Подчиненные Шойгу не хотят участвовать в афере российского масштаба или просто крутят бюджетные деньги?

Ни одна государственная структура имеющая жилые помещения в собственности не платит за КР, по крайне мере таких не знаю.QR_BBPOST Подчиненные Шойгу не хотят участвовать в афере российского масштаба или просто крутят бюджетные деньги?
А это законно? или, повторюсь, государство само с собой в аферы не играет!?Ни одна государственная структура имеющая жилые помещения в собственности не платит за КР, по крайне мере таких не знаю.
Вопрос риторический. Если убрать вопросительный знак, то ответ очевиден.QR_BBPOST А это законно?
QR_BBPOST государство само с собой в аферы не играет!
Нет, любой собственник обязан ежемесячно оплачивать КР.QR_BBPOST А это законно?
Выводы можно разные делатьQR_BBPOST государство само с собой в аферы не играет!?
Нет, любой собственник обязан ежемесячно оплачивать КР.
Этот вопрос надо задать законодателям, а так же почему такая разница в оплате за капитальный ремонт, например в Санкт-Петербурге жители платят 2 рубля, а в Москве 15, а так же есть регион который вообще не платит не то, что за КР но и за ЖКУ. Да и почему плата за КР не была введена всем регионам одновременно, тоже вопрос интересный, пока на них официальных ответов увы нет.QR_BBPOST скажите, а почему ставка по КР не дифференцирована ?
По сути эти деньги должны идти только на КР.QR_BBPOST Это точно на капитальный ремонт или на содержание пустующих домов идет ?
Нарисовать таблицы можно какие угодно, возможно это те дома которые еще не попали в региональную программу КР, значит платить за КР не обязаны. Если вы хотите проконтролировать поступление средств или оплату, тем или иным собственником, то увы, вам это думаю вряд ли удасца.QR_BBPOST Давайте к деталям, вы видели сводные таблицы расписанные регионами ?
А где это должно отражаться?QR_BBPOST вопрос два - сугубо технический, фундамент , стены включая раствор межкладочный , перекрытия подвержены нормативному износу в каждой серии и каждом доме по своему ? где через 50 лет, где через 30 ? -где это отразилось ?
Переформулируйте вопрос. Я, например, ничего не понял.из какого документа понятно, что граждане не купят новые трубы ресурсникам и поедут в Закукуево за собственный счет из-за износа стен , да еще разобрав из освободив место застройщику ( в качестве обязательства ) ?
Нет отдельных отчислений на трубы и мусоропроводы.QR_BBPOST может так получиться, что на замену труб и мусоропровода итд граждане денег отчислят , а выйдет срок самого здания на момент капремонта или уже вышел на момент утверждения постановления и такого полно по городам..
Не путайте содержание Фонда как организации и Фонда, как совокупности денежных средств. Взносы на содержание организации действительно добровольны, и с жителей они не берутся.QR_BBPOST а потом откройте закон по фондам и прочтите бывают ли в них взносы принудительными .. и кто за что отвечает в фонде и обязан ли ктонибудь перед вами отчитывается за эти деньги тем более вам возвращать ..
А у кого есть информация по степени износа? Это надо каждый дом комиссионно обследовать. И не просто смотреть, а брать пробы материалов и делать замеры.QR_BBPOST что должно быть указано в постановлении ? степень износа здания ..и есть ли смысл и возможность восстановить его, а не денег отложить на трубы в 42 году
Взносы числятся именно за квартирой. Даже долг по взносам переходит на нового покупателя, в отличие от долгов по коммуналке.QR_BBPOST 1.я не путаю, какие у вас документы есть, с учетом того что долг числиться будет именно за вашей квартирой - хотя квартира никак платить не может и долг ей повесить невозможно, какие у вас лично документы есть об обязательствах фонда перед Вами ? попробуете, что нить забрать раньше, если вашему понадобятся работы или пойдете на кредит, как требуют того писальщики закончиков ?
Уже смешно. Там могут быть начислены проценты износа исходя из нормативных сроков. Реального состояния дома там нет.В БТИ есть информация о степени износа и не только
Вы, вообще, в России живете? В таких домах люди продолжают жить годами. У нас денег только на олимпиады хватает и на обстрел Сирии с подводных лодок.аварийка это угроза вашей жизни, отселение происходит в срочном порядке
Можно по подробней, что за договор ?!QR_BBPOST Лично у меня есть письменный договор между мной и Фондом капитального ремонта
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей