Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#31411на днях собираюсь отказаться от квартиры на левобережке по причине отсутствия денег на доплату
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
распределили на одного 44,4
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
распределили на одного 44,4
-
- Активный участник
#31412Жаль, нам на семью 44,4 маловато. Про новые распределения какая-нибудь инфо есть? Или ждать ЖП уже бесполезно и пора разворачиваться в сторону ЖС?
#31413[ref]karin[/ref], 44.4 чего? а можно в денежном экваволнете и метраж ..сколько человек семья
А понял ..
на одного человека 44.4 а много доплата ?может стоит поднапрячся
А понял ..

#31414[ref]karin[/ref], А как же пенсия в 18 году???
И возможность продажи высоколквидного жилья в Москве 

#31415все вышестоящие начальники хором заявляют, что обеспечение живыми квадратами будет актуально до тех пор пока последний имеющий такое право не получит положенное! не ведитесь на призывы здесь звучащие, о том что не будут строить....есть еще достаточно жилья для распределения....и в москве в том числе!QR_BBPOST Или ждать ЖП
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
[ref]Посторонний[/ref], у меня на руках только предварительное извещение на 44,4.....я пока сижу ровно....когда приходит настоящее с ДОПЛАТОЙ, я соответственно отказываюсь...и этим самым еще тяну максимально возможный срок

#31416[ref]karin[/ref], Москва растянулась далеко за МКАД.
#31417вы уж определитесь между собой-есть квартиры в москве или нет! одни всех убеждают что квартир нет....другие , что есть за МКАД....складывается мнение, что вы тут брешите кому то[ref]karin[/ref], Москва растянулась далеко за МКАД.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
[ref]mprkur0[/ref], чтоб не быть голословным-может опубликуете адреса....а то люди же интересуются, где есть еще квартиры свободные

#31418[ref]karin[/ref], Если получите на Хорошовке порадуюсь, а в другом месте - посочувствую, держите в курсе пожалуйста. 

#31419обязательно[ref]karin[/ref], Если получите на Хорошовке порадуюсь, а в другом месте - посочувствую, держите в курсе пожалуйста.

#31420аккуратней с выражениями.QR_BBPOST что вы тут брешите кому то

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И Вы верите?QR_BBPOST все вышестоящие начальники хором заявляют, что обеспечение живыми квадратами будет актуально до тех пор пока последний имеющий такое право не получит положенное!

На то они и начальники, что бы обещать.

Ельцин, будучи Президентом РФ, на рельсы обещал лечь, а Россия так этого и не дождалась. Но это время наверное не помните.

#31421alex56, Вы почему то верите, что строительство идет своим чередом, и нас пытаетесь в этом убедить
...как там кстати с канализацией в Москве дела?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
...начинаю привыкать к этим фотоотчетам!

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
...начинаю привыкать к этим фотоотчетам!

#31422Именно своим чередом. Оно не зависит не от обещаний руководства, не от митинговQR_BBPOST Вы почему то верите, что строительство идет своим чередом, и нас пытаетесь в этом убедить
Действительно, где москвичи свою нужду справляют? Неужели в Подмосковье (в леса) ездять?QR_BBPOST как там кстати с канализацией в Москве дела?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А меня больше впечатляет перечень домов, сданных в эксплуатацию. Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить? Дома то сданы, получается, что жить уже можно, а на деле ни чего нет. Это не фото отчеты, а на уголовную статью тянет.QR_BBPOST начинаю привыкать к этим фотоотчетам!
-
- Активный участник
#31423Знакомого, стоящего на Москву, исключили из списков части по предельному возрасту в конце декабря с оставлением в служебном жилье. Он-порядочный человек, всю жизнь - верой и правдой, без распоряжений и мыслей посидеть на шее у государства. По-честному тихо и мирно ждал своего жилья в Москве. Может, с Москвой другая тактика нужна? Просто боюсь, что с моей такой же порядочностью и верой меня ждет тоже самое... Поэтому опять о своем: что делать? Кто знает, пожалуйста, подскажите, когда крайний раз выдавали уведомления по Москве, и сколько лет стояли на учете получившие?
#31424я же Вам открытым текстом сказал, что квартиры есть в москве! если не верите то тогда спросите конкретного человека!?....только боюсь , что правду вам сказать, у многих тут сидящих помощников, язык не повернется!Знакомого, стоящего на Москву, исключили из списков части по предельному возрасту в конце декабря с оставлением в служебном жилье. Он-порядочный человек, всю жизнь - верой и правдой, без распоряжений и мыслей посидеть на шее у государства. По-честному тихо и мирно ждал своего жилья в Москве. Может, с Москвой другая тактика нужна? Просто боюсь, что с моей такой же порядочностью и верой меня ждет тоже самое... Поэтому опять о своем: что делать? Кто знает, пожалуйста, подскажите, когда крайний раз выдавали уведомления по Москве, и сколько лет стояли на учете получившие?
#31425На форуме есть ветка - Увольнение со служебным жильем К сожалению с 2007 суды признают такое увольнение законным.QR_BBPOST Знакомого, стоящего на Москву, исключили из списков части по предельному возрасту в конце декабря с оставлением в служебном жилье.
#31426...судя по фоторепортажам вашего товарища, все коллекторы завязаны на Левобережке!QR_BBPOST Действительно, где москвичи свою нужду справляют? Неужели в Подмосковье (в леса) ездять?

#31427Последнее массовое распределение жилья было около года назад, сейчас пока не слышно. Кто и двадцать лет ждал, а кто и года не ждал. Распределять в Москве стали где то в 2013 г.QR_BBPOST Кто знает, пожалуйста, подскажите, когда крайний раз выдавали уведомления по Москве, и сколько лет стояли на учете получившие?
-
- Активный участник
#31428Спасибо всем, кто откликнулся! Я опять о своем: есть ли смысл теребить ДЖО? Может быть, как раз по 20 лет и ждут те, кто тихо верит...?
#31429Главное условие переезда оформление Вами распределенного жилья в собственность. Причем здесь канализация? Или думаете, что там решение о передаче жилья в собственность выдают?QR_BBPOST главное условие нашего переезда в МААскву,-центральная канализация!
Насколько я понял, товарищ считает, что важнее информирование будущих собственников о состоянии дел на Левобережке. А канализация, крыша или подъезд с квартирами, выбор зависит от наличия проблем.QR_BBPOST он почему то считает , что фотографии канализации интереснее чем фотографии самих домов изнутри....или даже снаружи!
Если Вам фото канализации не нравиться, не смотрите, силой ведь ни кто не заставляет? Или тянет?
#31430не хотел бы! я буду жаловаться на то, если вдруг меня попробуют заселить в непринятые дома....более того,-буду готов идти на конфронтацию с департаментом любым,даже незаконным , способом! на такое доброе дело единомышленников я найду....Навального подключу...Касьяного...им все в тему...любой кипишь...QR_BBPOST Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить?
#31431[ref]karin[/ref], не смешите, для Навального Вы не интересны, а вот Касьянов с Вами и общаться не будет (Вы защитник строя), да и не по чину.
[ref]Sub-marina[/ref], есть хорошая пословица "Под лежачий камень вода не течет".
[ref]Sub-marina[/ref], есть хорошая пословица "Под лежачий камень вода не течет".
-
- Активный участник
#31432Могу сообщить следующее: в наше ЗРУЖО пришло два распределения на Синявинскую на прошлой неделе. От одного распределения уже отказались, по причине непомерной суммы доплаты ! Предлагают пока неликвид за МКАДом ((( Есть еще мнение, что после лишения военнослужащих заслуженного права на дополнительную площадь (есть такое негласное указание властей и суды массово принимают незаконные решения) будет повторное перераспределение этих квартир, предварительно распределенных с правом на доплощадь ! Год постановки на учет не важен, важно сколько за штатом человек висит )))QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, может кто знает: когда крайний раз распределяли Москву? И какой год постановки на ЖУ получал? 30 календарей, в очереди с 2010, на Москву с 2013 и что-то не видать света в конце тоннеля..., даже предварительного.
#31433alex56, ....Вы я вижу немного не в теме
...фонд Навального к выборам набирает протестные проекты по социальным категориям населения! неОбеспечение жильем военных в срок,-беспроигрышный пул в антирекламе Власти! 

#31434Несмешите. Дальнобойщики, это тема, а необеспеченность жильем военнослужащих - нет. Жилье Вам дают бесплатно. Какой протест.QR_BBPOST фонд Навального к выборам набирает протестные проекты по социальным категориям населения! неОбеспечение жильем военных в срок,-беспроигрышный пул в антирекламе Власти!

Если бы это была тема, то были бы и предложения.
#31435если б это было на периферии....а то ведь в самой Москве! неужели Вы в самом деле думаете, что ДЖО будет проверять, кинутся либералы защищать военных или не кинутся!?Несмешите. Дальнобойщики, это тема, а необеспеченность жильем военнослужащих - нет. Жилье Вам дают бесплатно. Какой протест.QR_BBPOST фонд Навального к выборам набирает протестные проекты по социальным категориям населения! неОбеспечение жильем военных в срок,-беспроигрышный пул в антирекламе Власти!
Если бы это была тема, то были бы и предложения.

#31436ДЖО абсолютно пофиг, будут Вас защищать или нет. ДЖО отвечает только за распределение построенного жилья и все. Если жилье не готово, то с ДЖО и взятки гладки.QR_BBPOST еужели Вы в самом деле думаете, что ДЖО будет проверять, кинутся либералы защищать военных или не кинутся!?
А что мне дожидаться. Свое жилье и не в Москве я получил за год до образования ДЖО. Тогда и этому был рад и счастлив.QR_BBPOST давайте дождемся главных действий!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31437Немного не так. Жильё нам не дают, а обеспечивают им, т.е.это форма обеспечения военнослужащих, как денежное довольствие, обмундирование и прочее. Дают- это подачка, дар, а я своё жильё- ЗАСЛУЖИЛ(заработал), т.е. грубо говоря мне не дают мою зарплату. Как-то так...QR_BBPOST Жилье Вам дают бесплатно. Какой протест.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#31438жильё в армии, с 2005 года, дают нуждающимся в нём. Тем кто не нуждается, независимо от "заслужил" - не дают.QR_BBPOST я своё жильё- ЗАСЛУЖИЛ(заработал)
#31439[ref]Русский Солдат[/ref], другие тоже работают, но право на получение жилья не имеют. Но я вел речь не об этом. Вставать на Вашу защиту не СМИ, не оппозиция не будет. Вы не заметили тот факт, что очень много пишут о заботе, которую проявляют по отношению к военнослужащих. ДД подняли - вся Россия знает. А то, что подняли ЗП чиновниками ни кто фактически не слышал. Жильем обеспечивают, опять же вся Россия знает. А то, что существуют еще категории, которым денежные ссуды дают на жилье, опять же ни кто не слышал.
И кто сейчас за военнослужащих впрягаться будет? Ни кто. А на все претензии один ответ - закушались (это не моя оценка, так, что спорить не нужно).
А вот [ref]karin[/ref], этого не понимает. Думает, что только стоит заявить о себе, как журналисты сразу сбегуться.
И кто сейчас за военнослужащих впрягаться будет? Ни кто. А на все претензии один ответ - закушались (это не моя оценка, так, что спорить не нужно).
А вот [ref]karin[/ref], этого не понимает. Думает, что только стоит заявить о себе, как журналисты сразу сбегуться.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31440Кто это "другие", поясните? Военнослужащий даёт присягу, которая предусматривает то, что он по первому приказу должен пойти и выполнить приказ, связанный зачастую с угрозой жизни. У "других" так же?QR_BBPOST Русский Солдат, другие тоже работают, но право на получение жилья не имеют.
Соглашусь, что этого мало, обывателям и ангажированным журналистам надо при любом удобном случае, а лучше регулярно целенаправленно открывать глаза и отстаивать свои права.QR_BBPOST А вот karin, этого не понимает. Думает, что только стоит заявить о себе, как журналисты сразу сбегуться.
Я раньше встал на очередь, но отстаивать свое право пришлось и рад, что получилось, хоть и не в полной мере.. А скольких военных, имеющих право, но не отстоявших его, завернули сволочи-чинуши в погонах и без?QR_BBPOST жильё в армии, с 2005 года, дают нуждающимся в нём.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»