Москва, Б.Очаковская
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#22231lab меня научили пытаться решать проблемы с теми с кем они возникают, а Вы жалуйтесь. Только толка не будет не в моем не в вашем методе. Вот я обратился на форум "граждане надо что то делать". И многие меня поймут.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#22232Можно "пытаться", только со "Славянкой" это как об стенку горох. Толку равно как и от сообщений на форуме "что же делать, не жаловаться же..." не будет. И поверьте, мой метод приносит результаты: я живу в доме, обслуживаемом "Славянкой" не первый год, и в моем подъезде (в отличие от соседних) почему-то лампочки горят (а если перегорают - меняют тут же, т.к. это дешевле, чем штраф), в подъезде моют, снег чистят (плохо, но чистят). И плохо его чистят только потому, что я "поздабил" в свете ожидания "лучшей жизни в корп. 3". А начали его чистить (и лампочки менять) как раз после визита жилищной инспекции. А лифт после отметки о входящем на жалобе в Генпрокуратуре поехал... Совпало такQR_BBPOST меня научили пытаться решать проблемы с теми с кем они возникают,

А что изменилось в Вашем дворе (подъезде) после попыток договориться и постов на форуме?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот Вам ответили: жаловаться в Жилинспекцию:QR_BBPOST Вот я обратился на форум "граждане надо что то делать"
Но Вас это не устроило:QR_BBPOST Заставляют тут.
QR_BBPOST Если привыкли жить в болоте так живите, а большая часть будущих жильцов и уже жильцов это уважающие себя граждане.
QR_BBPOST сидите молча. Ждите свой корпус.
Ну что ж, дерьмо на вентилятор кидать куда проще, и кляузником называть не будут.QR_BBPOST меня научили пытаться решать проблемы с теми с кем они возникают, а Вы жалуйтесь.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#22233Дело чисто добровольное, на цвет, на вкус и на цену... как говорится...Поделитесь пожалуйста, как планируете очищать и т.д. питьевую воду.Для меня это важно!
Не по теме, знаю. Народ плохо посещает форум voenbo.zazhgu.ru. Очаковцы, этот форум в будущем может сыграть важную роль в формировании дружного коллектива жильцов. Где можем общаться и решать вопросы в любое время суток? На таком форуме. Хотелось бы не ограничиваться вежливым "Здрассти!"
У дочери устанавливал вот это:
Магистральные фильтры:
1. Для х/воды:
http://msk.shop.aquaphor.ru/prefilter-c ... arent.html
http://msk.shop.aquaphor.ru/prefilter-c ... water.html
2. Для г/воды:
http://spb.shop.aquaphor.ru/prefilter-c ... water.html
http://msk.shop.aquaphor.ru/prefilter-c ... water.html
Фильтры на кухню для питьевой воды:
http://msk.shop.aquaphor.ru/all-crystal ... aucet.html
http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow ... es/k3.html
http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow ... es/kh.html
http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow ... es/k7.html
http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow ... s/k7b.html
Удовлетворяет полностью.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#22235Есть еще какие-то "без сменных элементов", ноу-хау. Типа проволока с очень_тонкой_намоткой, которая отфильтровывает все, а периодически инфильтрат сливается через специальный краник. После первой смены картриджей в аквафоре посмотрел, что в "стаканах". С таким дерьмом фильтровать "проволочками без сменных элементов" стало стремноQR_BBPOST а цвет, на вкус и на цену... как говорится...

P.S. нашел их Landing с рекламой.
Москва, Б.Очаковская
#22236Подпишусь под каждым словом.А чего крайний-то? Стоит недорого, расходников полно, устанавливается за 15 минут, замена расходников - 5 минут плюс время на первый слив воды (по инструкции 40 минут). Проблемы с установкой могут быть только в каменную раковину (ее сверлить тяжелее), но на этот случай уже придумали один кран с тремя "краниками" (горячая, холодная и фильтрованная).
А кран выбрали такой: http://santeh-t.ru/product/smesitel-dly ... lack-8135/
Уже два года - никаких проблем с "Аквафором", с учетом того, что расходники меняются в их фирменном магазине и уже с определенным дисконтом.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#22237Так, ясно через кого "доставать расходники со скидкой"QR_BBPOST уже с определенным дисконтом.

Москва, Б.Очаковская
#22238Да не вопрос!Так, ясно через кого "доставать расходники со скидкой"QR_BBPOST уже с определенным дисконтом.

Москва, Б.Очаковская
#22239Уважаемые соседи д.12/3! Как Вы считаете стоит совместно заказывать экспертное письменное заключение по качеству жилья?
Почитал НПА (приказы и т.д.) и для себя понял, что решение на квартиру выдается только тогда, когда на неё оформлена собственность РФ. При этом военный не имеет право отказаться от подписания акт приема передачи в ДЖО. Вместе с этим, у нас правовые отношения только с МО и если (по моему представлению) есть недостатки, то их надо указывать во время подписания акта приема- передачи в ДЖО. Ранее обсуждался вопрос об экспертной оценки квартир (уточнил 15 тыс. письменное заключение на квартиру, если подъездом скидка 30%)
Почитал НПА (приказы и т.д.) и для себя понял, что решение на квартиру выдается только тогда, когда на неё оформлена собственность РФ. При этом военный не имеет право отказаться от подписания акт приема передачи в ДЖО. Вместе с этим, у нас правовые отношения только с МО и если (по моему представлению) есть недостатки, то их надо указывать во время подписания акта приема- передачи в ДЖО. Ранее обсуждался вопрос об экспертной оценки квартир (уточнил 15 тыс. письменное заключение на квартиру, если подъездом скидка 30%)
Москва, Б.Очаковская
#22240Уважаемые соседи д.12/3! Как Вы считаете стоит совместно заказывать экспертное письменное заключение по качеству жилья?
Я только ЗА!
Одну фразу не понял - "При этом военный не имеет право отказаться от подписания акт приема передачи в ДЖО". Что значит "не имеет права отказаться от подписания" и что значит "в ДЖО"? Мы в ДЖО ничего не передаем.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#22241Это значит, что ДЖО нам передаёт квартиру по акту, отказаться от подписания- это значит в скором времени наконец покинуть нашу ветку и ждать жилья(субсидии) в другой ветке 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#22242Да без проблемЭто значит, что ДЖО нам передаёт квартиру по акту, отказаться от подписания- это значит в скором времени наконец покинуть нашу ветку и ждать жилья(субсидии) в другой ветке

Москва, Б.Очаковская
#22243Берете сотрудника ДЖО с доверенностью едите в квартиру, все при нем проверяете вместе с экспертом.При этом военный не имеет право отказаться от подписания акт приема передачи в ДЖО. Вместе с этим, у нас правовые отношения только с МО и если (по моему представлению) есть недостатки, то их надо указывать во время подписания акта приема- передачи в ДЖО.
Пишите недостатки, и так каждый раз пока не будут устранены недостатки.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#22244А без доверенности его съесть никак?QR_BBPOST Берете сотрудника ДЖО с доверенностью едите в квартиру

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#22245Акт может подписывать уполномоченное лицо.А без доверенности его съесть никак?
Чтоб потом не говорили, что замечания без него вписали.
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#22246Здравствуйте!
Может кто даст дельный совет про вентиляцию в квартире, чего то у меня она совсем плохая стала после установки входной двери, - окна стали "потеть"?
Может кто даст дельный совет про вентиляцию в квартире, чего то у меня она совсем плохая стала после установки входной двери, - окна стали "потеть"?

-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#22247Уважаемые Очаковцы, ответьте на мой вопрос , почему (я не говорю , что все) у кого двушка одна на лестничной клетке, вы перегораживаете её своей дверью...... без согласия соседей???? Ваша собственность за дверью квартиры................ а площадка общая!Почему нельзя договориться и поставить общие двери?????
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#22249Кого?????[ref]zaxar-2001[/ref], я предлагаю расстрелять.

Москва, Б.Очаковская
#22250Началось....Уважаемые Очаковцы, ответьте на мой вопрос , почему (я не говорю , что все) у кого двушка одна на лестничной клетке, вы перегораживаете её своей дверью...... без согласия соседей???? Ваша собственность за дверью квартиры................ а площадка общая!Почему нельзя договориться и поставить общие двери?????

-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#22251Началось....
[/quote]Что именно?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#22252Распределение обязанностей:
Вы
Что-то какие-то физиологические опечатки.
Вы
а сотрудник ДЖОQR_BBPOST едите
QR_BBPOST может пописывать

Москва, Б.Очаковская
#22253Новые "хозяева" осваивают территории с помощью дверей и заборовНачалось....![]()
![]()
![]()
Что именно?

Москва, Б.Очаковская
#22254Если сотрудники ДЖО будут ездить с каждым из нас, сам департамент придётся закрыть. Их на всех не хватит, а идея очень хорошая!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Помидоры сейчас уже не выгодно сеять, а как насчёт конопли?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Помидоры сейчас уже не выгодно сеять, а как насчёт конопли?!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#22255Пусть выделяют постоянного "уполномоченного представителя на обоненском пункте". Ему какая разница куда на работу ездить - чай не в лесу жилье дают.QR_BBPOST Если сотрудники ДЖО будут ездить с каждым из нас, сам департамент придётся закрыть.
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#22256Новые "хозяева" осваивают территории с помощью дверей и заборов
и плевать им на соседей...[/quote]
Ну значит будем двери сносить решением суда.....

Москва, Б.Очаковская
#22257В том то вся печаль, что по другому теперь никак! Ну если только в УК узнать - с ними согласовано или нет? Они отвечают за места общественного пользования. Если согласования нет, то пусть они разруливают с самозахватчиками.Новые "хозяева" осваивают территории с помощью дверей и заборови плевать им на соседей...
Москва, Б.Очаковская

Москва, Б.Очаковская
#22259За содержание общедомовой территории отвечает УК. Обращайтесь к ней.Новые "хозяева" осваивают территории с помощью дверей и заборовНачалось....![]()
![]()
![]()
Что именно?и плевать им на соседей...
Изменять проект никто не давал разрешения. Пусть исправляют.
Вы, как непосредственно заинтересованный в пользовании общего имущества на этаже, как я понимаю, разрешения не давали.
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»