Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23221Уважаемая Екатерина Автеева, поддерживаю вопрос Елены относительно КФРД.
Делай Добро и Убегай...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23222В пятницу задам, но мне нужно подробно и желательно с фотографиями, с указанием квартир, где есть эта проблема. Пишите в личку.QR_BBPOST важаемая Екатерина Автеева, поддерживаю вопрос Елены относительно КФРД.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#23223Я себе ранее скидывала ссылку на тему КФРД. Видимо пришла пора вернуться. Вот на этой стр. обсуждение и фото Москва, Молжаниново
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23224С удовольствием осветил бы проблему и подтвердил бы фотофактами... Одна проблема, я от столицы более чем в тысячи км. Про эти фиговины, как КФРД, услышал впервые тут, на форуме. Сам надеюсь на тех, кто уже в теме.В пятницу задам, но мне нужно подробно и желательно с фотографиями, с указанием квартир, где есть эта проблема. Пишите в личку.QR_BBPOST важаемая Екатерина Автеева, поддерживаю вопрос Елены относительно КФРД.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#23225Нужное дело. Подписал. Совсем уже "охренели"...QR_BBPOST Сообщение poliak » Сегодня, 14:04 #23241
http://www.teplak.ru/rd.php?https://goo.gl/bmfkkc
Уважаемые будущие соседи поддержите петицию,,,
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#23226Сегодня новостей нет?QR_BBPOST У кого какие новости? Славянка начала принимать?[/quot
Мои новости будут завтра после обеда.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23227ставятся дюйм-с-четвертью заглушки и все работает. Скорей всего КФРД у Вас таки установлен но в варианте КРД без ФQR_BBPOST чтоб отдали мне эти КФРД

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
это вряд лиQR_BBPOST зеленку заберу

Отправлено спустя 3 минуты :
Самое то. Ссылка не на видео, а для общего развития (чтобы ушки не распускали на болтовню "юристов")QR_BBPOST Не то
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23228Доброй ночи, коллеги.
Новости никакие, а именно: сегодня встречались представители ГУОВ, заказчик и подрядная организация, которая собственно должна доводить все до ума. Руководитель подрядной организации честно признался, что лифты еще не готовы, точные сроки по готовности не понятны. На объекты вышло всего около 40 строителей, все что-то бегают, суетятся, но реально такого количества людей мало, что бы довести до ума хотя бы первую очередь.
В пятницу в микрорайоне встречаемся с теми же представителями тех же организаций и смотрим что сделано, что не сделано и думаем как дальше жить. Вторая важная задача - введение лифтов в эксплуатацию, проверим, принят ли хоть один лифт УК. Так же думаю, что можно пройти заинтересованным по своим подъездам и зафиксировать где протечки и где холодные батарей, пусть эти сведения будут у рабочих, буду настаивать, что бы в первую очередь доводили до ума именно это, что бы люди смогли вселятся в теплые квартиры, в которых ничего не течет. Конечно это все по желанию, конечно что не факт, что побегут устранять эти косяки в первую очередь, но как говорится - надежда умирает последней и считаю, что свою лепту могу внести на благо своей семьи и соседей, потому что если у них протечки, то не поздоровится может всему подъезду
Если в пятницу будет понимание, что ничего не изменилось, что нам замыливают глаза, то будем добиваться общего совещания в Общественной палате РФ, приглашать всех заинтересованных, контролирующие органы и представителей общественности и будем спрашивать: что пошло не так, что нужно сделать нам всем, что бы военные вселились в свои квартиры, со всеми удобствами и как можно скорей.
Кто готов выехать в пятницу пишите в личку: какой корпус и подъезд, берем с собой ручки и блокноты, встречаемся в 10.00 у штаба строительства.
Новости никакие, а именно: сегодня встречались представители ГУОВ, заказчик и подрядная организация, которая собственно должна доводить все до ума. Руководитель подрядной организации честно признался, что лифты еще не готовы, точные сроки по готовности не понятны. На объекты вышло всего около 40 строителей, все что-то бегают, суетятся, но реально такого количества людей мало, что бы довести до ума хотя бы первую очередь.
В пятницу в микрорайоне встречаемся с теми же представителями тех же организаций и смотрим что сделано, что не сделано и думаем как дальше жить. Вторая важная задача - введение лифтов в эксплуатацию, проверим, принят ли хоть один лифт УК. Так же думаю, что можно пройти заинтересованным по своим подъездам и зафиксировать где протечки и где холодные батарей, пусть эти сведения будут у рабочих, буду настаивать, что бы в первую очередь доводили до ума именно это, что бы люди смогли вселятся в теплые квартиры, в которых ничего не течет. Конечно это все по желанию, конечно что не факт, что побегут устранять эти косяки в первую очередь, но как говорится - надежда умирает последней и считаю, что свою лепту могу внести на благо своей семьи и соседей, потому что если у них протечки, то не поздоровится может всему подъезду

Если в пятницу будет понимание, что ничего не изменилось, что нам замыливают глаза, то будем добиваться общего совещания в Общественной палате РФ, приглашать всех заинтересованных, контролирующие органы и представителей общественности и будем спрашивать: что пошло не так, что нужно сделать нам всем, что бы военные вселились в свои квартиры, со всеми удобствами и как можно скорей.
Кто готов выехать в пятницу пишите в личку: какой корпус и подъезд, берем с собой ручки и блокноты, встречаемся в 10.00 у штаба строительства.
Москва, Молжаниново
#23229У них похоже задача до конца апреля время тянуть . Лучший вариант - это собрать всех этих сраных руководителей в одном кабинете и не выпускать пока дома не сдадут 

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#23230Это уже было 2 года назад. Мой муж даже выступал там и на этой волне Антона Цветкова назначили на некий пост начальника в этой Общественной палате, а люди его теперь уговаривают нас на пикетах расходиться. И сидеть дома и ждать. Но, всё-таки, попробуйте. Вода, камень точит!QR_BBPOST то будем добиваться общего совещания в Общественной палате РФ, приглашать всех заинтересованных, контролирующие органы и представителей общественности и будем спрашивать: что пошло не так, что нужно сделать нам всем, что бы военные вселились в свои квартиры, со всеми удобствами и как можно скорей.
Москва, Молжаниново
#23231Гала, общественная палатка, всего лишь палатка, место для встреч и точка ..
Они предложили разойтись, мы отказались, проблема в чем ?
Куйжелезопокагорячо
- navigator74
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23232Вместо КФРД 10 - 2.0 заглушку не поставить (там 2 резьбы большого диаметра, и меньшего внутри, примерно 1\4, вода поступает в полость с резьбой большего диаметра проходит через РД и уходит в полость малого диаметра ), http://www.twest.ru/pasp/RE_KFRD.pdf чертеж установленного в 9-м корпусе, имеет кран + фильтр+РД, посему КФРД найти проще чем заглушку на него (если она вообще существует в природе). Фото http://biaksnn.ru/news/2011/07/21/1016/ Еще вопрос по 9-му корпусу, у кого 2-шка, чуть теплая батарея в маленькой комнате (самой дальней) как с этим бороться (воздух через клапан спустил везде и в тамбуре и в батарее ) не пойму в чем дело, догадка--> что недавно включил отопление и т.к. батарея дальняя --> длинная труба--> пока греет бетон в которой замурована. Кто подскажет в чем дело, на батареях стоят обычные краны, как я понял в полу гдет 2 коллектора (второй обратка) и от них разводка ко всем батареям или другая схема?
-
- Новичок
Москва, Молжаниново
#23233Здравствуйте. У меня вопрос. Хотел получить решение в собственность 15 корпус без принятия Управляющей компанией (готов подписать любые заявления) в Омском отделении - с последующим увольнением . Отказали - ссылаясь на то, что категорически им запретили это делать. Так ли это на самом деле?
Москва, Молжаниново
#23234[ref]Сергейххххх[/ref], у меня тоже 15 корпус,и тоже решение не дают без принятия управляющей компании.
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23236Уверен, что Вы хотели сказать "сТранных" руководителейУ них похоже задача до конца апреля время тянуть . Лучший вариант - это собрать всех этих сраных руководителей в одном кабинете и не выпускать пока дома не сдадут

Делай Добро и Убегай...
-
- Новичок
Москва, Молжаниново
#23237Хочу услышать и Елену-екб по этому вопросу - ведь ей обещали решение в собственность выдать на 10 корпус - но он же тоже не принят УК.
И, у меня вопрос - правомерен ли такой запрет со стороны РУЖО ? и с каких пор у нас зависит получение квартиры от УК ?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Думал если напишу согласие на получение решение в собственность без принятия УК то все будет нормально .... а тут разворот на 180 градусов получается ...
И, у меня вопрос - правомерен ли такой запрет со стороны РУЖО ? и с каких пор у нас зависит получение квартиры от УК ?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Думал если напишу согласие на получение решение в собственность без принятия УК то все будет нормально .... а тут разворот на 180 градусов получается ...
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23239http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 2928#p2928Кто подскажет в чем дело, на батареях стоят обычные краны, как я понял в полу гдет 2 коллектора (второй обратка) и от них разводка ко всем батареям или другая схема?
Москва, Молжаниново
#23240Во дворе 3 корпуса, возле памятника ( там где здание полиции, только вход со стороны памятника)А где же этот штаб?QR_BBPOST встречаемся в 10.00 у штаба строительства.
Москва, Молжаниново
#23241[/quote]QR_BBPOST Хочу услышать и Елену-екб по этому вопросу - ведь ей обещали решение в собственность выдать на 10 корпус - но он же тоже не принят УК.
Я уже описывала свою ситуацию. Было отказано в ЦРУЖО в выдаче Решения на руки по причине отсутствия УК. Зам.нач ЦРУЖО сказал, что было письменное указание свыше. Как-то растерялась. Алекс56 привел в чувства. Хотя этот прием и был знаком, но и "на старуху бывает проруха". А все это уже проходили: на любой отказ писать заявление, получать резолюцию. Уже на полпути ситуация меняется коренным образом. Так и я сказала зав. ЦРУЖО наложить резолюцию на заявлении о выдаче Решения. В результате сказал - видно, что я человек положительный и пойдут мне навстречу. После праздников нач. ЦРУЖО запросила с меня еще заявление, что я не буду иметь претензий к МО и главное к ним (ЦРУЖО), что дом без УК. Написала. Вчера сдала заново комплект доков со своей стороны. Пока делают запросы по России, что я за это время не обзавелась соб-тью (сказали уйдет месяц). Принесла копии паспортов - мало. Нужны будут подлинники. Особенно интерес - нет ли доп. отметок. Вот не знаю, как некоторые собирались скрывать рождение детей. Ведь в паспорт такие сведения сразу вносятся. Странно, но нужен еще подлинник свид-ва о рождении дочери. У нее уже давно паспорт имеется.
В общем, уже вторая неделя проверок на наличие соб-ти. Значит скоро получу Решение.
-
- Новичок
Москва, Молжаниново
#23242Елена-екб спасибо за развернутый ответ - пойду писать заявление и получать письменную резолюцию ... Тем более что все справки обновлены этим годом ...
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#23243В любом случае с платить будете с даты выписки решения или ДСН и подписания акта приема-передачи квартиры в ДЖО (РУЖО).Если у вас сейчас на руках решение в собственность или ДСН, и вы в ДЖО уже подписали акт приема-передачи квартиры!!! (Вы принимаете квартиру у МО), то счета за квартиру управляющая компания выставит только с даты официального начала заселения дома!!!, даже если вы появитесь в УК через год после этой даты. Если акт приема-передачи квартиры, подписываете позже даты начала заселения дома, то начисления начнутся с даты подписания акта в ДЖО.QR_BBPOST Кстати счета за квартиру Вам выставят с момента выдачи решения на собственность.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23244Это было, не спорю, но эти же люди как могут помогают сейчас жителям г.Мытищи. Возможно и нам как-то помогут, считаю, что общаться нужно со всеми, чем больше людей задействованы, тем лучше.QR_BBPOST а люди его теперь уговаривают нас на пикетах расходиться. И сидеть дома и ждать
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ребята, думаю, что вопрос с этими заглушками на данный момент, по сравнению с заселением, не самый важный.QR_BBPOST Вместо КФРД 10 - 2.0 заглушку не поставить
Поэтому избавьте меня женщину от этого вопроса, либо пишите письмо с конкретикой по корпусам и квартирам, отдам его строителям, заказчику, ук и гуов.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это действительно так. На последнем совещании со всеми департаментами, ДЖО подтвердил, что РУЖО запрещено выдавать решения о заселении, пока дома не будут приняты УК.QR_BBPOST Отказали - ссылаясь на то, что категорически им запретили это делать. Так ли это на самом деле?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне кажется, что просто тянут время в надежде, что пока тянут, дом примет УК.QR_BBPOST В общем, уже вторая неделя проверок на наличие соб-ти. Значит скоро получу Решение.
Москва, Молжаниново
#23245Нет, не вносятся. Даже при замене паспорта. Лично мне с женой пришлось отдельно посещать УФМС для внесения записи о детях, что при их рождении, что при замене паспорта.QR_BBPOST Ведь в паспорт такие сведения сразу вносятся.
Москва, Молжаниново
#23246А вы как думаете, в чём проблема?QR_BBPOST Гала, общественная палатка, всего лишь палатка, место для встреч и точка ..
Москва, Молжаниново
#23247А в Можаниново жить вообще комфортно будет или нет, я имею ввиду инфраструктуру и т.д.
Москва, Молжаниново
#23248Потому и адресовала вопрос [ref](не)новичок[/ref]. Если правильно поняла, он собирается там быть. Ведь задать вопрос мало, нужно еще понимать, что это за штуковина и получить грамотный ответ. Ведь если по ее вине хлынет вода, то мало никому не покажется. А вопрос заселения у некоторых продвигается не смотря на все препоны. Так что никак нельзя задвигать этот вопрос на потом.QR_BBPOST Ребята, думаю, что вопрос с этими заглушками на данный момент, по сравнению с заселением, не самый важный.
Поэтому избавьте меня женщину от этого вопроса, либо пишите письмо с конкретикой по корпусам и квартирам, отдам его строителям, заказчику, ук и гуов.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23249Он уже живет там, так надо, что бы он пришел и сам все рассказал и показалQR_BBPOST (не)новичок

- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23250- одно и тоже лицоQR_BBPOST сегодня встречались представители ГУОВ, заказчик ,

Как показывает выездная встреча ОП весной прошлого года и последующие (штаб ОП) - на выходе результат ноль. Только самопиар... ну и при отправление писем от их имени гербовый бланкQR_BBPOST общего совещания в Общественной палате РФ, приглашать всех заинтересованных

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Встреча с главой управы была посвящена благоустройству и развитию района. Поэтому вопрос о КФРД вообще не рассматривался как актуальный. А вот т. Казьмин там устал уворачиваться от "плюх" . Однако, на любой вопрос давал любой ответQR_BBPOST Потому и адресовала вопрос (не)новичок

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»