Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20131не знаю насчет пикета в середине февраля , насколько помню числа 8го планировать включить отопление
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20132В период с 8-го по 15-е .....Сегодня разговаривал, сказали "слава богу, пока все по плану". Но конкретику все равно стоит через NIK154 уточнить, всё контроль.не знаю насчет пикета в середине февраля , насколько помню числа 8го планировать включить отопление
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
Ни кому.....или ни кому кроме ДЖО ??)))Видимо не верят, никому. И правильно делают!.
Москва, ул.Левобережная
#20133это вопрос?! про тех Валер или других не знаю))). Про себя, я не верю ни кому! В том числе джо. если бы не было коррупции, давно была бы открыта информация по очереди, не у них в электроне, а на сайте всем. А это все скрывают, компьютер распределяетQR_BBPOST Ни кому.....или ни кому кроме ДЖО ??)))

Москва, ул.Левобережная
#20134Дык в этом и дело...не вериш ни кому бузи, а тут же совсем другая картина.это вопрос?! про тех Валер или других не знаю))). Про себя, я не верю ни кому! В том числе джо. если бы не было коррупции, давно была бы открыта информация по очереди, не у них в электроне, а на сайте всем. А это все скрывают, компьютер распределяетбез участия сотрудников.. те же обещания по заселению со стороны гуов, На словах все готово, как к делу, везде косяки.. кому верить..
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20135+ 100500....пикет однозначно нужен....Видимо не верят, никому. И правильно делают!QR_BBPOST А ведь и тут есть много участников пикетов и тайны эти получается от них тоже ?? То есть открыто, но в последний момент говорят только о дате пикета, об остальном же не говорят вообще ??
А пикет нужен. "Морин" вроде писал что будет в середине февраля.
Сергей, то, что заселения в мае не будет, это 100%.... И все разговоры про май- это информационный вброс чиновников опять же в целях снижения активности сторонников пикета...
Зы....а Хто такой Валера?))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20136Я конечно могу и фамилию назвать ))).....но так как инфа от первых лиц ДЖО, то вам не составит труда уточнить )))Зы....а Хто такой Валера?))))
Москва, ул.Левобережная
#20137На ЛБ со своей стороны выполнили все, представили, бумаги составили, передали...не знаю насчет пикета в середине февраля , насколько помню числа 8го планировать включить отопление
Мяч на стороне МОЭК, РОСТЕХНАДЗОРА и верхнего руководства.
Кому не понятно, то это большие деньги. И учитывая нынешнее фин.состояние в стране то может быть все, что угодно....
Конечно стройка без отопления - это совсем другие возможности, чем с теплом.
Внутри все так промерзло, что на улице теплее. Ливневки все же нет, а оттепель даёт воду и температурные качели плюс, минус, плюс, минус - только лёд.
Можем только ждать....
И не путайте - готовность к заселению и само заселение....
Москва, ул.Левобережная
#20138Да не будет в мае ни ГОТОВНОСТИ к заселению ни самого ЗАСЕЛЕНИЯ. Однозначно, ПИКЕТ и желательно пригласить СМИ. Помниться кто-то обещал. 

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20139Сергей, вы переоцениваете мои возможности))) если речь про Соколова, то он категорично ЗА пикеты.... Пикеты должны проводиться до начала реального заселения лвб....все остальное- разговоры в пользу бедных....Я конечно могу и фамилию назвать ))).....но так как инфа от первых лиц ДЖО, то вам не составит труда уточнить )))Зы....а Хто такой Валера?))))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Галочка, ваши бы слова да Богу в уши))))Да не будет в мае ни ГОТОВНОСТИ к заселению ни самого ЗАСЕЛЕНИЯ. Однозначно, ПИКЕТ и желательно пригласить СМИ. Помниться кто-то обещал.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20142[quote="Alex1971"]Как все зае......... сил нет........ хочется взять рпг, да как ...[/qu
Это печально
Многие в таком состоянии, но не нужно так унывать и так сильно злиться, это не на пользу здоровью
Это печально

Многие в таком состоянии, но не нужно так унывать и так сильно злиться, это не на пользу здоровью

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#20143На ЛБ со своей стороны выполнили все, представили, бумаги составили, передали...не знаю насчет пикета в середине февраля , насколько помню числа 8го планировать включить отопление
Мяч на стороне МОЭК, РОСТЕХНАДЗОРА и верхнего руководства.
Кому не понятно, то это большие деньги. И учитывая нынешнее фин.состояние в стране то может быть все, что угодно....
Конечно стройка без отопления - это совсем другие возможности, чем с теплом.
Внутри все так промерзло, что на улице теплее. Ливневки все же нет, а оттепель даёт воду и температурные качели плюс, минус, плюс, минус - только лёд.
Можем только ждать....
И не путайте - готовность к заселению и само заселение....
Электричество будет или нет ?
Ростехнадзор что ?
ливневка ? наклон в сторону леса или в метрополитен -речка в трубе же рядом .. сами знаете до лихоборки нам не докопать
ливневая часть есть уже в районе не переданной на баланс мосводостока - думаю потому что приемника нет
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20144Пока есть время до очередного пикета, давайте обсудим какие можно организовать акции на пикете? Для того чтобы привлечь внимание СМИ.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20145Предлагаю провести акцию: Приведи друга из ДЖО и получи квартиру. Валера, организуешь?Пока есть время до очередного пикета, давайте обсудим какие можно организовать акции на пикете? Для того чтобы привлечь внимание СМИ.
А если без шуток: что имеете ввиду? Как привлечь СМИ? Мое мнение- ни как, только если у СМИ будет заказ на " покусать кого-то".
В сказки уже давно не верю, пример, Мытищи - два раза пытались, два раза их бортанули.
Нужно что-то экстраординарное.
Москва, ул.Левобережная
#20146два раза не считается ..это даже не попытка
ничего экстра ..фамилии каждого ответственного за каждое конкретное .. и списочек обращений
и те кто посещал свои почти готовые квартиры в 2014 году с включенным отоплением
ничего экстра ..фамилии каждого ответственного за каждое конкретное .. и списочек обращений
и те кто посещал свои почти готовые квартиры в 2014 году с включенным отоплением
Куйжелезопокагорячо
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20147Значит скоро настанет время Валеры?
как то настораживает...
Давайте жить мирно!

Давайте жить мирно!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20149Не думаю, что сми интересуют списки, им нужна либо команда, либо сенсация, либо интригадва раза не считается ..это даже не попытка
Москва, ул.Левобережная
#20150Значит скоро настанет время Валеры?как то настораживает...
Давайте жить мирно!
давайте ..
ничего не знаю..
нам нужно подключатся ..
первого из московских чиновников кто принесет подключение и запишем в друзья.. до митинга..
Ко мне такие заявки от СМИ не поступали Катерин .. а вечные жалобы на бездействие власти по исполнению своих обязанностей на каждом втором повороте
Куйжелезопокагорячо
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20151И дальше что? Предложение?Значит скоро настанет время Валеры?как то настораживает...
Давайте жить мирно!
давайте ..
ничего не знаю..
нам нужно подключатся ..
первого из московских чиновников кто принесет подключение и запишем в друзья.. до митинга..
Ко мне такие заявки от СМИ не поступали Катерин .. а вечные жалобы на бездействие власти по исполнению своих обязанностей на каждом втором повороте
Москва, ул.Левобережная
#20152фамилии каждого ответственного за каждое конкретное бездействиеИ дальше что? Предложение?
можно конечно и интригу .. обещание непонятно кого и непонятно о чем и три точки вместо сроков сдачи ..пускай гадают в СМИ
Куйжелезопокагорячо
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20153[ref]Екатерина Автеева[/ref], а дальше ролик
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Давайте все же без Валеры.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20154Тогда нам нужен ствол:):):)[ref]Екатерина Автеева[/ref], а дальше ролик
Москва, ул.Левобережная
#20155так мы то никуда пока не едем ..едет ГУОВ
мы прицепом )
у меня есть один пожарный ствол ..
мы прицепом )
у меня есть один пожарный ствол ..
Куйжелезопокагорячо
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20156Друзья, Вы зря смеетесь, Валера то не дурак))).... В период с 1 по 4 февраля 6 чел военных на знаменке организовывали одиночные пикеты, и об этом мало кто знает.... Так вот двум из 6 млж корпус 13 заменили на хш, дабы они прекратили пикет....по другим 4 пока инфы нет.....
Зы....вывод: пока кто то протирает штаны за компом, другие активными действиями решают свои вопросы))))
Зы....вывод: пока кто то протирает штаны за компом, другие активными действиями решают свои вопросы))))
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20158может к Малахову? на первый канал? выбрать семьи с самыми ужасными историями- типа "жизнь 20 лет в общаге", или "нет служебки-трое детей-жена в декрете-и не платят за поднаем" или "всю жизнь в очереди-муж умер так и не дождавшись жилья" или "дети выросли в бараках-потом женились и теперь им вообще никто ничего не должен"..ну и так далее! кто-нибудь знает,как можно попасть на первый канал? может "изобьем" кого-нибудь подставного перед уличными камерами???? Наши проблемы реально шерифов не трогают!
Сколько можно издеваться над военными???? А блин если не дай Бог что случится-первых же и выставят под пули!!!что за тупая у нас страна!одна показуха везде!Обнадежили всех два года назад этим вонючим недостроем-а воз и ныне там.
История из жизни-в советские времена мои родители 10 лет стояли в очереди-мама работала корректором обычным в какой-то организации. И вот они получили заветное жилье-но стоял выбор-типа взять сейчас но квартиру меньшей площади либо взять позже (ну буквально типа скоро), но то, что положено. Так во-слава богу они взяли меньшую, так как следующий дом-который уже почти был готов-сдали аж через 12 ЛЕТ!!! У меня нет уже в запасе столько лет!!! и ипотеку брать поздно-до пенсии не расплатимся! где наше жильё, ептм!!!!

История из жизни-в советские времена мои родители 10 лет стояли в очереди-мама работала корректором обычным в какой-то организации. И вот они получили заветное жилье-но стоял выбор-типа взять сейчас но квартиру меньшей площади либо взять позже (ну буквально типа скоро), но то, что положено. Так во-слава богу они взяли меньшую, так как следующий дом-который уже почти был готов-сдали аж через 12 ЛЕТ!!! У меня нет уже в запасе столько лет!!! и ипотеку брать поздно-до пенсии не расплатимся! где наше жильё, ептм!!!!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20159сохраняйте самообладание, не надо РПГ, пистолетов и прочей крови
выплёскивание в форум зла и негатива не принесёт результатов, точнее принесёт результат в виде бана
выплёскивание в форум зла и негатива не принесёт результатов, точнее принесёт результат в виде бана
+100500QR_BBPOST вывод: пока кто то протирает штаны за компом, другие активными действиями решают свои вопросы))))
Москва, ул.Левобережная
#20160ТАК , а требования на пикете какие? Не хочу Молжаниново, а дайте ХШ? Хрень какая-то ИМХО,Друзья, Вы зря смеетесь, Валера то не дурак))).... В период с 1 по 4 февраля 6 чел военных на знаменке организовывали одиночные пикеты, и об этом мало кто знает.... Так вот двум из 6 млж корпус 13 заменили на хш, дабы они прекратили пикет....по другим 4 пока инфы нет.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»