такая же история,обещали 26 числа выдатьQR_BBPOST Я с 16. Приехал заключать договор соц найма, без бумазейки что собственник не заключаем договор. Поехал домой сдал документы в росреестр, на данный момент жду бумажку счастья.
Владивосток (Снеговая Падь)
#9481Владивосток (Снеговая Падь)
#9482У меня 27 но от города 500 км пока почта дойдет 2-3 февралятакая же история,обещали 26 числа выдатьQR_BBPOST Я с 16. Приехал заключать договор соц найма, без бумазейки что собственник не заключаем договор. Поехал домой сдал документы в росреестр, на данный момент жду бумажку счастья.

-
- Активный новичок
#9483приветствую А что сдал в реестр какие докиЯ с 16. Приехал заключать договор соц найма, без бумазейки что собственник не заключаем договор. Поехал домой сдал документы в росреестр, на данный момент жду бумажку счастья.m1az22 хочу на счет вопроса с прокуратурой собратьев найти ,
чет мало народу сидит с 16 дома
#9484Для регистрации собственности нужны; решение о предоставлении ж/п в собственность бесплатно , акт приема-передачи, доверенность МО 2 шт, выписка из решения,копии паспортов и снилс, оплата госпошлины. Если семья большая, доверенность чтобы расписываться за всю семью, либо нотариальная или администрации сельского поселения.приветствую А что сдал в реестр какие докиЯ с 16. Приехал заключать договор соц найма, без бумазейки что собственник не заключаем договор. Поехал домой сдал документы в росреестр, на данный момент жду бумажку счастья.m1az22 хочу на счет вопроса с прокуратурой собратьев найти ,
чет мало народу сидит с 16 дома
-
- Активный новичок
#9485друзья всем огромный привет!! про АС-18 ,кто -нибудь слышал,хоть не много! заранее всем спасибо!
-
- Участник
#9486Я тоже с АС-16. До города 150 км ехать. Хочу опять же про воду поднять вопрос. Помню до нового года кто-то писал, что общался со строителем, который сказал, что пока АС-18 не сдадут, в АС-16 воды не будет. Может тут действительно в этом проблема, а не в приказах каких то мифических. Думаю через интернет подать жалобу в прокуратуру. Зашел на сайт прокуратуры приморского края. http://prosecutor.ru/feedback/common/ Тут надо выбрать 1.Прокуратура Приморского края, 2. Прокуратура города Владивостока, 3. Прокуратура Первореченского района. Кто знает куда надо подавать или в военную прокуратуру. Я просто в этих вопросах не разбираюсь пока. С водой нам самим придется разбираться, потому что начальница управляющей компании сказала, что не знает когда будет вода. Убедительная просьба для тех кто живет во Владивостоке посетить водоканал и узнать, почему они не заключают договор с нашей управляющей компанией.
#9487Я звонил в этот понедельник в штаб по заселению по поводу АС18, мне ответили что комиссия по приемке дома из Уссурийска была и вроде как дом ГУЖКХ принял, но (!) акты приемки не подписаны и должны пройти согласование в Москве а это вопрос ещё 1-2 недель. Кстати штаб по заселению они сказали один на все три дома. Кому нужно вот тел. 8-914-711-55-09
-
- Участник
#9488http://gvp.gov.ru/recept/go/ нашел сайт главной военной прокуратуры. Там надо выбрать военную прокуратуру ТОФ и тему. Я так понимаю пока я военнослужащий сюда обращаться? 31.01 меня исключают из списков части.
#9489думаю поэтомуQR_BBPOST почему они не заключают договор
https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... mniku.html
-
- Активный новичок
#9490Щас нас всех уволят и мы будем стоять перед УК, будем писать письмо все вместе, Строгонцев сказал что через неделю начнут по выписке заключать, чёт в Москве прожмут. Может это будет вместе с АС18
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Прокуратура на Посьетской 15
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Прокуратура на Посьетской 15
#9491меня исключают 28.01.2016!!!http://gvp.gov.ru/recept/go/ нашел сайт главной военной прокуратуры. Там надо выбрать военную прокуратуру ТОФ и тему. Я так понимаю пока я военнослужащий сюда обращаться? 31.01 меня исключают из списков части.
-
- Активный новичок
#949228 у меня будет из рос реестра ответ я подал выписку не копию, она сначала мне сказала все гуд и выдача свидетельства 24 потом сказала приостановим до 28 за не достатком пакета документов
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Есть ещё письмо из УК может в суд это отнести, на ружо, пусть отдают остальные документы
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Есть ещё письмо из УК может в суд это отнести, на ружо, пусть отдают остальные документы
#9493Да, именно в прокуратуру ТОФ. Темой жилищных вопросов занимается капитан юстиции Носовец.QR_BBPOST Там надо выбрать военную прокуратуру ТОФ и тему. Я так понимаю пока я военнослужащий сюда обращаться?
-
- Активный новичок
#9494Вы думаете после прокуратуры УК заключит договор???Да, именно в прокуратуру ТОФ. Темой жилищных вопросов занимается капитан юстиции Носовец.QR_BBPOST Там надо выбрать военную прокуратуру ТОФ и тему. Я так понимаю пока я военнослужащий сюда обращаться?
#9495Предлагаю в жалобе просить прокуратуру установить для УК конкретный срок для заключения договора. Если будет положительный ответ от прокуратуры, тогда по истечение установленного прокуратурой срока у Вас будет возможность принять квартиру в одностороннем порядке, подать в суд на компенсацию расходов по устранению выявленных замечаний (этот иск не на УК, а на застройщика), а также возможность объяснить полицейским: кто прав в конфликте с УК. Надо только иметь подтверждение получения руководством РЭУ протеста прокуратуры: просите прокуратуру выдать копию оформленного ими протеста в адрес УК. А то бывает, что положительный ответ заявителю есть, а протеста нет (хотя в ответе ссылка на протест есть).QR_BBPOST Вы думаете после прокуратуры УК заключит договор?
-
- Активный новичок
#9497Вот такой возник вопрос: Квартиру по акту принял, договор разумеется не подписали, если что либо пропадет в квартире- эл. плита, ванна, смеситель, и т.п. (случаи были)- кто будет нести ответственность, предполагаю что это я про...л?
-
- Участник
#9498Я думаю, что виноваты будут строители. Т.к. легко будет доказать, что ключи они выдают только после договора с УК.
#9499С момента подписания акта за сохранность вещей отвечаете Вы или нанятая Вами охранная компания. УК охранной деятельностью не занимается из-за отсутствия лицензии.QR_BBPOST Квартиру по акту приня
#9500А как мне за них отвечать, если у меня нет ключей?. Вопрос думаю актуальный.С момента подписания акта за сохранность вещей отвечаете Вы или нанятая Вами охранная компания. УК охранной деятельностью не занимается из-за отсутствия лицензии.QR_BBPOST Квартиру по акту приня
#9501А почему у Вас нет ключей? Вы их потеряли? Уверен, что при разбирательстве сотрудники УК будут утверждать, что ключи Вы получали (а как же по другому?).QR_BBPOST А как мне за них отвечать, если у меня нет ключей?
#9502Не несите чушь, нет договора, нет ключей, нет ответственности. Я думаю это легко доказуемо...А почему у Вас нет ключей? Вы их потеряли? Уверен, что при разбирательстве сотрудники УК будут утверждать, что ключи Вы получали (а как же по другому?).QR_BBPOST А как мне за них отвечать, если у меня нет ключей?
#9503Как будете доказывать? Вещественное доказательство - акт приёмки - подтверждает приёмку помещения. Этот акт подтверждает, что находящееся в помещении имущество Вам передано.QR_BBPOST Я думаю это легко доказуемо...
Помещение Вы принимаете у застройщика. Помещение приняли. Договор на обслуживание Вы заключаете не с застройщиком, а с УК. Договор на обслуживание никакого отношения к находящемуся в помещении имуществу не имеет отношения.
Вы правильно написали: нет договора = нет ответственности. Но Вы не правильно установили субъектность. Это с точки зрения УК: нет с Вами договора = нет ответственности УК за какие либо происшествия с квартирой.
#9504Вчера был в штабе заселения АС16. Принимал квартиру. Из косяков у меня нет эл-ва в коридоре, кухне, ванне, туал. Сам нашел косяк: УЗО вводное одну фазу не пускает. Сказали на недели устранят. Составили и подписали акт соответствия технического состояния квартиры. Там же показания счетчиков указаны. Вот только я не понял (торопился), этот АКТ считается актом приема квартиры от застройщика, или будет составлен другой акт после устранения замечаний?
#9505не будет другого акта,тот что Вам выдали он и останетсяQR_BBPOST другой акт
#9506Нас всех кому дали выписку вводят в заблуждение товарищи из РУЖО. УК абсолютно права, т.к. самое главное свидетельство о собственности, без него и прописывать не будут.
Сдадим мы все служебки, получим решение, ключии, выпишимся и будим ждать из Росреестра свидетельство 14 дней, а прописаться надо в течении 7 дней. Потом штраф будим платить, казну пополнять.
Сдадим мы все служебки, получим решение, ключии, выпишимся и будим ждать из Росреестра свидетельство 14 дней, а прописаться надо в течении 7 дней. Потом штраф будим платить, казну пополнять.
#9507Я предполагаю, что после сдачи служебки и получения в РУЖО решение в собственность сразу к паспортистке или МФЦ "регистрировать прописку". Сказали, что паспортистка просто обязана принять документы на прописку по решению в собственность. ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. А уже потом не спеша оформлять квартиру в собственность. На следующей недели планирую этим заняться, так что по результатам отпишусь.Нас всех кому дали выписку вводят в заблуждение товарищи из РУЖО. УК абсолютно права, т.к. самое главное свидетельство о собственности, без него и прописывать не будут.
#9508Выписываетесь, и делаете прописку временную на 2,3 месяца, потом при прописке на постоянку временная аннулируется. Либо по тому же адресу либо у родственников.QR_BBPOST прописаться надо в течении 7 дней. Потом штраф будим платить, казну пополнять.
#9509Я так понял, что Вы наняты УК для её восхваления. И пишите Вы в стиле лозунгов.QR_BBPOST УК абсолютно права,
Если вдруг Вы военный и действительно получаете жильё, то лично Вы и будете платить штраф, а остальные - нет. Не надо говорить за всех. По настоящему глупых среди военных не так уж и много, чтобы признавать себя виновным в просрочке 7 суток, которые неизвестно когда начались. Чтобы привлечь к ответственности пусть подают в суд. И пусть представят доказательства того, что Вы вселились в жильё ранее семи суток и при этом не имеете никакой регистрации нигде по Приморскому краю.QR_BBPOST Потом штраф будим платить
#9510Насчёт прописки я уже писал коментарий, у меня приняли докуметы, выписан я в июле. И ни какого штрафа не будет. Паспортистка попросила написать объяснительную, с неё начальница требует. Я написал, впринципе не трудно. Главное написать, когда ты ПРИБЫЛ к новому месту жительтсва. Начальница там бучу какуюто подняла, я просто с нее поржал, странно вроде начальница а вот законов сама и не знает, такую чушь несла.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»