"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
-
- Активный новичок
#4891то есть вероятно придется вернуться в распоряжение части в последний день отпуска и находиться там до ИСЧ?
а как узнать прошло ли ИСЧ или нет? Допустим тел выключен у в/с. Или это непосредственная задача в/с убедиться что он ИСЧ?
а как узнать прошло ли ИСЧ или нет? Допустим тел выключен у в/с. Или это непосредственная задача в/с убедиться что он ИСЧ?
#4892Если это ДД, то в суд на восстановление в СЧ.QR_BBPOST а если не выплатят?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#4893если у воина будет отпуск с последующим исключение, то ему, воину, об этом прямо укажут при его убытии в отпуск, что он в отпуске до такого-то, и со следующего дня он исключается из списков части. При этом все документы, оформляемые при увольнении, воину выдаются заблаговременно, перед убытием в такой отпуск.QR_BBPOST а как узнать прошло ли ИСЧ или нет?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Активный новичок
#4894блин.. как же все сложно то... что б служить в нашей армии надо быть юристом, не меньше...
А как быть с ветеранкой, если она не будет оформлена до ИСЧ? А у меня уже ощущение, что они там специально тянут(.
А как быть с ветеранкой, если она не будет оформлена до ИСЧ? А у меня уже ощущение, что они там специально тянут(.
а ДД начислится в день ИСЧ или при убытии в отпуск? ну что б понимать сошлись они на окончательной сумме или же нет?)))если у воина будет отпуск с последующим исключение, то ему, воину, об этом прямо укажут при его убытии в отпуск, что он в отпуске до такого-то, и со следующего дня он исключается из списков части. При этом все документы, оформляемые при увольнении, воину выдаются заблаговременно, перед убытием в такой отпуск.QR_BBPOST а как узнать прошло ли ИСЧ или нет?
#4895с получением удостоверения ВБД?QR_BBPOST А как быть с ветеранкой, если она не будет оформлена до ИСЧ?
Если основания к выдаче есть, то позже подает заявление в военкомат по месту воинского учета
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
должно быть начислено до даты исключения, а как будет реально, только Ему ведомоQR_BBPOST а ДД начислится в день ИСЧ или при убытии в отпуск?
-
- Активный новичок
#4896да должно быть... половине ребят, кто был с ним уже выдали, другим вот коряво оформляют документы.. хотя мне лично странно - неужели нельзя сделать всем по шаблону одинаково, когда писали рапорта и подавали доки все разом...
#4897У Вас интернет есть,форумы,законы доступны. Раньше такого удовольствия не было. Так что Вам грех жаловаться.QR_BBPOST что б служить в нашей армии надо быть юристом
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#4898Это только в сказке - контракт плавно истекает, за год дали жилье, за полгода отправили на типа переобучение, ВВК, вылечили!!! и сели за накрытый стол, пожелали успехов на гражданке (главное - чтобы гражданке понравилось), и в ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ! день окончания контракта наступления предельного возраста пребывания на военной службе исключили из списков части! Написал и задумался - сказочник!!!!! В жизни - реалии проще - пятый год сверх предельного, квартиру ни разу не предлагали, даже сказку о том когда уволят рассказывать не хотят!!!!QR_BBPOST в день окончания контракта
Вопрос - если верить в сказку, то уволят! Но если хотите чтобы все рассчитали правильно...
Вероятно исключат. Но вот только когда придет приказ на увольнение и соответственно на исключение....QR_BBPOST если изначально написан рапорт на отпуск с последующим ИСЧ
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Есть ветка посвященная этому сложному вопросу! Главное - не поленится документы (копии документов, заверенные НШ части) получить на руки по возможности все (сказка)! А так - все может затянутся! С тем же УВБД - льготы начисляются (в денежном выражении) с момента обращения! Нет удостоверения - нет денег (льгот)! Доказать попытки обращений достаточно сложно иQR_BBPOST А как быть с ветеранкой, если она не будет оформлена до ИСЧ?
или достаточно подготовленным человеком и заранее планироватьQR_BBPOST надо быть юристом, не меньше...
#4899Да!!! Мы и сами удивляемся.....QR_BBPOST блин.. как же все сложно то...
Не... Целенаправленно!!!! За дальностью расстояния многие неправомерно обиженные в суд не пойдут! Это сложно объяснить, но "клерк" - он и в армии клерк. Сидит и думает, что от его действий зависит ВСЯ армия. нет, просто страдают отдельно взятые военнослужащие!!!!QR_BBPOST ощущение, что они там специально тянут
AnnaAnna1894, вы не изложив сути пытаетесь получить совет, владея информацией только со слов человека, которого наверное обижают.
Если нарушают права - то к адвокату и в суд, если нужен совет - то детально информацию (сегодня убедился что даже все лично сказанное военнослужащим не есть полная правда, когда задаешь вопросы всплывают АЙСБЕРГИ), если нет желания ругатся - то ... получив предписание в военкомат на учет!
#4900жесть....QR_BBPOST а как узнать прошло ли ИСЧ или нет? Допустим тел выключен у в/с.
-
- Активный новичок
#4901ну что жесть))) мне как человеку гражданскому, а тем более девушке не очень ясно, где тут жесть)))жесть....QR_BBPOST а как узнать прошло ли ИСЧ или нет? Допустим тел выключен у в/с.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
ну обижают не знаю, просто в части ситуация такая, что с документами заниматься не любят (уж не знаю, везде так или нет).Да!!! Мы и сами удивляемся.....QR_BBPOST блин.. как же все сложно то...Не... Целенаправленно!!!! За дальностью расстояния многие неправомерно обиженные в суд не пойдут! Это сложно объяснить, но "клерк" - он и в армии клерк. Сидит и думает, что от его действий зависит ВСЯ армия. нет, просто страдают отдельно взятые военнослужащие!!!!QR_BBPOST ощущение, что они там специально тянут
AnnaAnna1894, вы не изложив сути пытаетесь получить совет, владея информацией только со слов человека, которого наверное обижают.
Если нарушают права - то к адвокату и в суд, если нужен совет - то детально информацию (сегодня убедился что даже все лично сказанное военнослужащим не есть полная правда, когда задаешь вопросы всплывают АЙСБЕРГИ), если нет желания ругатся - то ... получив предписание в военкомат на учет!
То, что обращения были, доказать можно. Я писала запрос в МО и там мне в ответе написали что документы приходили дважды (с датами поступления), но оба раз был отказ по причине не корректно оформленных документов. Документы, соответственно оформляют в штабе и повлиять на это в/с, как я понимаю, не может.
Само собой хотелось бы решить вопросы миром и я уж не говорю, что будем сидеть ковырять билеты на отпуск трехлетней давности. Не будем. Но оплатить командировку, пересчитать выслугу и оформить таки ветеранку очень хотелось бы по месту службы.
Но как тут не ругаться, когда в штабе говорят прямым текстом - мы ничего не знаем о судьбе вашей ветеранки, либо ждите, либо пишите запрос в МО. А когда я звоню в комиссию, которая решает этот вопрос - они отвечают, что документы ваши у нас, но результат рассмотрения мы имеем право сообщить только кадровикам вашей часи, пусть они звонят. А они не звонят)))). И прям я уже сама готова поехать в часть к мужу и спросить даму-кадровика, чо ж ей так работать то лениво).
#4902Пишите еще раз на сайты Шойгу, Путину, Фридинскому с пометкой "повторно обращаюсь". Должно помочь.QR_BBPOST Я писала запрос в МО и там мне в ответе написали что документы приходили дважды
-
- Активный новичок
#4903Так в штабе тоже не отрицают, что документы были поданы и ими криво заполнены... но выше мне сказали, что пенсия начисляется с даты обращения и вот тут уже интересно) мужу тогда в случае положительного решения ее начислят с смомента подачи первого пакета документов?
а.. видимо не так поняла.. начисляют льготы с момента обращения за ними, которое возможно осуществить только после получения этого самого удостоверения))).
а.. видимо не так поняла.. начисляют льготы с момента обращения за ними, которое возможно осуществить только после получения этого самого удостоверения))).
- globus
- Заслуженный участник
#4904именноQR_BBPOST начисляют льготы с момента обращения за ними
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Активный новичок
#4905и вот тут вопрос, зачем платят деньги людям в штабе, которые не в состоянии заполнить документы, которые им регулярно приходится оформлять.. дважды... то подписи не те, то поставлены не там...
варианта два - 1. это делается умышленно, для экономии денежных средств (а у меня предположение, что если собрать все вот эти не доплатили, перепутали, забыли, получится огроменная сумма и вряд ли она остается незамеченной)
ну или более вероятный на мой взгляд 2. все это происходит по банальной халатности, местами умышленной местечковыми командирами и когда нибудь всю эту шушеру сметут и в армии настанет порядок и дисциплина))).
Я то насмотревшись телек думала, ну наконец-то, довели армию до ума, ан нет...все на местах)))
варианта два - 1. это делается умышленно, для экономии денежных средств (а у меня предположение, что если собрать все вот эти не доплатили, перепутали, забыли, получится огроменная сумма и вряд ли она остается незамеченной)
ну или более вероятный на мой взгляд 2. все это происходит по банальной халатности, местами умышленной местечковыми командирами и когда нибудь всю эту шушеру сметут и в армии настанет порядок и дисциплина))).
Я то насмотревшись телек думала, ну наконец-то, довели армию до ума, ан нет...все на местах)))
#4907что "именно"?QR_BBPOST именно
льготы, предусмотренные по законодательству о ВБД, будут с даты обращения за льготами, но не ранее даты выдачи удостоверения ВБД.
-
- Активный новичок
#4908ну на фоне тех денег, что грохается в оборону, оно канеш мелочь.. но это же огромные трудозатраты (по 20 раз одну бумажку подписывать и по кругу согласования запускать), а следовательно деньги..даже если автоматизировать небольшую часть таких документов, сократить полштаба, наверное, можно. А на эти деньги купить что то более полезное)
- globus
- Заслуженный участник
#4909именно это и подразумевал, по другому и быть не может.QR_BBPOST что "именно"?
льготы, предусмотренные по законодательству о ВБД, будут с даты обращения за льготами, но не ранее даты выдачи удостоверения ВБД.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Активный новичок
#4910А никто не подскажет, где можно найти форму рапорта на перерасчет надбавки за выслугу (год пропустили) и на оплату командировки.
-
- Заслуженный участник
#4912Привет всем! Какой рук. документ определяет перечень ВУСов военнослужащих МО и перечень кодов специальностей гражданского персонала МО.
#4913А что за в.ч 28916 может знает кто, подскажите пожалуйста.
#4914В поисковике наберите: в/ч 28916 , найдёте.
#4915да там какая то шняга вываливается никакой конкретики нет.
#4916в/ч 28916 132 Констанцская бригада связи (территориальная) Тел: 8(81370)59-860QR_BBPOST да там какая то шняга вываливается никакой конкретики нет.
отсюда: http://www.prizyvnik.info/threads/14873 ... last/page2
#4917Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Новичок
#4918Доброго всем времени суток. Вопрос по "экипажным". Отказываются выплачивать надбавку всей роте РЭР в связи с тем, что в штате наша техника прописана как строевая, а таковой она не может быть, потому как по идее на ней мы должны ходить на БД. Как можно доказать это документально, что она боевая (специальная)???
#4919В паспорте на машину должно быть указанно.Доброго всем времени суток. Вопрос по "экипажным". Отказываются выплачивать надбавку всей роте РЭР в связи с тем, что в штате наша техника прописана как строевая, а таковой она не может быть, потому как по идее на ней мы должны ходить на БД. Как можно доказать это документально, что она боевая (специальная)???
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»