К паспортисткам регламент не относится. Паспортистки - это работники УК, а не государственного учреждения Росреестр. Требуйте регистрации в Росреестре. Это они, редиски, закон нарушают, отказываясь от предоставления услуги по регистрации населения, перекладывая свои обязанности непонятно на кого.QR_BBPOST РЕГЛАМЕНТ таки существует
Органы, участвующие в предоставленииQR_BBPOST К паспортисткам регламент не относится.
И что? Название регламента прочитайте, пожалуйста:QR_BBPOST Органы, участвующие в предоставлении
То есть услугу предоставляет УФМС. Значит она и отвечает за выполнение регламента. Если паспортистка не работает каждый день, то пойдёте жаловаться в УФМС? Есть ли возможность у УФМС устанавливать регламент работы паспортистки, которой они не платят заработную плату? Поймите Вы наконец: УФМС отдельно, а управляющая компания отдельно - две совершенно разные структуры. Ну не может регламент работы государственного органа распространяться на коммерческую организацию. У нас в стране капитализм, а не социализм.QR_BBPOST Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан
Утратил силу или отменен...Действует приказ ФМС РоссииQR_BBPOST Приказ ФМС РФ от 20.09.2007 N 208 (ред. от 23.12.2009)
Ну вот и разобрались. Спасибо за подсказку.QR_BBPOST Утратил силу или отменен
Екатерина, складывается впечатление что ничего не делается к лучшему, а всё только ухудшается в свете последних протечек. По ходу кризис набирает обороты и наш (может не только наш) микрорайон становится как "забытый полк". Даже нахрапом вселившись не думаю что кто-то получит дивиденды от такого проживания что там и сям где-то что-то течёт ну и т. д., а УК попросту руки умоет.QR_BBPOST 4 корпус - а воз и ныне там! По вчерашней аварии в 4 подъезде - на первом этаже в подъезде произошла разморозка большой батареи, стояк отключен, эту батарею нужно менять.
УК как раз таки и не спешит с таким наследством.QR_BBPOST а УК попросту руки умоет.
Нет, это не совсем так, понятней станет, когда выйдут рабочие (70 человек).QR_BBPOST а всё только ухудшается в свете последних протечек. По ходу кризис набирает обороты и наш (может не только наш) микрорайон становится как "забытый полк
Дай бог чтоб ваши слова попали богу в уши. Ну и Вам здоровья, чтобы осилить этот хаос.QR_BBPOST понятней станет, когда выйдут рабочие (70 человек).
Если они выйдут в таком количестве и мы будем ходить и проверять ход устранения недоделок, то все будет более-менее.
Цель вижу - в себя верю!QR_BBPOST Мне и тем кто находится далеко от места событий приходится уповать только на настойчивость и терпение таких как Вы.
у лифтов есть защита,Думаю после такого наша УК еще сто раз подумает, прежде чем принимать лифты
Это хорошо!QR_BBPOST
Цель вижу - в себя верю!
Слава Богу это не в квартирах, а в общей зоне, где трубы на подачу воды, были стены мокрые в подъезде.[ref]Екатерина Автеева[/ref], подскажите по протечкам в 4 корпусе 7 подъезд с 10 по 6 по какому стояку?
Какой лоб? Наоборот пытаемся как -то взаимодействовать и искать выход из сложившейся ситуации.Это хорошо!QR_BBPOST
Цель вижу - в себя верю!![]()
Вы знаете, не обязательно идти на эту "стену непонимания" лоб в лоб. Я думаю что можно в любой не пробиваемой стене найти слабый кирпичик, вышибив который рухнет эта стена, как "линия Маннергейма".
Разве не меняется? Вселили 11,12,9 корпуса, земля поменяла статус, появились школа, сады, стадионПрошло 2 года с момента написания статьи, ничего не меняется... http://flb.ru/info/57179.html
Катя, спасибо. Только почему удивил? Еще в 2014 г. корпус был таковым. Не поверите, но даже пол в квартирах намывали и ждали нас. А потом пошло все в обратном направлении - сокращение обслуживающего персонала , невыплата з/платы, увольнение по собственному желанию. Выдержал только Генов.QR_BBPOST 10 корпус готов лучше остальных (удивил!): чисто, вода есть горячая, холодная, тепло есть, есть незначительные замечания.
Удивил потому что ранее готовили 13,15 и я думала, что они будут в первую очередь готовы к заселению, но оказалось, что 10/й приличней. Как я поняла, важно кто руководит процессом, за 10-й отвечал один человек, за 13, например другой. Правда в 10м лифты еще не предъявляли.QR_BBPOST Только почему удивил?
На истину не претендую. Полагаю, что важно было еще изначально - кто осуществлял строительство. Ведь писали ранее, что одни корпуса строили иностранцы, а др. - славяне. К примеру, с 5 корп. изначально очень торопились, потому были проблемы. МО ведь считало себя пупом земли (дескать, где хочу, как хочу, когда хочу, так и строю).QR_BBPOST Как я поняла, важно кто руководит процессом, за 10-й отвечал один человек, за 13, например другой.
Это самое основное, что должно быть.QR_BBPOST Дай Бог, чтобы были у нас бесперебойно свет, вода, отопление и исправны лифты
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, Semrush [Bot], YandexBot и 40 гостей