Почему в отпуске?QR_BBPOST В отпуске оперируйтесь за свой счёт где хотите.
Медицинское обслуживание военнослужащих и членов их семей
#661Медицинское обслуживание военнослужащих и членов их семей
#662А на каком основании направят в гражданскую организацию ?QR_BBPOST Почему в отпуске?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#663Ну направили же. На основании рапорта.
#664не вопросQR_BBPOST ? выбор обследования выбираю я,а не начальники.
или лечитесь бесплатно у военной медицины
или выбирайте лучшее, но за свои деньги
исходя из личных желаний, почему бы не настаивать на лечении за границей (Германия, Израиль)
ну вот если подумать, что Вы правы, почему не требовать направить на лечение туда?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вы сами просили туда направить, это Ваша инициатива, Вам и оплачивать расходыQR_BBPOST Ну направили же. На основании рапорта.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#665Направили.А на каком основании направят в гражданскую организацию ?QR_BBPOST Почему в отпуске?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Venta, но есть же нпа, оговаривающие лечение военнослужащего за границей
#666Всем доброго времени суток. Извиняюсь, небольшой цейтнот, ветку прочитал бегло. Ситуация следующая.
Нахожусь в распоряжении но решился вопрос с назначением в другой регион со сложной ОО. Семью с собой не беру, по крайней мере первое время.
Вопрос. Как быть с медицинским обслуживанием членов семьи? Переводить в гражданскую или они имеют право остаться закреплёнными по прежнему месту службы?
Заранее благодарен за ответы
Нахожусь в распоряжении но решился вопрос с назначением в другой регион со сложной ОО. Семью с собой не беру, по крайней мере первое время.
Вопрос. Как быть с медицинским обслуживанием членов семьи? Переводить в гражданскую или они имеют право остаться закреплёнными по прежнему месту службы?
Заранее благодарен за ответы
- евгений 76
- Заслуженный участник
#667Они имею право получать медпомощь и в военной поликлинике, в гражданскойQR_BBPOST Переводить в гражданскую или они имеют право остаться закреплёнными по прежнему месту службы?
#668[ref]евгений 76[/ref], Я правильно понял что можно оставить в военной даже после моего перевода? Дело в том что уровень обслуживания у нас гораздо в военной выше чем в гражданской
#669Сейчас ежегодно справку из части не требуют ?QR_BBPOST даже после моего перевода?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#670Гражданин, касается, только законодатель для этой категории граждан (военнослужащие) установил и создал иное медецинское обслуживание, чем для остальных граждан нашего государства.QR_BBPOST т.е я не гражданин и конституция меня не касается??

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#671У нас да, поэтому пусть возьмет её в строевой и отправит семье (жене).QR_BBPOST Сейчас ежегодно справку из части не требуют ?
#672В поликлинике знают "свои" части. Камчадалов не примут в Мурманске.QR_BBPOST пусть возьмет её в строевой и отправит семье
В стационар и приказом по части провели ?QR_BBPOST Направили.
#673Не согласен, семья место жительства пока не изменила, а её муж действующий в/с и по месту её жительства (семьи) ВП обязана её принять как члена семьи действующего в/с.QR_BBPOST В поликлинике знают "свои" части.
Такое впечатление, что Вы не поняли заданного вопроса, он же семью пока с собой не берёт и опасается, что её, семью, по месту её жительства не примут в ВП, а это совершенно не обоснованные страхи, примут, обязаны принять!QR_BBPOST Камчадалов не примут в Мурманске.

#674Справка из части нужна. С камчатской справкой пошлют. Нужно решать индивидуально. Могут войти в положение. Они сейчас заинтересованы в количестве пациентов. Им доплачивать стали за количество. Нас уговаривали не уходить в гражд поликлинику
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ДаВ стационар и приказом по части провели ?
#675Я- то понял. Семья обслуживается по месту службы в/с. Законно могут отослать.QR_BBPOST Такое впечатление, что Вы не поняли заданного вопроса
Тогда о чём сыр-бор ? Прочтите свой первый пост.QR_BBPOST Да
#676QR_BBPOST Семья обслуживается по месту службы в/с.

#677Члены семей офицеров (супруг, несовершеннолетние дети, дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, по очной форме обучения), а также лица, находящиеся на их иждивении и проживающие совместно с офицерами, имеют право на медицинскую помощь в военно-медицинских организацияхQR_BBPOST Не согласен, семья обслуживается по месту своего жительства
#678QR_BBPOST проживающие совместно с офицерами,

именно по месту службы - жительства? Вот сколько не поменял мест службы ни в одном по месту службы ВМО не было, если не считать санчасти в/ч.QR_BBPOST имеют право на медицинскую помощь в военно-медицинских организациях

#679И не собираюсь убеждать. Хотите сами позвоните нач. госпиталя, поликлиники. Принцип территориальности никто не отменял. Справку с Камчатки в Мурманске не видят.QR_BBPOST Не убедили, уж извините.
#680В нашей ВП принимают всех членов семьи действующих в/с, а не отправляют их по месту службы мужа!

Нет необходимости, супруга там работает.QR_BBPOST позвоните нач. госпиталя, поликлиники.

#681Уууууу,начальник ВП срок уже себе намотал.QR_BBPOST принимают всех членов семьи действующих в/с,
#682Ваше любимое занятие назначать людей преступниками?
Чем он себе намотал? В вп регится в/ с, потом по справке о составе семьи из части всех указанных.
Чем он себе намотал? В вп регится в/ с, потом по справке о составе семьи из части всех указанных.
#683Читайте внимательно и соотносите с законом.QR_BBPOST Чем он себе намотал?
#684Получается, Вы уверены, что нет оснований. А когда я сказал, что направляли, Вы спрашиваете, в чем проблема? Проблема в том, что Вы не знаете правильных ответов на вопросы, на которые отвечаете. Зачем тогда что- то говорить, чтобы потроллить. Помолчите, а то админу пожалуюсь.А на каком основании направят в гражданскую организацию ?QR_BBPOST Почему в отпуске?
А на свои вопросы жду ответа от специалистов. Итак, допустим военный врач делает операции на сердце. Но пациент военнослужащий настолько тяжел, что военврач понимает, что он не сможет справиться и пациент умрет на столе. Имеет он право и как это происходит, желательно нпа, отказаться оперировать и отправить пациента в центр Бакулева или где там серда ремонтируют?
#685Нет оснований. И речь идёт о плановых операциях. Всё остальное принимается командиром под личную ответственность. И хватит заниматься придумками ситуаций и троллингом. Всё, с вами раговор исчерпан.QR_BBPOST Получается, Вы уверены, что нет оснований
#686Значит Вы предлагаете отказать нуждающемуся в медпомощи только на том основании, что он не поехал с мужем к макару и телятам и ветеринару, который живёт ещё за 10000 км от места службы!? Значит наш начальник ВП лучший и просто хороший человек!QR_BBPOST Уууууу,начальник ВП срок уже себе намотал.

#687Нет не требуют, так как я в конторе служу и госпиталь в составе нашей ВЧ, на дочь и супругу заведена карточка и сделан пропуск. Надо к врачу, позвонили в регистратуру, записались на приём и вперёд. Сейчас начмед в отпуске, у зама спросил как быть - он не в курсе. По 65 постановлению посмотрел - служебка остаётся если нет служебки поднаём за квартиру а про медицину ни чего не сказаноQR_BBPOST Сейчас ежегодно справку из части не требуют ?
#688Если заметили, то я ничего не предлагал. Но есть отчётность:QR_BBPOST Значит Вы предлагаете
4. Обеспечить ежегодно к 1 февраля предоставление сведений в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны Российской Федерации:
а) главнокомандующим видами Вооруженных Сил, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил, Железнодорожными войсками, руководителям департаментов, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны - о количестве членов семей подчиненных офицеров, лиц, находящихся на их иждивении и проживающих совместно с ними, а также членов семей военнослужащих, указанных в подпункте "б" пункта 2 настоящего Приказа, и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил;
Каждый свои сведения подаёт ? А так что получается, двойная бухгалтерия ? И как отчитываются за использование грошей ?
#689Дайте ссылку на цитируемый документ, пжлста.QR_BBPOST Каждый свои сведения подаёт ?
Не скажу, не знаю.QR_BBPOST И как отчитываются за использование грошей ?
С чего бы? Прикреплённый контингент и в это понятие Вы считаете, что члены семьи действующего в/с не уехавшие совместно с ним не входят?QR_BBPOST А так что получается, двойная бухгалтерия ?
Пока не знаю чем Вам возразить. Надо прочесть то, что Вы привели, для начала.
#690Справка выдана в одном округе, а "освоена" в другом.QR_BBPOST С чего бы?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58667/QR_BBPOST Дайте ссылку
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Что тут возражать ? Я думал, что это общеизвестный факт.QR_BBPOST Пока не знаю чем Вам возразить.
3. Организовать оказание медицинской помощи лицам, указанным в пункте 1 настоящего Приказа, по территориальному принципу,
Всё, что делается против НПА, ещё раз повторю, на ответственности начальника.
Вернуться в «МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»