Я не шучу, но Славянка тут исполнитель и о качестве жилья не с ней надо договариваться.QR_BBPOST Я понимаю, что Вы любите пошутить, но сейчас не до шуток
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22981Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#22982Прописку в МФЦ вам никто не оформит. В МФЦ после сдачи решения в собственность и сопутствующих документов через месяц Вам выдадут свидетельство о государственной регистрации собственности,а после этого с ним на Синявинскую к паспартистке в РЭО и через неделю прописка в паспорте и никаких проблем.Кто-то тут мечтал оформить прописку через МФЦ? Сегодня позвонила в Call-центр МФЦ 8 (495)777-77-77. Девушка бодрым голосом сообщила, что в "нашем" МФЦ () Ленинградское шоссе, 108)мы можем оформить прописку. Мы поехали туда, но там именно наши дома не обслуживаются, т.к. УК Славянка (про другую УК они и ничего даже не слышали) не заключает с ними договор, а содержат в штате паспортистку. Мы, кроме регистратора МФЦ, разговаривали с начальником отдела. Она знает нашу проблему, неоднократно поступали жалобы на наш паспортный стол, но пока УК с ними не заключит договор - ничего не изменится. Также озвучила такую же проблему по Левобережной, говорит, что там тоже будет "Военный городок" (вот прямо ее слова) со своими законами и добавила "если кто-нибудь ЭТО примет". Вообщем опять почувствовали себя людьми "второго сорта". В наше УФМС не попали, но по словам того же регистратора, всех отправляют в наш паспортный стол. А он сегодня до 12 часов, и туда не попали. Так что я поспешила, написав, что неужели все закончилось. Теперь вот еще прописаться. И еще обращение в тем, кто уже живет на Синявинской. Звоните в ГУ ЖФ, регистрируйте заявки о не вывозимом мусоре. Все вот ругали Славянку, но мы успели пожить и при Славянке, такого безобразия не было.

-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22983Здравствуйте, приехали, Вы кажется уже запутались, какой исполнитель? Прочитайте письмо товарища, да и сами писали.. Хотя что уговариваю, можете никуда не ходить! Почему так происходит? Ведь не сложно сходить в Славянку, не Аляска же?QR_BBPOST Я не шучу, но Славянка тут исполнитель и о качестве жилья не с ней надо договариваться.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22984Когда люди живут- они быстрее устраняют.....проверено)))) а когда никто не живёт, так они до ишачей пасхи устранять будут))))По мне так лучше такой ответ и пусть устраняют недостатки чем как в Мытищи подписали с недостатками, а люди мучаютсяQR_BBPOST Сегодня снова получил ответ из Словянки:
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22985Исполнитель указаний МО, это мое мнение. Сходить сложно, но можно позвонить и узнать новости.QR_BBPOST какой исполнитель
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На сколько быстрее? Кузнечики, Балашиха, Мытищи - везде до сих пор устраняют...QR_BBPOST Когда люди живут- они быстрее устраняют.....проверено
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#22986Приветствую всех. Подскажите сколько примерно выходит коммуналка трешка 73 кв.м свечка?
Москва, Молжаниново
#22987У нас не свечка, но тоже трешка 72,5. Коммуналка выходит 3934.14 руб. плюс ГВ и ХВ по счетчику, ну и электричество пока не оплачивается. Вот как- то так)))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22988Почему не оплачивается?QR_BBPOST ну и электричество пока не оплачивается. Вот как- то так)))
Москва, Молжаниново
#22989Пока с жильцами никто не заключал договора, поэтому счета по электричеству пока не выставляются)))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но если Вы будете настаивать, то, конечно, процесс выставления счетов может ускориться)))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но если Вы будете настаивать, то, конечно, процесс выставления счетов может ускориться)))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22990Главное, что бы электричество поставлялось бесперебойноQR_BBPOST процесс выставления счетов может ускориться

Москва, Молжаниново
#22992не может разобраться пусть увольняется, пособие некоторое время будет получать - на вчера 11 долларов в месяц ..Теплотехник из Мосэнерго сказал, что в домах так намудрено с подачей воды, что разобраться крайне тяжело.
он документацию имел, читал при вас ?
Почему Вы были одна ?
Куйжелезопокагорячо
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22993Собственность получена еще до Нового года. Вопрос не в этом стоял, а именно о том, что невозможно оформить прописку через МФЦ. То, что у нас есть паспортистка в РЭО (Кстати, в штате ГУ ЖФ паспортистки нет, она как раз в штате Славянки) - мы в курсе. Но, например, вчера она работала с 9 до 12, и принимает документы на прописку еще по вторникам и все. А МФЦ работает и по выходным, и лично нам было бы удобнее оформить прописку через МФЦ. Именно на это я и сетовала.QR_BBPOST Прописку в МФЦ вам никто не оформит. В МФЦ после сдачи решения в собственность и сопутствующих документов через месяц Вам выдадут свидетельство о государственной регистрации собственности,а после этого с ним на Синявинскую к паспартистке в РЭО и через неделю прописка в паспорте и никаких проблем
Кстати, собственность оформляли не месяц, а 14 дней, это было самое простое.
-
- Новичок
Москва, Молжаниново
#22994В Молжаниновский район МФЦ приедет 13 января
http://molzhaninovskievesti.ru/news/raz ... _yanvarya/
http://molzhaninovskievesti.ru/news/raz ... _yanvarya/
Москва, Молжаниново
#22995Позвонили сегодня из Оренбургского ЦРЖ, сказали сдавать служебку, но ответа из Росреестра по мне еще нет (у них в программе "Алушта" право собственности на квартиру есть). Сказали, что наверное (вот прям наверное наверное
), может даже сегодня будет ответ из Росреестра, но Вы уже сдавайте служебное жилье.
Кто-нибудь в 15 корпусе получил жилье в собственность?

Кто-нибудь в 15 корпусе получил жилье в собственность?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22996Вот в контакте в группе помощи просят:
Добрый вечер, соседи! Надежды мало, но ВДРУГ, наш форум читает хозяин квартиры 218 5 корпус. У Вас в квартире утечка воды. Из-за невозможности попасть к вам в квартиру уже 3 суток полностью отключена вода и холодная и горячая по всем 19 этажам по этому стояку. УК вас не ищет, т к у неё пока выходные, диспетчера морозятся. Отзовитесь, очень просим!
Добрый вечер, соседи! Надежды мало, но ВДРУГ, наш форум читает хозяин квартиры 218 5 корпус. У Вас в квартире утечка воды. Из-за невозможности попасть к вам в квартиру уже 3 суток полностью отключена вода и холодная и горячая по всем 19 этажам по этому стояку. УК вас не ищет, т к у неё пока выходные, диспетчера морозятся. Отзовитесь, очень просим!
Москва, Молжаниново
#22997Никто ещё не получил. Вот вчерашний ответ УК:http://www.molzhaninovo.com/forum/downl ... d=1039&t=1QR_BBPOST Кто-нибудь в 15 корпусе получил жилье в собственность?
Москва, Молжаниново
#22998спасибо. читал. думал, а вдругНикто ещё не получил. Вот вчерашний ответ УК:http://www.molzhaninovo.com/forum/downl ... d=1039&t=1QR_BBPOST Кто-нибудь в 15 корпусе получил жилье в собственность?
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22999Прямо прослезилась, прочитав такую новость http://molzhaninovskievesti.ru/news/inf ... _avtobuse/. Да там идти минут 10 через сквер и дворы. А, учитывая, что проезд обозначен как 40 руб, значит по проездному и соц.карте не проедешь. А главное, что этот маршрут от ст.м. Войковская! Проще сесть от Подрезково на 465 м доехать до Войковской, а там пешком. Тем более, что эта поликлиника совсем не "наша", меня лично туда на УЗИ только направляли.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, новое расписание паспортного стола с 2016 года:
Пн - с 9 до 12
Вт - с 14 до 17
Пт - с 9 до 12
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, новое расписание паспортного стола с 2016 года:
Пн - с 9 до 12
Вт - с 14 до 17
Пт - с 9 до 12
Москва, Молжаниново
#23000и думаю этот ответ ни при чем, могут и так в собственность отдать без принятия УК
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23002Процесс регистрации возможен только у паспортистки управляющей компании. Это база! Картотека, вернее. Которую просто физически невозможно сдублировать и разместить в МФЦ. Просто представьте себе, количество карточек района, обслуживаемого МФЦ... Поэтому регистрация в МФЦ идет только частного сектора, с домовыми книгами.Собственность получена еще до Нового года. Вопрос не в этом стоял, а именно о том, что невозможно оформить прописку через МФЦ. То, что у нас есть паспортистка в РЭО (Кстати, в штате ГУ ЖФ паспортистки нет, она как раз в штате Славянки) - мы в курсе. Но, например, вчера она работала с 9 до 12, и принимает документы на прописку еще по вторникам и все. А МФЦ работает и по выходным, и лично нам было бы удобнее оформить прописку через МФЦ. Именно на это я и сетовала.QR_BBPOST Прописку в МФЦ вам никто не оформит. В МФЦ после сдачи решения в собственность и сопутствующих документов через месяц Вам выдадут свидетельство о государственной регистрации собственности,а после этого с ним на Синявинскую к паспартистке в РЭО и через неделю прописка в паспорте и никаких проблем
Кстати, собственность оформляли не месяц, а 14 дней, это было самое простое.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23003Вот так точно не хочу жить!QR_BBPOST У Вас в квартире утечка воды. Из-за невозможности попасть к вам в квартиру уже 3 суток полностью отключена вода и холодная и горячая по всем 19 этажам по этому стояку. УК вас не ищет, т к у неё пока выходные, диспетчера морозятся. Отзовитесь, очень просим!
Звонили с ГУОВ, подтвердили, что заселение откладывается. Основная озвученная проблема - нет связи лифтов с диспетчерской, но мое мнение, что дело (скорей всего) не только в этом. Узнать все причины пока нет возможности, т.к. люди еще отдыхают.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я там не была, были люди, которые там проживают и которые вместе с этим специалистом лазили по подвалам и разбирались в причине протечек.QR_BBPOST он документацию имел, читал при вас ?
Почему Вы были одна ?
Москва, Молжаниново
#23004Я не хочу никого оправдывать, но протечки бывают во всех домах и по разным причинам. И очень часто по вине самих собственников. Я надеюсь, что это не является ни для кого откровением. Нас, например, несколько раз заливал сосед сверху, пока делал ремонт своими силами и менял все трубы и радиаторы. Хотя до того как он взялся делать ремонт все было в порядке. Благо, что у нас еще квартира не была отремонтирована.Так что никто от этого не застрахован, это проблема не только наших домов. Это общечеловеческая проблема))) А мы просто благодаря этому форуму имеем больше возможности быть в курсе дела, что происходит в нашем микрорайоне.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23005Я писала о проблеме доставшейся от строителей - не сработала автоматика, поднялось давление в трубах, вышел из строя датчик.QR_BBPOST Нас, например, несколько раз заливал сосед сверху, пока делал ремонт своими силами и менял все трубы и радиаторы. Хотя до того как он взялся делать ремонт все было в порядке
Понятно, что есть и соседи разные, но в не сданных домах где ни кто не живет.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23006Проблема регистрации через МФЦ озвучена конкретно по нашим домам. В любой другой дом смогли бы принять документы на реистрацию без проблем. Как нам объяснила начальник отдела, именно наша УК не заключает договор с МФЦ на обслуживание.QR_BBPOST Процесс регистрации возможен только у паспортистки управляющей компании. Это база! Картотека, вернее. Которую просто физически невозможно сдублировать и разместить в МФЦ. Просто представьте себе, количество карточек района, обслуживаемого МФЦ... Поэтому регистрация в МФЦ идет только частного сектора, с домовыми книгами.
Москва, Молжаниново
#23007Люди- это я так понял работники ГУОВ. Япона мама...., у всех праздники закончились, они ОТДЫХАЮТВот так точно не хочу жить!
Звонили с ГУОВ, подтвердили, что заселение откладывается. Основная озвученная проблема - нет связи лифтов с диспетчерской, но мое мнение, что дело (скорей всего) не только в этом. Узнать все причины пока нет возможности, т.к. люди еще отдыхают.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23008Нет, это не ГУОВ, порой исполнители на местах говорят правды больше, чем начальники различных департаментов.QR_BBPOST я так понял работники ГУОВ.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#23010Марина69, процесс регистрации через МФЦ начался совсем недавно и далеко не все УК передали эти полномочия в МФЦ и более того- не все УК передадут их и в будущем. Это вопрос спорный- Вам удобнее ехать в МФЦ регистрироваться, а кому-то удобнее сделать это в соседнем доме(т.е. в паспортном столе в МЛЖ).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»