Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#21871]barakuda13, спасибо за новость! Если служебка в МО, а прописка Москва, тоже на Знаменский? Выписку из домовой просили?
Москва, Б.Очаковская
#21872[ref]Доктор 14[/ref], да я никуда еще не ездил
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[ref]saxo4nist[/ref], позвонили сами сегодня в 19.00
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[ref]saxo4nist[/ref], позвонили сами сегодня в 19.00
- МаринаУльяна
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#21873Ну так в этом подъезде от пятого этажа выше, кроме Вас, никто не живет!!И лифт грузовой в среднем подъезде не ездит. Добили так машину. Торчит на одном этаже. На 13 этаже. Символично. Виновников ожидает Адъ, однозначно![]()
Тут то уж не на кого валить - кто, кроме Вас сломал лифт?? А ведь только начали ремонт...
Подмести не успели, видимо??
Вы давайте, решайте с ремонтом лифта пооперативнее - я в выходные материалы завозить буду. На пассажирском не навозишься... А придется.
Москва, Б.Очаковская
#21874В каких квартирах затопило то? этаж?Не будете жалеть , получив документы без осмотра? С 10 к2 вон как получилось , до нг не сдан ,а после нг затопило.
Сегодня вокруг дома ходила, снаружи потеков не видно.

Москва, Б.Очаковская
#21875Написал с сылкой на Авианоса. Будет возможность посмотрите внутри помещения и уточните в ук. Думаю благодарных будет много, в том числе и я.
- barakuda13
- Активный новичок
Москва, Б.Очаковская
#21876МО вроде пока на Садово-Спасской как и новая Москва каб.105,независимо от прописки. Хотя новую Москву хотят тоже повесить на людей теперь сидящих на Знаменке но отпираются руками и ногами.]barakuda13, спасибо за новость! Если служебка в МО, а прописка Москва, тоже на Знаменский? Выписку из домовой просили?
У меня прописка при части поэтому выписку не просили.
Москва, Б.Очаковская
#21877Грузовые лифты пока работают в таком режиме - стоят с открытыми дверями на том этаже, на который приехали, кнопкой не вызываются...
Нужно просто съездить за ним на нужный этаж
Приличные люди пригоняют его обратно на первый после разгрузки....
Проверено к6 и к5
Нужно просто съездить за ним на нужный этаж

Проверено к6 и к5
Москва, Б.Очаковская
#21878Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.QR_BBPOST По данным разведки в избушке на курьих ножках обшитой сайдингом на Б. Знаменском посадили людей которые займутся сдачей служебок (кому не куда сдавать, как мне), завтра спросим.
Москва, Б.Очаковская
#21880Боюсь Вас разочаровать, но я не начинала "изучать"QR_BBPOST Вы начали изучать

Москва, Б.Очаковская
#21881Новостройка в наше время - бедствие для лифтообслуживающих организаций. Дырявые мешки с мусором и бумажные со смесями - одно название, а не упаковка - стройматериалы и мусор летят в шахту вплоть до целого мешка цемента и полутораметрового куска водопроводной трубы.QR_BBPOST
Вы давайте, решайте с ремонтом лифта пооперативнее - я в выходные материалы завозить буду. На пассажирском не навозишься... А придется.
Есть отдельные УК где поддерживают дисциплину - рассыпал мусор, цемент -вылизывай подъезд, сломал, перегрузил лифт -штраф, но таковых меньшинство. Обычно когда все вселятся и сделают ремонты, только тогда начинают оглядываться вокруг, а потом охать и ахать. А теперь представте ситуацию когда ремонт делает 80 проц квартир. Выход по моему только один - переводить лифт на работу с лифтером- проводником, он не даст перегрузить кабину, вовремя приберет мусор из порогов а то и просто не допустит внос мусора в драных мешках. Поэтому призываю всех думать рационально. Я не думаю, что Вы не отреагируете на варварское использование лифта.
Москва, Б.Очаковская
#21882Слова инспектора к делу не пришьешь...У
Я специально инспектора спросил, имеет ли какой-то срок действия или реализации выдаваемый мне комплект документов, в виде копии Решения о предоставлении жилого помещения, подлинника Акта ПП ЖП, выписки из Решения о снятии с учета. Как я понял, вопрос поставил в тупик, было замешательство на несколько секунд, после чего инспектор заявил, что не имеется ограничений по сроку действия этих документов.
Я думаю, что уважительным документом может быть даже договор на выполнение ремонтных работ в квартире.
Она просто высказала свое личное мнение, не сославшись ни на один руководящий документ.
Уважительным документом может быть даже договор на выполнение ремонтных работ в квартире ничего не значит. С точки зрения законодательства квартира Вам передана с отделкой и полностью готова для проживания.
Москва, Б.Очаковская
#21883Сегодня забрал копии, кроме 2 кабинета и туалета (последняя направо) все закрыто. Гульчатай и Зульфия на мои вопросы о сдаче служебок пожали плечами и дали памятку. На двери 4 кабинета висит это:
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#21884Нормально....11 отдел - это для насQR_BBPOST На двери 4 кабинета висит это:

Москва, Б.Очаковская
#21885Вывод о полной пригодности жилых помещений к проживанию был сделан на основании содержания строительной и иной документации, которую получил генподрядчик. В квартирах непрерывно устраняют протечки разного масштаба. Просто мы все готовы закрыть на все глаза после многих лет ожидания. И решаем эти проблемы своими силами, оплачивая ремонт квартир собственными денежными средствами, только это гарантирует именно тот результат, которого ждешь от ремонта квартиры.QR_BBPOST С точки зрения законодательства квартира Вам передана с отделкой и полностью готова для проживания.
Это один из лучших советов, прочитанных мной за несколько лет на этом форуме.QR_BBPOST Нужно просто съездить за ним на нужный этаж
Москва, Б.Очаковская
#21886Ага, только судя по графику люди не напрягаются. Мне б такую работу. И кто после этого затягивает процесс увольненияНормально....11 отдел - это для насQR_BBPOST На двери 4 кабинета висит это:

Москва, Б.Очаковская
#21887Кто был в районе (или проживает) поделитесь. Заселение идет в полном темпе или вяло? д.10 заселяют? и что слышно по 3 очереди, когда заселение? Есть какие недостатки по домам 2-3 очереди?
Москва, Б.Очаковская
#21889Приведенная Вами выдержка, касается только этого пункта, поэтому выбирать не придется. В ЖК РФ есть действительно еще один момент, когда объявляется конкурс - это дата ввода жилья в эксплуатацию, но и она уже прошла. Так, что требовать Вы можете, но все ....QR_BBPOST а в законодательстве есть не только те положения, которые Вы привели, поэтому выбирать нужно не только из Вами процитированного.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#21890Посетил сегодня чаровницу Гюльнару, забрал прикуп из подлинников, закинул это всё в Очаковский МФЦ
Затем прогулялся до хаты. Познакомился с нашим местным чифом, душевный человек оказался, посетовал на муд...в, устроивших потоп в 10м доме(кронштейны срезали у канализационной трубы, она провалилась, залило много этажей). По моей просьбе устранили небольшую протечку батареи этажом выше. В целом всё нормуль. Уродливый паркинг закрывает полвида из окна
снег худо-бедно чистят. Повстречал грустного Киллералекса, посетовали на свиней.. Дом похож на большой улей, в котором кое-где жужжат перфораторы-шмели
Бочка спит....

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#21891[ref]Русский Солдат[/ref], как новая кв -ка поживает? а килурукс откуда выполз? и грусный ??
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#21892нормально квартирка живёт, кое-где обои отошли, в основном где пожелтели от протечек
Тепло, вода-свет есть(тока краны на кухне скоммуниздили и ни одноной лампы)), даже чистенько
Кучу гомна с балкона убрали
Ветер был, но через пакеты не сифонит, зря ругали. Алекса по дороге на станцию встретил, липездрички ходют согласно расписания

Москва, Б.Очаковская
#21894Р.С., вы скоро станете полноценным буржуа-бюргером-рантье? И все с легкой руки восточной красавицы.
Для общего развития: мастера посмотрели у внешней стены угловой шов, обколотив замазку, есть тонкие трещины, сказали, хорошо, усадка произошла, минусом идет то, что из трещинок чуть задувает, рука чувствует. В помещениях тепло даже при вчерашней снежной метели.
Эх, были-бы деньги, купил-бы этажик...

Для общего развития: мастера посмотрели у внешней стены угловой шов, обколотив замазку, есть тонкие трещины, сказали, хорошо, усадка произошла, минусом идет то, что из трещинок чуть задувает, рука чувствует. В помещениях тепло даже при вчерашней снежной метели.
Эх, были-бы деньги, купил-бы этажик...

Москва, Б.Очаковская
#21895Русский солдат! Поздравляю! От души! Ждём приглашения на пункт осчастливливания...,У вас 2 корп? Я так понял что вы получили оригиналы после сдачи служебки?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#21896Задал Гюльнаре вопрос, она грустно отшутилась...QR_BBPOST не слышали, что когда с 3-й очередью?

Пасиб!QR_BBPOST Русский солдат! Поздравляю! От души!
1-йQR_BBPOST У вас 2 корп?

Потомки Розарио Агро не марали себя служебкамиQR_BBPOST Я так понял что вы получили оригиналы после сдачи служебки?

Вполне возможноQR_BBPOST вы скоро станете полноценным буржуа-бюргером-рантье? И все с легкой руки восточной красавицы

Москва, Б.Очаковская
#21898https://vk.com/id411552QR_BBPOST Потомки Розарио Агро не марали себя служебками
Москва, Б.Очаковская
#21899Р.С., присоединяюсь к поздравлению вас от повелителя саксофона! Как там говорится у охотников, место засидки было выбрана удачно, ожидания оправдались.
И ничо паркинг не уродливый, он просто большой

И ничо паркинг не уродливый, он просто большой

Москва, Б.Очаковская
#21900Завтра будем брать башни, присоединяйтесь соседи. Если будут подарки на балконе, развернуть, уеду и вернусь с только с Тимуром, Русланом и Сережей 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»