Марина Горохова пишет Почти москвичу,респект! Даже добавить не чего!!!

мне инспектор ДЖО категорически отказывает в получении доков на квартиру в 10 доме,пока УК не примет и я полностью с этим согласна!
Не понимаю за что респект. Вы молодцы, что не принимаете документы, пока лифты не готовы. Почти москвич всех ругает, бёт себя в грудь- какой он молодец, какой он активист. Я уж не знаю может вы и активист только в форуме вы почему то новичок. Я в форуме мало пишу, в грудь себя не бью, но с мужем ходили почти на все митинги, когда могли, коллективные заявления тоже писали, но никаких заявлений о принятии дома без лифта не писали. Почти новичок не может понять, что в нашем доме лифты не принимают, потому что они опасны для жизни, а чтобы они были пригодны для пользования,нужно на эти лифты вложить ещё несколько миллионов, а этого уже никакая компания делать не хочет. Почти москвич говорит, что если 50% жильцов заселятся включат лифты, этого не будет. В 15 доме лифты при надобности включают с начала заселения, а у нас нет, подумай почему. Я понимаю надо что то делать, но вот вопрос что? Почти москвич призывает всех быстрей заселиться, как уже писали другие мамы, я тоже не могу с двумя маленькими детками на руках и в зубах с пакетом продуктов бегать на 15 этаж, здоровье не позволяет. Вы писали немножко похудеете, вы худейте, мне уже не куда . Если еще скину хотя бы 1 кг
буду похожа на полудохлую овцу с торчащими рёбрами. Почти москвич может быть у вас много денег, чтобы заплатить за запуск лифта из своего кармана, а у меня их нет. Ради бога простите все кто из далека и кто хочет быстрее заселиться почти в Москве. Я понимаю у всех свои проблемы, кому то негде жить, кто то снимает за бешенные деньги квартиру и им выгодно быстрее заселиться. Мы вас понимаем, и в данной ситуации тоже быстрее заселились бы, но поймите и нас, мы не спешим, мы и так "москвичи", конечно приехавшие жить в Москву по службе, нас из служебки никто не выгоняет, может быть потому что мы не заштатники. Вы уж простите все, мы подождём когда запустят лифты. Если нужно выходить на счёт лифтов на митинги, писать бумаги, когда можем и когда не на службе, всегда с вами.