Могу посоветовать интернет-магазин любой техники:http://www.techport.ru/
Много раз заказывал разную технику, в основном в Нижнем Новгороде -никогда нареканий не было!
Спасибо огроменное. Если что через месяц обратимся.Всю технику заказывали в холодильник.ру, есть карта скидочная (могу поделиться) и склад совсем рядом, все можно наглядно посмотреть и доставка не дорогая.
Для дошкольников у нас в поселке, в детском саду на Новозаводской. В Зеленограде- спортивный комплекс Орбита. В Химках - Спортивный комплекс Родина, Парк-отель Олимпиец. На ж/д станции Планерная бассейн под открытым небом.QR_BBPOST где самый ближайший бассейн для деток?
Эко они жестоко ...представляю Ваши мученияQR_BBPOST всучило таки две двушки.
если всю сразу в одном месте, то в скидках Вы вряд ли нуждаетесьДень добрый! А где лучше всего купить всю сразу бытовую технику(телевизор, стиралку, холодильник, кондиционер и т.д.)? Спасибо. Может кто поделиться скидочными картами![]()
могу поделиться картой в ситилинк...Я всю технику покупаю тут http://www.citilink.ru/.День добрый! А где лучше всего купить всю сразу бытовую технику(телевизор, стиралку, холодильник, кондиционер и т.д.)? Спасибо. Может кто поделиться скидочными картами![]()
В том то и дело: нужна одна 4-шкаЭко они жестоко ...представляю Ваши мучения.
Но... придется с этим смириться и жить.
Верховный суд отказал в рассмотрении, сославшись на главенство п. 5 инструкции к приказу № 1850 (поскольку до 1998 г., то оне путают теплое с мягким) над какими-то там пятком Постановлений Правительства, кодексами Семейным, Жилищным, Гражданским, Административным... и совсем уж распоследней Конституцией,[ref]уссурочка[/ref], все проще. У них ваши номера в базе. А Верховный суд что сказал? Это по поводу двух квартир вместо одной?
У нас только воды нет, свет есть. Но все равно не гуд!!!23 февраля: света нет,воды нет во всем районе...норм праздник))))))
Я к сожалению не строитель, не работник УК:([ref]Екатерина Автеева[/ref], Ага))))заселение они начали.23 февраля: света нет,воды нет во всем районе...норм праздник))))))
Завтра постараюсь.Екатерина если не трудно узнайте когда начнут 15 корпус заселять.. Сам планирую в четверг поехать в МЛЖ..
Получайте квартиру и увольняйтесь. Затем через военкомат призовётесь. Проблем больших нет. Сердюковский "провал в кадрах" сейчас сильно "аукается" (ну всё как обычно, жили одним днём). Пишите в личку, если что.QR_BBPOST Хотел бы продолжить службу до пенсии,, в части однозначно увольняют. Может кто востановился? В другие структуры кроме армии? Мчс, полиция, Фсин, и т д. Пишите в личку буду признателен
Видимо, показуха товарища Пирогова таки является показухой...КОНЕЦ СВЕТА ИЛИ ПОДАРОК ОФИЦЕРАМ-НОВОСЕЛАМ МОЛЖАНИНОВО НА 23 ФЕВРАЛЯ
http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... _fevralya/
Печальбеда - мой подъезд!В VK про 15 к. пишут что там прорыв и из окон сосульки висят. Вроде 2 подъезд .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость