Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23641[ref]ВасилийКуз[/ref], ну собственно об этом я и говорю. На низких этажах это особенно проблемно, поэтому либо все официально и всем хорошо, либо пора бить в колокола.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#23642Ответ одного эксперта: "Объединение кухни и лоджии не в серии И155ММ, не в какой либо другой серии как на фотографии не возможно. Максимум что можно сделать, это демонтировать подоконный блок и установить на месте демонтируемого подоконного блока стеклянные двери "в пол" которые будут отделять балкон от комнаты"
Источник: http://www.pereplanirovkamos.ru/obedine ... 155mm.html
ПерепланировкаМос.ру © pereplanirovkamos.ru
Печально, но с перепланировками как то не срастается.
Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
http://www.pereplanirovkamos.ru/zhaloba ... rtiry.html
Источник: http://www.pereplanirovkamos.ru/obedine ... 155mm.html
ПерепланировкаМос.ру © pereplanirovkamos.ru
Печально, но с перепланировками как то не срастается.
Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Бить в колокола можно в соответствии с инструкцией:[ref]ВасилийКуз[/ref], ну собственно об этом я и говорю. На низких этажах это особенно проблемно, поэтому либо все официально и всем хорошо, либо пора бить в колокола.
http://www.pereplanirovkamos.ru/zhaloba ... rtiry.html
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23643Где скажите, на Руси жить хорошо?QR_BBPOST Читаем раздел "оплаты ЖКХ" на сайте Молжаниново. Именно это нас и ждет
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23644Коллеги, я заболела, завтра меня не ждите.
Москва, Молжаниново
#23645ЗДРАВСТВУЙТЕ!
прошу подсказать, существует ли оплата за доп.метры наличными и где это можно сделать? (г.Москва)
написал письмо в ufo_501@mil.ru ФКУ "УФО МО РФ по г. Москве и Московской области", отвечают что только безнал.
заранее спасибо!
прошу подсказать, существует ли оплата за доп.метры наличными и где это можно сделать? (г.Москва)
написал письмо в ufo_501@mil.ru ФКУ "УФО МО РФ по г. Москве и Московской области", отвечают что только безнал.
заранее спасибо!
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23646Доброго здоровья! Выздоравливайте.Коллеги, я заболела, завтра меня не ждите.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#23647Leo-, можете оплатить наличными в Сбербанке (без комиссии). Так было в 2013-2014 гг. Сейчас не знаю, может что-нибудь изменилось...
Москва, Молжаниново
#23648нашёл телефоны, сейчас в кассе вышеуказанной организации сказали, что с ноября 15года наличные не принимаются, оплата только через банки 

Москва, Молжаниново
#23649ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Подскажите по своему опыту, так как на форуме ответа не нашел.
Распределили 1-й корпус еще год назад, сказали ждите звонка с командой сдавать все оригиналы. Периодически позваниваю-ответ ждите.
Сегодня позвонил снова, сказали, что бы приезжал с оригиналами и кучей справок и дадут решение сразу. Но опыт своих товарищей по 4-му и 5-му корпусам, которые полгода назад сдавали все оригиналы и и производили оплаты показывает, что решение им до сих пор так и не выдали.
Хочу уточнить-правда ли что в случае сдачи полного комплекта всех оригиналов и необходимых справок решение на собственность (и весь комплект документов ) выдадут сразу же в региональном отделении? Кто это решение подписывает-начальник отдела на месте или все таки Западное РУЖО? Может надо ждать пока официально вызовут на сдачу всех оригиналов и получение решения?
Подскажите по своему опыту, так как на форуме ответа не нашел.
Распределили 1-й корпус еще год назад, сказали ждите звонка с командой сдавать все оригиналы. Периодически позваниваю-ответ ждите.
Сегодня позвонил снова, сказали, что бы приезжал с оригиналами и кучей справок и дадут решение сразу. Но опыт своих товарищей по 4-му и 5-му корпусам, которые полгода назад сдавали все оригиналы и и производили оплаты показывает, что решение им до сих пор так и не выдали.
Хочу уточнить-правда ли что в случае сдачи полного комплекта всех оригиналов и необходимых справок решение на собственность (и весь комплект документов ) выдадут сразу же в региональном отделении? Кто это решение подписывает-начальник отдела на месте или все таки Западное РУЖО? Может надо ждать пока официально вызовут на сдачу всех оригиналов и получение решения?
Москва, Молжаниново
#23650Кто планирует поехать завтра напишите в личку, договоримся ...Екатирина - выздоравливайте! Вы наш двигатель.... 

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23651Форумчане, спасибо за поддержку. Завтра кто-то из десятого корпуса едет?
Лифты в десятом корпусе приняты в эксплуатацию, акты подписаны! Это маленькая наша победа и радость. Остальное позже напишу.
Лифты в десятом корпусе приняты в эксплуатацию, акты подписаны! Это маленькая наша победа и радость. Остальное позже напишу.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23653Будущие жильцы 10 корпуса, ГУОВ и УК грозятся завтра начать ваше заселение. К часам 11-12 на сайте "Оборонстрой" и МО должна появиться официальная информация и инструкции для новоселов.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23655Хотя я жду 15-й корпус, но для "чистоты эксперимента", будем посмотреть чего стоят очередные обещания. А всем, кто ждёт 10-й, удачи!Будущие жильцы 10 корпуса, ГУОВ и УК грозятся завтра начать ваше заселение. К часам 11-12 на сайте "Оборонстрой" и МО должна появиться официальная информация и инструкции для новоселов.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#23656Екатерина, наверное там, где нас нет, и никогда не будет.... Ооооо! Великое нигде!QR_BBPOST Где скажите, на Руси жить хорошо?
Москва, Молжаниново
#23658Сейчас комиссия есть. 2% от суммы, но не более 2000 руб.Leo-, можете оплатить наличными в Сбербанке (без комиссии). Так было в 2013-2014 гг. Сейчас не знаю, может что-нибудь изменилось...
Москва, Молжаниново
#23659Здесь почитайтеУ кого-нибудь есть телефон ООО ТЕПЛО-У они вводили тепловые счетчики в эксплуатацию на Синявинской в наших домах.
Они сейчас это делают?
Кто что про них может рассказать?
http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... chetchiki/
Москва, Молжаниново
#23660Вести с полей,,, 10 корпус идёт заселение, в Славянки получают ключи!
всех поздравляю,,, остальные новости напишу как закончу посещение МЛЖ,

-
- Участник
Москва, Молжаниново
#23663Подскажите телефон паспортистки кто знает и режим работыВести с полей,,, 10 корпус идёт заселение, в Славянки получают ключи!всех поздравляю,,, остальные новости напишу как закончу посещение МЛЖ,

Москва, Молжаниново
#23664что то даже не верилось . Про 15-й очень ждем фото или информациюВести с полей,,, 10 корпус идёт заселение, в Славянки получают ключи!всех поздравляю,,, остальные новости напишу как закончу посещение МЛЖ,

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23667Паспортный не работает по тех.причинам. Сейчас пытаемся узнать почему.QR_BBPOST Подскажите телефон паспортистки кто знает и режим работы
Москва, Молжаниново
#23668[ref]kortikone[/ref], мы уж 7 лет почти как "понаехали" в Москву. Из Тальцов контейнер отправляли)))
-
- Новичок
Москва, Молжаниново
#23669а про 1-й корпус там ничего не слышно?Вести с полей,,, 10 корпус идёт заселение, в Славянки получают ключи!всех поздравляю,,, остальные новости напишу как закончу посещение МЛЖ,

Москва, Молжаниново
#23670Столько лет ждали эти заветные слова. Спасибо.QR_BBPOST Вести с полей,,, 10 корпус идёт заселение, в Славянки получают ключи!
Только как это идет заселение? На основании каких доков? Получается таких немало, кто уже с Решением на руках?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»