Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#19471Итого стройка займет времени ..а сколько по нормативам должно ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19473В текущем году (в ноябре) МО заплатило по контракту ДГЗ-97/973 (объект ул. Левобережная, д4, д4а) 1'113'254'585,91 руб. Общая сумма платежей по контракту на 30.12.2015 составляет 24'349'761'448,00 (полная сумма по контракту - 25'631'327'840,00), осталось на 2016 год - 1'281'566'392,00.
При этом принято по актам выполненных работ 15'412'100'876,48 и числится дебиторской задолженности за АО ГУОВ - 8'937'660'571,52 руб. на конец года.
При этом принято по актам выполненных работ 15'412'100'876,48 и числится дебиторской задолженности за АО ГУОВ - 8'937'660'571,52 руб. на конец года.
Москва, ул.Левобережная
#19474А тем временем на 2-й корпус появилась собственность.
Оптимизм — это недостаток информации.
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19476Друзья, присоединяюсь к новогодним поздравлениям!
Желаю не терять оптимизма и веры в жизненную справедливость.
Отдельное спасибо активу за все сделанное и начатое в 2015-м, а также модераторам, чей труд, как и связь, остается незамеченной, пока она есть!
Обнимаю!!!
Желаю не терять оптимизма и веры в жизненную справедливость.
Отдельное спасибо активу за все сделанное и начатое в 2015-м, а также модераторам, чей труд, как и связь, остается незамеченной, пока она есть!
Обнимаю!!!
Москва, ул.Левобережная
#19477Вот это подарок на Новый год! СПАСИБО!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!А тем временем на 2-й корпус появилась собственность.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#19480С новым годом!
Желаю, чтобы в этом году хотя бы часть из нас заселилась. Но абсолютно все накопили на хороший ремонт... Который не будет испорчен из-за головотяпства строителей;)
Здоровья, радости, удачи!
Желаю, чтобы в этом году хотя бы часть из нас заселилась. Но абсолютно все накопили на хороший ремонт... Который не будет испорчен из-за головотяпства строителей;)
Здоровья, радости, удачи!
Москва, ул.Левобережная
#19482Что нам обещали
Показать текст
И реальность,несколько отличная. Комментировать не буду, можете сами.
Хотелось бы, чтоб строители, прежде чем вывешивать графики, не говорили, что не смогли сделать и учитывали все при планировании.
И спрашивать их надо именно за это, и не слушать их оправдания. Взялись за дело должны все учитывать.
С Новым годом! Примите наилучшие пожелания и поздравления

Хотелось бы, чтоб строители, прежде чем вывешивать графики, не говорили, что не смогли сделать и учитывали все при планировании.
И спрашивать их надо именно за это, и не слушать их оправдания. Взялись за дело должны все учитывать.
С Новым годом! Примите наилучшие пожелания и поздравления
Москва, ул.Левобережная
#19483Спасибо Дмитрий, актов на 10 миллиардов не хватает для скорости
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19484А как справшивать то? И с кого???QR_BBPOST И спрашивать их надо именно за это, и не слушать их оправдания.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19485Да просто офигеть!!! Моя квартира в публичке!!!QR_BBPOST А тем временем на 2-й корпус появилась собственность.
Я ещё проверяю 30-го вечером, смотрю там обновление информации 28.12. Ну и подумал, что следующее обновление через неделю-две, и больше не заходил - Новый год, все дела...
А тут вончо.
Теперь буду ногти грызть до конца новогодних каникул. Потом будем решать ...
Москва, ул.Левобережная
#19486Моя тожеДа просто офигеть!!! Моя квартира в публичке!!!QR_BBPOST А тем временем на 2-й корпус появилась собственность.

Оптимизм — это недостаток информации.
Москва, ул.Левобережная
#19487Там протечка видимо есть до 17 этажа, стояк однокомнатной квартиры.QR_BBPOST Теперь буду ногти грызть до конца новогодних каникул. Потом будем решать ...

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19488Мимо меня, но всё равно неприятно. Я соседствую с однушкой на втором этаже.QR_BBPOST Там протечка видимо есть до 17 этажа, стояк однокомнатной квартиры.
Вот в планах теперь узнавать как "заграбастать" Решение и собираться в путь-дорогу. Да там на месте уже стройку будоражить, один фик с их графиками и планами мы не сможем там проживать до осени.
Я уже всем своим соседям и коллегам помог контейнеры загрузить, самому придётся нанимать грузчиков.
У нас хоть и НГ раньше всех настал, хоть и теплее обычного (днём всего -15), но хочется скорее перейти в другое агрегатное состояние.
Москва, ул.Левобережная
#19489Под какими захотим, под теми и будем....А елочки не у 13 корпуса находятся ли?QR_BBPOST Чтоб на следующую Новогоднюю Ночь, мы пили шампусик под Нашими Левобережными елочками.
Всем удачи.
И возле 13 и возле 12,5 есть, и у 23.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поскорее бы.
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Тоже неплохое место...
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#19490Поздравляем, хоть какое то движение началось в этом направлении.QR_BBPOST А тем временем на 2-й корпус появилась собственность.
И всех с наступившим 2016 годом. Всем терпения, мира, добра и тепла в наших квартирах

Москва, ул.Левобережная
#19491Ермоленко о проблемах соблюдения графика:
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19493Цаликов стараетсяУже ничего не поймешь. Все запуталось, перепуталось
Москва, ул.Левобережная
#19494А эти 15 домов красным цветом на графике уже распределены или есть шанс там получить
Москва, ул.Левобережная
#19495А что значит "квартира в публичке"?Моя тожеДа просто офигеть!!! Моя квартира в публичке!!!QR_BBPOST А тем временем на 2-й корпус появилась собственность.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#19497Оформлено право собственности РФ.А что значит "квартира в публичке"?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19498Корпус закрыт строителями, ключей у ключницы нет, по признакам работы остановлены. Гидроизоляции крыши нет, швы не замазаны, есть стяжка в квартирах. Лифты в прошлом году были. Лебедки не убирали.Состояние на декабрьКто подскажет в каком состоянии 15 корпус.
Москва, ул.Левобережная
#19499НЕМНОГО 7 К
Отправлено спустя 34 минуты 36 секунд:
ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО И МОСКВИЧИ НЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ
ПОДЬЕЗД ШЕСТОЙ ПРОСТО Я ОТ УГЛА ДЛЯ СЕБЯ ОТМЕТИЛ
Отправлено спустя 34 минуты 36 секунд:
ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО И МОСКВИЧИ НЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ

Москва, ул.Левобережная
#19500С октября месяца получаем Поднаем по новым расчетам, приказ подписан еще в сентябре, трясите финансиста и помните,что если сумма арендуемой Вами квартиры в договоре указана ниже новых выплат,то соответственно и перерасчетов у Вас не будет,если сумма ниже-несите доп соглашение на аренду финансисту и получайте полную выплату!!! На 4 членов семьи получаем 32000 с лихвой хватает на Трешку в Новой Москве,доплачиваем только за свет и воду,но это уже мелочи,после доплат за квартиру больше 20000Да, секрета тут нет никакого.Тем более товарищи, сейчас и поднаем повысили! Москвичи сколько сейчас если не секрет стали вы поднаем получать? За одного, 2-х и тд человек?
Пока все по-старому, все только на словах, одно пиз.....во.
Ждали ПП, теперь приказ МО все никак не подпишут, зато Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
У нас же как всегда, все через ж....
Нам всем квартиры тоже пообещали. Кто по 10 лет ждет, кто по-больше, я лично уже 15 лет.
Обещать - это же не означает что-то выполнить!

И у нас не все как всегда в России и не все через ж...

ПыСы друзья на Ставрополье на 4 получают 17000
7 корпус,4 подъезд! 18 календарей! Ошм! Семья 4 человека!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»