В любом случае это не намеренное затягивание увольнения, если Вы это имели ввиду.QR_BBPOST ...как можно расценить-?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
#28111Всё хорошо!
-
- Активный новичок
#28112Я без контракта служу уже год и четыре месяца, а субсидию жду с мая 2015г.QR_BBPOST но не встречал я ни на форуме, ни в жизни военных, не относящихся к льготным категориям, которых оставили служить без контракта до получения жилья, и, думаю, вряд ли встречу
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28113И к трем льготным категориям не относитесь? Просто контракт закончился?QR_BBPOST Я без контракта служу уже год и четыре месяца, а субсидию жду с мая 2015г.
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
#28114Вы имеете какие 3 категории? 1. По болезни. 2.Оргштатные. 3. Заштатник? Или может что то другое...?QR_BBPOST И к трем льготным категориям не относитесь
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#281151. ДаQR_BBPOST Вы имеете какие 3 категории?
2. Да
3. Запредельщик
Заштатник (распоряженец) - следствие из этих трех.
У меня стаж в распоряжении небольшой, с завтрашнего дня третий месяц пойдет, как раз по третьей категории.
#28116А вот я с 12 года безконтрактный запредельщик , правда действующий военнослужащий ждущий обеспечения ЖС...QR_BBPOST с завтрашнего дня третий месяц пойдет, как раз по третьей категории.

- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28117Мне мой помощник как-то в наряде сказал: пока не окажешься за штатом - ты никому не нужен, зато потом все найдут, лишь бы избавиться побыстрее (слова были менее литературны, но общий смысл такой).
Двух недель не прошло после вывода в распоряжение, как председатель ЖК предложил отказаться от ЖС в пользу квартиры в культурной столице. Послушался, согласился. Сегодня позвонили, сказали, что уведомление пришло и даже адрес назвали. На днях позовут соглашаться.
Сломался, не дождался финансового вливания на благо развития строительной отрасли Российской Федерации
А то с 12 года первым на двушку был, но никого не лимитировал.
Двух недель не прошло после вывода в распоряжение, как председатель ЖК предложил отказаться от ЖС в пользу квартиры в культурной столице. Послушался, согласился. Сегодня позвонили, сказали, что уведомление пришло и даже адрес назвали. На днях позовут соглашаться.

Сломался, не дождался финансового вливания на благо развития строительной отрасли Российской Федерации

А то с 12 года первым на двушку был, но никого не лимитировал.
#28118Конечно 2-шка в Питере я так думаю гораздо дороже чем ЖС на семью из 3 человек... Считаю правильное решение...QR_BBPOST в пользу квартиры в культурной столице.

- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28119Из того и исходил, когда соглашался. Да и город мне не чужой: меня в него в 1988 из Забайкалья призвали - делать из мальчика мужчину
Вернее, почти в него - в Песочный, что около Сертолово.
Теперь в него некоторое количество однокашников, ныне пенсионеров перебралось, да и сослуживцев.
Будем жить!

Вернее, почти в него - в Песочный, что около Сертолово.
Теперь в него некоторое количество однокашников, ныне пенсионеров перебралось, да и сослуживцев.
Будем жить!
-
- Заслуженный участник
#28120Если на Невском.QR_BBPOST 2-шка в Питере я так думаю гораздо дороже чем ЖС на семью из 3 человек.

юрист в личку можно без разрешения.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#28121Какое ведомство с жилкомиссиями так щедро квартиры в Питере раздает?QR_BBPOST Двух недель не прошло после вывода в распоряжение, как председатель ЖК
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28122оно, конечно, хорошо, но и на Оптиков/Яхтенной тоже неплохо. Так сказать, за неимением гербовой...QR_BBPOST на Невском.

ДВКРQR_BBPOST Какое ведомство с жилкомиссиями так щедро квартиры в Питере раздает?
#28123Господа всем доброго времени суток ! Просто хочу посоветоваться, может кто находится в такой же ситуации как и я , и сможет чем помочь..
В общем уволился в 2015 году по окончании контракта, в рапорте указал что готов ждать жилье в списках очередников, выслуга 21 год первый контракт в 1999 году. Cтал на очередь , вид обеспечения-жилищная субсидия- в 2014 году, в реестре есть все нормально за исключением вопроса сколько ждать ? В джо конкретных ответов нет ..ждите ! стоит ли написать письмо в МОРФ ? и есть ли в этом смыл ? звонил по горячей линии -ответ обращайтесь в свое ДЖО мы ничего не знаем .денег нет
. были-ли первопроходцы ? что делать -то ? просто ждать можно ,я так понял ,долго.
В общем уволился в 2015 году по окончании контракта, в рапорте указал что готов ждать жилье в списках очередников, выслуга 21 год первый контракт в 1999 году. Cтал на очередь , вид обеспечения-жилищная субсидия- в 2014 году, в реестре есть все нормально за исключением вопроса сколько ждать ? В джо конкретных ответов нет ..ждите ! стоит ли написать письмо в МОРФ ? и есть ли в этом смыл ? звонил по горячей линии -ответ обращайтесь в свое ДЖО мы ничего не знаем .денег нет

- евгений 76
- Заслуженный участник
#28124Завидовать будем... Нам говорят, что ни квартир в Питере, ни денег на субсидии... не заложено и не запланированоQR_BBPOST на Оптиков/Яхтенной тоже неплохо
-
- Заслуженный участник
#28125Чего? Того что уволили и ждали субсидию уволенными? Конечно были. Того что писали во все инстанции и даже судились, то и такие были.QR_BBPOST первопроходцы
#28126каковы результаты ? и если можно последовательность действий..в суд идти что-ли ? а с чем ?куда в первую очередь обращаться ? спасибо! да и еще где же узнать какой же я всетаки в этой бесконечной очереди ..в ДЖО уже 2 года говорят что обеспечивают субсидиями очередников 2012 года ...
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28127Рано пока завидоватьQR_BBPOST
Завидовать будем...

Мало знать, что пришедшее уведомление именно мне, надо еще, чтобы заседание ЖК это затвердило протоколом. А еще надежнее будет - когда документы подпишу на право собственности и - Adios, Amigos!
Через 27 лет местами добросовестной службы государство согласилось, что не только я ему, но и оно мне что-то может дать

#28128сегодня после 16:00 по Москве на канале Россия 24 интервью с гражданином Цаликовым. Дружно смотрим, потом делимся впечатлениями от услышанного 
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Я в такой же ситуации. Признан нуждающимся в мае 2012 года, выбрал способ обеспечения-ГЖС. Уволен в сентябре 2012 года. В ноябре 2014 года написал заявление- изменить способ обеспечения с ГЖС на ЖС. Потребовали обновить справки. Пока собирал их, позвонили из Североморска, сказали- пришел Сертификат. В январе 2015 года отправил в РУЖО обновленный комплект документов + заявление об отказе в получении ГЖС в связи с переходм на ЖС. В феврале в Реестре форма обеспечения изменилась на "жилищная субсидия". И все. Вот уже позади год томительного ожидания, видимо не последний...QR_BBPOST может кто находится в такой же ситуации как и я
-
- Заслуженный участник
#28129Вариант 1. Стать внеочередником - многодетным, например.QR_BBPOST что делать -то ?
Вариант 2. Тупо ждать.
По времени оба варианта скорее всего равнозначны, но в первом случае ЖС будет пожирнее, да и время пролетит незаметно, с задоринкой в глазах, так сказать.

Всё хорошо!
#28130В декабре 2015 сдали док-ы на признание нуждающимся. Форма обеспечения указали Жилищная субсидия на покупку в г. Курск. Ждём ответа от Север регион... И если признают нуждающимся, то потом ещё годами денег ждать
??? Увольняюсь по окончании контракта, 45 лет в марте 7. Посоветуйте как быть, писать рапорт на продление контракта до обеспечения, или о не согласии с увольнением в связи с необеспечением???? Служебного жилья я никогда не получал 

-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
#28134Тогда можно писать в рапорте с увольнением без обеспечения не согласен и служить дальше ожидая ЖС, без контракта в добровольном порядке (запредельщиком).
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Только наверное надо было писать по месту службы, чтобы не уволили.QR_BBPOST Форма обеспечения указали Жилищная субсидия на покупку в г. Курск.
-
- Заслуженный участник
#28135Такого срока для заключения контракта нет. Если напишите рапорт то служить до 50 лет (если не женщина и до полковника), либо потом увольнение по окончанию контракта, а не по предельному.QR_BBPOST рапорт на продление контракта до обеспечения
Это не важно. Важно предельный возраст иQR_BBPOST писать по месту службы
Хотя то что служебного не получал не говорит нам о том что необеспечен. Может по ДСН получал.QR_BBPOST Служебного жилья я никогда не получал
#28136Пишу за мужа. Когда подписывал контракт придельный был 45. Контракт до предельного. И жилья по ДСН сам не получал. Получила я ( жена) ещё до сватьбы и потом просто его прописала.
-
- Заслуженный участник
#28137Опишите подробнее ситуацию. Мужа уволят и ЖП будет ждать на гражданке. Вы будите сдавать жильёQR_BBPOST Получила я ( жена) ещё до сватьбы и потом просто его прописала.
?QR_BBPOST по ДСН
#28138Муж последний контракт подписывал до предельного возраста, на тот момент 45 лет был предельный. В марте заканчивается контракт, так как ему 45. За свою жизнь он не получал жилых помещений вообще, то у мамы бы прописан, то у жен. Т.е подоговору соц найма он так же не чего не получал. Я (жена) получила кв. по ДСН до сватьбы и позже просто его прописала. В собственности жилья нет. В декабре мы подали документы в ДЖО на признание его нуждающимся в жилищной субсидии, решения ещё нет, так как у них в Джо оргштатные мероприятия и они ещё толком не работают. Если что-то непонятно, пишите пожалуйста в л.с., дабы не засорять форум:-)
-
- Заслуженный участник
#28139Если Вы не хотите предоставлять какую то информацию на форум но напишите мне в дичку. Я же задал вопросы очень важные так как от ответов на них зависит поставят Вашего мужа на учёт или нет. Важно в Вашей ситуации то что муж является членом семьи нанимателя жилого помещения, а также намерены ли Вы сдать эту квартиру собственнику при обеспечении ЖП, метраж квартиры, количество проживающих, учётная норма, избранное место жительства и т.д. то чтоQR_BBPOST Если что-то непонятно, пишите пожалуйста в л.с., дабы не засорять форум:-)
и то чтоQR_BBPOST За свою жизнь он не получал жилых помещений вообще
играет роль но в Вашей ситуации второстепенную.QR_BBPOST В собственности жилья нет
#28140Конечно сдам при обеспечении. У нас 2ка в г. Полярный 42,3 кв.метра прописаны 2 е, избранное место г. Курск, учётная норма- это как
?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»