Там не всё написано. Не худо было бы замерить уровень радиации. А вдруг!QR_BBPOST В КВАРТИРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОГО МУСОРА – СТРОИТЕЛЬНОГО, БЫТОВОГО, ОКУРКОВ И Т. Д.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#23311- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23312Что делать, есмли уровень радиации зашкаливает, созывать комиссию?Там не всё написано. Не худо было бы замерить уровень радиации. А вдруг!QR_BBPOST В КВАРТИРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОГО МУСОРА – СТРОИТЕЛЬНОГО, БЫТОВОГО, ОКУРКОВ И Т. Д.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23314Как замерять уровень радиации?
Москва, Молжаниново
#23315Вот написал на свою голову... Да не заморачивайтесь, это я просто дополнил порядок приёма квартиры, т.к. посчитал, что пунктов приёма маловатоQR_BBPOST Как замерять уровень радиации?

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23316А мне уже интересно, что если...кто несёт ответственность и что, если весь микрорайон в радиации погряз???Вот написал на свою голову... Да не заморачивайтесь, это я просто дополнил порядок приёма квартиры, т.к. посчитал, что пунктов приёма маловатоQR_BBPOST Как замерять уровень радиации?. Хотя чем чёрт не шутит...
Москва, Молжаниново
#23317[quote="leo-"]ЗДРАВСТВУЙТЕ!
инспектор приглашает меня получить квитанцию для оплаты доп.метров за квартиру (9 корпус)
не могу найти информации о сдаче дома.
моя оплата будет являться для скорого получения документов на квартиру или это как одно из звеньев в процессе затянувшегося получения квартиры?
Нам то же предложили квартиру в девятом корпусе. Известно, что дом в собственности, но еще не принят в эксплуатацию. Подскажите, пожалуйста, по какой причине.
инспектор приглашает меня получить квитанцию для оплаты доп.метров за квартиру (9 корпус)
не могу найти информации о сдаче дома.
моя оплата будет являться для скорого получения документов на квартиру или это как одно из звеньев в процессе затянувшегося получения квартиры?
Нам то же предложили квартиру в девятом корпусе. Известно, что дом в собственности, но еще не принят в эксплуатацию. Подскажите, пожалуйста, по какой причине.
Москва, Молжаниново
#233189 корпус еще в прошлом году принят УК и собственность есть, там давно уже живут люди.
Москва, Молжаниново
#23319Разговаривали с жильцами . Квитанции приходят на оплату без учета света и воды. Живут уже год. Сказали, что дом не принят а эксплуатацию
Москва, Молжаниново
#233209 корпус уже давно живет полной жизнью- новоселы активно делают ремонты, завозят мебель ( очереди машин иногда возле подъездов стоят), многие окна светятся уже год как. Вобщем, у них все хорошо)))
Москва, Молжаниново
#23321да чего мелочится, эксперименты проводились на станции метро Маяковская и это из известного всем,А мне уже интересно, что если...кто несёт ответственность и что, если весь микрорайон в радиации погряз???Вот написал на свою голову... Да не заморачивайтесь, это я просто дополнил порядок приёма квартиры, т.к. посчитал, что пунктов приёма маловатоQR_BBPOST Как замерять уровень радиации?. Хотя чем чёрт не шутит...
в Москве куча отвалов, да и естесственный камень фонит https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2%D0%B5 вы еще на рутуб загляните ...
Москва реагирует на
Куйжелезопокагорячо
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23322Выездная встреча на Синявинской
http://oboronstroy.ruСегодня (22.01.2016) в микрорайоне на улице Синявинской прошла выездная встреча представителей РУЗКС и АО "ГУОВ"с инициативной группой, представляющей интересы людей, ожидающих квартиры в четырех столичных новостройках МО РФ. Собравшиеся осмотрели один из корпусов.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#23323Не так страшен черт как его манюня.QR_BBPOST Хотя чем чёрт не шутит...

- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23324Из выездной встречи особенно понравилось (мол не что не надо , сам все сделаю) и реакция на него (мол какой хороший военный сам все сделает.
Интересно это объявление военный или строители сами написали.
Если строители то не хотелось бы на подъезде или доме, или даже на вьезде в микрорайон такой плакат увидеть с надписью что не чего нам не надо, сделаем все сами подпись жильцы.
Ещё строителям можно такие же объявления повесить на двери квартир где есть серьёзные недостатки, передать дом УК со словами благодарности за объявление от "правильных военных".
Интересно это объявление военный или строители сами написали.
Если строители то не хотелось бы на подъезде или доме, или даже на вьезде в микрорайон такой плакат увидеть с надписью что не чего нам не надо, сделаем все сами подпись жильцы.

Ещё строителям можно такие же объявления повесить на двери квартир где есть серьёзные недостатки, передать дом УК со словами благодарности за объявление от "правильных военных".
Москва, Молжаниново
#23325через 2 недели в Молжаниново открывается первый детский сад, тот, что во дворе 10 корпуса
Москва, Молжаниново
#23326надпись на сайте росреестра "объект капитального строительства" пропала у тех, кто уже в 9 корпусе получил квартиру?
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23327От смены собственника квартиры не перестали быть объектами капитального строительства.
Не надо противопоставлять тёплое мягкому.
Как правило, происходит изменение формы собственности с "Публичной" на "Частную" в разделе ЕГРП.
Не надо противопоставлять тёплое мягкому.
Как правило, происходит изменение формы собственности с "Публичной" на "Частную" в разделе ЕГРП.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#23328ещё вопрос по 9 корпусу, сколько градусов температура в квартире в январе этого года???
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23329Добрый вечер, Екатерина. Три подъезда в день - это Круто! Правильно ли я Вас понял, что в ходе приёма всё-же будет составлена дифектовочная ведомость с указанием недостатков. Далее, выявленные недостатки подлежат устранению. Повторный обход. Сдал - Принял. И только после сего действа - долгожданное разрешение на вселение. Или, три подъезда в день приняли как есть, и готово?Еще одна хорошая новость!
Гуов удалось решить вопрос с ещё двумя бригадами приема домов. Обещают, что в день будут приниматься три подъезда. В понедельник проверим информацию.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#23330Очень волнует этот же вопрос. Неужели будут принимать квартиры с недостатками?!Или, три подъезда в день приняли как есть, и готово?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23332Написал сам военный, по моему там даже телефон его написан. Внизу фломастером написали строители.QR_BBPOST Интересно это объявление военный или строители сами написали.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
УК говорит, что принимает с незначительными замечаниями, которые будут устраняться параллельно с заселением.QR_BBPOST Или, три подъезда в день приняли как есть, и готово?
Уточню в понедельник еще раз.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Краны включались, в прошлый раз в 15 корпусе вода была и холодная, и горячая. В этот раз вода была перекрыта из-за протечки, про которую ни кто внятно ничего сказать не смог (как не пытала). Естественно обещали на момент заселения наличие воды.QR_BBPOST включались ли краны при осмотре квартир?
В 4/м корпусе, там где нет проблем с протечками из кранов бежит и холодная, и горячая.
В понедельник проверим воду в 15/м.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Коллеги, даже если и принимает УК с замечаниями, все могут просто не принимать свою квартиру в таком состоянии до устранения
недостатков. Понятно, что все хотят, что бы быстро заселили и что бы в квартире не было косяков, но как я уже вижу - косяки все равно будут, устранять их не спешат. Поэтому при приеме квартиры просто не принимайте ее с недостатками.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23335Мы уже очень долго ждали и еще месяц ничего не решит. Почему же нужно торопиться принимать корпуса с недоделками, вместо того чтоб настоять на том, чтобы застройщик привел все в должное состояние?! Конечно проще перевалить решение проблем с "косяками" на самих новоселов! Как интересно будет развиваться процесс непринятия квартиры военнослужащим? Квартира выделена, решение выписано, командование будет прессовать быстрее увольняться, УК не заинтересована торопиться устранять недостатки. Военнослужащий должен регулярно мотаться в Москву проверять устранены недостатки или нет. Особенно классно, если ехать нужно за 1000 и более км... "Картина маслом!" А главное ВСЕ отчитались, что ВСЕ выполнено!Понятно, что все хотят, что бы быстро заселили и что бы в квартире не было косяков, но как я уже вижу - косяки все равно будут, устранять их не спешат. Поэтому при приеме квартиры просто не принимайте ее с недостатками.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23336Это все понятно, но все эти годы, пока дома просто стояли, они были с этими недоделками+ проблемы с коммуникациями.QR_BBPOST Почему же нужно торопиться принимать корпуса с недоделками, вместо того чтоб настоять на том, чтобы застройщик привел все в должное состояние?! Конечно проще перевалить решение проблем с "косяками" на самих новоселов
Дома простояли годы. если УК не примет дома сейчас, то мое мнение - дома будут еще стоять годы.
Дома,которые ранее приняли и заселили тоже в таком виде сдавали и до сих пор устраняют недостатки.
Тут каждый волен делать выбор, который он хочет делать.
Недоделки будут устранять только если будете постоянно об этом напоминать, вот такая она действительность жизни

- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#23337Сообщите пожалуйста, а в каких квартирах (можно указать "с - по" чтоб не перечислять все) были протечки и насколько сильные?QR_BBPOST По 4 корпусу, 5/й подъезд - протечек нет, все сухо, но и отопление перекрыто, там где были протечки (в отдельных квартирах)
А где в 4-м корпусе нет проблем? Если Вас не затруднит поподробней сообщите пожалуйста? Напор воды из кранов хороший?QR_BBPOST В 4/м корпусе, там где нет проблем с протечками из кранов бежит и холодная, и горячая.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
- navigator74
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23338В общем поржал... (НАД ВИДЕОРОЛИКОМ ВЫШЕ), в общем как бы это не смешно было, полная показуха. Вообще мне как ITшнику ну очень хочется (потратить 3 месяца неоплачиваемого труда) и подкинуть в С?МИ такую г!о!в!н!о!бомбу что пере!"№ пачкает"! там в с е х, одно удручает ---> что врятли после этого я до дома доберусь живой, особенно под защитой нашей богини одноглазой Фемиды, в общем полный анус, как и в армии (остались только одни сугубо приближенные жополизы в руководстве ) так и на гражданке в основе одно гнильё.... Про ВОНь+енТелеком целый монолог могу изложить, сядут многие и надолго при ровной линии следствия.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23339. Про ВОНь+енТелеком целый монолог могу изложить, сядут многие и надолго при ровной линии следствия.
Если этот монолог поможет нашему заселению в качественное жильё, то выкладывайте.
Если этот монолог поможет нашему заселению в качественное жильё, то выкладывайте.
Москва, Молжаниново
#23340[quote="navigator74"]В общем поржал... (НАД ВИДЕОРОЛИКОМ ВЫШЕ), в общем как бы это не смешно было, полная показуха. Вообще мне как ITшнику ну очень хочется (потратить 3 месяца неоплачиваемого труда) и подкинуть в С?МИ такую г!о!в!н!о!бомбу что пере!"№ пачкает"! там в с е х, одно удручает ---> что врятли после этого я до дома доберусь живой, особенно под защитой нашей богини одноглазой Фемиды...
...ты сам то понял что сказал? Трезвым писать не пробовал.
...ты сам то понял что сказал? Трезвым писать не пробовал.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»