Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#22771Откуда новость про землю, и чем нам это грозит нам будущим жильцам,,, подозреваю что нечего хорошего с этого не будет ,,,, и второе если появилась собственность на 15 корпус то уже пора беспокоить своих инспекторов и просить решение о собственности ?
Москва, Молжаниново
#22772Что-то я не догоняю. А как же разрешение ДГИ на использование земельного участка согласно утвержденному Градостроительному плану земельного участка от февраля 2015г?QR_BBPOST Еще одна "радостная" новость - землю МО городу передавать не будет ни по одному объекту строительства.
Москва, Молжаниново
#22773Похоже, что не на 100 умножать нужно а на 1000. Хоть у каждого и свои амбиции, а вот "скелет в шкафу" примерно у всех одинаковый.QR_BBPOST У каждого свой скелет в шкафу и свои амбиции, поэтому если у одного-двух не срослось, то не надо этот артефакт * на 100
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22774Это точно, один раз застрял в лифте, освободили через час даже при наличии связи из лифта, там реально воздуха мало...QR_BBPOST Отсутствие связи из кабины лифта является одной из них. Это действительно опасно. Если человек застрянет и не сможет сообщить, а не дай бог, ему станет плохо (давление или сердце), то потом придётся разбираться с прокуратурой.
Именно поэтому прошу и требую подключение домов к электропитанию на постоянную нагрузку, если кто не понял, то жальQR_BBPOST Электропитание по временной схеме может стать причиной частых поломок лифта и чревато выходом из строя дорогостоящего оборудования. Гарантия на оборудование в этом случае снимается.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22776Я же с БО цитату показал, женщина пишет, что получили документы на квартиру ещё 27 ноября, но не ломились же раньше времени, хотя формально право имели. Да месяц подождали и 28 декабря после окончательного принятия 10/2 заселилисьQR_BBPOST Дом официально принят??? Кем?
Москва, Молжаниново
#22777А кто такой sam1976, почему он не отстаивает своё мнение дальше? Куда он пропал?QR_BBPOST но никто кроме sam1976 не поливал грязью и не обвинял тех кто встречается с ГУОВ "...что они на зарплате в ДЖО" ....
Москва, Молжаниново
#22778Добрый вечер .Уважаемые форумчане! В конце концов чем это всё нам грозит?. Всё таки что они решили, хотя бы приблизительно они назвали какой нибудь срок сдачи или заселения. Что нибудь радостное для нас ест или нет, или всё же надеяться на 3-квартал 2016. и сидеть на пятой точке. Или у кого на руках решение можно что то предпринимать.
Москва, Молжаниново
#22779Присоединяюсь!QR_BBPOST скоро новый годпоздравляю нас всех с наступающим...
и пусть все наши мечты исполнятся
....
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
К сожалению это очень близко к истине. Сам столкнулся.QR_BBPOST Каких таких прав?...Нету таких прав, по мнению наших рукамиводителей и судей....
Москва, Молжаниново
#22780Добрый день !!!! Уважаемые форумчане как доказать командованию что 12 корпус в собственности?
Москва, Молжаниново
#22781Всё верно. И не только ничтожны, все усилия просто тщетны...QR_BBPOST Екатерина и члены ИГ сами знают, что для нас свет в окне. Другое дело, что их силы против системы - ничтожны. А нас пытаются увести в сторону "оптимисты".
Москва, Молжаниново
#22782А зачем командиру это знать?QR_BBPOST Уважаемые форумчане как доказать командованию что 12 корпус в собственности?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22783Его же alex56 заблокировал на сутки, а какое у него мнение? Он даже не представился, новичок из космоса! Я не верю что он квартиру ждёт, почему зарегистрировался только 25 декабря 15г.? Когда распределили квартиру и что раньше не писал?QR_BBPOST А кто такой sam1976, почему он не отстаивает своё мнение дальше? Куда он пропал?
Москва, Молжаниново
#22784Во благо людей не будут, но с большинством считаться будут.QR_BBPOST Это правда, но нас становится больше! Уже с представителями г.Мытищ объединились, не за горами Подольск, Балашиха.
Может когда увидят, что недовольных становится все больше и больше, не будут закрывать глаза на происходящее и будут работать во благо людей.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22785Я бы не был так самонадеянQR_BBPOST Спасённому-рай.

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#22786Ему представление из прокуратуры направили
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
на неправомерность выписки документов на право собственности ДЖО до наличия собственности у РФ
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
на неправомерность выписки документов на право собственности ДЖО до наличия собственности у РФ
Москва, Молжаниново
#22787Ну это пройдёт.QR_BBPOST Его же alex56 заблокировал на сутки,
Как он должен был представиться? Налить что ли виртуальную рюмку?QR_BBPOST а какое у него мнение? Он даже не представился, новичок из космоса!
А Вы, что здесь на форуме основной? То что Вы не верите это не значит, что человек не имеет права высказывать своё мнение. Когда хочет, тогда и регистрируется.QR_BBPOST Я не верю что он квартиру ждёт, почему зарегистрировался только 25 декабря 15г.?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22788Как-то это всё сомнительно! Я, например, зарегистрировался после первого Извещения, полученного в декабре 2013 года.. Пусть хотя бы напишет № Извещения без последней цифры и дату, адрес без № квартиры, общую площадь, состав семьи...QR_BBPOST А Вы, что здесь на форуме основной? То что Вы не верите это не значит, что человек не имеет права высказывать своё мнение. Когда хочет, тогда и регистрируется.
Москва, Молжаниново
#22789Так Вы дорогой, сами себе противоречите. Пословица "Вольному воля, спасенному рай" имеет смысл. Вольному воля — человек волен поступать так, как ему хочется. Спасенному рай — кто живет не по воле своей.QR_BBPOST Я бы не был так самонадеян. Скорее всего от такого торопливого "спасения" можно попасть в ад. Древние не даром говорили: "Поспешишь - людей насмешишь"
.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22790Мне тоже это показалось странным, зарегистрироваться на форуме в канун Нового 2016 года, если ждёт жильё более года?QR_BBPOST Мадам писал(а):
Источник цитаты Я увидела просто отчаявшегося человека, окончательно потерявшего веру в справедливост
А я увидела, что человек появился в аккурат перед встречей с департаментами и в день, когда у меня был разговор с ДЖО по-поводу вопросов к нему. Мы тут так-то многие отчаявшиеся, я с рождения своего жилья не имею
Москва, Молжаниново
#22791Сделайте скриншот с официального сайта росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionДобрый день !!!! Уважаемые форумчане как доказать командованию что 12 корпус в собственности?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22792QR_BBPOST lelik575 писал(а):
Источник цитаты Здесь многие призывали заселяться и никто их в этом не обвинял и не называл провокатором, обстоятельства у всех разные, но никто кроме sam1976 не поливал грязью и не обвинял тех кто встречается с ГУОВ "...
что они на зарплате в ДЖО" ....
Мы не знаем, насколько припекло человека. Бесконечное обновление сроков и затягивание заселения ломают жизнь.
Да он, небось, сидит перед монитором и смеётся, как по ушам проехал, не выложил ни единого доказательства и свалил...
Источник цитаты Здесь многие призывали заселяться и никто их в этом не обвинял и не называл провокатором, обстоятельства у всех разные, но никто кроме sam1976 не поливал грязью и не обвинял тех кто встречается с ГУОВ "...
что они на зарплате в ДЖО" ....
Мы не знаем, насколько припекло человека. Бесконечное обновление сроков и затягивание заселения ломают жизнь.
Да он, небось, сидит перед монитором и смеётся, как по ушам проехал, не выложил ни единого доказательства и свалил...
Москва, Молжаниново
#22793Если "показалось" (а также "привиделось", "почудилось"), то советую перекреститься, а вдруг поможет?QR_BBPOST Мне тоже это показалось странным, зарегистрироваться на форуме в канун Нового 2016 года, если ждёт жильё более года?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22794Давайте обойдемся без советов, какая разница как выразился: предполагаю, имхо или показалось? А Вы думаете, что здесь все белые и пушистые? Тогда может на Новогодний детский утренник сходить? Повторяю, пусть представит доказательства!QR_BBPOST то советую
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22795От представителя ДИО, сказано при всех при совместном совещании всех департаментов.Катюша, откуда информация про землю?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#22796[ref]Екатерина Автеева[/ref], что там за совещание сегодня было, чем обнадежили? 

-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22797[ref]Екатерина Автеева[/ref], Уж полночь близится, а весточки всё нет..QR_BBPOST сказано при всех при совместном совещании всех департаментов

Москва, Молжаниново
#22798Может быть, а может и нет. А вот Вы, я смотрю, ещё тот провокатор... С lelik575 Вы меня не поссорите даже приведя его цитату, т.к. это всего лишь мнение. И я уважаю мнение lelik575 также как и любое другое... Более того, считаю, что lelik575 весьма порядочный человек. У нас всех одна цель, вот только пути её достижения пока разнятся (но это временно).QR_BBPOST Да он, небось, сидит перед монитором и смеётся, как по ушам проехал, не выложил ни единого доказательства и свалил...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22799О том печалюсь, что только земля под домом будет наша, а вопросы с пешеходными переходами, забором вдоль кладбища, новые детские площадки, останутся не решенными или как нам сказал ДИО - за свой счет, решением собрания жильцов. А город мог бы выделить субсидию на микрорайон, а теперь получается, что будет не микрорайон г.Москвы, а военный городок, обслуживающийся МО.QR_BBPOST О чем печалитесь Катерина ?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»