Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#19801Кровельные работы, при такой низкой температуре не проводят.
Все остальное если и делается то по подготовке к приему тепла и те работы которые могут делать без тепла.
Все остальное если и делается то по подготовке к приему тепла и те работы которые могут делать без тепла.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19802[ref]GAKFIN[/ref], нет я не с 10 корпуса.
[ref]ysergey[/ref], сайт то какой прикольный у оборон строя! И ЛВБ на первом месте! Отличники да и только! Все так красиво перелистывается! Думаю и даже уверен, что у них все получится!
[ref]ysergey[/ref], сайт то какой прикольный у оборон строя! И ЛВБ на первом месте! Отличники да и только! Все так красиво перелистывается! Думаю и даже уверен, что у них все получится!
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#19803NIK 154 подскажите пожалуйста, а что с остальными корпусами первой очереди?QR_BBPOST Правильно Сергей определил корпуса - 10,11,18,14 и скорее всего 22 попадут в отгороженный район.
Если честно то больше интересует 7 корпус.

Москва, ул.Левобережная
#19804[ref]zinkov24@gmail.com[/ref], так написал Сергей, вторая очередь первого этапа. До июля. Тоже огораживается с выездом на Левобережную улицу, а это 2,5,6,7,8.
Потом к первой группе10,11,14,18 присоединяются 9,15,22. А к второй 3,4,16.
А завершать сдачу района по замыслу будут 12,13,17,19,20,21,23,24.
Надеюсь это будет так.
Потом к первой группе10,11,14,18 присоединяются 9,15,22. А к второй 3,4,16.
А завершать сдачу района по замыслу будут 12,13,17,19,20,21,23,24.
Надеюсь это будет так.
Москва, ул.Левобережная
#19805Ни каких огородов не будет.... Сдавать будут возможно частями..... Но заселять будут всех примерно в одно время.. Писать не хочется элементарные вещи, почему.
Москва, ул.Левобережная
#19806И я помогу, чем смогу. Хочется, чтобы у нас было чисто и уюто.QR_BBPOST
Я тоже в этом уверен! Мы еще и на придворовой территории тоже порядок наведем идеальный!
Москва, ул.Левобережная
#19807Приведите пример из недавнего прошлого )) Вспомните Молжаниново или Очаковскую ))Ни каких огородов не будет.... Сдавать будут возможно частями..... Но заселять будут всех примерно в одно время.. Писать не хочется элементарные вещи, почему.
И еще.....но это уже ко всем. Пожалуйста, будьте осторожны, чрезмерный оптимизм не менее опасен чем пессимизм.
Москва, ул.Левобережная
#19808при мне охрана регистрировала сантехнику на въезд,
рабочие передвигались с коробками счетчиков ..
делают воздуховоды ..
чуть позже будут обследовать швы ..
в феврале подача тепла запланирована
новые окна заказываются в Одинцово
временного подключения не будет, сразу на постоянное,
у главного человека на стройке не комплект строителей ( кто хочет может освоить новую профессию
)
План производства работ (?) для меня под вопросом..
документация имеется
Я ожидал худшего, большинство зданий в не плохой сохранности
некоторые корпуса
Фотографии с совещания у Сергея,
территория ЛВБ, группа контроля по дороге от корпусов 22-14 к 18-10, 11, 12-9, мимо 5 и 8 корпус, к 7 - 4 и обратно 6 и во дворе 1 и 12 корпуса ( елочки ) http://photo.qip.ru/users/irk.mos.nmru/ ... /218744025
кто знает о недостатках своего жилья, пожайлуста пишите
рабочие передвигались с коробками счетчиков ..
делают воздуховоды ..
чуть позже будут обследовать швы ..
в феврале подача тепла запланирована
новые окна заказываются в Одинцово
временного подключения не будет, сразу на постоянное,
у главного человека на стройке не комплект строителей ( кто хочет может освоить новую профессию

План производства работ (?) для меня под вопросом..
документация имеется
Я ожидал худшего, большинство зданий в не плохой сохранности
некоторые корпуса
Фотографии с совещания у Сергея,
территория ЛВБ, группа контроля по дороге от корпусов 22-14 к 18-10, 11, 12-9, мимо 5 и 8 корпус, к 7 - 4 и обратно 6 и во дворе 1 и 12 корпуса ( елочки ) http://photo.qip.ru/users/irk.mos.nmru/ ... /218744025
кто знает о недостатках своего жилья, пожайлуста пишите
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19810Не совсем понятно, почему заселять будут в одно время. У меня начальник N-дцать лет назад получил хатку на Щукинской, их дом сдавали и заселяли поподъездно.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19811Странные они люди....чиновники)))) начальник гуов говорит одно, а подчиненные- другое))))Начальник участка Давыдов А.В. и зам.гендиректора Оборонстроя (он же и ГУОВ) Пастухов М.Н уверяли в этом практически в один голос. Может опять выложат видео.Сергей, фамилию работника, кто сказал вам, что заселение первой очереди в апреле, можете сказать?
Зы....повторюсь, начальник гуов заявил, что сроки заселения сдвигаются на пол года, в том числе домов первой очереди....
О...уже. http://oboronstroy.ru/ Я думаю Вам не казалось, что это моя фантазия.
Сергей, а с начальником гуов у вас нет возможности пообщаться? Интересно, что он скажет....)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19812Не смогла удалить сообщение, пришлось удалить редактированием. Действительно, мои взгляды не радужные, но я не скептик, я реалист.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19813Скептики! Оставьте свои выводы при себе , пожалуйста !Хорошие новости вас тоже не устраивают. От ваших умозаключений какая польза?
Москва, ул.Левобережная
#19814Зам. этого начальника утверждает, что его босс ни на каком совещании не был и вообще на эту тему совещания не было. Но я бы не стал исключать и описанную Вами схему, ушки востро надо держать, не смотря ни на какие обещания. Поэтому буду продолжать трясти их на эту тему, хотя я и так покою не дам. А Иванов скорее всего ни чего не скажет, если что, умело уйдет в несознанку....Странные они люди....чиновники)))) начальник гуов говорит одно, а подчиненные- другое))))
Сергей, а с начальником гуов у вас нет возможности пообщаться? Интересно, что он скажет....)))
Москва, ул.Левобережная
#19815Хоть оптимистом, хоть пессимистом будь - не важно. Важно, чтобы дёргать тех от кого зависит достроить нам жильё. А СМИ в нас не заинтересованы, как и в протестах дальнобойщиков. Уже галочки стоят: ОНИ (т.е. мы) уже получили своё жильё. Так, что проблемы жилья у военнослужащих - НЕТ!
Москва, ул.Левобережная
#19816.QR_BBPOST Хоть оптимистом, хоть пессимистом будь - не важно. Важно, чтобы дёргать тех от кого зависит достроить нам жильё
Золотые слова!!! Люди разные, а цель у всех нас одна. Я реалист.

[ref]ysergey[/ref], Все надеюсь что вы не забудете про мою просьбу, 3-я очередь БО собственность

Москва, ул.Левобережная
#19817Не беспокойтесь, я не забуду, в любом случае на контроле. Но больше чем узнать, там уже не получится.Золотые слова!!! Люди разные, а цель у всех нас одна. Я реалист.уж лучше был бы оптимист, проще жилось))))
[ref]ysergey[/ref], Все надеюсь что вы не забудете про мою просьбу, 3-я очередь БО собственностьузнать про обещанное. Вы напишите примерно когда будете узнавать я вам напомню еще раз. чтоб не повторяться...
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это не совсем так, но и ожидать, что о нас будут трубить во все фанфары, то же не стоит.А СМИ в нас не заинтересованы, как и в протестах дальнобойщиков. Уже галочки стоят: ОНИ (т.е. мы) уже получили своё жильё. Так, что проблемы жилья у военнослужащих - НЕТ!
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19818В выступлении Давыдова я не услышал про апрель месяц корпусов первой очереди... Или он это сказал вне записи?Зам. этого начальника утверждает, что его босс ни на каком совещании не был и вообще на эту тему совещания не было. Но я бы не стал исключать и описанную Вами схему, ушки востро надо держать, не смотря ни на какие обещания. Поэтому буду продолжать трясти их на эту тему, хотя я и так покою не дам. А Иванов скорее всего ни чего не скажет, если что, умело уйдет в несознанку....Странные они люди....чиновники)))) начальник гуов говорит одно, а подчиненные- другое))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#19819Примерно на 4.15, сказано про первые четыре корпуса и на 4.48 про другие корпуса первой очереди.В выступлении Давыдова я не услышал про апрель месяц корпусов первой очереди... Или он это сказал вне записи?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19820Да, верно....обещал к 25 апреля подготовить к заселению дома 1 очереди....хотелось бы верить....но ведь врёт....
Зы...,.посмотрим, что скажет 29 февраля.....
Сергей, а кто вёл съёмку? Профессионально снято.....
Москва, ул.Левобережная
#19821Они сами снимали...А врет или нет, скоро увидим.Да, верно....обещал к 25 апреля подготовить к заселению дома 1 очереди....хотелось бы верить....но ведь врёт....
Москва, ул.Левобережная
#19822Для этого , будем сначала добиваться от ДЖО выдачи решения на оформления в собственность. А после оформления собственности, уже точно в своей квартире, можно и ремонтом заняться.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19824[ref]ysergey[/ref], может было целесообразнее с Давыдовым встретиться не 29 февраля, а пораньше? Числа 10-15? Или нет такой возможности?
Москва, ул.Левобережная
#19825Не беспокойтесь за это, NIK 154 со строителями на площадке периодически общается. Поэтому о подключении тепла, а так же и о возможных проблемах, мы узнаем очень быстро. Да и если будут подвижки то ГУОВ сами пригласят, это и в их интересах.[ref]ysergey[/ref], может было целесообразнее с Давыдовым встретиться не 29 февраля, а пораньше? Числа 10-15? Или нет такой возможности?
По ранее озвученному Вами вопросу "о переносе на полгода", я затерроризировал уже весь ГУОВ и добрался уже и до гендиректора. Совещания по ЛВБ и ХОР не было и ни кто подобного не заявлял.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19826[ref]ysergey[/ref], NJK154 , крепкого вам здоровья. После каждого сообщения вам приходится еще оправдываться и доказывать. вместо благодарности
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19829Самое обидное во всем окружающем, бездарно прошедшие апрель,май,июнь,июль,август,сентябрь 2015 года, месяцы за которые мы могли уже радоваться первой очереди в своих домах. Но увы -лето красное пропели...
Дома смонтированы, 12 закончен, теперь нужно немного терпения и надеюсь мы увидим шарики у подъездов 14 корпуса, а за этим и свет во всех корпусах.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
На ролике от оборонстроя - какой у нас красивый район, симпатичные дома. Когда все закончат у нас будет все супер....
Дома смонтированы, 12 закончен, теперь нужно немного терпения и надеюсь мы увидим шарики у подъездов 14 корпуса, а за этим и свет во всех корпусах.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
На ролике от оборонстроя - какой у нас красивый район, симпатичные дома. Когда все закончат у нас будет все супер....
Москва, ул.Левобережная
#19830По Хорошевке ждем информацию, там тоже есть план подключения, но конкретного ни чего сказать пока не могу.ysergey, NIK154 а по Хорошевке про отопление не слышали, случайно?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»