У нас право не прецедентное, так что я бы поборолся. Но подготовиться надо грамотно и еще абсолютно одинаковых ситуаций не бывает!Удачи!IMHO

имеет статус ЧПБГ?наша часть по штату не имеет срочников.
попробуйте опираться на статью 220 УВС, может будет небольшая помошьПоложены ли за несение службы оперативных дежурных в этом случае дополнительные сутки отдыха и денежная компенсация?
это все не тоНа сколько я понимаю, документы, подтверждающие право- выписка из приказа об откомандировании меня в миротворческий контингент, справка о выполнении миротворческих задач, выписка из журнала учета служебного времени. Это все на руках.
когда, в 2013 год уложились?после чего подал рапорт на предоставление
ну я бы не спешил так с выводами, по прибытию он гулял отпуска, потом сразу попросил дни отдыхасроки какбэ истекли на оспаривание факта непредоставления дней отдыха
весь вопрос в том, что решение после правовой зкспертизы не принято и вот когда ему стало это известно и вообще сколько времени прошло с этого момента, автор почему то не указалпо возвращению убыл в отпуск за 2012, затем - за 2013, после чего подал рапорт на предоставление. 2 месяца проводилась "провожая экспертиза" , в это время состоялся приказ о моем переводе к новому месту службы. После правовой экспертизы решение принято не было, сейчас появилось желание получить компенсацию
- справка не является документом, подтверждающим право на получение компенсации за дополнительные дни отдыха. Согласно приказа МО РФ 2010 г. № 80 - должен быть приказ от ком.соединения и выше "о привлечении в/сл к мероприятиям, которые могут проводиться без ограничения еженедельной продолжительности служебного времени" с указанием в нем (в этом приказе) необходимости (такого режима исполнения служ.обязанностей) и периода проведения мероприятий (на который распространяется такой режим службы). Если такого приказа перед убытием в/сл в САР издано не было, получить ДК за неиспользованные дни отдыха за весь период нахождения в САР не получится....По убытию (из САР) каждому военнослужащему была выдана справка...
Собирайте документы пишите рапорт на ДК или на дни отдыха, при отказе обращайтесь в суд. Справка будет подтверждением привлечения. Не пропустите срок обращения в суд и запаситесь заверенными копиями этой справки.QR_BBPOST а дни отдыха по справке положены без приказа
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 13 гостей