Москва, ул.Левобережная

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 15 янв 2016, 19:56

QR_BBPOST У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн руб
Читал. :D посмеялся. это для успокоения, на деле, у нас как всегда. Были бы деньги у мо, да трлн?? у нас не чего строить развивать а трлн лежит себе, утка.
QR_BBPOST А что ГУОВ? А что строители?
;) вот вот, гуов, строители, должны строить, устранять, за это им платят, эта их работа. А деле сами знаете, лучше меня :happy: , обещания Иванова и Казьмина с которым общались, ровно столько сколько любого форумчанина. ;) . Вот только на форуме общаются, а в гос организациях должны работать.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 15 янв 2016, 20:34

QR_BBPOST Как были двери сломаны, обои отвалившиеся, так все и осталось, а Вы на комиссию надеятесь
да я только рад сложившимся обстоятельствам!!!так глядишь,-и до ветерана дотяну! и пусть всякие му..илы обзавидуются!! :P

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я вообще согласен дотянуть до лета 2018 :lol:

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 15 янв 2016, 21:01

QR_BBPOST да я только рад сложившимся обстоятельствам!!!так глядишь,-и до ветерана дотяну! и пусть всякие му..илы обзавидуются!!
Ага! Так это Вы в сговоре с затройщиком??? То-то мне сегодня рассказывали про таких, которые рады!
Ну так-то каждому свое, дай Бог Вам дотянуть. Вам бы в царскую Россию, там ваще 25 лет срочки, а с образованием и по жизни можно было служить. :lol:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 15 янв 2016, 22:02

Помниться от одной форумчанки, что 15-16 января ШСК должен держать ответ перед ВГК об обеспечении в/сл жильем. Ни у кого нет сведений об этом докладе, что мы уже всем обеспечены? Форумчанка кажись Москова была...

Муляндра
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Муляндра » 15 янв 2016, 22:32

Ещё фото!
Вложения
image.jpeg
Детский сад рядом со школой номер 158
image.jpeg
Школа 158 номер2
image.jpeg
Медали в школе 158 номер 2
image.jpeg
Машиноместа
image.jpeg
image.jpeg
18 корпус
image.jpeg
С лева 18 корпус

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 15 янв 2016, 23:52

Сережа, не обобщайте. Я готов заселится хоть завтра, вот только никак дом не примут и не оформят, меня в этом не вините ;) . Про заселение, не нужно в гадалкам ходить, достаточно съездить на район, послушать много годовые обещания очередной раз и сделать вывод. Также прислушаться к строителям, даже придти на любую похожую стройку, вам скажут сроки, вам ездят по ушам тов. гуовцы. А вы то смотрю в 2015 заселились.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
QR_BBPOST И раз уж вы заговорили о исполняемости планов ГУОВ, то давайте будем объективны. Какой процент их планов выполнен/невыполнен
Согласно плану, вкратце (по объектам): МЛЖ - своевременно дома не приняты, не заселены, Уважаемая Екатерина вам скажет, по БО также есть у вас товарищи, подтвердят, дома 1,2 очереди заселяются не вовремя впопыхах, с опозданием недели, мало, радует. 3-я очередь, (моя!) заселение со слов джо 4эт. март-апрель..точно ни кто не скажет, но не раньше. Если только по ДП руководство решит, но наврятли. Заселение с опозданием месяцы... По ЛВБ, картину вы лучше знаете, описывать не буду.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 00:00

Сережа, не обобщайте. Я готов заселится хоть завтра, вот только никак дом не примут и не оформят, меня в этом не вините ;) . Про заселение, не нужно в гадалкам ходить, достаточно съездить на район, послушать много годовые обещания очередной раз и сделать вывод.
Из нас двоих, ах нет троих, ещё ведь NIK 154, кто чаще это делает ? А многогодовые обещания вы где слушаете ? Вас я ни в чем не виню, потому что вы ни на что повлиять не в силах, вы ведь боротся даже и не собираетесь. Причем замечу, что именно Вы вели себя достойно и этого не скрывали, как в прочем и того, что скорейшее завершение строительства, не в ваших прямых интересах, если только в косвенных.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 янв 2016, 00:03

[ref]Доктор 14[/ref], [ref]ysergey[/ref], Мальчики! не ссорьтесь! Лучше подеритесь! Еще лучше объединяйтесь и с шашкой нагало ;)

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 16 янв 2016, 00:12

QR_BBPOST А многогодовые обещания вы где слушаете ?
ГУОВ, джо, там же где и вам рассказывают что все будет, подождите немного. Бороться? с кем? Один вариант, п.кет, вы это знаете. Контроль объектов, хорошо, но вы строителем для быстроты денег не доплатите, руководство премий не лишите. Поймите правильно, этих баек наслушался и насмотрелся. Когда то верил и из года в год ждал. А теперь пошли бы они...сами знаете сотрудники эти.
Катя, не ссоримся, у нас так всегда по началу. :good: , может время придет, с Серегой отпразднуем ;) когда вот только в своей квартире.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 янв 2016, 00:21

QR_BBPOST Катя, не ссоримся, у нас так всегда по началу. , может время придет, с Серегой отпразднуем когда вот только в своей квартире.
Ну и молодцы!
QR_BBPOST
А теперь пошли бы они...сами знаете сотрудники эти.
Это тоже не совсем вариант. Я предлагаю им помочь, например. см.ветку Молжаниново. Это тоже какие-то полезные действия.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 16 янв 2016, 00:34

QR_BBPOST Я предлагаю им помочь, например. см.ветку Молжаниново. Это тоже какие-то полезные действия
НА БО слава Всем, большая часть домов заселяется, осталась 3- очередь :oops: в росреестр меня не пустят, для оформления собственности. по недостаткам в домах, они в курсе, работают, хоть и медленно, или не так быстро как хотелось бы ВСЕМ. увы, остается ждать.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 16 янв 2016, 02:02

Ещё фото!
и что ? далеко и рассчитано на местных жителей или они уже вымерли ? к тому же старое ..
не хочу, что б мои внуки бегали через дорогу по чужом проезжему району, хочу что б рядом со спортивным центром и парком учились , домой обедать приходили и школа старая, лет 60 или 70 .переход будет токоль в одном месте - около станции метро Ховрино, а теперь мысленно проделайте этот путь, зимой, с утра пораньше..Один детский сад 100 мест, так ? Наши дома это целый новый район, Вас не смущает ? промолчим, придется возить своих детей
Куйжелезопокагорячо

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 16 янв 2016, 06:25

QR_BBPOST Один детский сад 100 мест, так ? Наши дома это целый новый район, Вас не смущает ?
Вы не заметили в плане застройки целых два ДДУ внутри района?
Смущает только то, что наши детки повырастают уже и эти ДДУ пригодятся нашим внукам.
А так, всё посчитано.

xendehoh
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xendehoh » 16 янв 2016, 13:25

QR_BBPOST Вы не заметили в плане застройки целых два ДДУ внутри района?
На слушаниях в общественной палате на вопрос о строительстве ДДУ уточнили, что будет только ОДИН САДИК. Кто будет строить и когда НЕ ЗНАЮТ.
Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 13:27

QR_BBPOST На форуме информация от всех участников имеет одинаковую степень достоверности (никакую), все это прекрасно понимают и реагируют на любую информацию спокойно. Иногда конечно попадаются люди с детской доверчивостью и непониманием вышеописанных принципов, которые впоследствии считают, что их обманули. Хотелось бы заметить, что их ни кто не обманывал. Возможно жизненная неопытность или какие то другие причины привели к тому, что они обманулись...., но еще раз повторюсь, их ни кто не обманывал.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
модератору -благодарность!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 13:33

ГУОВ, джо, там же где и вам рассказывают что все будет, подождите немного. Бороться? с кем? Один вариант, п.кет, вы это знаете. Контроль объектов, хорошо, но вы строителем для быстроты денег не доплатите, руководство премий не лишите. Поймите правильно, этих баек наслушался и насмотрелся. Когда то верил и из года в год ждал. А теперь пошли бы они...сами знаете сотрудники эти.
Ну так организовывайте пикет или приходите на уже организованый кем то, не вижу проблем. А то вы в одной строке пишите, что "остается только пикет", а в другой "остается только ждать". Вы уж как нибудь определитесь )))

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я сегодня похожее наблюдала в Молжаниново :D
Поподробнее пожайлуста ))
На слушаниях в общественной палате на вопрос о строительстве ДДУ уточнили, что будет только ОДИН САДИК. Кто будет строить и когда НЕ ЗНАЮТ.
Строить будет Москва, когда вопрос открытый. Землеотвод на кадастровой карте сделан на два участка, во дворах 7-го и 8-го корпусов.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 13:34

QR_BBPOST остается только ждать
поддерживаю :D

Муляндра
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Муляндра » 16 янв 2016, 13:39

Ещё фото!
и что ? далеко и рассчитано на местных жителей или они уже вымерли ? к тому же старое ..
не хочу, что б мои внуки бегали через дорогу по чужом проезжему району, хочу что б рядом со спортивным центром и парком учились , домой обедать приходили и школа старая, лет 60 или 70 .переход будет токоль в одном месте - около станции метро Ховрино, а теперь мысленно проделайте этот путь, зимой, с утра пораньше..Один детский сад 100 мест, так ? Наши дома это целый новый район, Вас не смущает ? промолчим, придется возить своих детей
Да согласна я с вами что далековато и что старое, но я пишу про себя что хотим переехать и куда то надо все равно водить детей и в сад и в школу, да мы пешком прошли от школы до наших домов, трудно далеко но что делать то? Наши школы и садики не дождёмся это точно, дети вырастут.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 13:43

[ref]Доктор 14[/ref], прочитайте выложенный мной пост под номером 19678, -и все поймете :D ... если респондент сам указывает на НИКАКУЮ степень достоверности выкладываемой здесь информации, то я думаю. что он человек принципа,-и имеет ввиду и выкладываемую собственноручно информацию!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 13:51

QR_BBPOST остается только ждать
поддерживаю :D
Вы сейчас недостойно себя ведете, выхватывая фразы из контекста. Для Доктор 14 возможно смысл ждать и имеется, собственность на корпуса 3-й очереди на БОЧке обещают до конца месяца. Препявствовавшие этому обстоятельства были сняты в конце декабря.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
[ref]Доктор 14[/ref], прочитайте выложенный мной пост под номером 19678, -и все поймете :D ... если респондент сам указывает на НИКАКУЮ степень достоверности выкладываемой здесь информации, то я думаю. что он человек принципа,-и имеет ввиду и выкладываемую собственноручно информацию!
Достоверны только цифры....все остальное лишь слова )) Все это прекрастно понимают и пустой болтовней издали не увлекаются ))

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 16 янв 2016, 14:07

QR_BBPOST А то вы в одной строке пишите, что "остается только пикет", а в другой "остается только ждать". Вы уж как нибудь определитесь )))
определился давно и без вас. Читайте внимательнее и все. мне распределили к.3 на БО, сейчас оформляется собственность, зачем мне на пикет? От этого росреестр не будет круглосуточно работать. Вам пока подробно не опишешь, не врубитесь... Вам лишь бы что написать. Кому распределили в других районах им и надо на пикет, если захотят. understand?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
QR_BBPOST Для Доктор 14 возможно смысл ждать и имеется, собственность на корпуса 3-й очереди на БОЧке обещают до конца месяца. Препявствовавшие этому обстоятельства были сняты в конце декабря.
Ваша информация устарела ;) , в пн. позвоните в гуов или джо, может кто подскажет и информацию, мою, подтвердите, Прочитайте на ветке БО пост№ 21947.
И вы такой не внимательный, :? , я писал, готов заехать и сегодня. мне ждать нечего и не устраивает.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 14:10

[ref]ysergey[/ref], во-первых-я с-акцентировал собственное мнение, не пытаясь переиначить фразу в контексте публикации первоисточника! во-вторых,-если вы попробуете углубиться к корням данной дискуссии(о доставерности выкладываемых постов), то обратите внимание, что ваш пост был ответом на мой вопрос, о правдивости утверждения NIKа , что я скоро заселюсь в 6 корпус! вы же сами сомневаетесь в утвержденных планах ГОУВ....судя по вашим публикациям!! ;)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 янв 2016, 14:21

QR_BBPOST если вы попробуете углубиться к корням данной дискуссии
Успокойтесь "горячие" финские парни. Когда будет готово, тогда и заселитесь. Ускорить ни кто из Вас не сможет.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 14:50

Ваша информация устарела ;) , в пн. позвоните в гуов или джо, может кто подскажет и информацию, мою, подтвердите, Прочитайте на ветке БО пост№ 21947.
Да нее )))....это не моя информация устарела. Это просто появилась её новая трактовка )) Ни в ДЖО, ни в ГУОВ звонить нет смысла. Если ГУОВ хотя бы готовит документы для подачи в Росреестр, то ДЖО вообще не при делах. Документы подает ДИО, их представитель на предновогоднем совещании и сказал, что собственность будет в январе, потом поправился на "в конце января".

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
если вы попробуете углубиться к корням данной дискуссии(о доставерности выкладываемых постов)
Даже и не собираюсь углублятся, потому как тема ветки не "споры и дискуссии о достоверности", а обсуждение строительства на Левобережной. Поэтому админ и режет всё несоответствующее теме этой ветки, что замечу очень демократично. А если кто то желает обсудить иные темы, например "о выработке критериев объективности", он идет в другие ветки или же создает свои, что тоже очень демократично.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 16 янв 2016, 14:51

[ref]ysergey[/ref], позвоните в тот департамент, который считаете вы верным. джо и гуов написал, потому что все организации между собой, принимают, получают информацию, я общался с джо, они ссылались на гуов. Если брать первоисточник по оформлении то конечно это один департамент ио. Уточните у них :) , хоть в росреестре, главное чтоб информация была достоверной. И то что любой департамент, кормит завтраками, ни кто не скажет, что заселение по их вине отложено.
Если собственность будет на ВСЕ КВАРТИРЫ к.3,7 в конце января на БО, я готов лично вам стол накрыть! Слово офицера! :happy: потому что я буду очень этому рад, чем ждать апрель :|

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 15:09

[ref]ysergey[/ref], позвоните в тот департамент, который считаете вы верным. джо и гуов написал, потому что все организации между собой, принимают, получают информацию, я общался с джо, они ссылались на гуов. Если брать первоисточник по оформлении то конечно это один департамент ио. Уточните у них :) , хоть в росреестре, главное чтоб информация было достоверной. И то что любой департамент, кормит завтраками, ни кто не скажет, что заселение по их вине отложено.
Если собственность будет на ВСЕ КВАРТИРЫ к.3,7 в конце января на БО, я готов лично вам стол накрыть! Слово офицера! :happy: потому что я буду очень этому рад, чем ждать апрель :|
Да смысл то звонить, скорость от этого не изменится. Я в конце января буду с ДИО повторно общатся, по поводу одной квартиры в МЛЖ у которой этаж кем то спутан, вот и по вашим адресам поинтересуюсь. Так что, стол не за что мне накрывать ))).....хотя посидеть я никогда и не против )))

Там достоверности добится очень сложно, все постоянно малость но привирают, лукавят да что нибудь не учитывают, разумеется это все только в плюс себе. Это только некоторые из "неветеранов" этого не понимают ))....а в жизни это так ))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 янв 2016, 15:13

QR_BBPOST Да смысл то звонить, скорость от этого не изменится.
полностью согласен.
QR_BBPOST потому что я буду очень этому рад, чем ждать апрель
настроились бы на декабрь 2016 г. - какой был бы праздник, если бы в апреле получилось. :)
Меняйте точку отсчета и все будет проще.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 15:23

QR_BBPOST Когда будет готово, тогда и заселитесь. Ускорить ни кто из Вас не сможет.
НИК то надеюсь в курсе данного утверждения....а то так безапелляционно меня убеждал в обратном!...у меня тогда даже сомнение начало зарождаться в верховенстве ГОУВ в данном вопросе :D

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 15:28

НИК то надеюсь в курсе данного утверждения....а то так безапелляционно меня убеждал в обратном!...у меня тогда даже сомнение начало зарождаться в верховенстве ГОУВ в данном вопросе :D
Ты NIK 154 не трогай, у него опыта и выслуги больше чем ты прожил, ....салабон. .......да простит меня модератор....

...и вот это, к стати, абсолютно объективно ))

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 16 янв 2016, 15:31

QR_BBPOST настроились бы на декабрь 2016 г. - какой был бы праздник, если бы в апреле получилось.
Меняйте точку отсчета и все будет проще.
:D меняю уже 7 лет. никак не определюсь. Когда то обещали 2014, 2015, теперь 2016 по БО да и ЛВБ. ;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»