Проблемка вот в чем: я стоял в распоряжении начальника 14 месяцев и подал рапорт на увольнение по ОШМ. Данный рапорт был в итоге удовлетворен и решение начальника подготавливать бумаги на увольнение. В период борьбы за увольнение я оспаривал у начальника не ответы на мои рапорта в связи с невыплатой денежных средств и не предоставления доп. отпуска после командировки. (был длительное время в командировки и в это время был зачислен в распоряжение после сокращение должности). И вот возникла ситуации приходит письмо из одного подразделения в котором говориться что моя кандидатура рассматривается на убытие в длительную командировку, которая более выгодная для меня чем увольнение. При разговоре с начальником тот говорит мне подготавливайте бумаги. У меня заканчивался контракт и я пишу рапорт на отказ от увольнение по ОШМ и прошу заключить со мной новый. Но тут приходят бумаги из прокуратуры и суда. Начальник в обиде отказывает мне в командировке.
Один из попул....... в радостях теперь мне сообщает что контракт они со мной заключают и будут стараться уволить меня по не соблюдению контракта или назначать на должность туда где меня ни кто не найдет

Вопрос у меня простой: Смогут ли они назначить меня на равнозначную должность без моего согласия (сроки в распоряжении превышены 14 месяцев). Ниже стоящую или выше не рассматриваю так как это из области фантастики я своего согласие не дам. И вообще какие варианты моего гнобления. К чему готовится хотелось бы получить советы.
Решение о продолжении судебной тяжбы пока мной не приняты. Примерно есть еще 4-ре готовых иска к начальнику о нарушении моих прав.
P.S. Решение аттестационной комиссии о заключении нового контракта стопроцентов заключать без каких либо возражение и не захотели даже рассматривать мой отказ о заключении контракта. Надежда на убытие в командировку падает все больше и больше что хочет начальник не известно. По личному вопросу не принимает.