12,5 что ли????посерединкеРусский Солдат этаж какой?

12,5 что ли????посерединкеРусский Солдат этаж какой?
Таки к Владимиру пошли?![ref]МаринаУльяна[/ref], и все кто помог, спасибо!
Сегодня заказал дверь у арменина.
Перечислите необходимые документы для сдачи в МФЦ, если не сложно.....QR_BBPOST в МФЦ подал доки на регистрацию
Я сразу после БЗнаменки туда, пёхом мин 6 заняло, там что спросили, то и отдал правда сделали заверенные ксерокопии всех доков, сказали , что с оригиналами если отправят РР себе ксерокопии оставит, оригиналы вернёт. На бочке ещё не был.Перечислите необходимые документы для сдачи в МФЦ, если не сложно.....QR_BBPOST в МФЦ подал доки на регистрацию
он СиВцев, если чо)) Проздравляю!!QR_BBPOST Ситцев
Ну и я так понял нет и ригелей, закрывающих дверь в разные стороны, нет дверной коробки из 3мм металла и нормальных, сувальдных замков типа Моттуры, Kale, Cisa, на худой конец АблойQR_BBPOST Так у него дешевле 30 тысяч и нет ничего?
Я бы купил для детей, да стоимость отпугивает. У меня на пятом обошлось в 121600+31000=152600+услуги нотариуса (1700)...Продается машиноместо в паркинге (8 этаж, 14 кв.м.). 285 т.р.
Согласие супругов не потребовали?QR_BBPOST Я сразу после БЗнаменки туда, пёхом мин 6 заняло, там что спросили, то и отдал правда сделали заверенные ксерокопии всех доков, сказали , что с оригиналами если отправят РР себе ксерокопии оставит, оригиналы вернёт
Судя по количеству снега - не раньше весны. Со стороны УК (там, где мусорка и будка охраны) снега столько, что даже бессмысленные металлические перегородки отодвинули (по колено точно), по "райончику" вчера днем ездил трактор, чистил. Но у к. 3,7 прямо контрольно-следовая полоса из нетронутого снега.QR_BBPOST когда заселение 3-й очереди (д.12к.3, д.12к.7)
Недавно по поводу Гардиана и "офиса на колесах" услышал умную мысль: "Позвоните в Гардиан и спросите, есть ли у них такие филиалы, и что они продают?"QR_BBPOST Замки там стоят Гардиан.
В одном из "пунктов по продаже" сравнил ключи: тот, что у меня на связке и то, что продают с маркировкой "Kale". Мой выглядит лучше, косвенно делаю вывод о качестве замка и начинаю сомневаться в честности продавца.QR_BBPOST сувальдных замков типа ... Kale
согласен, хреново.. обещания гуов, как с гуся вода. Ничего, придет время приема квартиры!QR_BBPOST Судя по количеству снега - не раньше весны.
Официальный сайт http://www.guardian-m.ru/ можно взять хорошую дверь от35т.р. Был в офисе, мне считали, также на сайте есть онлайн калькулятор. Большой выбор и качество. В офисе на колесах, быстро, удобно, но качество в сомнении.. цены чуть дешевле.
Доктор 14, а может оно и к лучшему? По весне оно как-то приятнее - тепло, снега нет...согласен, хреново.. обещания гуов, как с гуся вода. Ничего, придет время приема квартиры!
QR_BBPOST а может оно и к лучшему? По весне оно как-то приятнее - тепло
Сведения, приведенные на данном сайте, касающиеся адреса, отличаются от внесенных в ЕГРЮЛ:QR_BBPOST Официальный сайт http://www.guardian-m.ru/
С сайта:Здравствуйте!
Можно ли доверять "мобильным офисам"? Есть у Вас такие?
15:26Здравствуйте!
15:28http://www.guardian-m.ru/shops15:28предпоследняя строка
15:28в данный момент стоит в Бутово
15:28Он один?
14:31да
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:При формировании коллективной заявки на замер от трех дверей и более мы готовы направить наш мобильный офис с замерщиком, где Вы сможете вживую посмотреть на двери, выбрать необходимую комплектацию, произвести замер и заключить договор. Бесплатно данную услугу можно получить в пределах 20 км от МКАД. При вызове мобильного офиса на объект находящийся в пределах от 20 до 50 км от МКАД оплачивается 1000 рублей
С УК общался где-то с месяц назад, писал тут (что вроде как состояние лучше, чем у второй очереди), но как выяснилось (пост пару дней назад, не мой) недоделок еще "вагон". Был вчера, соответственно, кроме счастливых новоселов, охранников и трактора не видел никого.QR_BBPOST Не спрашивали, что строители и УК говорят, когда заселение, дома готовы? Электрика, лифты, счетчики? Или ждут когда снег растает, чтоб к дому подойти и дальше недостатки устранять...
Может, поэтому и дата ввода в эксплуатацию 2013, а нам квартиры передают в 2016, чтоб гарантийный срок прошел?QR_BBPOST Гарантия на жилье от застройщика
Они не угадали.... Гарантия наступает с МОМЕНТА ПРИЕМА квартиры собственником (подписания акта приема - сдачи), а не с даты дома в эксплуатацию.Может, поэтому и дата ввода в эксплуатацию 2013, а нам квартиры передают в 2016, чтоб гарантийный срок прошел?QR_BBPOST Гарантия на жилье от застройщика
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
П.С. гарантийный срок существует не только в рамках долевого строительства...
А Вы знаете когда наши квартиры приняты этим самым собственником?QR_BBPOST Они не угадали.... Гарантия наступает с МОМЕНТА ПРИЕМА квартиры собственником
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 24 гостя