Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

vlalud
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vlalud » 18 янв 2016, 13:24

QR_BBPOST выплатят 0,5 оклада компенсации за время отпуска
это с каких пор в ВС РФ появилась компенсация за неотгулянный отпуск? Отпуск предоставляется по рапорту военнослужащего, в соответствии с утвержденным графиком отпусков на основании приказа командира в/ч (для распоряженцев издается отдельный приказ с объявлением графика отпусков для них). Если нет рапорта военнослужащего, то достаточно одного приказа командира и рапортов свидетелей об отказе от написания рапорта военнослужащим и росписи по ТБ при проведении отпуска.
справедливый

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 14:01

[quote="sausage"]QR_BBPOST У кого какие новости? Славянка начала принимать?[/quot
Мои новости будут завтра после обеда.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 18 янв 2016, 14:24

Рабочие вышли из отпусков сегодня. Лифты не готовы. Следующая контрольная дата -1 февраля.
Короче сказка про репку....тянем потянем .... :ugeek:
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 18 янв 2016, 15:52

Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 янв 2016, 16:19

QR_BBPOST Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)
Обтекаемый срок означает - будет новый. Павел Вячеславович (ГУОВ) в сентябре говорил - не получилось в сентябре, но мы взяли обязательства и через 2 месяца точно заселитесь. Когда уточнила - в ноябре? Замялся и сказал - ну в декабре абсолютно точно.
QR_BBPOST В 4 корпусе горят окна на 3 этаже. Висят Шторы)
Жизнь налаживается своими силами.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 18 янв 2016, 16:29

Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)
Приветствую Вас, Дружище! А о чем толкует Ваш тайный агент? Не могу вспомнить, кто-то тут на форуме втирал мне про 12-е января :D. Спасибо Вам, Поляк, за объективную информацию.
Делай Добро и Убегай...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 16:33

QR_BBPOST Павел Вячеславович (ГУОВ)
Уже давно на другом объекте, возможно, если бы остался, то обещание выполнил :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 янв 2016, 20:07

QR_BBPOST Уже давно на другом объекте, возможно, если бы остался, то обещание выполнил
Невозможно, иначе бы не путался в месяцах. Тактика у них - от квартала до квартала перекантоваться (как у студентов - от сессии до сессии живут студенты весело). А Казьмину что помешало выполнить обещание? Или его след уже тоже простыл?
QR_BBPOST Звонил на горячую линию Славянки, 8 800 100 51 58 ,,,, сказали приём 10, 13, 15 корпусов планируется не раньше февраля марта, после устранения всех недостатков, ( звонок бесплатный)
Запуталась Славянка в своих ответах. В ответе (выкладывала в конце декабря) рекомендовано обращаться по вопросу передачи объекта в эксплуатацию к заказчику ТУ ФКП "УЗКС" 495-987-01-01. В январе она уже что-то сама планирует. Кто ж ей позволил?

Вот вчера вечером включила какие-то новости (вроде ТВЦ) и как раз выступал юрист на тему, как бороться с УК и ставить ее на место. Сейчас пытаюсь найти в он-лайне, не могу. Может кто слышал? Суть в том, что мы (собственники) только позволяем нас обслуживать, но под нашим руководством! Как-то так. Хочется еще раз послушать и не наспех.

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 янв 2016, 20:20

QR_BBPOST Вот вчера вечером включила какие-то новости (вроде ТВЦ) и как раз выступал юрист на тему, как бороться с УК и ставить ее на место.
Юрист тот фигню знатную нес. Но, видимо, имел ввиду ТСН - по ГК РФ (хотя по ЖК РФ это называлось и называется ТСЖ)
про ТСН и ТСЖ статья ниже
http://www.stav-reporter.ru/index.php/t ... v-tsn.html
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 янв 2016, 21:21

В среду посмотрим, какими сказками по вопросам благоустройства нас будут потчевать глава Управы и приглашенные представительи Сливяшки, Гужуфука, а также МО РФ и ГУОВ. :(
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 21:35

QR_BBPOST А Казьмину что помешало выполнить обещание? Или его след уже тоже простыл?
Не не простыл, просто видимо стыдно уже нас обманывать, больше пока не приглашают на встречи с камерой :)

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 18 янв 2016, 21:56

[ref]Екатерина Автеева[/ref], все это уже анекдот про старую клячу напоминает, с коронной фразой: "Ну не шмогла я, не шмогла" :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 янв 2016, 21:58

[ref]Екатерина Автеева[/ref], помнится, в одном из своих сообщений я имел неосторожность негативно (из личного опыта)характеризовать двуличность казьмина и других нетоварищей. Вы мне не поверили. Встретимся на собрании.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 янв 2016, 22:31

[ref]Екатерина Автеева[/ref], помнится, в одном из своих сообщений я имел неосторожность негативно (из личного опыта)характеризовать двуличность казьмина и других нетоварищей. Вы мне не поверили. Встретимся на собрании.
У меня на то время личный опыт был маловат ;) . Опять же, судя по увиденному: плохой контроль и управление строителями, вот эта причина для меня была очевидна на днях.

timosha100000
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение timosha100000 » 18 янв 2016, 22:34

Как вы думаете к лету они примут наши корпуса?

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 18 янв 2016, 23:26

То как они сопротивляются.....хорошо бы к следующему Новому году приняли

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В среду вилки не забудьте - ЛАПШУ снимать с ушей :D
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

лукошко
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение лукошко » 18 янв 2016, 23:26

Пора тотализатор на заселение организовывать, а на вырученные деньги самим все доделывать... и еще всех чиновников обещалок в это дело привлечь.... :D :D :D

GDA
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение GDA » 18 янв 2016, 23:58

Ну надо же, сколько проблем с заселением... :evil: у нас помнится в ноябре 2013-го ого-го когда уже было... такого беспорядка не было. Заселяйтесь и все. Только воду горячую в феврале правда пустили. Еще там мужик один на лифте катался, трешку себе выбирал. Ему сказали выбирай че хочешь, оформим, квартир пустых полно. А сейчас... было бы смешно, если б не было так грустно. Держитесь, соседи! Пробьемся!!!! :drink:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Всех с праздником Крещения!!!! Всем здоровья крепкого, оно нам очень нужно в борьбе со всей этой бюрократией!!! И сил моральных и телесных!!!!

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 19 янв 2016, 01:25

Всем привет! Всех с праздником! Друзья, кто-то пробегал поблизости с Синявинской? 70 обещанных тружеников вышло на заработки?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

кап-лей Камчатка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение кап-лей Камчатка » 19 янв 2016, 05:35

Доброго времени суток Ув. Форумчане! Получил собственность 29 декабря на 11 корпус , оформлял в МФЦ Сокол.

navigator74
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение navigator74 » 19 янв 2016, 06:05

Приехал принимать квартиру в 9 корпусе в пятницу 15 числа, в районе конечно бардак, снег не убран совсем, машины между домов проехать не могут, район заселен примерно на 20 % (судя по окнам ночью) и уже на машине воткнутся некуда, что будет когда район заселится полностью, похоже ни кого не волнует, парковочных мест можно сказать полное отсутствие. По квартире, ремонт на 3- небыло сифонов (кто то снял т.к. частично они были, а по сему в квартире стояла ужасная вонь из канальи которую я почувствовал еще в тамбуре, ну это пол беды,далее пошел проверять воду, повернул кран и струя воды ударила в стену из шарового крана сзади, как оказалось отсутствуют так называемые КФРД. С окон сильно фонит, отметил все недостатки и отправился в ГУЖУФ, там заявил чтоб отдали мне эти КФРД а остальные недостатки я сам устраню, начали петь что их нет и что с 18 числа начнет работать какая то комиссия по недостаткам и контактировать с ними, меня 18 не будет что делать? - это ваши проблемы, в общем полез искать эти КФРД т.к. 3 дня которые придется жить в сей квартире без воды печально, оказывается они сняты с производства в 2015 году и стоит один от 1600 до 2000р и хрен их найдешь, а чтоб поставить другой или просто кран, нужно отключать весь стояк, кто знает что делать по данной проблеме буду благодарен за консультацию. В общем за 3 дня устранил сам все недостатки, вычистил все швы между рамами и стеной и запенил, поставил железную дверь и отправился во свояси. Заключать договор через 3 недели, (как озвучили в ГУЖУФ) как раз и зеленку заберу, как то так в общем.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 янв 2016, 09:02

Сдали документы на регистрацию по ул. Синявинской. Документы, необходимые для регистрации:
1. Свидетельство о собственности.
2. Выписка из решения (то, на основании чего произведена регистрации собственности, указано в свидетельстве)
3. Копии паспортов (1 страница и регистрация), свидетельств о рождении детей.
4. Согласие второго супруга на регистрацию детей (!) - дают заполнить заявление. Возможно, такое заявление дают, если документы подаются отдельно. Пишу, что у меня спросили.
5. Листки убытия и прибытия (кто снимался с регистрационного учета).
6. Лист статистического учета.
Еще нужны ЧЕТКИЕ КОПИИ всех документов, особенно, чтобы хорошо читались печати. Свидетельство о собственности - двухстороняя копия. Все оригиналы, после просмотра, возвращаются. Потом дает расписаться в заявлении (сама заполняет на компьютере), потом в журнале и через неделю приходить за регистрацией.
Прием документов (в т.ч. и на замену паспорта)
Пн., пт - с 9 до 12 ч
Ср- с 14 до 17 ч.

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
QR_BBPOST С окон сильно фонит, отметил все недостатки и отправился в ГУЖУФ, там заявил чтоб отдали мне эти КФРД а остальные недостатки я сам устраню, начали петь что их нет и что с 18 числа начнет работать какая то комиссия по недостаткам и контактировать с ними, меня 18 не будет что делать? - это ваши проблемы, в общем полез искать эти КФРД т.к. 3 дня которые придется жить в сей квартире без воды печально, оказывается они сняты с производства в 2015 году и стоит один от 1600 до 2000р и хрен их найдешь, а чтоб поставить другой или просто кран, нужно отключать весь стояк, кто знает что делать по данной проблеме буду благодарен за консультацию.
Тот же 9 корпус и та же проблема. Мы нашли эти КФРД в строительном ТЦ "Альтаир" (Москва, ул. Хлобыстова, 17), это минут 7-10 от ст.м. Выхино (а быстрее доехать от Казанского вокзала до станции Выхино, на электричке минут 15). Там типа строительного рынка с павильонами, номер павильона, конечно, не помню, но там еще вроде как представительство REHAU. Нашла телефон ТЦ 8 (495) 372-47-20. Еще могу дать совет съездить на ближайший строительный рынок и поспрашивать там. Те, регуляторы давления, которые купили мы, были явно сняты с домов (СУ-155 строило район Кожухово, думаю, что они оттуда), т.к. были в царапинах от инструмента. Мы еще с мужем посмеялись, может это и наши))

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 19 янв 2016, 13:04

http://www.teplak.ru/rd.php?https://goo.gl/bmfkkc
Уважаемые будущие соседи поддержите петицию,,, проблема очень актуальна у кого маленькие дети которые ходят в сад, и неравнодушные люди... Распространите через соц сети,,, одноклассники , Вайбер и т д,, лично я уже сейчас оценил всю проблему на своих детей,,, модераторы сорри что не в тему... Всем спасибо

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 янв 2016, 13:34

QR_BBPOST Юрист тот фигню знатную нес. Но, видимо, имел ввиду ТСН - по ГК РФ (хотя по ЖК РФ это называлось и называется ТСЖ)
про ТСН и ТСЖ статья ниже
http://www.stav-reporter.ru/index.php/t ... v-tsn.html
Не то. Речь шла именно об УК. Я уже своими словами: типа мы сами виноваты, можно УК держать в рамках и не позволять им брать на себя лишнее (мы сами с усами и решим, что лучше для нашего блага, а с них требуется обслуга, не более).
QR_BBPOST 6. Лист статистического учета.
А это что и где брать? Я не планирую выписываться, а сразу 2 в 1 (выписка/прописка).

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 19 янв 2016, 13:45

отредактировано
Марина69 А Вы куда сдавали документы на регистрацию? Какой корпус?

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 19 янв 2016, 14:07

[ref]nik1977[/ref], а просто обратиться по нику, не цитируя весь текст Вы не могли?

ВладимирВ
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 19 янв 2016, 14:27

[ref]nik1977[/ref], Паспортный стол в 6 корпусе, принимают документы понедельник, вторник (и по времени ещё надо уточнить)

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 янв 2016, 15:33

QR_BBPOST Марина69 писал(а):Источник цитаты 6. Лист статистического учета.А это что и где брать? Я не планирую выписываться, а сразу 2 в 1 (выписка/прописка).
Дают заполнить в паспортом столе

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 19 янв 2016, 15:42

[ref]nik1977[/ref], Паспортный стол в 6 корпусе, принимают документы понедельник, вторник (и по времени ещё надо уточнить)
Пн, Пт - с 9 до 12 ч
Ср - 14 - 17 ч.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Горнолыжному парку быть в... 2023 году http://molzhaninovskievesti.ru/news/zhk ... 2023_goda/

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 янв 2016, 16:08

QR_BBPOST пошел проверять воду, повернул кран и струя воды ударила в стену из шарового крана сзади, как оказалось отсутствуют так называемые КФРД..... полез искать эти КФРД .... оказывается они сняты с производства в 2015 году и стоит один от 1600 до 2000р
Если сняты с производства, то что им на смену пришло? Или без вариантов, только раритет искать?
QR_BBPOST
Тот же 9 корпус и та же проблема.
QR_BBPOST В среду посмотрим, какими сказками по вопросам благоустройства нас будут потчевать глава Управы и приглашенные представительи Сливяшки, Гужуфука, а также МО РФ и ГУОВ.
Может будет возможность вопрос задать по КФРД?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»