Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4532Официальные прогнозы по заселению в этой связи не появлялись?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#4533Простите , а кто кроме Вас ее будет выделять цветом?[/Распределённая мне в 2/2 красным цветом не выделена. Отрицал это на приеме и Лысенко.
Может быть я чего - то не понимаю, но как же я могу её сама выделить красным цветом?
- Elena_Saga
- Участник
#4534Очевидно, не понимаете.Простите , а кто кроме Вас ее будет выделять цветом?[/Распределённая мне в 2/2 красным цветом не выделена. Отрицал это на приеме и Лысенко.
Может быть я чего - то не понимаю, но как же я могу её сама выделить красным цветом?

#4535Свечки поинтереснее выглядят, внешне, по крайней мере. Они и покачеству лучше? Или те же .... только в профиль
. Кстати всегда думал что панели это вчерашний день. С детства в них живу в в/г, оооочень так себе... Место конечно выигрывает, но все же....
.
Знаю что панельки выше обсуждали уже и не раз, но это так, риторика...

Знаю что панельки выше обсуждали уже и не раз, но это так, риторика...
#4536Не отапливая помещения ГУОВ приподносит нам новые подарки.
В этих домах установлены лифты. Для них есть условия хранения и эксплуатации, ГОСТ 22011
Кроме того ЩЛЗ дает гарантию на лифт 24 месяца при хранении или 18 месяцев, если сразу лифт установлен .
В нашей ситуации все гарантии давно истекли и требуется проведение обследование.
Это хорошо еще для готовых корпусов. Что говорить про 5 корпус или 10 корпус, в котором эти лифты миниму три года замораживаются и заливаются.
Так что возникшие неполадки переложат на жильцов.
В этих домах установлены лифты. Для них есть условия хранения и эксплуатации, ГОСТ 22011
Кроме того ЩЛЗ дает гарантию на лифт 24 месяца при хранении или 18 месяцев, если сразу лифт установлен .
В нашей ситуации все гарантии давно истекли и требуется проведение обследование.
Это хорошо еще для готовых корпусов. Что говорить про 5 корпус или 10 корпус, в котором эти лифты миниму три года замораживаются и заливаются.
Так что возникшие неполадки переложат на жильцов.
- Офицер
- Заслуженный участник
#4537[ref]dima_d[/ref], если бы проблема была только в лифтах))) вот когда корпуса разморозят, вот тогда мы вздрогнем.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Tamer
- Заслуженный участник
#4538Не совсем конечно "Voila", по другому немножко - придётся ещё совсем небольшую предлагаему форму заполнить и уже после того, как её администратор увидит, тогда и "Voila".QR_BBPOST Voila - она выделяется красным цветом.
Кнопка "Это моя квартира" Заполнение регистрационной формы Вот так как-то.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#4540Сергей, не делайте из себя Джеймса Бонда))) то, что на хш был министр и вставил пистон всем кому не поподя, так это не одному вам сказали....А новостей куча...)))....и все хорошие для Левобережки и Хорошевки. Но оглашать не могу, попросили...
Это где ?сварка теплотрассы .. ( готовят врезку )
Зы....так сколько раз он уже вставлял все что можно во все места....многим....а воз и ныне там....
А для лб, как раз таки, не совсем хорошие новости....так как на хш весь генералитет получил, в кулуарах была поставлена задача в 1 очередь сдать хш.... Как это будут выглядеть, не совсем понятно...
en:Информация идёт через третьи руки, значит про него речь...[ref]Офицер[/ref], 10 корпус это башня.Там всего 1 подьезд...
-
- Активный участник
#4541Боже, неужели что то сдвинулось с мертвой точки? Даже не верится как то...
#4542Достроили 7 корпус , заканчивают 4 корпус - это что, не сдвинулось?Боже, неужели что то сдвинулось с мертвой точки? Даже не верится как то...
Без этих корпусов могли зависнуть ещё на годы, а теперь достроят а законченный 4 корпус даст очень много перспектив.
Разберитесь с коммуникациями, что у Вас и как, да и в каком состоянии.
Не ждите, что кто-то к Вам прийдет и в клювике принесёт.
Удачи ХШ.
-
- Активный участник
#4545Ну этот 6 корпус давно готовый уж стоит. И давно на все квартиры собственность (ЕГРП) оформлена. Интересно окошко просто открыто или повыбили уже (((
#4546Анонс радио «Эхо Москвы» - завтра, после 12.00 в программе «Военный Совет» (совместный проект Министерства обороны, телеканала «ЗВЕЗДА» и радио «Эхо Москвы») Пирогов.
#4547И две квартиры уже в частной собственности!QR_BBPOST И давно на все квартиры собственность (ЕГРП) оформлена
[ref]dima_d[/ref],
Спасибо, мои окна хорошо просматриваются

[ref]Вит2[/ref],
ну не знаю. чего еще новенького можно натрепать... Верить буду только делам. Пока, вроде как, движется. Будем посмотреть... А будут затягивать - опять бузить начну.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#454813.02.2016
Сергей Пирогов (директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России) в программе "Военный совет": http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1711640-echo/
Сергей Пирогов (директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России) в программе "Военный совет": http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1711640-echo/
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#454947 минут 05 секунд ни о чем.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4550Может ведущий Анатолий Ермолин, систематически встречающийся с Пироговым не знает что спросить?
Направьте этому чуваку пару вопросов для будущей встречи.
#4551Владимир Черных, у меня вопрос только один, но преследующий меня с 2009 года: "Где моя хатка, чувак?"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4552Тоже хороший вопрос на фоне заверений в том, что очередники сейчас ждут 2-3 года.
#4554Ермолин сказал, что "... как всегда, в конце передачи, вал звонков от военнослужащих, но время истекло!( Ни одного звонка в эфир не услышал!..Берегут свою репутацию и нервы...)Может ведущий Анатолий Ермолин, систематически встречающийся с Пироговым не знает что спросить?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4555Он к эфиру готовится заранее. Вот и напишите. Пусть лежит у него в папочке до следующей встречи
#4556Возможно уже кто-то выкладывал...
На сайте госзакупок от 29.01.16 г.:
Закупка у единственного поставщика среди субъектов малого и среднего предпринимательства на дострой внутренних инженерных сетей связи и электроснабжения по объекту: «Строительство жилой застройки на 3 648 квартир» по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 38, корп. 1, 3, 5, 6, 9, 11, 12» (шифр 97/975) на сумму 178 730 307,58 руб.
"Выиграло" тендр ООО «Новек-Центр» - http://www.novek.ru/
В башнях предусмотрены две видеокамеры наружного наблюдения.
Отправлено спустя 58 минут 7 секунд:
Чтобы жители 8 и 10 корпусов не расстраивались
от 29.01.16 г.:
Проведение закупки у единственного поставщика среди субъектов малого и среднего предпринимательства на монтаж внутренних инженерных систем: отопления, вентиляции (без раздела АОВ), внутреннего водопровода и канализации, ИТП (индивидуального теплового пункта): ТМ, УУТЭ, АТМ и ЭОМ на объекте: «Строительство жилой застройки на 3648 квартир», по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл.38, корпуса 8 и 10 (шифр объекта 97/975)
Цена контракта: 436 987 337.86 руб.
Работы будет производить ООО «ТЕХНОСТРОЙАЛЬЯНС-ЦЕНТР»
На сайте госзакупок от 29.01.16 г.:
Закупка у единственного поставщика среди субъектов малого и среднего предпринимательства на дострой внутренних инженерных сетей связи и электроснабжения по объекту: «Строительство жилой застройки на 3 648 квартир» по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 38, корп. 1, 3, 5, 6, 9, 11, 12» (шифр 97/975) на сумму 178 730 307,58 руб.
"Выиграло" тендр ООО «Новек-Центр» - http://www.novek.ru/
В башнях предусмотрены две видеокамеры наружного наблюдения.
Отправлено спустя 58 минут 7 секунд:
Чтобы жители 8 и 10 корпусов не расстраивались

Проведение закупки у единственного поставщика среди субъектов малого и среднего предпринимательства на монтаж внутренних инженерных систем: отопления, вентиляции (без раздела АОВ), внутреннего водопровода и канализации, ИТП (индивидуального теплового пункта): ТМ, УУТЭ, АТМ и ЭОМ на объекте: «Строительство жилой застройки на 3648 квартир», по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл.38, корпуса 8 и 10 (шифр объекта 97/975)
Цена контракта: 436 987 337.86 руб.
Работы будет производить ООО «ТЕХНОСТРОЙАЛЬЯНС-ЦЕНТР»
#455718.02.16 в 10.00 на объекте Хор. ш вл.38, планируется встреча представителей ГУОВ (строителей объекта) с инициативной группой будующих жильцов. Согласованное количество группы – 5-6 человек. У кого есть возможность, прошу принять участие. Спасибо.
По просьбе руководителя стройки, встречу перенесли на сл. четверг. Нач строительства обещает показать завезенное оборудование, материалы и приступивших к работам подрядчиков.
По просьбе руководителя стройки, встречу перенесли на сл. четверг. Нач строительства обещает показать завезенное оборудование, материалы и приступивших к работам подрядчиков.
#455812 корпус
Особенно интересно окно на 15 этаже.
Что там происходило, можно только догадываться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Особенно интересно окно на 15 этаже.
Что там происходило, можно только догадываться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Почему 5-6 человек, или после приезда больших гостей стали что то скрывать?Согласованное количество группы – 5-6 человек.
- Elena_Saga
- Участник
#4559Если 5-6 сообщить, а эти 5-6 здесь отпишутся, то скрыть сложно.
Утро 18.02 я могу освободить. Самое сложное - проснуться, чтобы успеть приехать на объект вовремя

Утро 18.02 я могу освободить. Самое сложное - проснуться, чтобы успеть приехать на объект вовремя

#4560не смогуQR_BBPOST 18.02.16 в 10.00

То есть не 18.02. Гут, на следующей неделе, наверное, смогуQR_BBPOST Есть такое....А пока перенесли Хорошовку, в этот четверг, поедем на Левобережку....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»