еслиQR_BBPOST Могут ли меня уволить без предоставления жилья?
значит смогли.QR_BBPOST вчера пришел Приказ об увольнении
Имеете право.QR_BBPOST И могу ли я переписать заявление на субсидию?
еслиQR_BBPOST Могут ли меня уволить без предоставления жилья?
значит смогли.QR_BBPOST вчера пришел Приказ об увольнении
Имеете право.QR_BBPOST И могу ли я переписать заявление на субсидию?
Посмотрите приказ, там указаны основания для его издания. Если Вы его не получили то обычно основаниями указываются: рапорт военнослужащего, заключение ВВК, представление (ходатайство) командира части. Оспорить нельзя лично только если находитесь в беспомощном состоянии в этом случае может прокурор оспорить.QR_BBPOST На что в отделе кадров могут ссылаться при таком увольнении
QR_BBPOST льё по ипмж просили?
Отправлено спустя 1 секунду:
Однозначно нужно оспаривать! Служебным обеспечены? Жильё по ипмж просили?
Нет, не обеспеченQR_BBPOST Однозначно нужно оспаривать! Служебным обеспечены?
Вы хотите чтобы я ГПК объяснил даже несмотря на то что приказ обжалует военный по КАС? Если необходимо это подтвердите.QR_BBPOST А как это трактовать?
Кто на них смотри на эти Указы сейчас?QR_BBPOST Указ президента о запрете увольнять военных
А где проживаете фактически?QR_BBPOST Нет, не обеспечен
В приказе написано увольняется с военной службы с оставлением на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. А основание : рапорт и представление НШ ЧФQR_BBPOST Посмотрите приказ, там указаны основания для его издания. Если Вы его не получили то обычно основаниями указываются: рапорт военнослужащего, заключение ВВК, представление (ходатайство) командира части. Оспорить нельзя лично только если находитесь в беспомощном состоянии в этом случае может прокурор оспорить.
Живу в СевастополеQR_BBPOST Тогда следующий вопрос: а где живёте? Это для того, чтобы понять: чем руководствовалось командование при увольнении без жилья?
В каком жилом помещении фактически проживаете и где зарегистрированы?QR_BBPOST Живу в Севастополе
[ref]Makss[/ref], [ref]Адамов[/ref],
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану".
Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.
Зарегистрирован при части, а проживаю в съемном жилье. За поднайм не получал ничегоQR_BBPOST А где проживаете фактически?
Шансы на положительный успех при оспаривании у Вас довольно высокие. Решение (выписка из протокола)QR_BBPOST Зарегистрирован при части, а проживаю в съемном жилье. За поднайм не получал ничего
есть у Вас?QR_BBPOST Стою на очереди как нуждающаяся, на постоянном жилье
Не важно где он желает получить жильё, важно что в рапорте на увольнение написалQR_BBPOST Вы не ответили где желаете получить жилье.
Вы имеете ввиду желает получить в Москве, но чтобы МО не заморачивалось в рапорте попросил предоставить жилье в Мухосранске?QR_BBPOST Не важно где он желает получить жильё, важно что в рапорте на увольнение написал
Выписка есть. Жилье хочу получить в СевастополеQR_BBPOST Шансы на положительный успех при оспаривании у Вас довольно высокие. Решение (выписка из протокола)
Ваши шансы отбиться равны 99%.QR_BBPOST Жилье хочу получить в Севастополе
QR_BBPOST чтобы
не просил уволить с оставлением в списках нуждающихся.QR_BBPOST в рапорте
Это не важно в Севастополе или в Москве, что важно я написал.QR_BBPOST Жилье хочу получить в Севастополе
В рапорте писал не увольнять без предоставления жилья (что-то в этом роде)QR_BBPOST не просил уволить с оставлением в списках нуждающихся.
Нужно всегда иметь всегда у себя на руках, чтобы в последствии не оказалось что этоQR_BBPOST (что-то в этом роде)
вы не писали вообще, как и лист беседы тоже. Копии этих документов желательно Вам получить. Подавайте в суд. Срок у Вас 3 мес.QR_BBPOST что-то в этом роде
Если просил не по месту службы, то однозначно командование будет ссылаться на Положение. А там шансы 50 на 50.QR_BBPOST каковы шансы?
Текст Положения о прохождении военной службы в редакции Указа Президента РФ от 02.01.2016 г. # 2:каковы шансы?
Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в жилом помещении, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения либо субсидии для приобретения или строительства жилого помещения по нормам, установленным жилищным законодательством, за исключением случаев, предусмотренных абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих". Военнослужащий, изъявивший желание получить жилое помещение не по месту увольнения с военной службы, увольняется с военной службы и обеспечивается жилым помещением в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В рапорте писали слово-"Прошу уволить?" если да, то итог на лицо, вторую часть рапорта ни кто не читает!В рапорте писал не увольнять без предоставления жилья (что-то в этом роде)QR_BBPOST не просил уволить с оставлением в списках нуждающихся.
Писал просто рапорт на увольнениеQR_BBPOST Какой-либо рапорт всвязи с наступлением предельного возраста писали?
Что указывали в отношении увольнения и обеспечения жильем?
Согласие на оставление в очередниках было?
Шансы одинаковые, так как он увольняется по предельному возрасту и ЖП не обеспечен вообще, на учёте стоит. На что будет ссылаться командование не важно, кроме как наличие согласия военнослужащего.QR_BBPOST А там шансы 50 на 50.
Данная норма говорит для тех кто имеет жилые помещения по месту службы.QR_BBPOST Военнослужащий, изъявивший желание получить жилое помещение не по месту увольнения с военной службы, увольняется с военной службы и обеспечивается жилым помещением в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:QR_BBPOST На что будет ссылаться командование
Но суды-то делают вид, что об этом не знают!QR_BBPOST Данная норма говорит для тех кто имеет жилые помещения по месту службы.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя