Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 08:57

на днях собираюсь отказаться от квартиры на левобережке по причине отсутствия денег на доплату

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
распределили на одного 44,4

Sub-marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 07 фев 2016, 10:12

Жаль, нам на семью 44,4 маловато. Про новые распределения какая-нибудь инфо есть? Или ждать ЖП уже бесполезно и пора разворачиваться в сторону ЖС?

smitt
Активный новичок

Непрочитанное сообщение smitt » 07 фев 2016, 10:33

[ref]karin[/ref], 44.4 чего? а можно в денежном экваволнете и метраж ..сколько человек семья

А понял .. :D на одного человека 44.4 а много доплата ?может стоит поднапрячся

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 07 фев 2016, 11:09

[ref]karin[/ref], А как же пенсия в 18 году??? :lol: И возможность продажи высоколквидного жилья в Москве :P

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 11:15

QR_BBPOST Или ждать ЖП
все вышестоящие начальники хором заявляют, что обеспечение живыми квадратами будет актуально до тех пор пока последний имеющий такое право не получит положенное! не ведитесь на призывы здесь звучащие, о том что не будут строить....есть еще достаточно жилья для распределения....и в москве в том числе!

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
[ref]Посторонний[/ref], у меня на руках только предварительное извещение на 44,4.....я пока сижу ровно....когда приходит настоящее с ДОПЛАТОЙ, я соответственно отказываюсь...и этим самым еще тяну максимально возможный срок :D ... все в пределах закона :D .... им очень непросто найти для меня ровно 36 кв... думаю, что до 2018 дотяну :D ....или до хорошевки довыеживаюсь! :? ;)

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 07 фев 2016, 11:20

[ref]karin[/ref], Москва растянулась далеко за МКАД.

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 11:38

[ref]karin[/ref], Москва растянулась далеко за МКАД.
вы уж определитесь между собой-есть квартиры в москве или нет! одни всех убеждают что квартир нет....другие , что есть за МКАД....складывается мнение, что вы тут брешите кому то :D .... кому?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
[ref]mprkur0[/ref], чтоб не быть голословным-может опубликуете адреса....а то люди же интересуются, где есть еще квартиры свободные :D

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 07 фев 2016, 11:50

[ref]karin[/ref], Если получите на Хорошовке порадуюсь, а в другом месте - посочувствую, держите в курсе пожалуйста. :drink:

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 12:17

[ref]karin[/ref], Если получите на Хорошовке порадуюсь, а в другом месте - посочувствую, держите в курсе пожалуйста. :drink:
обязательно 8-)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 12:33

QR_BBPOST что вы тут брешите кому то
аккуратней с выражениями. :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
QR_BBPOST все вышестоящие начальники хором заявляют, что обеспечение живыми квадратами будет актуально до тех пор пока последний имеющий такое право не получит положенное!
И Вы верите? :D
На то они и начальники, что бы обещать. :D
Ельцин, будучи Президентом РФ, на рельсы обещал лечь, а Россия так этого и не дождалась. Но это время наверное не помните. :)

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 12:53

alex56, Вы почему то верите, что строительство идет своим чередом, и нас пытаетесь в этом убедить :D ...как там кстати с канализацией в Москве дела?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
...начинаю привыкать к этим фотоотчетам! :D

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 13:01

QR_BBPOST Вы почему то верите, что строительство идет своим чередом, и нас пытаетесь в этом убедить
Именно своим чередом. Оно не зависит не от обещаний руководства, не от митингов
QR_BBPOST как там кстати с канализацией в Москве дела?
Действительно, где москвичи свою нужду справляют? Неужели в Подмосковье (в леса) ездять? :D

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
QR_BBPOST начинаю привыкать к этим фотоотчетам!
А меня больше впечатляет перечень домов, сданных в эксплуатацию. Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить? Дома то сданы, получается, что жить уже можно, а на деле ни чего нет. Это не фото отчеты, а на уголовную статью тянет.

Sub-marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 07 фев 2016, 13:02

Знакомого, стоящего на Москву, исключили из списков части по предельному возрасту в конце декабря с оставлением в служебном жилье. Он-порядочный человек, всю жизнь - верой и правдой, без распоряжений и мыслей посидеть на шее у государства. По-честному тихо и мирно ждал своего жилья в Москве. Может, с Москвой другая тактика нужна? Просто боюсь, что с моей такой же порядочностью и верой меня ждет тоже самое... Поэтому опять о своем: что делать? Кто знает, пожалуйста, подскажите, когда крайний раз выдавали уведомления по Москве, и сколько лет стояли на учете получившие?

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 13:06

Знакомого, стоящего на Москву, исключили из списков части по предельному возрасту в конце декабря с оставлением в служебном жилье. Он-порядочный человек, всю жизнь - верой и правдой, без распоряжений и мыслей посидеть на шее у государства. По-честному тихо и мирно ждал своего жилья в Москве. Может, с Москвой другая тактика нужна? Просто боюсь, что с моей такой же порядочностью и верой меня ждет тоже самое... Поэтому опять о своем: что делать? Кто знает, пожалуйста, подскажите, когда крайний раз выдавали уведомления по Москве, и сколько лет стояли на учете получившие?
я же Вам открытым текстом сказал, что квартиры есть в москве! если не верите то тогда спросите конкретного человека!?....только боюсь , что правду вам сказать, у многих тут сидящих помощников, язык не повернется!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 13:12

QR_BBPOST Знакомого, стоящего на Москву, исключили из списков части по предельному возрасту в конце декабря с оставлением в служебном жилье.
На форуме есть ветка - Увольнение со служебным жильем К сожалению с 2007 суды признают такое увольнение законным.

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 13:14

QR_BBPOST Действительно, где москвичи свою нужду справляют? Неужели в Подмосковье (в леса) ездять?
...судя по фоторепортажам вашего товарища, все коллекторы завязаны на Левобережке! :lol: он почему то считает , что фотографии канализации интереснее чем фотографии самих домов изнутри....или даже снаружи! :D ....он наверное думает, что мы тут все на периферии сидим по нужде в сугробах и мечтаем о теплых московских туалетах,...и главное условие нашего переезда в МААскву,-центральная канализация! :D :D

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 13:15

QR_BBPOST Кто знает, пожалуйста, подскажите, когда крайний раз выдавали уведомления по Москве, и сколько лет стояли на учете получившие?
Последнее массовое распределение жилья было около года назад, сейчас пока не слышно. Кто и двадцать лет ждал, а кто и года не ждал. Распределять в Москве стали где то в 2013 г.

Sub-marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение Sub-marina » 07 фев 2016, 13:21

Спасибо всем, кто откликнулся! Я опять о своем: есть ли смысл теребить ДЖО? Может быть, как раз по 20 лет и ждут те, кто тихо верит...?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 13:21

QR_BBPOST главное условие нашего переезда в МААскву,-центральная канализация!
Главное условие переезда оформление Вами распределенного жилья в собственность. Причем здесь канализация? Или думаете, что там решение о передаче жилья в собственность выдают?
QR_BBPOST он почему то считает , что фотографии канализации интереснее чем фотографии самих домов изнутри....или даже снаружи!
Насколько я понял, товарищ считает, что важнее информирование будущих собственников о состоянии дел на Левобережке. А канализация, крыша или подъезд с квартирами, выбор зависит от наличия проблем.
Если Вам фото канализации не нравиться, не смотрите, силой ведь ни кто не заставляет? Или тянет?

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 13:22

QR_BBPOST Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить?
не хотел бы! я буду жаловаться на то, если вдруг меня попробуют заселить в непринятые дома....более того,-буду готов идти на конфронтацию с департаментом любым,даже незаконным , способом! на такое доброе дело единомышленников я найду....Навального подключу...Касьяного...им все в тему...любой кипишь...

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 13:25

[ref]karin[/ref], не смешите, для Навального Вы не интересны, а вот Касьянов с Вами и общаться не будет (Вы защитник строя), да и не по чину.
[ref]Sub-marina[/ref], есть хорошая пословица "Под лежачий камень вода не течет".

Шалаш в шушенском
Активный участник

Непрочитанное сообщение Шалаш в шушенском » 07 фев 2016, 13:44

QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, может кто знает: когда крайний раз распределяли Москву? И какой год постановки на ЖУ получал? 30 календарей, в очереди с 2010, на Москву с 2013 и что-то не видать света в конце тоннеля..., даже предварительного.
Могу сообщить следующее: в наше ЗРУЖО пришло два распределения на Синявинскую на прошлой неделе. От одного распределения уже отказались, по причине непомерной суммы доплаты ! Предлагают пока неликвид за МКАДом ((( Есть еще мнение, что после лишения военнослужащих заслуженного права на дополнительную площадь (есть такое негласное указание властей и суды массово принимают незаконные решения) будет повторное перераспределение этих квартир, предварительно распределенных с правом на доплощадь ! Год постановки на учет не важен, важно сколько за штатом человек висит )))

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 13:48

alex56, ....Вы я вижу немного не в теме :D ...фонд Навального к выборам набирает протестные проекты по социальным категориям населения! неОбеспечение жильем военных в срок,-беспроигрышный пул в антирекламе Власти! :D

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 13:51

QR_BBPOST фонд Навального к выборам набирает протестные проекты по социальным категориям населения! неОбеспечение жильем военных в срок,-беспроигрышный пул в антирекламе Власти!
Несмешите. Дальнобойщики, это тема, а необеспеченность жильем военнослужащих - нет. Жилье Вам дают бесплатно. Какой протест. :)
Если бы это была тема, то были бы и предложения.

karin
Активный участник

Непрочитанное сообщение karin » 07 фев 2016, 14:02

QR_BBPOST фонд Навального к выборам набирает протестные проекты по социальным категориям населения! неОбеспечение жильем военных в срок,-беспроигрышный пул в антирекламе Власти!
Несмешите. Дальнобойщики, это тема, а необеспеченность жильем военнослужащих - нет. Жилье Вам дают бесплатно. Какой протест. :)
Если бы это была тема, то были бы и предложения.
если б это было на периферии....а то ведь в самой Москве! неужели Вы в самом деле думаете, что ДЖО будет проверять, кинутся либералы защищать военных или не кинутся!? :? давайте дождемся главных действий! ;)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 15:59

QR_BBPOST еужели Вы в самом деле думаете, что ДЖО будет проверять, кинутся либералы защищать военных или не кинутся!?
ДЖО абсолютно пофиг, будут Вас защищать или нет. ДЖО отвечает только за распределение построенного жилья и все. Если жилье не готово, то с ДЖО и взятки гладки.
QR_BBPOST давайте дождемся главных действий!
А что мне дожидаться. Свое жилье и не в Москве я получил за год до образования ДЖО. Тогда и этому был рад и счастлив. :)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 07 фев 2016, 22:47

QR_BBPOST Жилье Вам дают бесплатно. Какой протест.
Немного не так. Жильё нам не дают, а обеспечивают им, т.е.это форма обеспечения военнослужащих, как денежное довольствие, обмундирование и прочее. Дают- это подачка, дар, а я своё жильё- ЗАСЛУЖИЛ(заработал), т.е. грубо говоря мне не дают мою зарплату. Как-то так...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 07 фев 2016, 23:09

QR_BBPOST я своё жильё- ЗАСЛУЖИЛ(заработал)
жильё в армии, с 2005 года, дают нуждающимся в нём. Тем кто не нуждается, независимо от "заслужил" - не дают.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 фев 2016, 23:46

[ref]Русский Солдат[/ref], другие тоже работают, но право на получение жилья не имеют. Но я вел речь не об этом. Вставать на Вашу защиту не СМИ, не оппозиция не будет. Вы не заметили тот факт, что очень много пишут о заботе, которую проявляют по отношению к военнослужащих. ДД подняли - вся Россия знает. А то, что подняли ЗП чиновниками ни кто фактически не слышал. Жильем обеспечивают, опять же вся Россия знает. А то, что существуют еще категории, которым денежные ссуды дают на жилье, опять же ни кто не слышал.
И кто сейчас за военнослужащих впрягаться будет? Ни кто. А на все претензии один ответ - закушались (это не моя оценка, так, что спорить не нужно).
А вот [ref]karin[/ref], этого не понимает. Думает, что только стоит заявить о себе, как журналисты сразу сбегуться. :)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 08 фев 2016, 00:09

QR_BBPOST Русский Солдат, другие тоже работают, но право на получение жилья не имеют.
Кто это "другие", поясните? Военнослужащий даёт присягу, которая предусматривает то, что он по первому приказу должен пойти и выполнить приказ, связанный зачастую с угрозой жизни. У "других" так же?
QR_BBPOST А вот karin, этого не понимает. Думает, что только стоит заявить о себе, как журналисты сразу сбегуться.
Соглашусь, что этого мало, обывателям и ангажированным журналистам надо при любом удобном случае, а лучше регулярно целенаправленно открывать глаза и отстаивать свои права.
QR_BBPOST жильё в армии, с 2005 года, дают нуждающимся в нём.
Я раньше встал на очередь, но отстаивать свое право пришлось и рад, что получилось, хоть и не в полной мере.. А скольких военных, имеющих право, но не отстоявших его, завернули сволочи-чинуши в погонах и без? :(
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»