Если уволитесь по НУК, то выходное пособие не получите (7+1? окладов). Льготы по 76-ФЗ ст.16,20 останутся.QR_BBPOST Кап 2 ранга. Выслуги календарной более 25 лет.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18853/
Если уволитесь по НУК, то выходное пособие не получите (7+1? окладов). Льготы по 76-ФЗ ст.16,20 останутся.QR_BBPOST Кап 2 ранга. Выслуги календарной более 25 лет.
В нашей реальной жизни меряться у кого длинней себе дороже. Для замены статьи должны быть веские основания. Учитывая, что осталось 4 месяца, необходимо запускать хорошую динамо-машину, не допуская обвешивания себя взысканиями в любом виде. То есть в любом виде не подставлятся, а в случае даже если подставили (ся) объяснение писать обдуманно. Ловить на косяках командование, к защите привлечь при необходимости прокуратуру. Все конечно зависит от конкретной ситуации и людей в ней, но в большинстве случаев видя готовность (и подготовленность) к защите своих интересов, в большинстве случаев увольняют по предельному. Если же все таки наступили на "любимый мозоль", то тем более готовится к защите. А по возможности уйти в отпуск, где и заболеть месяца на два. Плюс песочный, ВВК, переподготовка. Потому как зачем дарить 7 окладов?QR_BBPOST поменяет мне статью и уволит по "плохой" статье.
Зачем обидели то? У меня уже пятый год пошел сверхпредельного, жду жилье. Попыток объявить взыскания было много... Но реально в служебную карточку записано одно - за нарушение режима секретности. Правда, отменено как незаконное в соответствии с решением суда. А после наступления предельного возраста и истечении срока контракта все попытки привлечь окончились неудачно. Как правило, вспоминали про меня после очередного проигранного командованием дела в военном суде, где помогал товарищам биться с беспределом.QR_BBPOST Сегодня Командующий пригрозил
Переподготовка увольняемых по гражданским специальностямQR_BBPOST право на переподготовку
Статья 49. Предельный возраст пребывания на военной службеQR_BBPOST предельный возраст полтиник ?
9. Контракт прекращает свое действие:QR_BBPOST и контракт закончен.
Так ведь никого нельзя заставить служить. Разве что по призыву, да и то они просто долг отдают. Даже в том случае когда контракт заканчивается Вы добровольно исполняете обязанности военной службы до обеспечения ЖП и несёте дисциплинарную ответственность.QR_BBPOST что служить дальше меня заставить никто не может
Какие основания для вывода в вашем случае?QR_BBPOST Но и за штат не выводят
Они правильно говорят, поэтому как уже не один раз указывал Конституционной суд РФ, дальнейшее продолжение службы это Ваш выбор. Хотите увольняйтесь и ждите ЖС на гражданке, не хотите, продолжайте военную службу до получения ЖС. Но в последнем случае ни каких исключений для Вас нет. Раз проходите военную службу в должности, значит обязаны выполнять общие, специальные и должностные обязанности военнослужащего. Что касается добровольности прохождения военной службы, то почитайте ст. 2 ФЗ о воинской обязанности и военной службе. Вы всегда проходили военную службу в добровольном порядке (по контракту). Ни чего с наступлением 45 лет не изменится.QR_BBPOST Платные юристы с сайтов говорят, что служить дальше меня заставить никто не может и уволить тоже.
Вы не должны, а обязаны.QR_BBPOST Должен ли я 24-го февраля и дальше опять стоять в строю и нести дежурство?
На этот год выделено на ЖС 36 миллиардов рублей. Уже с начала февраля пойдет распределение первого транша. Обратитесь в отд.РУЖО, где Вы стоите на учете, может там дадут информацию по срокам обеспечения.QR_BBPOST вы будете ждать свою субсидию пока не сгниете на точке.
Я считаю, что правильно говорят. Вы физически не можете исполнять обязанности военной службы до 100 лет - это полнейший бред!QR_BBPOST Платные юристы с сайтов говорят, что служить дальше меня заставить никто не может и уволить тоже. Но и за штат не выводят - как тут быть?
Просить можно все, что угодно, даже выделить пентхаус в Нью-Йорке, но если закон этого не предусматривает (а вывод в распоряжение по ДПВНВС именно такой случай), то просьба будет бессмысленной.QR_BBPOST Но чтобы всё было по закону, первым делом рапорт командиру с просьбой освободить от исполнения должностных обязанностей в связи с достижением предельного возраста, и требованием зачислить в распоряжение ближайшего орешника
...который будет проигран с вероятностью 146% по причине указанной мной выше.QR_BBPOST через неделю после подачи рапорта - телегу в прокуратуру на бездействие команча и заяву в суд.
А потом получит прокурорский нагоняй. Оно ему нужно?QR_BBPOST Командиру это нафиг не надо, поэтом без проблем в распорягу зачислят и все.
Согласен. Но решать-то не Вам бессмыслена просьба или нет.QR_BBPOST Просить можно все, что угодно, даже выделить пентхаус в Нью-Йорке, но если закон этого не предусматривает (а вывод в распоряжение по ДПВНВС именно такой случай), то просьба будет бессмысленной.
Да ничего он не получит! Прокурору заняться больше не чем.QR_BBPOST А потом получит прокурорский нагоняй. Оно ему нужно?
Как это влияет на отсутствие оснований для вывода в распоряжение?QR_BBPOST Насколько помню, запредельщиков даже к уголовке перестали привлекать за невыходы на службу именно по причине достижения предельного возраста!
,QR_BBPOST в течение установленного контрактом срока
Проблема в том, что предельного возраста [ref]Игорь1971[/ref] не достиг. У него лишь появится право на увольнение по льготной статье, которая называется "достижение предельного возраста". А предельный возраст у него будет через 5 лет в 50 лет.QR_BBPOST Насколько помню, запредельщиков даже к уголовке перестали привлекать за невыходы на службу именно по причине достижения предельного возраста!
Я же подробно изложил: сначала сдача дел и должности по причине достижения предельного возраста, потом зачисление в распоряжение.QR_BBPOST Как это влияет на отсутствие оснований для вывода в распоряжение?
Вот он 23 февраля и закончится:QR_BBPOST однако срок контракта истекает по достижению предельного возраста.
QR_BBPOST 23.02.2016 заканчивается контракт по предельному (45 лет),
Согласен. Но мы же принципиально не об этом спорим? Зачем в сторону уводить ?QR_BBPOST У него лишь появится право на увольнение по льготной статье, которая называется "достижение предельного возраста". А предельный возраст у него будет через 5 лет в 50 лет.
Вообще-то порядок обратный: сначала издается приказ, а потом сдаются дела и должность.QR_BBPOST сначала сдача дел и должности по причине достижения предельного возраста, потом зачисление в распоряжение.
Не закончится, потому что как указал КС, он продолжает свое действие либо до исключения из списков л/с части, либо до заключения нового контракта.QR_BBPOST Вот он 23 февраля и закончится:
Спасибо что поправили! А то я думал что КЧ уже по факту сдачи воином дел и должности приказ свой издает.QR_BBPOST Вообще-то порядок обратный: сначала издается приказ, а потом сдаются дела и должность.
В свете последних перлов КС, - он ничего не толкует и не указывает. По делу Францина КС тоже ничего не толковал и не проверял так как :QR_BBPOST Не закончится, потому что как указал КС, он продолжает свое действие либо до исключения из списков л/с части, либо до заключения нового контракта.
Вот здесь эти приколы выложил:QR_BBPOST В Определении Конституционного Суда Российской Федерации от ….. № , на которое ссылался заявитель в качестве основания для пересмотра принятого по делу с его участием судебного постановления, разрешался лишь вопрос соответствия его жалобы критериям допустимости обращений в Конституционный Суд Российской Федерации, и никакие правовые позиции, которые могли бы служить основанием для пересмотра вступивших в законную силу судебных постановлений по новым обстоятельствам, в нем не содержатся.
Основанием для сдачи дел и должности является приказ КЧ.QR_BBPOST А то я думал что КЧ уже по факту сдачи воином дел и должности приказ свой издает.
Да только суды во всю применяют указанное толкование контракта.QR_BBPOST В свете последних перлов КС, - он ничего не толкует и не указывает
Да не знал я, что оказывается в армии всё по приказу делается! До подпола дослужился, а знать не знал! Ещё раз Спасибо, что разъяснили!QR_BBPOST Основанием для сдачи дел и должности является приказ КЧ.
Пипеть конечно не мешки ворочать, но только если делаете подобные заявления, то необходимо их подтверждать. Или Вы только вчера на форум зашли?QR_BBPOST ЗЫ Лютикс, вам уже много людей указало на вашу ошибку, в т.ч. и судьи в конретных судебных решениях.
Вы просто ляпнули не подумавши и никаких доказательств в подтверждение привести не можете.QR_BBPOST ЗЫ Лютикс, вам уже много людей указало на вашу ошибку, в т.ч. и судьи в конретных судебных решениях.
А мне жаль тех военных, кто послушается Вашему совету молчать в тряпочку и тянуть лямку до ишачьей пасхи.QR_BBPOST Мне просто жалко своего времени и тех, кто последует вашему совету.
Согласно предыдущим законам предельный был 45 - на момент подписания контракта. И в контракте стоит дословно: до достижения предельного возраста 23 февраля 2016 года. Насколько я знаю, закон обратной силы не имеет. Еще раз всем спасибо!Проблема в том, что предельного возраста [ref]Игорь1971[/ref] не достиг. У него лишь появится право на увольнение по льготной статье, которая называется "достижение предельного возраста". А предельный возраст у него будет через 5 лет в 50 лет.QR_BBPOST Насколько помню, запредельщиков даже к уголовке перестали привлекать за невыходы на службу именно по причине достижения предельного возраста!
Это смотря о чем Вы ведете речь? Если о возможности забить на службу без уголовных последствий, то Вы не правы. Правонарушение будет совершено уже после увеличения предельного возраста пребывания на военной службе, поэтому к нему нельзя применить такую формулировку (закон обратной силы не имеет).QR_BBPOST Насколько я знаю, закон обратной силы не имеет.
Частое заблуждение.QR_BBPOST Насколько я знаю, закон обратной силы не имеет
Да, если не женщина.QR_BBPOST продлится до 50 лет?
Для Вас он 50, даже если не заключать новый.QR_BBPOST если заключать новый контракт то предельный возраст продлится до 50 лет?
Если не заключать, то увольнение по ОК. При чём здесь предельный возраст ?QR_BBPOST даже если не заключать новый.
Так и есть, но вопрос был:QR_BBPOST Если не заключать, то увольнение по ОК
Я и ответил, что предельный возраст от факта подписания/неподписания следующего контракта не зависитQR_BBPOST если заключать новый контракт то предельный возраст продлится до 50 лет?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей