Новости читайте внимательнее: "В банке «Интеркоммерц», у которого в понедельник, 8 февраля, ЦБ отозвал лицензию, держали свои деньги ... дочерние компании «Оборонсервиса» — ООО «Агромпром» и ООО «Оборонлогистика»... Причем тут наша стройка?? Не паникуйте!Интеркоммерц слился с деньгами Оборонстроя! 08.02.2016 г.. Что ждет финансирование стройки?!!!
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20101-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20102Метростроевцы не хуже нас дюже сумлеваются в реальности сроков. Говорят раньше Марта не ждать.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20103Привет Левобережцы.
Вести с полей...
Отопления все нет....
Количество работающих в том же диапазоне....
Работают все те же.
Из нового- ГУОВ в 9 корпусе занимается монтажём ГВС, ХВС,К1.
ИнжстройБетон в прошлый четверг открыл спецсчет...
Олимпик, ГенИнвест -К1,К2, освещение.
ВолгаСтиой - монтаж оцинкованного парапета кровли 24 корпуса.
Дельтанедвижимость- 11 корпус подвал, установка пожарных муфт.
Норд- ИТП - 12 корпуса, монтаж электрики, сантехники....
Одинцовский- 16 корпус - ГВС,ХВС,К1.
Оникс -оконечка сантехники -6 корпус.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Фото :
Вести с полей...
Отопления все нет....
Количество работающих в том же диапазоне....
Работают все те же.
Из нового- ГУОВ в 9 корпусе занимается монтажём ГВС, ХВС,К1.
ИнжстройБетон в прошлый четверг открыл спецсчет...
Олимпик, ГенИнвест -К1,К2, освещение.
ВолгаСтиой - монтаж оцинкованного парапета кровли 24 корпуса.
Дельтанедвижимость- 11 корпус подвал, установка пожарных муфт.
Норд- ИТП - 12 корпуса, монтаж электрики, сантехники....
Одинцовский- 16 корпус - ГВС,ХВС,К1.
Оникс -оконечка сантехники -6 корпус.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Фото :
- Вложения
Москва, ул.Левобережная
#20104Офицер, достоверность Ваших источников вызывает сомнения. Ранее Вы обмолвились о неких словах господина Кордаса (руководитель Славянки в Москве), так как наш форум вычитывается, то ему стало известно о Вашем заявлении. Кордас уверяет, что он такого не говорил ))....и более того, собирается опубликовать официальное заявление по данному поводу.Зы....друзья, Славянка это мертворожденное дитя...поэтому то, что она возится на нашей лвб, это пугает....
Насколько мне известно и господин Серазетдинов уже не представитель Славянки ))...и подобные заявления в его компетенцию точно не входят ))Зы..... Представитель славянки - серазетдинов малик Мансурович намедни заявил, что приём лвб начнётся не раньше августа.....
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20105Интриги, сплетни, расследования! Но Кордас поставит точку в деле о подстрекательстве! 

Москва, ул.Левобережная
#20106Вы даже не представляете какие )) Ситуация с Кордасом это мелочи жизни )).....сейчас соберусь с мыслями и тогда напишу подробнее, кое кому даже и поплохеть может.Интриги, сплетни, расследования! Но Кордас поставит точку в деле о подстрекательстве!
-
- Постоянный участник
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20109Нет уж, ждем[ref]ysergey[/ref], неет пожалуйстааа подробнее тогда не надо.

Москва, ул.Левобережная
#20110«Агропром» с 2010 по 2013 год производил и поставлял сельхозпродукцию в Вооруженные силы России. Потом компания переквалифицировалась и стала заниматься управлением и развитием дочерних предприятий (большая часть «дочек» — сельскохозяйственные предприятия). «Оборонлогистика» занималась с 2011 года «логистическим сопровождением» «Оборонсервиса» (сейчас АО «Гарнизон»), а с 14 апреля 2015 года — для «Оборонстроя».
http://bankir.ru/novosti/20150703/kb-in ... -10108767/
Согласно законодательным актам, банк может страховать вклад физического лица. Юридическим лицам такая возможность не предоставляется.
http://bankir.ru/novosti/20150703/kb-in ... -10108767/
Согласно законодательным актам, банк может страховать вклад физического лица. Юридическим лицам такая возможность не предоставляется.
Новости читайте внимательнее: "В банке «Интеркоммерц», у которого в понедельник, 8 февраля, ЦБ отозвал лицензию, держали свои деньги ... дочерние компании «Оборонсервиса» — ООО «Агромпром» и ООО «Оборонлогистика»... Причем тут наша стройка?? Не паникуйте!Интеркоммерц слился с деньгами Оборонстроя! 08.02.2016 г.. Что ждет финансирование стройки?!!!
Москва, ул.Левобережная
#20111Небольшой оффтоп
Дозвонился до мособлвоенкомата. Напомню, мне заплатили за поднаем 8400 с копейками. Сказали, что это сумма с 29.07 по 08.10. А потом они получили из ДЖО справку, что мне распределено ж/п, но собственности нет и посчитали, что больше платить не надо!
Я спрашиваю, а как так получается? Ответ сразил наповал: как оформите жилье принесете справку и мы сделаем перерасчет!
Я говорю, а если я еще год не получу квартиру, то не буду поднаем получать?! На что сказали, что так не может быть и т.д. и т.п. Я рассказал, как на ЛБ уже 3 года сдают район и после этого сотрудница ВК волевым решением обязалась посчитать мне все, что положено и до 10 марта отправить куда следует
Просто НЕТ СЛОВ!
Областники будьте осторожны!

самый вежливый))
Москва, ул.Левобережная
#20113Добрый день всем Левобережцам! Сегодня наш жилищник сказал, что на прошлой недели было совещание у Министра обороны по жилищному вопросу, и на совещании прозвучало, что первая очередь на Левобережной планируется к заселению в конце мая 2016 года. На сколько это правда я судить не могу, но эта информация была доведена до начальников отделов и Управлений.
Москва, ул.Левобережная
#20114Тоже слышал аналогичную информацию из проверенного источникаДобрый день всем Левобережцам! Сегодня наш жилищник сказал, что на прошлой недели было совещание у Министра обороны по жилищному вопросу, и на совещании прозвучало, что первая очередь на Левобережной планируется к заселению в конце мая 2016 года. На сколько это правда я судить не могу, но эта информация была доведена до начальников отделов и Управлений.
Москва, ул.Левобережная
#20115Могу добавить, что в ГУК по этому поводу пришла какая-то телеграмма с требованием всех опять пересчитать по головам, ускорить оформление увольнения и недопустить нахождение сверх необходимого, в общем стандартный набор противораспоряженческих заклинаний.QR_BBPOST на совещании прозвучало, что первая очередь на Левобережной планируется к заселению в конце мая 2016 года.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20116Сергей, ну, дай то Бог, чтобы они этого не говорили))) у вас свои источники информации, у меня- свои)))) надеюсь, в куче этой информации мы найдём золотую середину....Офицер, достоверность Ваших источников вызывает сомнения. Ранее Вы обмолвились о неких словах господина Кордаса (руководитель Славянки в Москве), так как наш форум вычитывается, то ему стало известно о Вашем заявлении. Кордас уверяет, что он такого не говорил ))....и более того, собирается опубликовать официальное заявление по данному поводу.Зы....друзья, Славянка это мертворожденное дитя...поэтому то, что она возится на нашей лвб, это пугает....
Насколько мне известно и господин Серазетдинов уже не представитель Славянки ))...и подобные заявления в его компетенцию точно не входят ))Зы..... Представитель славянки - серазетдинов малик Мансурович намедни заявил, что приём лвб начнётся не раньше августа.....
Зы..,.одно дело делаем))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20117не успели в состав России войти но уже врубились в принцип работы ДЖО
http://sledcomrf.ru/news/220652-v-sevas ... tdela.html
Москва, ул.Левобережная
#20118Правильно, всё в соответствии с директивным графикомQR_BBPOST первая очередь на Левобережной планируется к заселению в конце мая 2016 года

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, ул.Левобережная
#20119Эти то наше ворьё, базы же там были, а значит и отдел был.не успели в состав России войти но уже врубились в принцип работы ДЖО
Да сейчас хоть что то сдаваться начало, хоть какие то основания для этого есть.Могу добавить, что в ГУК по этому поводу пришла какая-то телеграмма с требованием всех опять пересчитать по головам, ускорить оформление увольнения и недопустить нахождение сверх необходимого, в общем стандартный набор противораспоряженческих заклинаний.
У моего направленца аналогичная информация.Добрый день всем Левобережцам! Сегодня наш жилищник сказал, что на прошлой недели было совещание у Министра обороны по жилищному вопросу, и на совещании прозвучало, что первая очередь на Левобережной планируется к заселению в конце мая 2016 года. На сколько это правда я судить не могу, но эта информация была доведена до начальников отделов и Управлений.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20120[ref]ysergey[/ref], заинтриговали... Ждем 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20121Да информация то не особенно хорошая, не знаю даже как ее рассказать.[ref]ysergey[/ref], заинтриговали... Ждем
Сегодня оказалось, что наши коллеги по бесквартирности, из числа организаторов пикетов, как я понял, решили наладить контакт с ДЖО. Теперь сотрудники этого департамента убеждены, что имеют дело с очень конструктивными людьми, о нас они тоже осведомлены, потому как многократно встречались в разных местах, но таковыми не считают. Чтож похвала из уст ДЖО дорогого стоит )))
Все бы ни чего, но один из активных участников вышел на ДЖО с предложением встретится и прийти к консенсусу. Из чего меня лично очень интересует вопрос, а о каком консенсусе идет речь ?? Я точно знаю, что предложивший это человек читает форум, поэтому хочу его спросить, Валера это ты только для себя о чем то с ДЖО договариваться собрался ??? .....а если не для себя, то о чем ???.....свою роль ДЖО выполняет не плохо, претензий по строительству к нему нет, так как оно само ни чего не строит, так о чем собрался разговаривать??
Москва, ул.Левобережная
#20122Серега, ну ты, рано...понимаешь. Потом надо было, как договорился
а потом в ГВП, очередной скандальчик)) превышение полномочий от джо, Валерка хатку хочет или доки, что тут...можно хотеть.

Москва, ул.Левобережная
#20123Господи, прямо какие то тайны Мадридского двора,кругом заговоры.Надеюсь,что этот таинственный Валера, не помешает дальнейшему ходу стройки.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20124Когда планируется пикет? Уже достало все. Да плюс еще перестали выплачивать за поднаем. Полный абзац.

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20125[ref]ysergey[/ref], а информация конечно из ДЖО? Ай да молодцы!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20126"Кто то чужими руками жар загребает" Больше всех требует пикеты, а потом договаривается за определенную мзду не допускать эти пикеты

Москва, ул.Левобережная
#20127Так в том и дело, что тайны...Если раньше нас обвиняли в кулуарности, хотя мы заранее звали принять участие в контроле всех кто имеет такую возможность, то сейчас что то организаторы пикетов стали создавать тайны. А ведь и тут есть много участников пикетов и тайны эти получается от них тоже ?? То есть открыто, но в последний момент говорят только о дате пикета, об остальном же не говорят вообще ??Господи, прямо какие то тайны Мадридского двора,кругом заговоры.Надеюсь,что этот таинственный Валера, не помешает дальнейшему ходу стройки.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20128[ref]Радистка51[/ref], так мы это уже столько раз проходили, что уже привычно.
удивительно что сдали раньше чем... Что то меняется)))

- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20129По стопам предшественников идут[ref]Радистка51[/ref], так мы это уже столько раз проходили, что уже привычно.удивительно что сдали раньше чем... Что то меняется)))
Москва, ул.Левобережная
#20130Видимо не верят, никому. И правильно делают!QR_BBPOST А ведь и тут есть много участников пикетов и тайны эти получается от них тоже ?? То есть открыто, но в последний момент говорят только о дате пикета, об остальном же не говорят вообще ??
А пикет нужен. "Морин" вроде писал что будет в середине февраля.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»