Непрочитанное сообщение tego » 28 мар 2010, 04:12
Ситуация: признан нуждающимся при поступлению на службу (2001 г.), прописан у родителей с братом, 4 человека, 37,4 кв. м, при при норме на постановку 12 и менее кв. м в регионе. Затем брат выписался, у меня родилась дочь, прописал ее там же, т.е "баланс" сохранился. Но, оформил на родителей ипотеку и приобрел 1-комнатную 34,9 кв. м. площадь (2006) - там никто не прописан (фактически проживаю с семьей там). Квартира в совместной собственности родителей. Т.к. площади суммируются получаем 34,9+37,4=72,3. Т. е. для продолжения нахождения в очереди необходимо количество проживающих - 7 (7*12=84, 6 мало - 6*12=72<72,3). Вижу для себя такой выход - жена прописана у своих родителей и по квадратам не нуждается. Думаю прописать ее в ипотечной однушке. По квадратам она там также не будет нуждаться - 34,9 на 1 человека. Нас будет 5 (родители, я, жена, дочь). Еще 2 человека: забрать немощных стариков с деревни в соседней области, под предлогом ухода (так и есть, по человечески), родителей матери, и прописать у родителей. Вопросы: 1. Ход с женой будет правильным в контексте УЖУ? 2. Пропишут ли стариков (родители матери все таки, собственник мой отец)? 3.Общая схема действий верна? Ваши предложения? Спасибо.