Начинайте изучать Положение о ППВС, очинно пригодятся эти знания...Если найдут должность, то как будут переводить мою жену? перевод осуществляется одновременно или могут назначить меня, а потом, через неопределенное время, ее?

Начинайте изучать Положение о ППВС, очинно пригодятся эти знания...Если найдут должность, то как будут переводить мою жену? перевод осуществляется одновременно или могут назначить меня, а потом, через неопределенное время, ее?
нет ограничений, только если жену туда перевести не смогуткак далеко мне могут найти равнозначную должность? или же только в пределах округа?
Если Вам не тяжело, не могли бы Вы написать хотя бы примерный образец рапорта. Служить очень хочется, но правда в равнозначной должности. Заранее Вам спасибо!будут гораздо выше, если "закажете" рапортом поиски для Вас высших должносте
Мое мнение-не могут. ППВС "не дает.Могут ли меня, после 1 года
Пока ничего подобного нетможет быть изменились законы
При наличии рапорта на увольнение - вряд ли вас уволят.Могут ли меня, после 1 года нахождения в распоряжении, назначить на равную должность без моего согласия?
Да уж, но пока вроде здравый смысл, в плане ротации, преобладает над маразмом.Четвёртый вариант забыли:делаются выводы
4. Если здоровый лётчик на лётной должности, то его в пехоту - согласно планам ротации!![]()
И как такое желание здоровому летчику-распоряженцу обозначить, и на каком этапе? Думается, если его уже не оповестив назначили в саперы и приказ состоялся, а он тут рапорт пишет- "поплохело, прошу направить на врачебно летную комиссию на предмет годности к летной работе (прошу заметить- не на ВВК!). Думаю поедет сапером служить, т.к. вовсемя не списался. А если до такого назначения списаться, или в крайнем случае до поступления выписки из приказа о назначении в часть?Обязаны по его желанию направить, а вдруг у него чего "пострашнее", чем негодность по ВУС?...по третьему пункту как-то не совсем вяжется, т.к. какое основание у этого летчика ехать на ВЛК и кто его туда направит, если его уже почти побрили в саперы?
Приветствую Вас! Если у него есть жильё в этой части из которой его отправляют - то возможно! А так, за 10 лет службы там наблюдал одну картину: туда попасть можно откуда угодно - хоть с Марса, а вот заменяют - исключительно в ПУрВОкакая вероятность что он вернется обратно в эту же часть
Читайте ППВС, ст. 15Я прапорщик ВВ МВД , муж - прапорщик ракетных войск , имеют ли право перевести меня в другой город ? Мужа переводить никто не собирается, да и в другой род войск это сложно.
Назначение на новую должность. См. гл. 3 ППВСПеремещение военнослужащего внутри воинской части??? Что это такое?
Вот в этом и проблема. Меня переводят в новое место службы на своей должности, без освобождения и назначения на новую должность.Назначение на новую должность. См. гл. 3 ППВС
Наименование должности включает в себя наименования подразделения, части, соединения, объединения...Меня переводят в новое место службы на своей должности, без освобождения и назначения на новую должность.
Здесь тоже все не просто. В приказах по части я проходил с указанием населенного пункта и подразделения. Но в суде командир сказал, что населенный пункт он в приказах указывал для себя, а в штате части должности проходят без указания на город.Наименование должности включает в себя наименования подразделения, части, соединения, объединения...
Отменить приказ о переводе к новому месту службы. Но в основании написал, что в связи с переводом не было назначения на равную должность.Что просили у суда и что суд ответил в решении?
На сайте - узнать где регламентируется перемещение военнослужащего внутри воинской части.А теперь вы что хотите?
Так у вас суд уже прошёл....В суде - попробывать применить знание, что-бы не переезжать в деревню.
Прошел, но по неопытности обжаловал только процессуальные ошибки. Проиграл.Ещё не прошли кассационную?
А какие у Вас есть основания от этого отбиваться? Жена служит, здоровье кому-то из семьи (по заключению ВВК) не позволяет (аллергия на чистый воздух, невроз на мычание коров...)?В суде - попробывать применить знание, что-бы не переезжать в деревню.
Т.е. Вы тоже считаете, что перемещение по РФ возможно без освобождения от должности и приема должности в новом месте? Зачем вообще нужны такие понятия?Больше порадовать нечем.
Возможно, что именно этот момент в нашем законодательстве не урегулирован. Это называется "пробел в праве".Из всего вышесказанного (касаемо моего вопроса) прихожу к выводу, что о перемещении военнослужащего внутри воинской части ни кто ничего не знает.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], евгений 76 и 23 гостя