Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#1681Всем доброго времени суток ! У меня возник вот такой вопрос . А если мы поедем в санаторий на собственной машине , есть ли механизм оплаты бензина . Вроде бы как Закону не противоречит - имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом
#1682Это автобусQR_BBPOST имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом

#1683Нууу , вроде бы нигде не обозначено , что личным не оплачивается , выделено только такси .Это автобусQR_BBPOST имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом,поездка на личном автомобиле не оплачивается

#1684Что мешает спросить в ВК ?QR_BBPOST Нууу , вроде бы нигде не обозначено , что личным не оплачивается , выделено только такси

#1685Один из райсудов г. Архангельска с вами согласился:Нууу , вроде бы нигде не обозначено , что личным не оплачивается , выделено только такси .
http://docs.pravo.ru/document/view/16577843/
Однако Верховный суд РФ подарил всем военпенсам , желающим прокатиться на СКО и ОО на личном транспорте, губозакаточную машинку (не помню точно, как решается вопрос у военпенсов МВД - возможно, им оплачивают):
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=567802
#1686Один из райсудов г. Архангельска с вами согласился:Нууу , вроде бы нигде не обозначено , что личным не оплачивается , выделено только такси .
http://docs.pravo.ru/document/view/16577843/
Однако Верховный суд РФ подарил всем военпенсам, желающим прокатиться на СКО и ОО на личном транспорте, губозакаточную машинку:
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=567802
Вообщем вывернулись . Почитала про губозакаточную машинку , сплошное бла-бла-бла

#1688Ну я считаю , что если есть хоть малейшая возможность урвать чуток пирога у государства , грех не воспользоваться .На бензин денег не дают. Но хотеть невредно.

#1689По Вашей логике должны и за поездку на личном катере возместить... и на частном вертолете (самолете), если у кого есть...QR_BBPOST Вроде бы как Закону не противоречит - имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом

#1690Да по их логики лиш бы урвать чуток пирога у государстваQR_BBPOST По Вашей логике должны и за поездку на личном катере возместить... и на частном вертолете (самолете), если у кого есть.

#1691Скрины которые я не совсем удачно выложил ,с нашего региона ,вторая половина января 2016,просто я удалил инфо о заявителе ,так надо было.
#1692А почему нет ?По Вашей логике должны и за поездку на личном катере возместить... и на частном вертолете (самолете), если у кого есть...QR_BBPOST Вроде бы как Закону не противоречит - имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Да , по моей логикЕ урвать у государства не зазорно . Если бы муж сидел на попе ровно и не судился с государством в лице МО за положенные льготы , то и получал бы копеешную пенсию при оху-ой выслуге , инвалидности и наградах . И не фига ёрничать . В законе есть слово " автомобиль " ? Есть . Вот я и поинтересовалась.Да по их логики лиш бы урвать чуток пирога у государстваQR_BBPOST По Вашей логике должны и за поездку на личном катере возместить... и на частном вертолете (самолете), если у кого есть.
#1693Пытаюсь купить билеты до Петропавловска Камчатского на август. Прямые рейсы остались только класса комфорт. Оплатит ли военкомат этот класс. Есть эконом, но с двумя тремя пересадками. Время перелёта от 19 до 32 часов. В этом случае как оплатят?
#1694Вряд ли. Согласно Пр. МО РФ от 6 июня 2001 г. №200 офицерам (включая высших) оплачивается только в салонах экономического (низшего) класса. Можно ли доплатить разницу и другие варианты - уточнять в ЦСОQR_BBPOST Прямые рейсы остались только класса комфорт. Оплатит ли военкомат этот класс.
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
#1695[ref]zema1961[/ref], Я летел с пересадкой во Владивостоке, там пару часов между рейсами. Лучше подбирать рейс так, чтобы прилетать на Камчатку не позднее 19 часов, после 20 часов автобусы в Паратунку не ходят, только на такси.
#1696Однозначно - нет.QR_BBPOST Оплатит ли военкомат этот класс.
Проконсультируйтесь в ВК о таком варианте: купить прямой билет "комфорт", взять справку о стоимости билета "эконом" на этот же рейс, просить возместить расходы в размере "эконом".QR_BBPOST как оплатят?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1697Наверное, всё же оплатит, но по цене эконома на этот рейс.QR_BBPOST Однозначно - нет.
#1698А что, комфорт относится к бизнес классу ? У Ютейр идёт как эконом комфорт. Вот у Аэрофлота пока не пойму, т. к. Других билетов просто нет. Да и я с телефона выхожу.
#16991. Механизма нет.QR_BBPOST А если мы поедем в санаторий на собственной машине , есть ли механизм оплаты бензина .
2. Вы замучаетесь с подтверждающими документами.
Что бы было понятно: оплата проезда всегда производится по кратчайшему пути. От нас в Москву есть две автомобильные дороги. Хорошая, но длинная, и плохая, но короткая. Так вот для того, что бы мне оплатили, я обязан ехать по плохой, но короткой дороге.
Оно Вам надо?

Хотя поездка на автомобиле выйдет дешевле (причем существенно) чем проезд, даже поездом.

#1700Комфорт от эконома отличается только начислением баллов бонусных за полетНаверное, всё же оплатит, но по цене эконома на этот рейс.QR_BBPOST Однозначно - нет.
#1701[ref]zema1961[/ref], если б я работал в ВК, то мне главным было бы наличие в билете отметки "э", "эконом".
Другая отметка - до свиданья. Кто будет выяснять, чем "комфорт" отличается от "эконом", если в ПМО прямо сказано: "люминь".
Другая отметка - до свиданья. Кто будет выяснять, чем "комфорт" отличается от "эконом", если в ПМО прямо сказано: "люминь".
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1702Это, видимо, действительно так. Цена и пр. детали их не интересуют. Иногда этот подход приводит к абсурду. Из своего опыта 2015 года: немного "кривой" маршрут с пересадкой стоил существенно (на 40%) дешевле прямого. Государству в лице МО было бы целесообразнее оплатить дешевый "кривой" проезд, но "люминь" - только прямой. Мелкий, но все таки показатель эффективности гос. управленияQR_BBPOST наличие в билете отметки "э", "эконом".
#1703Ну если люминь, то существует три класса обслуживания: эконом, бизнес и первый. Я же не бизнесе хочу лететь.Вот ещё куча обозначений эконом класса :W - экономический класс улучшенный. Расстояние между рядами несколько большее, чем в обычном экономическом классе.
К, S - экономический класс с фиксированными тарифами. На такие билеты никакие скидки не предусмотрены.
В, Н, L, M, Q, Т, V, Y - экономический класс со скидкой. Здесь приведены все возможные варианты букв, обозначающих данный тариф.
К, S - экономический класс с фиксированными тарифами. На такие билеты никакие скидки не предусмотрены.
В, Н, L, M, Q, Т, V, Y - экономический класс со скидкой. Здесь приведены все возможные варианты букв, обозначающих данный тариф.
#1704Никто не против. Вы же сами задали вопрос что "эконом" нет, оплатят ли "комфорт". В соответствующей графе Вашего отчетного документа (билет, маршрутная квитанция, посадочный талон...) должна стоять отметка о соответствующем классе. Если ее нет или она не соответствует классу эконом - как вы убедите ВК, что летели экономомQR_BBPOST Ну если люминь, то существует три класса обслуживания: эконом, бизнес и первый. Я же не бизнесе хочу лететь.
#1705Все, нашёл . Это относится к эконом классу. Вот по ссылочку можно посмотреть : https://m.aeroflot.ru/cms/ru/flight/fares_description . Там чётко сказано. Спасибо за участие.Никто не против. Вы же сами задали вопрос что "эконом" нет, оплатят ли "комфорт". В соответствующей графе Вашего отчетного документа (билет, маршрутная квитанция, посадочный талон...) должна стоять отметка о соответствующем классе. Если ее нет или она не соответствует классу эконом - как вы убедите ВК, что летели экономомQR_BBPOST Ну если люминь, то существует три класса обслуживания: эконом, бизнес и первый. Я же не бизнесе хочу лететь.
#1706Почему до свидания? Берется справка о стоимости билета экономкласса на этот рейс. Вот эту стоимость и обязаны оплатить. Можно еще взять справку, что билетов экономкласса не было, разобрали.QR_BBPOST Другая отметка - до свиданья.
#1707Комфорт относится к эконом. Гляньте по ссылке.Почему до свидания? Берется справка о стоимости билета экономкласса на этот рейс. Вот эту стоимость и обязаны оплатить. Можно еще взять справку, что билетов экономкласса не было, разобрали.QR_BBPOST Другая отметка - до свиданья.
#1708Для Вас:QR_BBPOST Почему до свидания? Берется справка
Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеровQR_BBPOST Проконсультируйтесь в ВК о таком варианте
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1710Так и есть. Предметом обжалования (иска) при отказе в выдаче денежных средств до поездки должно быть не нарушение права, а нарушение установленного порядка реализации права 

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»