Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да уж спать только и остаётся!

....Модератор, а почему эти кривляния вы так настойчиво игнорируете? Или Вы уже до того опустили нас в своем представлении как о быдле, что считаете дразнилки своих подопечных в отношении участников форума методом правовой помощи?!Нееее.....свои для меня те кто боролся за возобновление строительства, а сейчас борется за его ускорение. А те кто на этом пытается паразитировать поднимая волну, лукавя другим, добиваясь лишь скорейшего заселения своего корпуса, а то и вовсе лишь получения документов, мне не свой ))))....ни как не свой )))....потому как использовав людей покинет их при первой возможности....дык, вываливайте.....здесь все свои)))))
Не переживайте так сильно! ИТП построен( стены), наполнения нет: насосы, трубы и т. п. На мой скромный взгляд, лучше все делать весной/ летом , чем зимой!! Вот с гидроизоляцией крыши- беда( 3 зимы все протекает)! Ждём подвижек весной, а пока, как у Самоцветов в песне: "...знаешь, что напрасно называют Cевер Крайним, ты увидишь он бескрайний -я тебе его дарю!!!Здравствуйте NIK 154! Спасибо что Вы про нас Чукотских парней незабываетеЯ не один жду этот корпус 13 целая большая семья из стариков и малышей.
так у нас в нашем доме даже ещё ИТП не построен? Дааааааааааааааа долго нам ещё на Чукотке зависать ни конца ни края нет! .
Уже прошло больше года после разморозки, трубы ведут себя нормально, меняли что-то или нет можно заметить по вклеяному куску линолеума возле батареи.[ref]Екатерина Автеева[/ref], самый большой вопрос в этом - трубы, которые хаотично похоронены в стяжке.Их точно ни кто не менял, и как они себя чувствуют большой вопрос. Но если что-то менялось - прекрасно видно будет, так что для владельцев таких квартир это не будет сюрпризом. Будет день, будет пища.
А в 10 корпусе ещё подъездов настроили?QR_BBPOST Вроде как там поразрывало датчики воды в первом подъезде....
Её "покрывают" все время!( с момента облёта квадрокоптера). Сразу заметил отсутствие последней( гидроизоляции) и был озадачен?! Как работы начнутся- узнаете непременно!Как начнут крыть крышу в 13 корпусе ! Если не в тягость отпишитесь пожалуйста .
Как говорят, до лвб он не доехал...в этом то и проблема....Для скорейшего заселения, необходимо чтобы министр почаще заезжал на Лб и почаще раздавал пизд-лей.
Все несколько проще. Это Офицер проводит эксперимент по созданию критической массы. Само по себе это не несет в себе ни чего плохого, но говорить об этом он людям то ли стесняется, то ли не хочет, предпочитает использовать их втемную.Уважаемые участники форума!
Есть ли среди Вас (т.е. НАС) те кто имеет решение ДЖО о выделении жилплощади в собственность.
У меня складывается впечатление (по имеющейся у меня информации), что таких людей нет. И все что ранее по этому вопросу высказывалось а форуме - чья то ФАНТАЗИЯ!
Это, что все корпуса или первая очередь первой очереди?Шеф сказал готовиться в мае (2016) ключи получать...
Может проще использовать другой приём при отправке сообщений? Например, отправить текстовое сообщение, затем включить его редактирование и вставить картинки.QR_BBPOST Пишешь модераторам а им пофик...
Нужно нажать клавишу "Стандартный ответ и предпросмотр", которая расположена под окном редактирования (справа). Выйдете в режим полного редактирования.QR_BBPOST в редактировании можно менять текст а окна добавить файлы нет.
Выше головы они не прыгнут, только первые....Это, что все корпуса или первая очередь первой очереди?
А какое отношение модераторы имеют к движку форума? У меня таких прав нет.QR_BBPOST Пишешь модераторам а им пофик....
Для скорейшего заселения, необходимо чтобы министр почаще заезжал на Лб и почаще раздавал пизд-лей.
8 корпус 2 подъезд 19 этаж
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
8 корпус 2 подъезд 15 этаж
Пока только 10, 11, 14, 18 в плане.НИК, во все корпуса дали тепло, 13 интересует
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 7 гостей