Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#1741[ref]prep[/ref]
Отправил заявление на выдачу денеж.средств на проезд начальнику(комиссару) всех РВК нашего края.Время у меня есть.Жду отказ в письменной форме и в суд.Какие новости у Вас.
Отправил заявление на выдачу денеж.средств на проезд начальнику(комиссару) всех РВК нашего края.Время у меня есть.Жду отказ в письменной форме и в суд.Какие новости у Вас.
#1742А чем подтверждаете в заявлении планируемый размер денежных средств на проезд ?
#1743Мы брали справку в местной авиакомпании о стоимости билета в выбранном направлении.А чем подтверждаете в заявлении планируемый размер денежных средств на проезд ?
Приложили ее к уведомлению и заявлению
#1744Справка платная и стоит не одну сотню рублей.При подаче заявления никогда не требовали потому что знают.Стоимость справки военкомат не оплачивает,только в суде я могу заявить о возмещении стоимости справки,как доп.расходы.В заявлении указал ,что это мин.стоимость компании Аэрофлот.
#1745В каждом ВК свои порядки)
При первом нашем запросе на аванс, нам пришел официальный ответ что им нужна такая справка.
300 руб она у нас стоит
При первом нашем запросе на аванс, нам пришел официальный ответ что им нужна такая справка.
300 руб она у нас стоит
-
- Активный участник
#1746Скажите, пжл, женам (мужьям) прапорщиков- пенсионеров, уволенных по болезни, так и не оплачивают проезд в военные санатории и отдых там?
#1747Статья 20. Проезд на транспорте. Почтовые отправленияQR_BBPOST не оплачивают
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 3c6482cdf/
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1748Добрый день. Готовлюсь к суду с ВК на предмет невыплаты компенсации за проезд в санаторий. Причина отказа - на 2 недели раньше прибыли, на 2 месяца позже убыли. Прошу мнений: надо ли в заявлении "оправдывать" эти сроки оздоровлением ребёнка вне санатория (никаких справок на эту тему нет) или только ссылаться на непрописание в руководящих документах сроков приезда/отъезда? Спасибо.
#1749Это оправдание ?QR_BBPOST "оправдывать" эти сроки оздоровлением ребёнка вне санатория
Справки о стоимости билетов на начало-окончание путёвки в ВК предоставляли ?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1750Справки о стоимости билетов на начало/конец не предоставляла. Надо? даже, если они этого не требуют? ВК в отказе написал, что не оплачивают, т.к. в период с .. по .. (сроки вне санатория) не представлены документы, подтверждающие пребывание в санатории. Конечно у меня нет на этот период никаких справок. Вот я и спрашиваю, в заявлении как мне прокомментировать это их требование? Давить только на непрописание сроков на дорогу или указывать на то, что оздоравливали ребёнка вне санатория?Это оправдание ?QR_BBPOST "оправдывать" эти сроки оздоровлением ребёнка вне санатория
Справки о стоимости билетов на начало-окончание путёвки в ВК предоставляли ?
#1751А по какой цене билеты оплачивать ?QR_BBPOST Надо?
Чего тогда об этом говорить ? Дальше, как суд решит.QR_BBPOST Конечно у меня нет на этот период никаких справок
#1752Как раз в этой связи и спрашиваю:в заявлении вообще ничего не писать о причинах задержки или указать на оздоровление ребенка за свой счёт?
#1753Да. И на то, что прибыли именно "в санаторно-курортные организации и оздоровительные организации", а не в какое-то другое место. И убыли назад из него же.QR_BBPOST ссылаться на непрописание в руководящих документах сроков приезда/отъезда?
Указать можно что угодно, но это не аргумент для суда.QR_BBPOST или указать на оздоровление ребенка за свой счёт?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1754Интересует Ваше мнение и в этом вопросе: брать справки о стоимости билетов в день заезда/отъезда по срокам путёвки? Как тогда эти справки "лепить" к непрописанию сроков?
#1755Компенсация проезда по стоимости на день начала-окончания путёвки может быть компромиссом, запасным вариантом.QR_BBPOST Интересует Ваше мнение
Как доказательство того, что стоимость билетов не изменилась, а то и оказалась ниже, чем в дни начала и окончания отдыха (особенно если стали участником какой-либо акции по скидкам на билеты - типа "верхние купейные места за 50%", "при бронировании авиабилета за полгода - на 20% дешевле"). Государству ущерб не нанесён.QR_BBPOST Как тогда эти справки "лепить"
Справки эти тоже денег стоят, которые в любом случае возвращены не будут. В военкомате узнайте, как они отнесутся к такому варианту.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1756Прошу вашего мнения. Хочу уехать раньше срока,через москву с заездом в гости,потом в санаторий и обратно с задержкой в москве . ВОПРОС оплатят проезд в санаторий?
#1757Надежда умирает последней, но 99,9%, что не оплатят. А точнее узнайте в ВК, обозначив точные исходные данные своего маршрута.QR_BBPOST раньше срока,через москву с заездом в гости... оплатят проезд в санаторий?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
#1758Не пугайте человека.Ясно одно проезд в гости это за свой счет.Даже не говорите военкомату ,что ездили в гости.Даже сейчас военкомат не утверждает ,что надо приехал и уехал по датам в путевке.Они допускают и заезд раньше и прибытие домой позже,это все таки Ваш отпуск.Просто тараканы у каждого военкомата свои в голове.На крайняк организуйте себе справочку у медиков ,что мол давление и прочее,не мог лететь и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Оплатят как расходы необходимые для доказательства дела,проигравшая сторона оплачивает все.Компенсация проезда по стоимости на день начала-окончания путёвки может быть компромиссом, запасным вариантом.QR_BBPOST Интересует Ваше мнение
Как доказательство того, что стоимость билетов не изменилась, а то и оказалась ниже, чем в дни начала и окончания отдыха (особенно если стали участником какой-либо акции по скидкам на билеты - типа "верхние купейные места за 50%", "при бронировании авиабилета за полгода - на 20% дешевле"). Государству ущерб не нанесён.QR_BBPOST Как тогда эти справки "лепить"
Справки эти тоже денег стоят, которые в любом случае возвращены не будут. В военкомате узнайте, как они отнесутся к такому варианту.
#1759Оплата производится по кратчайшему пути (беспересадочному). Исключение составляет тот случай, когда без пересадки добраться до пункта назначения нельзя.QR_BBPOST ВОПРОС оплатят проезд в санаторий?
#1760Откуда это требование? Много авиарейсов пересадочных дешевле прямых. Если из 200- сотого, так он не об оплате, а только о ВПД. (ИМХО)Оплата производится по кратчайшему пути (беспересадочному). Исключение составляет тот случай, когда без пересадки добраться до пункта назначения нельзя.QR_BBPOST ВОПРОС оплатят проезд в санаторий?
#1761Это не требование, это суровая реальность по работе с ВК по оплате проезда.Откуда это требование? Много авиарейсов пересадочных дешевле прямых. Если из 200- сотого, так он не об оплате, а только о ВПД. (ИМХО)Оплата производится по кратчайшему пути (беспересадочному). Исключение составляет тот случай, когда без пересадки добраться до пункта назначения нельзя.QR_BBPOST ВОПРОС оплатят проезд в санаторий?
-
- Новичок
#1762Жена и дочь в 2015 году при поездке в военный санаторий Паратунку (Камчатка) воспользовались услугой авиа перевозчика АК "Трансаэро".[ref]mihadol[/ref], Да потому, что существуют три основных категории мест в самолёте: эконом, бизнес и первый. Комфорт например в Аэрофлоте, примечанием отнесён к эконом классу. Просто когда покупаешь билит необходимо внимательнее читать правила применения тарифов.
В этой авиакомпании были следующие классы:
1. Туристический (самые дешевые билеты в районе клозета, мои летели туда по этому тарифу = 7800 руб.)
2. Эконом
3. Бизнес
4. Премиум (самые дорогие, вместо кресел диваны (много свободного места), обслуживание - в ж... только не заглядывали, тариф = 64000 руб.)
Отправлено спустя 28 минут 40 секунд:
Ранее писал об отказе Ярославским областным военкоматом оплаты проезда жены и дочери самолетом из Паратунки в Москву (авиа перевозчик АК "Трансаэро") по тарифу бизнес класса. Условие оплаты - справки от АК "Трансаро" о стоимости тарифа в эконом классе на день приобретения билетов на данный рейс. Незадача - банкротство АК "Трансаэро" (на февраль 2016 г. уволено около 6700 работников)
Начало переписки с авиа перевозчиком - август 2015 г., окончание (оформление справок) - 29 января 2016 г.
Повезло, что тариф в бизнесе (по акции авиа перевозчика) оказался ниже эконом класса.
По иронии судьбы, письмо со справками почта (по ведомым ей причинам) 02.02.2016 г. отправила из Москвы в Новый Уренгой.
Розыск письма отдельная тема (переписка с ФГУП "Почта России). 11.02.2016 г. письмо доставили в сортировочный центр г. Ярославля.
12.02.2016 г. получил долгожданные справки и тут же передал их в областной военкомат. Жду решения (в деньгах = 66370 руб.)
#1763Суровая реальность на понятиях?Это не требование, это суровая реальность по работе с ВК по оплате проезда.Откуда это требование? Много авиарейсов пересадочных дешевле прямых. Если из 200- сотого, так он не об оплате, а только о ВПД. (ИМХО)Оплата производится по кратчайшему пути (беспересадочному). Исключение составляет тот случай, когда без пересадки добраться до пункта назначения нельзя.QR_BBPOST ВОПРОС оплатят проезд в санаторий?
#1764Кстати, это очень интересный вопрос. Каким НПА это определено?QR_BBPOST Оплата производится по кратчайшему пути (беспересадочному).
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1765Да никаким по оплате. Только если ВПД оформляют. В остальном реалии и понятия.
#1766В том-то и дело...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1767А каким НПА определено когда из санатория уезжать?В день окончания путёвки, завтра, через день?QR_BBPOST Кстати, это очень интересный вопрос. Каким НПА это определено?
#1768«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1769[ref]mihadol[/ref], "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ..."
#1770[ref]UOPP[/ref], Через месяц! Что за глупые вопросы?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»