Рупор купи с функцией звукозаписи...в МО надо просить все положенные выплаты в письменном виде

Рупор купи с функцией звукозаписи...в МО надо просить все положенные выплаты в письменном виде
Да конечно я всё понимаю.Надеюсь, вы понимаете, что вы не первый в такой ситуации
Что писали в рапорте? Точную формулировку укажитеПолучается что раз в рапорте на увольнение я не отразил желания не уволиться без предоставления жилья по ИМЖ, мои шансы в суде ничтожны?
Что и следовало ожидать. Для многих ответ в разрешении данной ситуации.В удовлетворении заявления подполковника Ф.И.О. о признании незаконным бездействия командира и жилищной комиссии войсковой части 00000, выразившееся в не обеспечении его жилым помещением по последнему месту военной службы и не представлении к досрочному увольнению с военной службы в связи с проведением ОШМ, и возложении обязанности на командира и жилищную комиссию войсковой части 00000 обеспечить Ф.И.О. жилым помещением вне очереди по последнему месту военной службы в городе Москве, после чего представить к досрочному увольнению с военной службы в связи с ОШМ - отказать.
У вас вопрос внеочерёдности до суда не решён был?Уже подана кассационная жалоба!
Поздравляем!!! Оформление уже прошло?ПОЛУЧИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!
Не стоит вообще с МОВСом связываться. Решение нормальное. Право на внеочередность отстояли. Иначе, кассация может все испортить,имхоУдачи в кассации.
Пока отстояли только право на расмотрение вопроса по внеочередности. Как только будет признан внеочередником - оснований для обращения в суд вообще не будет....Право не внеочередность отстояли
Прошу уволить меня в связи с сокрашением занимаемой мной должности...Что писали в рапорте? Точную формулировку укажите
Т.е. в рапорте вы не указывали на желание получить постоянное жильё до увольнения?Прошу уволить меня в связи с сокрашением занимаемой мной должности...
В настоящее время проживаю в служебной квартире предоставленной мне на период военной службе в в/ч00000 до 31.12.2008 г, которую обязан освободить в соответствии с договором найма служ. жил. пом.
Если так, то ваши шансы в суде на восстановление в списках части невеликиНет. Указал только то что обязан освободить прежнюю квартиру.
Даже несмотря на то что на момент написания рапорта на увольнение права на квартиру вообще не было?невелики
Даже несмотря на это. Максимум - обяжут МО обеспечить жильём. Да и то при правильном обращении в судДаже несмотря на то что на момент написания рапорта на увольнение права на квартиру вообще не было?
Kot! Замучал наверное своими изысканиями.Пока отстояли только право на расмотрение вопроса по внеочередности. Как только будет признан внеочередником - оснований для обращения в суд вообще не будет....Право не внеочередность отстояли
На то и форум, чтобы изыскиватьKot! Замучал наверное своими изысканиями.
Если часть ведет долевое строительство, что бывает очень редко в спец. частях, тогда и можно подавать заявление такого плана,имхо. Еще год назад в Московких судах "прокатывало" и без этого. Нынче, видимо уже повсеместно нет.ком. части не отвечает за обеспечение жильем
отвечает только за постановку Вас в очередь и при поступлении жилья
в часть распределение ее в соответсвии с очередностью
Могут, тем более при передислокации "распоряжателя".Могут ли переназначить в распоряжение в другой округ?
Нет, но становится иллюзорным.На новом месте, если Москву выбрать ИПМЖ, теряется ли право на внеочередность?
Оптимальный на мой взгляд, вариант при передислокации части. Уволиться, попытаться высудить через ВС (КС) компенсацию найма (если нет служебки или общаги) и судиться за квартиру.какие перспективы если уволиться по ОШМ в Москве с оставлением в списках очередников.
Живу в служебном жилье (общежитие) от этой части. Как потом судиться за квартиру, что требовать?Уволиться, попытаться высудить через ВС (КС) компенсацию найма (если нет служебки или общаги) и судиться за квартиру.
По ИМЖ внеочерёдности не предусмотреноНа новом месте, если Москву выбрать ИПМЖ, теряется ли право на внеочередность?
А какова ваша выслуга в календарях?И какие перспективы если уволиться по ОШМ в Москве с оставлением в списках очередников.
22 года.
Перспективы стоять в очереди (причём возможно, что долгое время - непонятно где). Шансы положительного решения в Москве невелики, поскольку при несогласии с увольнением без жилья, суды отказывают в увольнении, а при согласии уволиться с оставлением в очереди будут утверждать, что право получить по очереди не нарушено....И какие перспективы если уволиться по ОШМ в Москве с оставлением в списках очередников.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: user1234 и 31 гость