Так именно этим и занимаюсь.QR_BBPOST Лучше людям помочь по человечески!

Так именно этим и занимаюсь.QR_BBPOST Лучше людям помочь по человечески!
Вопрос - если военный стоит в очереди на постоянное жилье не на Москву, а по этой телеграмме ему предлагают на Москву рапорт переписать - НЕ ПОПАДЕТ ЛИ ОН ПРИ ЭТОМ НА СУБСИДИЮQR_BBPOST Жилье предлагалось в соответствии с распоряжением УРИС ГК ВВ МВД РФ № 4/25-15733 от 05.11.2015 в г. Балашиха и г. Москва ( не написано конкретно, но, что - то вроде Нововатутинки). Более точные адреса мне дали устно:
)))) и военское звание у него -Полковник)))Господа, никого не уговариваю и не отговариваю, каждый решает сам, ЖС или жильё в натуральном виде. Процедура получения жилья в Москве намного проще, чем мы думаем. По информации моего товарища, который за 1 месяц из нуждающегося превратился в собственника жилья в белокаменной: в части рапорт на согласие получить жильё в соответствии с телеграммой , заседание жилищной комиссии в/ч, получение от ж/к копий документов в части касающейся данного военного, прозвон в УРиС ГК ВВ, получение инфы и номера телефона в/ч, на ч.ем балансе находятся данные московские дома. Далее, по согласованию с командиром, поездка (за свой счёт, естественно) в Московию, в тыл гк вв и согласование с ними ньюансов, представление документов в части, балансодержателей жилья, проверка ими документов. Если все в норме, они делают в добавок к вашим свои доки и совместно с представителем части поездка в Рег. Центр для сдачи всех документов и оплаты услуги по оформлению. Там Вам назначают дату получения документов о праве собственности и благополучно убываете к себе домой. В назначенную дату приезжаете, доки получаете, ксерокопии снимаете и отдаете части балансодержателю, и, по приезду в жил. комиссию своей части. Они, видя что вы стали счастливым обладателем своего жилья, убирают вас из очереди нуждающихся.
Инфа получена от реального человека, чтоб мне век на рыбалке не быть. Никаких очередей нуждающихся в Москве, все быстро и оперативно. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ОЧЕРЕДНИКОВ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ ПОСЛЕ ЗАСЕДАНИЯ ЖИЛИЩНОЙ КОМИССИИ
НЕ РЕКЛАМА. .Я сам только за ЖС.
Не договорил, -товарищ согласился на доплату из своих средств за сверх норму квадратов
А теперь главный прикол: 20 календарей у него наступил в августе 2015, сразу признался нуждающимся, в очереди один из последних Служит в городе Х, живёт в служебном по месту службы, квартиру в М планирует сдавать, а через 5 лет продать, на эти бабки без налога в Х купит, ещё и останется на машину, до конца контракта и предельного ещё лет 8. Увольняться не планирует, служит на должности. Ну как? Слабо?
Что и следовало ожидать - подполковник- Преподователь и Ещё КРЕДИТ БЕРЕТ- интересно какую Сумму????? А товарищи прапорщики и старлеи с капитанами - ждите Годами- Рапорт на Квартиру тов.подполковник сам захотел написать? Или уже знал, что получит жильё ??? А то как то прям как в сказке- Рапорт написал и тут же все предложили и Кредит уже берет!!!! И из Какого РК этот п/п-к?????)))) и воинское звание у него -Полковник)))
а ЗВАНИЕ ПОДПОЛКОВНИК, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ (доп. квадраты тоже получил, трое детишек). Кредит на доплату берет.
Пусть хоть кому-то удается вопрос с жильем решить, уже хорошо. Да и нам - чем больше квартирами возьмут - больше шансов остальным ЖС получить.
Андрей 163 [/quote]Что и следовало ожидать - подполковник- Преподаватель и Ещё КРЕДИТ БЕРЕТ- интересно какую Сумму????? А товарищи прапорщики и старлеи с капитанами - ждите Годами- [/quote])))) и воинское звание у него -Полковник)))
а ЗВАНИЕ ПОДПОЛКОВНИК, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ (доп. квадраты тоже получил, трое детишек). Кредит на доплату берет.
Пусть хоть кому-то удается вопрос с жильем решить, уже хорошо.
Что и следовало ожидать - подполковник- Преподаватель и Ещё КРЕДИТ БЕРЕТ- интересно какую Сумму????? А товарищи прапорщики и старлеи с капитанами - ждите Годами- Рапорт на Квартиру тов.подполковник сам захотел написать? Или уже знал, что получит жильё ??? А то как то прям как в сказке- Рапорт написал и тут же все предложили и Кредит уже берет!!!! И из Какого РК этот п/п-к?????
.[ref]Комбат3нви[/ref], у товарища [ref]Sergey131313[/ref], нервы ни к черту. И в такой манере уже год пишет.
Vovan- Я высказываю Своё мнение и в отличии от Вас на Личности не переходил, и моя Манера общения вызвана Поху-М отношением Государства к в/с и не выполнение Законов!!!.[ref]Комбат3нви[/ref], у товарища [ref]Sergey131313[/ref], нервы ни к черту. И в такой манере уже год пишет.
На здоровье!
Думаю, что это нормальная реакция человека на обстановку. Своего рода инстинкт самосохранения срабатывает. Учёными доказано, что тот, кто срывается на других - дольше живёт, негатив стравливает. В моём понимании мы тут (на форуме) объединены одной проблемой, помогаем друг другу советом, делимся опытом своим и знакомых.
Что и следовало ожидать - подполковник- Преподаватель и Ещё КРЕДИТ БЕРЕТ- интересно какую Сумму????? А товарищи прапорщики и старлеи с капитанами - ждите Годами- [/quote]Андрей 163)))) и воинское звание у него -Полковник)))
Пусть хоть кому-то удается вопрос с жильем решить, уже хорошо.
Что и следовало ожидать - подполковник- Преподаватель и Ещё КРЕДИТ БЕРЕТ- интересно какую Сумму????? А товарищи прапорщики и старлеи с капитанами - ждите Годами- Рапорт на Квартиру тов.подполковник сам захотел написать? Или уже знал, что получит жильё ??? А то как то прям как в сказке- Рапорт написал и тут же все предложили и Кредит уже берет!!!! И из Какого РК этот п/п-к?????
Все мои высказывания и как вы Выше сказали- Нервы- Поверте все в порядке- Просто когда на Ваших Глазах Полковники получают по 19-11 мл Субсидию и выдают служебное жильё ( которое могли дать и нуждающимся с переводом его в собственность) Вот такое отношение оно Не Только Бесит но и очень Раздрожает-- И явно что проще и быстрее получают те кто ближе к Императору или что то сам предложил, Пожтому ни письма ВВП НИ КТО в этом не поможет- просто Ждать Ждать Ждать - С Большим удовольствием перечислю и помогу Детскому Дому при получении Субсидии!!! Так что Судите как хотите- мол с Нераами у товарища проблемы, я не обижаюсь , просто не приятно читать!!! Успехов всем!!!Во как повернул! Смешно! Сожалею, что вы оскорбились, хотя никто и ни кого не оскорблял. Если вы прочитанное выше так понимаете .. ради бога. И к боязни за своё РК: Я к РК не отношусь - из ника понятно, и подписи видно, из какого я города. Если попросите, не побоюсь свои координаты выложить, хотя на ответную взаимность и не расчитываю. Тягаться мне с вами не резон, мы по жизни разные люди. И крутым себя не считаю, жил и живу по уму, чести и совести, всего сам добился и добьюсь. Рекомендую внимательно посты выше перечитать.
Боюсь оно Вас не услышит из форума.QR_BBPOST И я не только Кричать буду тут но и Орать в сторону Государства
Скину сюда ответ на письмо Путину, но ответ будет как и выше в чате!!! Денег Нет)))Боюсь оно Вас не услышит из форума.QR_BBPOST И я не только Кричать буду тут но и Орать в сторону Государства
Вот таких близких Москве и не могут уволить, пока не обеспечат жильем. А вот служит, к примеру, в Чечне, а хочет быть обеспеченным в Краснодаре - подлежит увольнению с последующим обеспечением... Страница 2 Указа от 2.01.2016. Вопрос только в том, что этот пункт начнут применять к вновь увольняемым (к ним то 100%) или к тем, кто уже выбрал место жительства раньше?QR_BBPOST Служит к Примеру в Москве, написал Рапорт на получение жилья или ЖС в Москве
Скорее всего те кто Служит в Крупных городах - Москва- Питер- тли кому свой город по душе тот и будет НЕ УВОЛЕН а так же и останеться в Распоряжении тли так же служить - А Вот люди которые к примеру служат в Маленьких городах, и они же явно Рапорта будут писать на Крупные Города, то Таких в/с будут увольнятьВот таких близких Москве и не могут уволить, пока не обеспечат жильем. А вот служит, к примеру, в Чечне, а хочет быть обеспеченным в Краснодаре - подлежит увольнению с последующим обеспечением...0001201601020001.pdfQR_BBPOST Служит к Примеру в Москве, написал Рапорт на получение жилья или ЖС в Москве
Страница 2 Указа от 2.01.2016. Вопрос только в том, что этот пункт начнут применять к вновь увольняемым (к ним то 100%) или к тем, кто уже выбрал место жительства раньше?
Почитайте здесь.QR_BBPOST Комбат3нви, Здравствуйте .А если в/с снимает жилье-т.е служебки нет,как к таким применять изменения в законодательстве?и как защищаться?
Говорю Как есть- Уволен, состою на учёте Нуждающихся жильём при в/ч, - получаю пенсию и ПОДНАЁМ МНЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ДО ПОЛУЧЕНИЯ СУБСИДИИ ИЛИ ЖИЛЬЯ!!!Кубинец52 писал(а):
Здравствуйте .А если в/с снимает жилье-т.е служебки нет,как к таким применять изменения в законодательстве?и как защищаться?
Спасибо, что задали вопрос, хотя я и не имею чисто юридического образования, свою точку зрения выскажу. Если люди по опытней меня поправят -буду только рад и благодарен. Приведенная выше ссылка на решение суда свидетельствует, что хоть какая-то справедливость в отношении военнослужащих есть и за редким исключением, они (суды) ИНОГДА встают на защиту военнослужащих.
1. По сущности военнослужащий, не обеспеченный даже служебным жильем, менее социально защищен, нежели имеющий таковое. Даже в случае увольнения со служебкой (при наличии 20 календарных лет выслуги) такого военного из служебки не выселят ( Есть соответствующие действующие НПА). Военнослужащий, не имеющий СЖ, в лучшем случае, пока не уволен, получает от в/ч за поднаем жилья. При увольнении такого воина, ВВ поднаем платить перестанут, а эта обязанность денежной компенсации уволенному ляжет на плечи других органов ( тут я точно не силен - либо военный комиссариат, а для ВВ и МВД - ГУВД и т.п.). Но для них тоже документы еще собрать надо, это время, средства, нервы и т.д. Не факт, что средства у этих органов еще найдутся.
2. Командирам уволить военнослужащего со служебкой легче, нежели без нее (судебная практика таковая имеется). Получается - человека с семьей буквально на улицу выгоняют (не исключаю, что на следующий день хозяин жилья захочет жилое помещение продать (обменять, подарить и т.д.). Защищать интересы в суде с исковым заявлением о признании незаконным увольнения военнослужащему без СЖ дает ему преимущества (никакой ответчик или его представитель не ответит суду -он же обеспечен жильем, хоть и служебным).
3. Итог: если есть желание добиться субсидии, будучи военным -ГЛАВНОЕ НЕ ДАТЬ СЕБЯ УВОЛИТЬ - не давать повод для увольнения, не прочитав и подписав подсовываемые ОК рапорта, не верить обещаниям: мы вас уволим - но не исключим ( как из списков части, так и очереди нуждающихся).ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ ЗАКОННО, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ (при опр. условиях - вещевка, ДД, прод. выданы к моменту исключения). Любой НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ЗАКОНЕН - ПОКА ОН НЕ ОБЖАЛОВАН.
В листе беседы с ком. части твердо заявить (и увидеть это заявление записанным в листе беседы при ознакомлении с ним) - С УВОЛЬНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН БЕЗ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЖС (ЖП). Не записали - вписать своей рукой. Они (ОК и КОМАНДИРЫ) при таком раскладе даже представление на увольнение не смогут сделать. Легче бороться за свои права на начальной стадии, нежели оспаривать изданный приказ.
При предложении служебки - решать Вам - с одной стороны хоть гарантия жилья и ожидания в ней ( а не на улице или дяди Жени) ЖС, с другой стороны - возможности по п. 2.
PS: КОНСУЛЬТАЦИЯ У ПОМ. КОМАНДИРА ПО ПРАВОВОЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕНУЖНЫМ НАМ ПОСЛЕДСТВИЯМ (рука руку- мы страдаем).
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей