Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20311[ref]Тупик[/ref], я так поняла в дома тепло ещё не подавали. Начнуть с понедельника.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20312Ждем понедельника. Страшно ехать в 10 корпус. Может пусть немного оттает....
Поеду теплые батареи пощупаю....
Поеду теплые батареи пощупаю....
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20313Ник, спасибо....добрая новость!ЛЕВОБЕРЕЖЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!
Теперь мы с ТЕМЛОМ И НАДЕЮСЬ НАВСЕГДА.
Вентили открыты - запуск произведен. С понедельника стояки первой очереди в работу....
![]()
![]()
![]()
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20314Поделитесь пожалуйста кто знает.При какой температуре воздуха можно заниматься ремонтом крыш , что должен быть все время плюс? Отопление, конечно очень хорошо.Но если не заделать крышу , то просушить дом не получится.
Москва, ул.Левобережная
#20315[quote="maksimus69"]Уважаемые участники форума!
Есть ли среди Вас (т.е. НАС) те кто имеет решение ДЖО о выделении жилплощади в собственность.
У меня складывается впечатление (по имеющейся у меня информации), что таких людей нет. И все что ранее по этому вопросу высказывалось а форуме - чья то ФАНТАЗИЯ
Москва, ул.Левобережная
#20318Сергей, мы под колпаком ? Сергей, нельзя ли попрямее разъяснить ?Там, насколько я понял, проблема может оказаться и не с крышами. Есть другие возможности попадания воды на техэтаж.Поделитесь пожалуйста кто знает.При какой температуре воздуха можно заниматься ремонтом крыш , что должен быть все время плюс? Отопление, конечно очень хорошо.Но если не заделать крышу , то просушить дом не получится.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20319По целостности труб и батарей, а остальное покажет только подача теплоносителя.Как обнаружить признаки разморозки отопления без наличия последнего?!
Екатерина в Молжаниново задала вопрос по сходной ситуации, сказали, что необязательно крыша, может из ливневки вода на техэтаж попадать.....якобы там такое было....других подробностей не знаю.Сергей, мы под колпаком ? Сергей, нельзя ли попрямее разъяснить ?
Москва, ул.Левобережная
#20320Ник, спасибо!!!! Очень хорошая новость!!! Тем более, что в последнее время мало хороших новостей.
Москва, ул.Левобережная
#20321Заниматься нужно при плюсовой температуре и чистой поверхности с заделанными заранее стыками. Наличие мест стоков( сбора, слива) воды обязательно! Но по "нанотехнологиям" можно на снег и лёд при любом минусе -бесконечно ( см. Utube)Поделитесь пожалуйста кто знает.При какой температуре воздуха можно заниматься ремонтом крыш , что должен быть все время плюс? Отопление, конечно очень хорошо.Но если не заделать крышу , то просушить дом не получится.
Москва, ул.Левобережная
#20322[ref]Бобёр[/ref], а как дела в 8 корпусе с первыми этажами? Если можно отпишись! Заранее признателен.
Москва, ул.Левобережная
#20323Первые девять корпусов. Сказал списки отправлены наверх, там утверждены, все будет.Выше головы они не прыгнут, только первые....Это, что все корпуса или первая очередь первой очереди?
Готовимся к увольнению
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20324Только вот кое кто очень ехидничал о фото репортажах по трубам!Ник, спасибо!!!! Очень хорошая новость!!! Тем более, что в последнее время мало хороших новостей.

Москва, ул.Левобережная
#20325Был сегодня во втором подъезде 8 корпуса. Лестница с 19 по 8 этаж обледенела.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Этаж 19 - сплошной каток, на 15 этаже на полу местами лёд, электропроводка в сосульках. Признаков разморозки системы отопления не обнаружил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Этаж 19 - сплошной каток, на 15 этаже на полу местами лёд, электропроводка в сосульках. Признаков разморозки системы отопления на этаже не обнаружил
Бобер, а как обстоят дела в 8 корпусе с первыми этажами? Такой же каток или покруче? Отпишись, буду признателен!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20327На всех крышах где я был, а это 3, 15, 16, 20, 21, 23, щели замазаны цементной гидроизоляцией. На 12, 19 и 24 не поднимался. Видимо это делают сразу после монтажа.Заниматься нужно при плюсовой температуре и чистой поверхности с заделанными заранее стыками. Наличие мест стоков( сбора) воды обязательно! По "нанотехнологиям" можно на снег и лёд при любом минусе ( см. Utube)
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кадровикам дай волю, так они и 29 заселят )))).....но строители пока обещают только четыре. Не забывайте, что коммуникации будут только в июне - июле....если конечно не ускорятся, причем значительно. У моего направленца тоже есть подобная информация, видимо централизовано доводили. Я ему о своих данных рассказал, он маркером выделил ))).....скорректировал.Первые девять корпусов. Сказал списки отправлены наверх, там утверждены, все будет.
Готовимся к увольнению
Москва, ул.Левобережная
#20328В квартиры 1 этажа не заходил, но на 15 этаже, по-моему, вода лилась только по стене с электрощитками
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в 8 корпусе (2 и 5 подъезды) лестницы и площадки перед лифтами сухие
Москва, ул.Левобережная
#20329Только Есть ощущение, будет в режиме take-or-pay, в смысле беричто дают или пошелна.
Корпуса не смотрел. 7 есть
Кадровики даа, готовят на 9 корпусов
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот смотрите, доделано фиг чё будет. Вызовут и Документы всучат. И что делать...
Корпуса не смотрел. 7 есть
Кадровики даа, готовят на 9 корпусов
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот смотрите, доделано фиг чё будет. Вызовут и Документы всучат. И что делать...
Москва, ул.Левобережная
#20330Друзья вопрос - откуда водичка а с нею и ледок.
Я уже писал, что качели погоды плюс- минус- плюс и т.д. При отсутствии отопления даёт простой эффект. На крыше было 10 см свежей талой воды. Вопрос -куда ей дется?-в трубу... Отопления нет. Что делает вода- правильно,замерзает, и так далее - все выше. При этом на крыше снег тает быстрее, чем лёд в трубе.
Судя по снимкам ниже - эта проблема встала в полный рост....
А дальше пока тепла не было вывод один - слить воду на улицу.
Что и сделано...
Я уже писал, что качели погоды плюс- минус- плюс и т.д. При отсутствии отопления даёт простой эффект. На крыше было 10 см свежей талой воды. Вопрос -куда ей дется?-в трубу... Отопления нет. Что делает вода- правильно,замерзает, и так далее - все выше. При этом на крыше снег тает быстрее, чем лёд в трубе.
Судя по снимкам ниже - эта проблема встала в полный рост....
А дальше пока тепла не было вывод один - слить воду на улицу.
Что и сделано...
Москва, ул.Левобережная
#20331только суд...QR_BBPOST Вызовут и Документы всучат. И что делать...
ИМХО
Москва, ул.Левобережная
#20332В квартиры 1 этажа не заходил, но на 15 этаже, по-моему, вода лилась только по стене с электрощитками
Спасибо за информацию!
Москва, ул.Левобережная
#20334Не берёшь - квартира уходит. И какой суд?только суд...QR_BBPOST Вызовут и Документы всучат. И что делать...
ИМХО
Москва, ул.Левобережная
#20335Вам лень даже несколько страниц прочитать...НИК, во все корпуса дали тепло, 13 интересует
Только на прошлой странице писали - НЕТ ТЕПЛА в 13 корпусе , ИТП только стены. Откуда тепло возмется.
Вы прочитать ленитесь а мне писать каждому наверно проще?
Добавлю фото по Ливневке у 12 корпуса:
Москва, ул.Левобережная
#20336Он тоже "допивает коньяк, с нового года- на радостях!"Вам лень даже несколько страниц прочитать...НИК, во все корпуса дали тепло, 13 интересует
Только на прошлой странице писали - НЕТ ТЕПЛА в 13 корпусе , ИТП только стены. Откуда тепло возмется.
Вы прочитать ленитесь а мне писать каждому ....

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20337эх)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20338Всем привет. Давно читаю форум, впервые пишу. Очень хочется чтобы эти первые дома не стали последними. А то для показухи сделают, как на БО, шарики, пресса, телевидение и трепаться перед выборами будут. А когда вторая очередь? Очень 2 корпус интересует.
Москва, ул.Левобережная
#20339На БОЧке все не настолько плохо, осталось только два корпуса, ждут собственность. А уж если её сравнивать с МЛЖ, так на ней вообще все отлично.))....хотелось бы конечно лучшего результата, но при этом и не все так уж и мрачно.Всем привет. Давно читаю форум, впервые пишу. Очень хочется чтобы эти первые дома не стали последними. А то для показухи сделают, как на БО, шарики, пресса, телевидение и трепаться перед выборами будут. А когда вторая очередь? Очень 2 корпус интересует.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»