Нас сразу спросили в собственность или по ДСН,
Естественно дали согласие в собственность.
Нас сразу спросили в собственность или по ДСН,
https://oblsud--lo.sudrf.ru/modules.php ... _id=281513QR_BBPOST Правилами, утв. ПП 153, где условие наличие статуса ЗВГ для таких граждан обязателен!
Ничего Президент никому не возвращал и возвращать не собирается. Служебное жильё приватизировать нельзя.QR_BBPOST Но недавно Президент утвердил закон, который вернул право военнослужащим на жильё при наличии 10 лет выслуги.
проживаю в служебной квартире и собираюсь приватизировать через командира и зам.нач штаба за взятку-у нас так фсе приближенные делаютQR_BBPOST Проживаю в служебной квартире которую собираюсь приватизировать. Ранее действовал закон по которому я мог приватизировать ее только по истечении 20 лет календарной выслуги.
Служебные жилые помещения не подлежат приватизации!!!QR_BBPOST она является служебной до тех пор пока я ее не приватизирую
какой упёртый товарищ, однакоQR_BBPOST Я имел в виду что квартира мне распределена жилищной комиссией. и она является служебной до тех пор пока я ее не приватизирую.
Вы в какой стране вообще проживаете? в какой стране служите? если в ВС Белоруссии, Казахстана, Киргизии , то это не для вас - если в ВС РФ - то нужно зайти на наш сайт mil.ru и перейти в раздел "жильё для военнослужащих". Там программисты-офицеры для таких вот как вы, разработали блок-схемы со стрелочками, всё объясняющими как и что надА делать, вы только заставьте себя кликнуть мышкой, найти время и прочитать енти схемки. Ведь трудились товарищи видимо не зряQR_BBPOST проживаю в квартире не из служебного фонда. Она мне распределена но в виду того что выслуга еще не позволяет, я не могу ее приватизировать и на сколько я понял пока является служебной. Ну или как там не знаю.
У Вас не получится приватизировать СЖП независимо от того сколько у Вас выслуги лет. Только в том случае если эта квартира будет исключена из категории "служебное".QR_BBPOST Она мне распределена но в виду того что выслуга еще не позволяет, я не могу ее приватизировать и на сколько я понял пока является служебной.
Что Вы хотели этим сказать?QR_BBPOST является правом, а не обязанностью войсковой части.
Это так суд решил. https://oblsud--lo.sudrf.ru/modules.php ... _id=281513QR_BBPOST max911 писал(а):
Источник цитаты является правом, а не обязанностью войсковой части.
Что Вы хотели этим сказать?
То, что решил суд я читал, вот и возник вопрос к Вам о причине приведения этой цитаты. Хотелось понять, что Вы хотели сказать, не более. Если хотите поговоить о ЗВГ давайте перейдём в ту тему в противном случае здесь наша беседа будет раздражать других участников, которые решают совсем иную проблему. Там я отвечу на все Ваши вопросы.QR_BBPOST Это так суд решил.
наивныйQR_BBPOST Наверное как пишет Уважаемый mileks в районе Калуги нет ЗВГ, остались только в СПб.
делатьQR_BBPOST ответчиком
QR_BBPOST ФГКУ «Сибирское территориальное управление имущественных отношений»
QR_BBPOST третьими лицами
остальных суд привлечётQR_BBPOST ФГУ “Востокрегионжилье”
Вы что второй раз приватизируете?QR_BBPOST В Томске три года назад ответчиком был
Ясно.QR_BBPOST Даже не парюсь
Путаница в головеПодскажите кто знает? На руках имеется свидетельство о государственной регистрации права на собственность(доля), надо ли приватизировать или этого достаточно.
его и пишите. Не тупите, пока будете думать кого вам написать наступит март семнадцетого.QR_BBPOST МО РФ
послушайте - "тупите" здесь как раз Вы,причем в каждой теме. Такое ощущение что никакой Вы не военнослужащий а залетный инетный тролль. В ваших постах один флуд и хамство. Просьба к модераторам заблокировать этого тролля. И удалить его так называемую "инструкцию по приватизации" на этой странице,т к написанная там искаженная информация только помешает людям. Видно что товарищ вообще не в теме.QR_BBPOST Не тупите, пока будете думать кого вам написать наступит март семнадцетого.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей