, песенка)))) факт в одном, что в регионы уходит только 2-3 квартиры из 10...остальное остаётся москвичам и подмосковью....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 26 дек 2015, 12:25

[ref]Просто песня[/ref], будем решать вопросы, по мере поступления.
Что у всех не уверен. Но точно у многих.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 15:45

QR_BBPOST Это не негатив, а реальная оценка ситуации, а рассуждения о том: а вдруг, а может быть... - исчерпали свой потенциал. Вам, как работнику ДЖО, выгодно, что бы люди были тут оптимистами и продолжали смиренно ждать. Работа закипит в следующем году закипит, если деньги кто то выделит, но кто? Вот если бы вы ответили на этот вопрос
Я не работник ДЖО - это раз, а два - ДЖО не несёт ответственность за сдачу объектов и их строительство, ИМ фиолетово - примут ОКС, проинформируют ИХ письменно, они начнут выдавать документы, НЕ примут - они будут сидеть на опе ровно! Я не за оптимизм, а за реализм, но и пессимистов не люблю - как всё плохо, в мусорном бачке живу, квартиру не дают... Деньги МО платит? - Каждый кузнец своего счастья, выбор огромный, а если некоторые его не видят, то это уже другие проблемы, тогда надо задавать вопрос на форуме: помогите, совсем плохо без квартиры, поднаём задерживают, согласен хоть на Молжаниново, только скорее получить квартиру в собственность и уверен, что Вам помогут на форуме как решить проблему, а если принцип: хочу Лб и побыстрее, то могу огорчить, что быстрее НЕ получится, остаётся быть терпеливее..

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 26 дек 2015, 16:24

Тем более товарищи, сейчас и поднаем повысили! Москвичи сколько сейчас если не секрет стали вы поднаем получать? За одного, 2-х и тд человек?

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 дек 2015, 16:42

QR_BBPOST Я не работник ДЖО - это раз,
[ref]Защитник Отечества[/ref], персонально для Вас повторяю
QR_BBPOST не нужно перепалку на форуме устраивать. Прошу просто не отвечать.
Я ведь не буду в случае свары разбирать, кто первый начал, санкции ко всем участникам придется применить. А кто за белых был или за красных, потом между собой разбирайтесь.

Гравицапыч
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гравицапыч » 26 дек 2015, 17:54

:shock: :shock: :shock: 8 корпус
Вложения
IMG_2505.JPG
IMG_2508.JPG
IMG_2511.JPG
IMG_2518.JPG
IMG_2521.JPG
IMG_2522.JPG
IMG_2524.JPG
IMG_2526.JPG
IMG_2527.JPG
IMG_2528.JPG
IMG_2529.JPG
IMG_2532.JPG
IMG_2534.JPG
IMG_2535.JPG
IMG_2536.JPG
IMG_2538.JPG
IMG_2539.JPG
IMG_2540.JPG
IMG_2541.JPG
IMG_2542.JPG

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 дек 2015, 20:02

Я не работник ДЖО - это раз, а два - ДЖО не несёт ответственность за сдачу объектов и их строительство, ИМ фиолетово - примут ОКС, проинформируют ИХ письменно, они начнут выдавать документы, НЕ примут - они будут сидеть на опе ровно! Я не за оптимизм, а за реализм, но и пессимистов не люблю - как всё плохо, в мусорном бачке живу, квартиру не дают... Деньги МО платит? - Каждый кузнец своего счастья, выбор огромный, а если некоторые его не видят, то это уже другие проблемы, тогда надо задавать вопрос на форуме: помогите, совсем плохо без квартиры, поднаём задерживают, согласен хоть на Молжаниново, только скорее получить квартиру в собственность и уверен, что Вам помогут на форуме как решить проблему, а если принцип: хочу Лб и побыстрее, то могу огорчить, что быстрее НЕ получится, остаётся быть терпеливее..
Надо заметить, что и вы не во всем правы. Совсем уж ровно на жопе мы сидели, в том числе и с результатами такого сидения нам сейчас приходится боротся. Если говорить о компенсации за найм, то многим ее просто не платят....,а вовсе не задерживают. Жизнь, как всегда, намного сложнее...

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 26 дек 2015, 20:22

[ref]Гравицапыч[/ref], что про отопление слышно? Спасибо.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 20:25

QR_BBPOST Надо заметить, что и вы не во всем правы. Совсем уж ровно на жопе мы сидели, в том числе и с результатами такого сидения нам сейчас приходится боротЬся. Если говорить о компенсации за найм, то многим ее просто не платят....,а вовсе не задерживают. Жизнь, как всегда, намного сложнее...
Я как раз в мае обращался с просьбой создать РГ и выяснить причины задержки, даже после того, как активный Гатилин
Денис выложил информацию 8 мая, что договор с СУ-155 продлён до 31 июля, поэтому ждите активных действий СУ-155.
Я предлагал осуществлять контроль этому, сходить на приём в ДС и так далее, но видимо все в отпуск собрались и не до контроля было? Вы начали свою активность ближе к осени, август/сентябр, видимо вернулись из Турции или Египта, пока можно было там отдыхать, поэтому 3 мес. упустили, что теперь вспоминать об этом? Можно самобичеванием заняться...
Что касается ДК за поднаем, то надо добиваться выплат, если есть законные основания для этого, есть ветки форума для этого, пусть спрашивают, поможем разобраться и добиться выплат, если все документы правильно оформили, не вопрос.. Мою семью когда прижало, то жена уже была согласна хоть на Серпухов, лишь бы заехать по быстрее, еле отговорил, но чтоб с флагом по Москве разгуливать, где моя квартира, даже мысли не возникло, как-то стыдно однако, не так воспитан!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 дек 2015, 20:38

....видимо вернулись из Турции или Египта, пока можно было там отдыхать, поэтому 3 мес. упустили, что теперь вспоминать об этом? Можно самобичеванием заняться.....
Все скромнее.....с Евпатории )) ....забугорный паспорт пока не дают...
......Что касается ДК за поднаем, то надо добиваться выплат......
Вот по похожим причинам, я и написал, что совсем сидеть ровно тоже не стоит.....А уж поднаем это или жилье, это значения не имеет.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 дек 2015, 20:48

QR_BBPOST Вот по похожим причинам, я и написал, что совсем сидеть ровно тоже не стоит...
Я не имел ввиду, что совсем ровно сидеть надо! Никто же не знает, сколько проблем у меня было, но все стараюсь решать законными способами, не плачу на форуме, что всё плохо, тоже приходится писать в прокуратуру и обращаться в суд.. :(

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 дек 2015, 21:22

QR_BBPOST Надо заметить, что и вы не во всем правы. Совсем уж ровно на жопе мы сидели, в том числе и с результатами такого сидения нам сейчас приходится боротЬся. Если говорить о компенсации за найм, то многим ее просто не платят....,а вовсе не задерживают. Жизнь, как всегда, намного сложнее...
Я как раз в мае обращался с просьбой создать РГ и выяснить причины задержки, даже после того, как активный Гатилин
Денис выложил информацию 8 мая, что договор с СУ-155 продлён до 31 июля, поэтому ждите активных действий СУ-155.
Я предлагал осуществлять контроль этому, сходить на приём в ДС и так далее, но видимо все в отпуск собрались и не до контроля было? Вы начали свою активность ближе к осени, август/сентябр, видимо вернулись из Турции или Египта, пока можно было там отдыхать, поэтому 3 мес. упустили, что теперь вспоминать об этом? Можно самобичеванием заняться...
Что касается ДК за поднаем, то надо добиваться выплат, если есть законные основания для этого, есть ветки форума для этого, пусть спрашивают, поможем разобраться и добиться выплат, если все документы правильно оформили, не вопрос.. Мою семью когда прижало, то жена уже была согласна хоть на Серпухов, лишь бы заехать по быстрее, еле отговорил, но чтоб с флагом по Москве разгуливать, где моя квартира, даже мысли не возникло, как-то стыдно однако, не так воспитан!
Это я просил Сергея присоединится так как во время регулярного посещения госпиталя проходя мимом объекта видел, что в него все исчезает и стройка чахнет на глазах, когда исчезало пол забора пусть и визуального моему терпению пришел конец,. далее мою версию о р" разборе домов" подтвердили местные гаражники с которым случайно пересекся из-за раскопок на дороге, которые мне рассказали что 8 тракторов где то нашей стороне разобрали в итоге случился пожар и что в районе полно наркоманов проживающих на нашей стороне, местные власти курировавшие вопросы сбежали с этого района в другой ..Вопросы ? У Вас нет, а к нам были, почему не заезжаем к нам был вопрос, квартир много лишних ? Эти дома всё - прозвучало в нашу сторону .. Я должен был отказаться от наших домов в 5 тысяч квартир за всех и закрыв глаза пройти мимо или обратиться к свадебному генералу с выяснением не отказались ли от квартир за нас ?
Вы на жену не только заезд в дом переложите, а еще и службу
Куйжелезопокагорячо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»