Сходить можно конечно, но КПД низкий такого похода
При наличии и уведомления и сообщения военного тем не менее не обязательно уволят, поэтому угрозу трудно будет доказать.
Написано: "принимает решение по дальнейшему служебному предназначению".
Судья ответит: "Ну принимает, ну согласия не требуется, ну так Вас же не уволили ?...Отказать! " Трудно обжаловать не случившееся, увы...
С огромной вероятностью многим придется пройти через увольнение и оспаривать именно его.
Сейчас с оглядкой на судебные тяжбы, единственное , несколько изменили бы ответ на уведомление (это пригодилось в процессе).
То, что здесь рекомендовали это понятно надо принимать к сведению. Только в конце обязательно добавил бы РУЖО вопросы:
1. Отказано ли мне ,Иванову, получение жилого помещения по ИПМЖ ?
2. Прошу привести варианты покупки жилья в ИПМЖ на сумму ЖС (которую Вы готовы как бы предоставить в случае избрания формой обеспечения ЖС).
Что по логике может ответить ДЖО ? Если нет ответа - отлично! Ответ не получен.Почему ? Нач. РУЖО затрудняется или динАмит ? Вызвать нач. РУЖО в суд...
Ответ получен. Какой ? 99% будет такой:
1. Не отказано. Но жильё не строится и поэтому единственный вариант вашего жил. обеспечения - ЖС
2. Вариантов покупки жилья на ЖС предоставить не можем.
Не отказано. Отлично. Я готов получить ЖП. Могу даже подождать. Ибо сроки законом не предусмотрены.
Вариантов покупки не можете предложить ? Почему ? Не хватает суммы ? Отлично! Как таким образом ЖС может быть решением моей жил. проблемы ?
QR_BBPOST Или в носят изменения в закон что предоставлять там где строят.
Боюсь будут строить только в Магадане...