Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Участник
#9692Я много магазинов обошёл с фотографией, но все разводят руками, типа несите образец. А гдеж я его возьму.
#9693Может на форум выложите фотографию? Аж интересно стало: что за нововведение в освещении бюджетного жилья?QR_BBPOST Я много магазинов обошёл с фотографией
-
- Заслуженный участник
#9694Фотографию столь уникальной лампы, товарищ, имеет. Следовательно образец был! Теперь, товарищ, держит фотографию образца но не знает где сам образец. Забыл? Наверно там где фотографировал. Выложите фото на форуме и народ вам подскажет.QR_BBPOST Я много магазинов обошёл с фотографией, но все разводят руками, типа несите образец. А гдеж я его возьму.
-
- Участник
#9695лампа т9 22w кольцевая
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
светильник к300/122
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
"Бюджетное жилье" : светильник в интернете стоит 2700 руб, лампа 450 руб. Прораб позавчера дал мне два магазина "дальэто", "энергосфера". в дальэто был на бородинской в тц "альянс" снял светильник. Т.к. с фото внутренней части светильника ходил по магазинам три дня назад. Результат никто даже не представляет, что за лампа туда устанавливается. В одном магазине женщина подсказала по надписе на светильнике, что лампа т9 22 ватт. Зашел на сайт энергосферы, что на ул деревенской. Это оптовая компания. Скачал прайс лист. Нет у них ламп т9. Наверно сделаю, как в одном магазине посоветовали: "Иногда стоит просто поменять светильник, чем найти к нему лампу".
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
светильник к300/122
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
"Бюджетное жилье" : светильник в интернете стоит 2700 руб, лампа 450 руб. Прораб позавчера дал мне два магазина "дальэто", "энергосфера". в дальэто был на бородинской в тц "альянс" снял светильник. Т.к. с фото внутренней части светильника ходил по магазинам три дня назад. Результат никто даже не представляет, что за лампа туда устанавливается. В одном магазине женщина подсказала по надписе на светильнике, что лампа т9 22 ватт. Зашел на сайт энергосферы, что на ул деревенской. Это оптовая компания. Скачал прайс лист. Нет у них ламп т9. Наверно сделаю, как в одном магазине посоветовали: "Иногда стоит просто поменять светильник, чем найти к нему лампу".
#9696Как вы думаете, можно отрезать провода к лампе в ванной и вставить обыкновенный патрон в патронник с лампочкой? Да будет свет-сказал монтер и перерезал провода. Можно же повесить свой светильник, а это чудо выкинуть. Фаза и ноль одна и таже всегда. Или я ошибаюсь?
-
- Участник
#9698В ванну был установлен новый светильник. Про тот забыл. Проблема новая. Опять же с освещением. В комнатах установлены два выключателя. На потолке четыре провода под лампу, которая имеет два режима. Фаза, фаза, ноль, земля. Два дня сам бился, чтобы люстрю обыкновенную подключить. Проблема в следующем. Подключаем фазу и ноль света нет, фазу и землю пробки выбивает. Сегодня один хороший человек посмотрел. Воткнули мы лампу в разетку не горит, а в коредоре горит. Хотя тестер показывает 240В. Пришли к выводу, что нуля то и нет во всех трех комнатах. В коридоре, кухне, ванне, туалете проблем нет. Скорее всего в коробке в квартире, которая обычно под потолком неправильно что то электрики соединили. Буду ждать следующей недели и вызывать электрика. В штабе по заселению есть телефон электрика, который все это делал. Он до сих пор на наших домах работает.
#9699Я ходил с фотографией светильника. Я ни слова не сказал что имею образец лампы. Если бы он был, было бы легче искать.QR_BBPOST Фотографию столь уникальной лампы, товарищ, имеет. Следовательно образец был! Теперь, товарищ, держит фотографию образца но не знает где сам образец. Забыл? Наверно там где фотографировал. Выложите фото на форуме и народ вам подскажет.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я вроде патроны везде подсоединил без проблем. Правда все патроны которые стояли заменить пришлось. Какие то они кривые, лампочка до конца не может вкрутиться и соответственно не горит.QR_BBPOST Пришли к выводу, что нуля то и нет во всех трех комнатах.
-
- Новичок
#9700Мужики подскажите, что нужно делать по 14. Есть только извещение о распределении, Квартиру нужно оформлять в собственность. Раскажите последовательность действий. Чего-то все здесь прочитал и в голове полный кавардак. 

#9701Звонила сегодня в Альянс и Подряд. Что- бы подключить дом к телевидению и интернету нужно составить коллективную заявку. Альянсу достаточно 20 квартир. В Подряд около 50% от проживающих.
#9702Я подключил редком. Сейчас у них акция 300 р. В течении 3 месяцев, потом по тарифу какой выбиреш. Альянс и подряд тоже звонил. Поэтому чтобы не ждать подключил редком
-
- Активный новичок
#9703Если можно подать заявку по эл.почте для иногородних ,то народ можно быстро набрать.Звонила сегодня в Альянс и Подряд. Что- бы подключить дом к телевидению и интернету нужно составить коллективную заявку. Альянсу достаточно 20 квартир. В Подряд около 50% от проживающих.
#9705От строителей слышал что дома очень тёплые, кто уже живёт, скажите, так ли это? И какая температура в квартирах? У нас ребёнок маленький, жена переживает. Спасибо.
-
- Активный новичок
#9706нужно получить решение о передачи в собственность после сдачи служебного жилья, затем зарегистрировать в росреестре и получить свидетельство о собственности и затем оформляете договор с УК и получаете ключи от квартиры, и прописаться не забудьте. Если что-то написала неправильно - поправьте меняМужики подскажите, что нужно делать по 14. Есть только извещение о распределении, Квартиру нужно оформлять в собственность. Раскажите последовательность действий. Чего-то все здесь прочитал и в голове полный кавардак.
#9707Во время недавнего циклона как раз там жил. Тепло, замечаний нет. У меня тоже мелкий, бегает в трусах по квартире.QR_BBPOST От строителей слышал что дома очень тёплые, кто уже живёт, скажите, так ли это? И какая температура в квартирах? У нас ребёнок маленький, жена переживает. Спасибо.
-
- Заслуженный участник
#9708Конечно поправим. Для этого здесь и находимся. Вы все сказали правильно но не верно. 1. Заявление в РУЖО о предоставлении квартиры сразу в собственность. 2. Сдача служебного жилья (если необходимо). 3. Получение всех документов в РУЖО на квартиру (Решение, Акт, доверенность и т.д.). 4. Получение ключей от квартиры в УО. 5. Регистрация (при желании). 6. Оформление права собственности (при желании). 7. Получение от УО договора (при желании).QR_BBPOST Kurgan1974 писал(а):
Мужики подскажите, что нужно делать по 14. Есть только извещение о распределении, Квартиру нужно оформлять в собственность. Раскажите последовательность действий. Чего-то все здесь прочитал и в голове полный кавардак.
нужно получить решение о передачи в собственность после сдачи служебного жилья, затем зарегистрировать в росреестре и получить свидетельство о собственности и затем оформляете договор с УК и получаете ключи от квартиры, и прописаться не забудьте. Если что-то написала неправильно - поправьте меня
#9709Из опыта. Порядок пунктов перепутан. 1,2,3, 6, 7,4,5. И после пункта 6, ещё должен быть один пункт- принять квартиру по акту.
-
- Участник
-
- Участник
#9712нет, не дали. Новости есть у кого по этому поводу?QR_BBPOST Горячую воду дали?
-
- Заслуженный участник
#9713Я ничего не перепутал. У вас не богатый видимо опыт. После получения документов в РУЖО (особенно Акта приемо-передачи) наступает полное право военнослужащего на проживание в этой квартире (она уже принадлежит ему на праве собственности). Со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями в соответствии с ЖК. Все остальное вторично и зависит от предпочтений собственника. Захотел право собственности зарегистрировать - пожалуйста. Это можно сделать либо сразу, либо через пять лет. Захотел зарегистрироваться - тоже пожалуйста. Но можно быть зарегистрированным и в другом месте. А то что касается приема квартиры по акту у УО, так это формальность и нужна скорее УО, а не вам. Уважающий себя военнослужащий сначала посмотрит на квартиру, а потом будет приобретать ее в собственность. Но не как иначе.QR_BBPOST Из опыта. Порядок пунктов перепутан. 1,2,3, 6, 7,4,5. И после пункта 6, ещё должен быть один пункт- принять квартиру по акту.
Отправлено спустя 23 минуты 31 секунду:
P.S. Договор с УО это тоже формальность. Как получили право собственности на квартиру считайте, что он с вами уже заключен на условиях УО. Вы же на общем собрании собственников УО не выбирали, а следовательно в одиночку как либо повлиять на содержание договора не можете. За вас это сделало МО и все условия управления домом обговорило с УО, скрепив договором управления. Вам остается только пожинать плоды их сотрудничества.
#9714У меня только один опыт. Я в настоящий момент живу в своей квартире. Соответственно всю процедуру оформления прошёл. Ваш метод может и законный, гуглить не хочется сейчас, но по Вашему методу я бы через суды и прокуратуры, месяцев через 5 бы вселился.
-
- Заслуженный участник
#9716Не вы один живете и прошли процедуру оформления. Чтобы законно жить в квартире достаточно выполнить последовательно первые 4 указанных мной пунктов. Все это я и указал. Вы же начали вводить в заблуждение участников форума по поводу очередности выполнения мероприятий. Не надо на форуме трактовать положения НПА под свой лад. Кто знает какие проблемы у вас были? Граждане хотят знать как должно быть по закону.QR_BBPOST У меня только один опыт. Я в настоящий момент живу в своей квартире. Соответственно всю процедуру оформления прошёл. Ваш метод может и законный, гуглить не хочется сейчас, но по Вашему методу я бы через суды и прокуратуры, месяцев через 5 бы вселился.
#9717Писали читайте вверху.QR_BBPOST все хорошо но что слышно по 18 дом?
-
- Заслуженный участник
#9718Так обратитесь к cvadro напрямую. Он сейчас там живет. Навести справки не трудно!QR_BBPOST alex-x писал(а):
Источник цитаты все хорошо но что слышно по 18 дом?
Писали читайте вверху.
#9719Трудно пару страниц прочитать?QR_BBPOST Так обратитесь к cvadro напрямую. Он сейчас там живет. Навести справки не трудно!
#9720Правильно Вы написали. Но человек конкретно спросил про собственность.QR_BBPOST Чтобы законно жить в квартире достаточно выполнить последовательно первые 4 указанных мной пунктов.
Может он и жить там не собирается, а тут копья ломать стали)))QR_BBPOST Мужики подскажите, что нужно делать по 14. Есть только извещение о распределении, Квартиру нужно оформлять в собственность. Раскажите последовательность действий.
вполне достаточно, даже не глядя на квартиру, а потом уже все остальное. Всем добра!QR_BBPOST 1,2,3, 6,

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Имхо, но без наличия собственности не зарегистрируют. Поэтому,наоборот, 6, 5QR_BBPOST 5. Регистрация (при желании). 6. Оформление права собственности (при желании).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»