Полный бред.и требуют ДД вернуть.

Это правовая коллизия груза 200, в котором не стыкуются между собой сроки выплаты распоряженцам, ожидающих жильё свыше 6 мес. в распоряжении.RIV62 писал(а):
Любопытно узнать мнение форумчан
Вообще то это явный косяк кадровиков и командира, вот пусть они и отвечают. ВЫ здесь не причем
Вот поэтому пускай и платят ДД до даты исключения из списков л/с части.Это правовая коллизия груза 200, в котором не стыкуются между собой сроки выплаты распоряженцам, ожидающих жильё свыше 6 мес. в распоряжении.
Млин…Теперь маюсь кем же я тогда был.
Вот его и насадите на кукан! Пусть выплачивает неправомерно им выплаченное ДД!Эт мой заклятый друг начфин
Приветствую Вас! Как то позволю себе заметить - бестактно звучит, грустноЭто правовая коллизия груза 200
Извините, ежели мои слова вас задели. Не хотел, чесслово. Просто ПМО №200-2006 г. именно так некоторые называют.Приветствую Вас! Как то позволю себе заметить - бестактно звучит, грустно
Начфин виноват в том, что ему не принесли документ на продление оформленный надлежащим образом кадровым органом и подписанный Вашим командиром, или на основании последнего - документ с Округа.А потому по вине начфина
Приветствую Вас! Вы правы, про суд и решение суда о выплате до исключения (п.88) Вы не говорили, или же всё же решение было - просто выплатить!? А если всё как Вы описали в последнем сообщении - то Начфин и есть тот самый пареньП.88 пр.200 никто не отменял
Имею сейчас такую же ситуацию - правда пока она имеет меняимел задержку приказа о продлении (и ДД ессесно) на срок более полугода.
Извините, но у меня 2 суда по Москве в 2009 и в этом году и везде под копирку решение о законности 50 процентов...Может на 65%.
Т.е. в/сл будет получать не менее 95% (Москва, Питер) либо 50% (все осталльные н.п.) НСН. Хотя в Москве и Питере суды умудряются иногда да 95 % не давать.
Приветствую Вас! Если про НСН то откуда Ваши 50%!? Тем более по МосквеИ откуда Ваши цифры????
Из решений судов!!!! Выложены в соответсвующей ветке...Приветствую Вас! Если про НСН то откуда Ваши 50%!? Тем более по Москве
Как оказалось рапорт - это лирика для суда))) Судьей было сказано, "Так вы и 300000 могли указать в рапорте", а на мой расчет: Фактические затраты на проезд в месяц (по тарифам 2010 года) составят:Конкретный размер надбавки в увеличенном размере устанавливается на основании рапорта военнослужащего исходя из действующих тарифов на проезд и ставок налогов. В рапорте указываются сведения о месте проживания военнослужащего, видах используемого общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси), фактических затратах по проезду, уплате земельного налога и налогов на имущество физических лиц.
извиняюсь, что влажу! А как же дело 2007 года по Цыбульскому? Ведь Коронец там точно сказал, что лишать НСН нельзя, это компенсационная выплата! Взамен утраченных льгот! Нужно затрать мантии ы выпороть многих честей!Судьей заявлено что 30 дней я на службу не ездию....
А кто сказал что они должны быть только для проезда к месту службы и обратно? Компенсировался 122 ФЗ не только проезд к месту службы, а и по личным нуждам. Кто оспорит?Фактические затраты на проезд в месяц
А езжу 30 раз за ночь в свободное от службы время на электричке по личным нуждам и трачу на это 10000т.р./мес.!?Судьей заявлено что 30 дней я на службу не ездию....
все судебное заседание я иенно это судье и объясеял... и то что в больницу нужно ездить в Бурденко и на процедуры в ЛДЦ... И за продуктами... И замечания по этой причине подал на протокол, поскольку в протоколе об этом базаре (торгам) во время судебного заседания ни слова не было...А кто сказал что они должны быть только для проезда к месту службы и обратно?
Сергей, когда было судебное заседание и кто председательствовал? Можно в личку?Берите на вооружение.
Полагаю,что при правильной аргументации шансы все есть.Сейчас в кассации
Спор не в той ветке, нужно перенести. Но потдерживаю Bizant,Полагаю,что при правильной аргументации шансы все есть.
Как составляли требования и предъявляли доказательства суду-то и получилиЯ пытался оспорить
Могут и не сохранить, разсохраняется ли данная надбавка
если уже не выполняете этосовершающим по планам боевой (учебной) подготовки прыжки с парашютом
А у нас всем 95% платят. Так что реально могут до 50% снизить? (или только в Московском округе такое?)но 50% надбавку все же, пусть незначительно, но изменили.
Берите на вооружение.
Могут и меньше (разговор не о законности такого решения), если не будет реальных оснований льготы утерянные компенсировать и службу посещать не будете. Эта выплата субъективно-объективная. Объективизм надо еще доказывать. Заявленные перспективные расходы в рапорте могут и не являться основанием для их компенсации.Так что реально могут до 50% снизить?
Только данный пункт надо полность цитировать.пр.200: "...Конкретный размер надбавки в увеличенном размере устанавливается на
основании рапорта военнослужащего исходя из действующих тарифов на проезд
и ставок налогов".
Да хоть как составляй в МГВС решение суда одно - суд не имеет возможности объективно оценить и т.д.Как составляли требования и предъявляли доказательства суду-то и получили
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей